Быть с вами физически не хочет или не представляет как это возможно. Флирт, желание найти в вас свое отражение (схожие черты, поддержку, родственную душу) есть.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Здраствуйте уважаемые практики
прокомментируйте пожалуйста расклад
Какие действие предприймет мч по отношению к девушки до конца сентября? (предистория они поссорились и сейчас не общаються) Выпали 2 зели, королева воды, туз огня, 6 огня. Я думаю напишет ей или позвонит, какой-то флирт и то изза скуки, единственное не понимаю здесь королеву воды, возможно у него ещё какая-то девушка есть? Помогите пожалуйста понять расклад

Какие действие предприймет мч по отношению к девушки до конца сентября? (предистория они поссорились и сейчас не общаються) Выпали 2 зели, королева воды, туз огня, 6 огня. Я думаю напишет ей или позвонит, какой-то флирт и то изза скуки, единственное не понимаю здесь королеву воды, возможно у него ещё какая-то девушка есть? Помогите пожалуйста понять расклад
- Ветеран
А сигни для себя не загадывали??? Если это не ваш сигни то по триаде идет активный флирт и проявление интереса к другой.Veronika1992 писал(а): ↑07 сен 2019, 23:04Здраствуйте уважаемые практикипрокомментируйте пожалуйста расклад
- Участник
нет сигни не загадывала для девушки, но вопрос же звучал какие действие он предприймет именно к ней в загаданный срок, может здесь к ней у него интерес, так как я просто думаю, ну из-за того что просто знаю их отношения, что врядли из-за какойто ссоры вот так можна всё перечеркнуть, а сама ссора глупая, но каждый пошел на принцип вот и всёKaterynka писал(а): ↑07 сен 2019, 23:13А сигни для себя не загадывали??? Если это не ваш сигни то по триаде идет активный флирт и проявление интереса к другой.Veronika1992 писал(а): ↑07 сен 2019, 23:04Здраствуйте уважаемые практикипрокомментируйте пожалуйста расклад

- Ветеран
Вы знаете, в данной колоде все карты применимы не только к женщинам, но и мужчинам, так что если МЧ сентиментальный человек, то вполне возможно триада Королевой Воды показала его.Veronika1992 писал(а): ↑07 сен 2019, 23:17нет сигни не загадывала для девушки, но вопрос же звучал какие действие он предприймет именно к ней в загаданный срок, может здесь к ней у него интерес, так как я просто думаю, ну из-за того что просто знаю их отношения, что врядли из-за какойто ссоры вот так можна всё перечеркнуть, а сама ссора глупая, но каждый пошел на принцип вот и всёKaterynka писал(а): ↑07 сен 2019, 23:13А сигни для себя не загадывали??? Если это не ваш сигни то по триаде идет активный флирт и проявление интереса к другой.Veronika1992 писал(а): ↑07 сен 2019, 23:04Здраствуйте уважаемые практикипрокомментируйте пожалуйста расклад
Какие действие предприймет мч по отношению к девушки до конца сентября? (предистория они поссорились и сейчас не общаються) Выпали 2 зели, королева воды, туз огня, 6 огня. Я думаю напишет ей или позвонит, какой-то флирт и то изза скуки, единственное не понимаю здесь королеву воды, возможно у него ещё какая-то девушка есть? Помогите пожалуйста понять расклад![]()
Последний раз редактировалось Katerynka 08 сен 2019, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Katerynka
Поняла, спасибочки Вам большое
Поняла, спасибочки Вам большое

- Старожил
Переживают они эту ссору по одиночке, копя обиды. Но присматриваются друг к другу, общение между ними будет до конца месяца. И причем сексуальный всплеск эмоций также просматривается, но есть некие барьеры в их разности. Могу сказать, что молодого человека тянет к ней, но есть и обстоятельства против этой пары. Насчет Королевы Воды согласна с предыдущими комментаторами, это могут быть чувства самого парня, для уточнения третьей стороны в отношениях можно задать отдельный вопрос картам.Veronika1992 писал(а): ↑07 сен 2019, 23:04Выпали 2 зели, королева воды, туз огня, 6 огня. Я думаю напишет ей или позвонит, какой-то флирт и то изза скуки, единственное не понимаю здесь королеву воды, возможно у него ещё какая-то девушка есть? Помогите пожалуйста понять расклад
- Участник
Lancer
Спасибочки большое Вам
Спасибочки большое Вам

