Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 24 авг 2019, 16:02

Katerinalar писал(а):
21 авг 2019, 23:57
3. Готов ли мч отпустить меня навсегда уже наказание 5 воздуха королева воды ,ну если бы не 5 воздуха сказала бы ,что нет ,а так вполне переживёт это все и дальше жить спокойно ,хотя наказание обычно не даёт расстаться ,мы с ним так уже 15 лет ,то сходимся то расходимся ,но потом опять
как по мне , то по данному сочетанию мужчина и не держит особо вас, готов иметь но на своих условиях

Иногда заходит

Сообщение Marianna88 » 24 авг 2019, 21:36

@}->-- вечер добрый участники форума,решила потихоньку осваивать Манару,буду признательна за помощь
Какие намерения у мужчины к девушке ( они сейчас в ссоре ,отношения только развиваются )
Всадница огня 9 огня король огня дно туз земли
Продолжать отношения с ней ,как то развивать их можно быстрее ,проявить инициативу к девушке
Действия мужчины к девушке на месяц - мир ( доп 3 земли )6 воды ,суд ( доп смерть и 10 огня)
Дно Влюбленные ,будет возможно пытаться наладить как то контакт ,а вообще видимо будут изменения и чуть ли не выяснение отношений да такое ,эмоциональное ,а дно все таки Влюбленные тут не знаю

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 авг 2019, 22:08

Marianna88 писал(а):
24 авг 2019, 21:36
@}->-- вечер добрый участники форума,решила потихоньку осваивать Манару,буду признательна за помощь
Какие намерения у мужчины к девушке ( они сейчас в ссоре ,отношения только развиваются )
Всадница огня 9 огня король огня дно туз земли
Продолжать отношения с ней ,как то развивать их можно быстрее ,проявить инициативу к девушке
Особых намерений и целей нет, есть интерес и то периодический. Видно, что эта "тягомотина" давно длится!
Действия мужчины к девушке на месяц - мир ( доп 3 земли )6 воды ,суд ( доп смерть и 10 огня)
Дно Влюбленные ,будет возможно пытаться наладить как то контакт ,а вообще видимо будут изменения и чуть ли не выяснение отношений да такое ,эмоциональное ,а дно все таки Влюбленные тут не знаю
Он может появится и напомнить о себе, хотя он в других отношениях (3 Земли и дно-Влюбленные это и показывают).

Участник

Сообщение Veronika1992 » 25 авг 2019, 22:37

Здравствуйте уважаемые практики Прокоментируйте пожалуйста расклад 🙏
И так мч и девушка разошлись, но вопрос в том какие действия предприймет мч по отношению к девушки? Выпали влюбленные, жрица, 2 воды и туз огня. Я думаю никаких, он до сих пор пор переживает после из разрыва, но не показывает этого. Но я здесь не могу связать туз огня, что значит в этом раскладе? Прокоментируйте пожалуйста 🙏

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 авг 2019, 22:55

Veronika1992 писал(а):
25 авг 2019, 22:37
И так мч и девушка разошлись, но вопрос в том какие действия предприймет мч по отношению к девушки? Выпали влюбленные, жрица, 2 воды и туз огня. Я думаю никаких, он до сих пор пор переживает после из разрыва, но не показывает этого. Но я здесь не могу связать туз огня, что значит в этом раскладе? Прокоментируйте пожалуйста 🙏
Надо было загадать временной отрезок. А так ,по картам ,человек еще не отошел от мыслей о ней и сексуального желания. Может еще объявится @}->--

Участник

Сообщение Veronika1992 » 25 авг 2019, 22:57

Katerynka писал(а):
25 авг 2019, 22:55
Veronika1992 писал(а):
Надо было загадать временной отрезок. А так ,по картам ,человек еще не отошел от мыслей о ней и сексуального желания. Может еще объявится @}->--
Ой я не написала до конца сентября, извините.
А туз огня это сексуальное желание, я правильно поняла? Спасибочки большое Вам @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 авг 2019, 23:05

Veronika1992 писал(а):
25 авг 2019, 22:57
Katerynka писал(а):
25 авг 2019, 22:55
Veronika1992 писал(а):
Ой я не написала до конца сентября, извините.
А туз огня это сексуальное желание, я правильно поняла? Спасибочки большое Вам @}->--
Да, Туз Огня -сексуальное желание и влечение, что и может сподвигнуть на активность.

