Всё верно

У меня Солнце стабильно на огненные чистки падает)где Квеортов много. Они же и жёсткие. Поэтому подумала, что Квеорты есть)Listok L писал(а): ↑09 сен 2020, 13:03Это тот мужик, которого высшие силы берегут))) . Квеортов нет. Очень мощная работа. Работает, когда уже ничего не работает.) и то изначально висела, но сейчас дело пошло. Снимает, любые блоки и закрытия. Благодарю!![]()
1 полностью разбит, упадок силTAT156 писал(а): ↑09 сен 2020, 11:29Здравствуйте!
Никогда не смотрела Таро на предмет здоровья.
Сегодня решила посмотреть. Очень важно Ваше мнение!
1. Как МЧ себя чувствует? - 2 Жезлов, 10 Мечей, 4 Мечей, 5 Кубков - плохо, даже очень. По 5 Кубков возникло ощущение, что перебрал вчера.
Решила проверить вопрос про "перебрал вчера".
2. С чем связано его недомогание? - 6 Кубков, Туз Кубков, Паж Мечей - похмелье...
Давайте без карт? Но и карты об этом же.Listok L писал(а): ↑09 сен 2020, 13:10Девушки, приветствую!
Такой вопрос!)
Выставила на продажу свои карты.
Цена пришла сама)) когда хочу сделать меньше, прям внутренний конфликт начинается))
Вопрос.
Высшие силы, согласны с ценой, которую я установила на карты таро?
Туз пентаклей(дама пентаклей), дама чаш(6 жезлов), дьявол(3жещлов, туз чаш)
9пентаклей дно
Дама чаш мой сигни.
Очень интересный триплет)
Кто выдал мне эти карты, тот согласен с ценой)))
Разве что темные силы одобряют) хотя тут не совсем понятно, колода вроде не темная у васListok L писал(а): ↑09 сен 2020, 13:10Девушки, приветствую!
Такой вопрос!)
Цена пришла сама)) когда хочу сделать меньше, прям внутренний конфликт начинается))
Вопрос.
9пентаклей дно
Дама чаш мой сигни.
Спасибо)ПрозерпинаR писал(а): ↑09 сен 2020, 13:50Разве что темные силы одобряют) хотя тут не совсем понятно, колода вроде не темная у васListok L писал(а): ↑09 сен 2020, 13:10Девушки, приветствую!
Такой вопрос!)
Вопрос.
9пентаклей дно
Дама чаш мой сигни.
Почему задала такой вопрос.Сantadora писал(а): ↑09 сен 2020, 13:48Давайте без карт? Но и карты об этом же.Listok L писал(а): ↑09 сен 2020, 13:10Девушки, приветствую!
Такой вопрос!)
Вопрос.
9пентаклей дно
Дама чаш мой сигни.
ВС плевать на эту ситуацию. Ну реально. Им пофиг, за сколько кто продаст туфли-карты-платье. Вообще, мне кажется, люди сильно переоценивают внимание ВС к себе.
По триплету:
Ваша цена высока, но потому, что вы к колоде каким-то образом эмоционально привязаны. Вы сами эту колоду цените высоко, поэтому и дешевле отдавать нет смысла.
Я в вашем триплете не вижу сигнификатора Высших сил. Дьявол? Такая себе высшая...Listok L писал(а): ↑09 сен 2020, 14:06Почему задала такой вопрос.Сantadora писал(а): ↑09 сен 2020, 13:48Давайте без карт? Но и карты об этом же.Listok L писал(а): ↑09 сен 2020, 13:10Девушки, приветствую!
Такой вопрос!)
Вопрос.
9пентаклей дно
Дама чаш мой сигни.
ВС плевать на эту ситуацию. Ну реально. Им пофиг, за сколько кто продаст туфли-карты-платье. Вообще, мне кажется, люди сильно переоценивают внимание ВС к себе.