MARgot_

Re: Таро Манара
я думаю не будет с его стороны шагов, а дама может делать шаги к примирениюVeronika1992 писал(а): ↑07 сен 2019, 23:04Выпали 2 зели, королева воды, туз огня, 6 огня. Я думаю напишет ей или позвонит, какой-то флирт и то изза скуки, единственное не понимаю здесь королеву воды, возможно у него ещё какая-то девушка есть? Помогите пожалуйста понять расклад
- Участник
MARgot_
Спасибочки
Обязательно дам ОС
Спасибочки

Обязательно дам ОС
- Участник
Добрый вечер, уважаемые практики Прокоментируйте пожалуйста расклад 
Мч с девушкой в ссоре, девушка написала ему сообщение он пока молчит. Ответит ли мч на сообщения девушки сегодня-завтра или очень обижен? Выпали зеркало, маг, туз воды, луна и доп туз огня. Я думаю что нет, будет своим молчанием манипулировать ею, ему нравиться то что она написала ему первой, единственное не могу понять здесь луну и туз огня. Прокомментируйте пожалуйста расклад
Мч с девушкой в ссоре, девушка написала ему сообщение он пока молчит. Ответит ли мч на сообщения девушки сегодня-завтра или очень обижен? Выпали зеркало, маг, туз воды, луна и доп туз огня. Я думаю что нет, будет своим молчанием манипулировать ею, ему нравиться то что она написала ему первой, единственное не могу понять здесь луну и туз огня. Прокомментируйте пожалуйста расклад
- Участник
Еще сделала пару раскладиков, Прокомментируйте пожалуйста 
Парень с девушкой в ссоре. Как на самом деле относиться мч к девушки? Выпали слуга воздуха, 9 воды, королева огня и умеренность. Думаю здесь у них есть общие интересы, он относиться будто бы с облегчением что эти отношения наверное подходят к концу, и его сейчас то как всё есть устраивает.
Какие чувства мч испытывает к мч к девушки? Выпали император, дьявол, 2 воздуха, маг и доп 10 воды. Думаю никаких особых чувств, он у себя на первом месте, а дальше секс и он её чувствами манипулирует.
Возобновяться ли их отношения до конца это года? Выпали Луна, 8 огня, 9 воздуха, король огня и 2 воды. Я думаю что они будут как то общаться в соц.сетях на расстоянии как то отдаленно и потом уже как они побудут на расстоянии он сам возобновит с ней отношения.
Прокомментируйте пожалуйста расклады
Парень с девушкой в ссоре. Как на самом деле относиться мч к девушки? Выпали слуга воздуха, 9 воды, королева огня и умеренность. Думаю здесь у них есть общие интересы, он относиться будто бы с облегчением что эти отношения наверное подходят к концу, и его сейчас то как всё есть устраивает.
Какие чувства мч испытывает к мч к девушки? Выпали император, дьявол, 2 воздуха, маг и доп 10 воды. Думаю никаких особых чувств, он у себя на первом месте, а дальше секс и он её чувствами манипулирует.
Возобновяться ли их отношения до конца это года? Выпали Луна, 8 огня, 9 воздуха, король огня и 2 воды. Я думаю что они будут как то общаться в соц.сетях на расстоянии как то отдаленно и потом уже как они побудут на расстоянии он сам возобновит с ней отношения.
Прокомментируйте пожалуйста расклады
- Ветеран
Очень даже хочет ответить, но он в сомнениях, сделать это сейчас или позже (по Луне). Возможно ответит позже загаданного времени.Veronika1992 писал(а): ↑08 сен 2019, 23:13Добрый вечер, уважаемые практики Прокоментируйте пожалуйста расклад
Мч с девушкой в ссоре, девушка написала ему сообщение он пока молчит. Ответит ли мч на сообщения девушки сегодня-завтра или очень обижен? Выпали зеркало, маг, туз воды, луна и доп туз огня. Я думаю что нет, будет своим молчанием манипулировать ею, ему нравиться то что она написала ему первой, единственное не могу понять здесь луну и туз огня. Прокомментируйте пожалуйста расклад![]()
- Ветеран
Veronika1992 писал(а): ↑08 сен 2019, 23:36Еще сделала пару раскладиков, Прокомментируйте пожалуйста
Вы же спрашиваете об его отношении к ней ,а не о том что он думает о ней и о ситуайии в целом?! Так что он к ней относится как к объекту желания!
Как относится и что чувствует -вопрос один и тот же (на самом деле)Объект желания! Если вы думали, что здесь любоФФ- и романтик, то этого нет, увы
Будет общение через соцсети и мечтание друг о друге, но активных действий не видно!
Прокомментируйте пожалуйста расклады![]()
- Участник
Katerynka
Спасибочки Вам большое
Обязательно дам ОС
Спасибочки Вам большое