Участник

Сообщение Veronika1992 » 26 авг 2019, 08:24

Katerynka
Спасибочки Вам огроменное @}->--

Иногда заходит

Сообщение Nadezhda1904 » 27 авг 2019, 13:29

@}->-- здравствуйте! Смотрела себе на мужчину
Отношений пока нет,точнее сказать были когда то потом разошлись ,теперь он появился опять в моей жизни ,сейчас в ссоре небольшой
1. Как я ему внешне сейчас - колесница ( туз воздуха) королева воды ,всадница огня дно 7 воздуха,симпатична ему так же как и раньше ,но может до конца не понимает по 7 воздуха ,наверно ноги мои нравятся на всех картах они подчеркнуты
2. Действия на 2 недели 6 огня ,10 воды,8 воды дно 4 огня ,поверхностное отношение и общение с которого он может хочет перейти на более серьезное ,ну и может интерес ,наблюдать ща мной :smile:
3. Наши отношения с ним в сентябре туз огня звезда( императрица) 9 огня дно 8 воды ,какое то соблазнённая и флирт ,интерес друг к другу вместе проводить время ,но тут больше на расстоянии

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 авг 2019, 14:05

Nadezhda1904 писал(а):
27 авг 2019, 13:29
@}->-- здравствуйте! Смотрела себе на мужчину
Отношений пока нет,точнее сказать были когда то потом разошлись ,теперь он появился опять в моей жизни ,сейчас в ссоре небольшой
1. Как я ему внешне сейчас - колесница ( туз воздуха) королева воды ,всадница огня дно 7 воздуха,симпатична ему так же как и раньше ,но может до конца не понимает по 7 воздуха ,наверно ноги мои нравятся на всех картах они подчеркнуты
Чувственная, симпатичная, вообще фигура в его вкусе, там не только ноги нравятся, но и... мммм... бедра.
2. Действия на 2 недели 6 огня ,10 воды,8 воды дно 4 огня ,поверхностное отношение и общение с которого он может хочет перейти на более серьезное ,ну и может интерес ,наблюдать ща мной :smile:
Захочет поообщаться, но возможно только через соцсети.
3. Наши отношения с ним в сентябре туз огня звезда( императрица) 9 огня дно 8 воды ,какое то соблазнённая и флирт ,интерес друг к другу вместе проводить время ,но тут больше на расстоянии
Согласна!

Модератор

Сообщение Avanda » 27 авг 2019, 14:54

Nadezhda1904
Добрый день )

1. Внешне вы мужчине очень нравитесь, возможно, что напоминаете ему кого-то из известных женщин, либо какую-то женщину из его прошлого от которой он был "без ума". Он считает вас очень чувственной, утонченной девушкой. Соглашусь с тем, что ему нравится ваша фигура, но нравится она целиком, не только ноги. Он считает, что вы прекрасно сложены. Однако, по Всаднице Огня, к сожалению, он отметил, что определенные возрастные изменения произошли. Не думаю, что он их прям критично рассматривает, скорее просто как констатация факта. Возможно, что даже эти изменения вам на пользу пошли ) @}->--

2. Мужчина будет к вам "прицениваться", мягко прощупывать почву на предмет завести с вами интрижку. Видимо, у него сейчас какой-то простой в личной жизни, и он подумал "А почему бы и нет?". Однако, все карты выпали довольно несерьезные, по которым можно говорить только о возникновении первоначального интереса. Так же, 6 огня - это заигрывание от скуки. Поэтому, пока в его действия особо серьезного ничего нет.

3. Меня немного смутила Звезда с Императрицей. Тут, конечно, лучше бы убедиться, что у товарища на горизонте нет никакой "звезды". Общение может быть довольно "жарким", мужчина периодически даже шокировать какой-либо откровенностью. Однако, не думаю, что дело зайдет далеко. Соглашусь, что скорей всего общение будет больше на "расстоянии".
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Marianna88 » 28 авг 2019, 00:08

@}->-- ночи доброй ,смотрела намерения мужчины ко мне ( сейчас не общаемся поругались )
Шут ( доп король огня)10 огня туз земли дно 4 огня ,я так понимаю будет манипулировать мной и чувствами ,может будет пытаться вывести на что то ,намерения его переспать со мной как я понимаю,но он это скрывает не хочет показывать