По триплету:
Ваша цена высока, но потому, что вы к колоде каким-то образом эмоционально привязаны. Вы сами эту колоду цените высоко, поэтому и дешевле отдавать нет смысла.
Я не планировала и не думала о создании колоды.
Колода пришла во время медитации..
По этому и решила узнать))
Была цепочка событий.. Была работа..
![]()
Да, благосклонно. Шут+4ж - новизна практики, неопытность, начало пути. Надеется на дальнейшее общение.
вот и я о том же..Дьявол, он же просто так никогда не выходит..на то он и Дьявол..
Katerynka писал(а): ↑09 сен 2020, 11:47Решила проверить вопрос про "перебрал вчера".
Вы ведь о здоровье спрашиваете, а трактуете как о самочувствии после конкретного застолья...непонятно.По данным картам у него есть хроническое заболевание в стадии ремиссии. Есть минорное настроение в данный момент.
2. С чем связано его недомогание? - 6 Кубков, Туз Кубков, Паж Мечей - похмелье...
Физического недомогания нет!!!
У жены был день рождения, сильно набрался и весь следующий день болел с похмелья
Согласна, это не болезнь. "Болел с похмелья" это чисто житейское выражение, которое я применила. Извините, если ввела в заблуждение ) Изначально ставила вопрос: как себя чувствует и с чем связано недомогание.
огонь тут своим таким поведением вам помочь пытается, какие то ваши страхи "пытается убить"..
Моё мнение.ягодка-малинка писал(а): ↑11 сен 2020, 06:54Уважаемые коллеги, очень прошу Вашей подсказки вот в каком моменте, ситуация связанная со здоровьем человека (моего близкого родственника), а именно человек в очень тяжелом состоянии в больнице и кидали и так и сяк и триплетами и раскладами полными на исход и все время что то непонятное выходило, потом решили просто задать вопрос в лоб и только на старших арканах в таком контексте - Жизнь или Смерть по итогу? Вот прям так и вышел СА Справедливость..как его тут толковать? В позитив или в негатив? Аркан очень серьезный и строгий, Справедливость это в любом случае закономерный исход, но вот какой, если не философски расуждать, а именно по факту, конкретно, Жизнь или Смерть, у кого какие мысли будут, первый раз столкнулась со Справедливостью вот в таком ракурсе..не очень понимаю ее тут..прошу вашей подсказки!?
![]()
моё мнение - в данный период, как раз происходит "взвешивание" за или против, уйти пора или ещё можно остаться.ягодка-малинка писал(а): ↑11 сен 2020, 06:54Жизнь или Смерть, у кого какие мысли будут, первый раз столкнулась со Справедливостью вот в таком ракурсе.
Справедливоть это энергия Воздуха, по Зодиаку-Весы и в вопросах о здоровье данный аркан у меня всегда идет с серьезными нарушениями метаболизма и проблемами в Печени. Так же он савязан с трансформацией...По вашему вопросу трактовала бы в негативном ключе...ягодка-малинка писал(а): ↑11 сен 2020, 06:54Уважаемые коллеги, очень прошу Вашей подсказки вот в каком моменте, ситуация связанная со здоровьем человека (моего близкого родственника), а именно человек в очень тяжелом состоянии в больнице и кидали и так и сяк и триплетами и раскладами полными на исход и все время что то непонятное выходило, потом решили просто задать вопрос в лоб и только на старших арканах в таком контексте - Жизнь или Смерть по итогу? Вот прям так и вышел СА Справедливость..как его тут толковать? В позитив или в негатив? Аркан очень серьезный и строгий, Справедливость это в любом случае закономерный исход, но вот какой, если не философски расуждать, а именно по факту, конкретно, Жизнь или Смерть, у кого какие мысли будут, первый раз столкнулась со Справедливостью вот в таком ракурсе..не очень понимаю ее тут..прошу вашей подсказки!?
![]()