Обязательно дам ОС
-
- Ветеран
Добрый день!
У меня не очень вопрос приличный, но мы же все взрослые люди)
Напишу под спойлером)
Абсолютно нет, у него нет опыта, либо притворится неумехой. Здесь просто желание как к несвободной девушке. По даме огня только моя готовность.

Напишу под спойлером)
- | +
Абсолютно нет, у него нет опыта, либо притворится неумехой. Здесь просто желание как к несвободной девушке. По даме огня только моя готовность.
- Ветеран
Нет, здесь больше, чтоб вы это сделали для него/ему.Луна111 писал(а): ↑09 сен 2019, 12:42Добрый день!![]()
Напишу под спойлером)
Шут, 4 земли, Дама огня
- | +
- Новичок
Добрый день, ведьмочки
подскажите правильно ли "прочитала" расклад:
что думает обо мне - Правосудие - неподдельный интерес, может проверять, следить, наводить обо мне справки. Сначала у него влечение ко мне, а потом он думает что да как (он женат). Для него я тайная завеса, за которую постоянно хочется подглянуть, добиться недосягаемого.
что говорит обо мне-2 земли -проявляю интерес, заигрываю с ним.(это действительно так. глазки ему строю)
что чувствует ко мне - 5 земли - возможно чувствует себя недостойным меня (при этом он в должности выше ранга, чем я), не знает что ему делать.
что хочет от меня - король воздуха -несерьезность, "а поговорить", узнать все сначала.
что сделает - слуга воды и туз огня - считает меня сексуальной, чувствует ко мне влечение, но подойдет ко мне для начала с позиции помощи, поддержки, если не сможет сдержать себя, то "возьмет силой"
его цель - смерть и шут - отношения как последние, страстные и несерьезные (ему 39 лет, любовники короче)
сексуальные желания ко мне- маг - очень меня хочет, хочет экспериментировать со мной, позволить со мной все то, что не может позволить с женой. и желательно, чтобы я взяла все в свои руки.
что думает обо мне - Правосудие - неподдельный интерес, может проверять, следить, наводить обо мне справки. Сначала у него влечение ко мне, а потом он думает что да как (он женат). Для него я тайная завеса, за которую постоянно хочется подглянуть, добиться недосягаемого.
что говорит обо мне-2 земли -проявляю интерес, заигрываю с ним.(это действительно так. глазки ему строю)
что чувствует ко мне - 5 земли - возможно чувствует себя недостойным меня (при этом он в должности выше ранга, чем я), не знает что ему делать.
что хочет от меня - король воздуха -несерьезность, "а поговорить", узнать все сначала.
что сделает - слуга воды и туз огня - считает меня сексуальной, чувствует ко мне влечение, но подойдет ко мне для начала с позиции помощи, поддержки, если не сможет сдержать себя, то "возьмет силой"
его цель - смерть и шут - отношения как последние, страстные и несерьезные (ему 39 лет, любовники короче)
сексуальные желания ко мне- маг - очень меня хочет, хочет экспериментировать со мной, позволить со мной все то, что не может позволить с женой. и желательно, чтобы я взяла все в свои руки.
- Ветеран
А где предистория ваших взаимоотношений???КсенияКис писал(а): ↑09 сен 2019, 17:01Добрый день, ведьмочки

- Новичок
А где предистория ваших взаимоотношений??? 
[/quote]
вместе работаем, оба несвободны, пытаюсь его соблазнить, расположить к себе, он, вроде, поддается (он скрытный, понять по нему не могу.)

[/quote]

-