Думаю в том, что Вы от себя давно убрали. Оно похоже на кошелек, но не кошелек.
Не могу описать, сине-золотое.
Нет, это Вы этого хотите.
Думаю в том, что Вы от себя давно убрали. Оно похоже на кошелек, но не кошелек.
Нет, это Вы этого хотите.
Нет, это её будет разрушать, она начнёт врать, говорить лишь то, что приятно услышать гадающему
3 мечей в любом случае - всегда ставит на вид "проблемы несовместимости", что означет не нравится там ей явно, не комфортно, "колется" в каком то смысле..
вот тут тоже дно - Отшельник - колода с одной стороны требует "уединения", какого то "укромного", но при этом "красивого (Звезда), возможно мягкого и уютного места(Дьявол)", где она могла бы опять таки "дышать" и одновременно "подзаряжаться энергией (Солнце+Туз пентаклей)"
я не вижу тут чтобы колода "хотела" тут каких то конкретных образов (дно - Суд - это -"избавление от ограничений")..а скорее по сочетанию 7 кубков+Жрица - она "не против любых ваших фантазий творческих" на эту тему..при условии чтобы это "не выходило за рамки(Башня), каких то договоренностей, соглашений (2 кубков) ваших с Высшими силами, при поддержки которых вы собственно эту колоду и сотворили"..
смотрите, что я нашла по этому поводу:
Мне кажется, что второе. Во-первых, карта ВС. Во-вторых, напоминает библейский сюжет Страшного суда для каждого конкретного человека, когда его деяния кладутся на одну из двух чаш весов.ягодка-малинка писал(а): ↑11 сен 2020, 06:54Уважаемые коллеги, очень прошу Вашей подсказки вот в каком моменте, ситуация связанная со здоровьем человека (моего близкого родственника), а именно человек в очень тяжелом состоянии в больнице и кидали и так и сяк и триплетами и раскладами полными на исход и все время что то непонятное выходило, потом решили просто задать вопрос в лоб и только на старших арканах в таком контексте - Жизнь или Смерть по итогу? Вот прям так и вышел СА Справедливость..как его тут толковать? В позитив или в негатив? Аркан очень серьезный и строгий, Справедливость это в любом случае закономерный исход, но вот какой, если не философски расуждать, а именно по факту, конкретно, Жизнь или Смерть, у кого какие мысли будут, первый раз столкнулась со Справедливостью вот в таком ракурсе..не очень понимаю ее тут..прошу вашей подсказки!?
![]()
очень хороший расклад, глубинный, люблю такие толковать, есть над чем подуматьKissochka писал(а): ↑13 сен 2020, 03:14По одной карте делала расклад.
Расклад "Связь со вселенной"
1. Кто я ?
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
Может у меня есть способности какие-то
2. Зачем пришла в этот мир?
МИР
Может что-то изменить в этом мире.
3. Что мне предначертано Судьбой?
ЛУНА
Мне кажется, что меня часто будут по жизни обменивать.
4. Какую роль играю в мироздании?
ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Небольшую
5. Где я сейчас? (на каком этапе жизни)
СОЛНЦЕ
На каком-то светлом, позитивном..
6. Моя миссия в этой жизни?
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Я думаю, что я должна вносить ясность, честность. ( А я кстати заметила, что по жизни я долго докапываюсь до правды и так во всем. Другие говорят "брось это, забудь" а я не могу. Меня прям мучает пока я правду не узнаю)
7. Куда ведет этот путь?
8 ПЕНТ
Это работа в первую очередь над собой.
8. Чем закончится мой путь?
3 ПЕНТ
Мне кажется что я всё-таки смогу научиться работать над собой.. непонятно чуть чуть вот этот ответ
9.Стоит ли мне заниматься гаданием
КОРОЛЕВА ПЕНТ
Мне кажется да
1. тот, кто способен управлять как собой, так и другимиСantadora писал(а): ↑13 сен 2020, 08:55Заинтересовал расклад "Связь со Вселенной". Прошу помощи в трактовке.
1. Кто я?
Маг
Человек с внутренним стержнем, хорошей силой воли, знаю, чего хочу и как это получить.
2. Для чего пришла в мир?
8 пент(дама пент)
Работать над материальным, создать семью, родить детей.
3. Что предначертано судьбой?
6 чаш
Родить детей
4. Какое место я занимаю в мироздании?