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 авг 2019, 10:17

Marianna88 писал(а):
28 авг 2019, 00:08
@}->-- ночи доброй ,смотрела намерения мужчины ко мне ( сейчас не общаемся поругались )
Шут ( доп король огня)10 огня туз земли дно 4 огня ,я так понимаю будет манипулировать мной и чувствами ,может будет пытаться вывести на что то ,намерения его переспать со мной как я понимаю,но он это скрывает не хочет показывать
По выпавшим картам у МЧ НЕТ серьезных намерений и хочет прояснить вам это, при чем как-то агрессивно. 4 Огня вообще говорящая карта-тайный роман! Так вот, возможно он вообще в отношениях и интрижка на стороне с вами его и будоржит.
Последний раз редактировалось Katerynka 28 авг 2019, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 28 авг 2019, 12:08

Marianna88 писал(а):
28 авг 2019, 00:08
Намерения несерьезные и еще агрессивные какие-то, хочет вам высказать то, что у него накипело
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Katerinalar » 28 авг 2019, 21:04

:smile: Вечер добрый подскажите какой девушкой меня видит мужчина ,какая я для него
7 воздуха ,королева воды,всадница воздуха дно туз огня
Думаю до конца не понимает какая ,но точно чувственная,возможно закрытая ,при этом отзывчивая по всаднице воздуха и по дну конечно ж явно вызываю у него сенсуальный интерес

Участник

Сообщение Katerinalar » 30 авг 2019, 14:20

@}->-- добрый всем
Какие чувства мч испытывает к Ж ( они в ссоре ,не общаются сейчас)
5 огня король воздуха король воды дно дьявол
Ну видимо его разрывает на части есть переживания но вот тут 2 королей не поняла,что у неё есть кто то ? По дну желание ее страсть

Какие отношения будут в загаданный срок у М и Ж ,они в ссоре сейчас , туз огня смерть 9 огня дно 6 огня
Думаю тут у них будут отношения и секс причём такой ,на этом все и будет ,но отношения поверхностные ,но страсть дикая

Ветеран

Сообщение Луна111 » 30 авг 2019, 16:09

Давно Манару в руки не брала)

Как сложится моя ситуация с моим пассивным поклонником в сентябре?

Жрец (за что "читает мораль" - Смерть), 9 огня, туз земли

Он будет осуждать меня за желание общения с ним и вообще за нашу с ним связь, будет от меня отказываться. Так как я не свободна (Туз земли)

Собеседник

Сообщение hurrem » 30 авг 2019, 16:21

Луна111 писал(а):
30 авг 2019, 16:09
Давно Манару в руки не брала)

Как сложится моя ситуация с моим пассивным поклонником в сентябре?

Жрец (за что "читает мораль" - Смерть), 9 огня, туз земли

Он будет осуждать меня за желание общения с ним и вообще за нашу с ним связь, будет от меня отказываться. Так как я не свободна (Туз земли)
Будет избегать Вас, вашего взаимодействия, т.к. понимает, что Вы "заняты", и ловить ему там нечего.
Согласна с Вами.

Собеседник

Сообщение hurrem » 30 авг 2019, 16:27

Katerinalar писал(а):
30 авг 2019, 14:20
@}->-- добрый всем
Какие чувства мч испытывает к Ж ( они в ссоре ,не общаются сейчас)
5 огня король воздуха король воды дно дьявол
Ну видимо его разрывает на части есть переживания но вот тут 2 королей не поняла,что у неё есть кто то ? По дну желание ее страсть

Какие отношения будут в загаданный срок у М и Ж ,они в ссоре сейчас , туз огня смерть 9 огня дно 6 огня
Думаю тут у них будут отношения и секс причём такой ,на этом все и будет ,но отношения поверхностные ,но страсть дикая
1. Здесь налицо треугольник по 5 огня и двум королям. Скорее мч думает, что у барышни еще кто-то есть, и у него от этих мыслей "крышу сносит" по дьяволу.
2. Сексуальные отношения, флирт, общение, ничего серьезного.

Собеседник

Сообщение hurrem » 30 авг 2019, 16:46

Katerinalar писал(а):
28 авг 2019, 21:04
:smile: Вечер добрый подскажите какой девушкой меня видит мужчина ,какая я для него
7 воздуха ,королева воды,всадница воздуха дно туз огня
Думаю до конца не понимает какая ,но точно чувственная,возможно закрытая ,при этом отзывчивая по всаднице воздуха и по дну конечно ж явно вызываю у него сенсуальный интерес
Здравствуйте. А почему закрытой? По картам, скорее видит Вас общительной, эмоциональной, где-то даже легкомысленной.

Ответить