9 жезлов
Место человека, сделавшего много ошибок. Стоящего особняком. Всего постигающего своим опытом.
5. На каком этапе нахожусь сейчас?
Солнце
На радостном, счастливом и беззаботном.
6. Какова моя миссия?
Паж пент
Научиться ценить себя, других, понять ценность жизни, учиться всю жизнь, быть подмастерьем.
7. К чему ведёт этот путь?
Король мечей
К решительности и ясности ума, над превалированием разума над эмоциями.
8. Чем закончится мой путь?
Дама мечей
Все встанет по полочкам, одиночеством тоже вполне может
9. Стоит ли заниматься гаданием?
Справедливость
Думаю, если только в меру
Не начала, она ещё в процессе начинания, если можно так сказать. У вас две пролонгированные карты, которые говорят, что надо подождать. Дно указывает, что первоначальная энергия на запуск качнула став, Сила указывает на то, что энергия поступила в нужном объеме, чтоб запуск произошел. Но Звезда+Умеренность - надо подождать.
1 да, магия может помочь все уладитьСantadora писал(а): ↑13 сен 2020, 13:03В другом разделе задавала вопрос про то, посадят ли человека. Ситуация вкратце: человек накосячил. Потому что внутри совсем Малыш и верит, что мелкие пакости сходят с рук. Не убил, не ограбил, не денежные махинации... Просто реально глупость на пустом месте учинил, но она, как оказалось, уголовно наказуема. Человек переживает, что посадят.
Можно ли с помощью магии изменить ситуацию таким образом, чтобы избежать тюрьмы?
Солнце, императрица, 2 чаш
Да, можно придти к мирному решению, к примирению сторон.
2. Разрешают ли ВС магическое вмешательство в ситуацию?
Колесо фортуны, Справедливость, туз пент
Да, но цена будет высока за это
3. Какова для меня будет цена?
Туз жезлов, король пент, паж мечей
Можно ждать "свиньи" от этого человека, мелкую пакость
4. Какова будет цена для человека?
9 пент, туз пент, влюбленые(паж пент)
Он должен будет заплатить большую сумму, но по факту заплатит мало. Наверное, это и будет та самая "свинья".
2. Моё мнение - нет. Колесо, ещё и Справедливость - тот случай, когда человеку надо пройти этот опыт.Сantadora писал(а): ↑13 сен 2020, 13:03
Можно ли с помощью магии изменить ситуацию таким образом, чтобы избежать тюрьмы?
Он должен будет заплатить большую сумму, но по факту заплатит мало. Наверное, это и будет та самая "свинья".
1)да,согласнаСantadora писал(а): ↑13 сен 2020, 13:03В другом разделе задавала вопрос про то, посадят ли человека. Ситуация вкратце: человек накосячил. Потому что внутри совсем Малыш и верит, что мелкие пакости сходят с рук. Не убил, не ограбил, не денежные махинации... Просто реально глупость на пустом месте учинил, но она, как оказалось, уголовно наказуема. Человек переживает, что посадят.
Думаю, Вы человек интуитивный, тонко чувствующий, наблюдательный. Вам интересно учиться всему новому и на данном этапе интересно все, что касается тайных знаний, эзотерики и у Вас большой потенциал в этом плане.
Чтобы стать его полноценной и полномасштабной единицей, его частью, проассимилироваться с ним, найти в нем гармоничную для себя роль.
Часто сомневаться в чем бы то ни было и в ком бы то ни было, возможно, страдать от каких-то мучительных непроясненных моментов. Сталкиваться с тайнами и загадками и находить к ним ответ.
Роль человека активного, полного энтузиазма. Вы пытаетесь что-то делать, пробуете и начинаете, делаете какие-то шаги и не сидите сложа руки.
На каком-то очень важном и ярком для себя этапе . Возможно, именно теперь что-то поняли для себя, открыли, прояснили. В любом случае, период значимый и плодотворный для реализации каких-то желаний и планов.
Быть ответственной за свои действия и поступки, прислушиваться к голосу разума и логики и доверять себе, меньше сомневаться в себе и в других.
Вы научитесь терпению и сумеете научиться ждать.
Вы получите то, чего хотите по-настоящему- станете мастером в том направлении, которое вам по-настоящему интересно. Так же сами сможете быть примером для кого-то.
Да, и результатов сможете достичь значительных.
пытается открыть Ваше подсознание, но пока тщетно