Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Модератор
Re: Таро Манара

Сообщение Solnechnaya » 14 авг 2019, 11:46

ShYani писал(а):
12 авг 2019, 14:50
Хочет ли возобновить отношения со мной?
Маг(4земли)+4огня+ква воды(мой сигн)
Очевидно, что он про вас не позабыл, с тоской вспоминает, но тут демонстрирует силу воли (с одной стороны, хочется, с другой колется).
ShYani писал(а):
Действия мч по отношению ко мне до конца месяца?
Всад воздуха+луна(4воды)+4земли
Может топтаться-таки рядом, может вести себя как собака на сене: и сам не гам, и другим не дам. ему важно ваше внимание, похоже, что вы его неплохо чувствуете и понимаете, связь еще на энергетическом уровне не оборвалась, сны про вас видеть может, думать часто (особенно по ночам, в вечернее время).
ShYani писал(а):
Выйдет ли на связь до конца месяца?
Смерть(9огня)+7земли+8воды итог 2 воды дно 5вздх
Выйдет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Katerinalar » 15 авг 2019, 14:43

:love: день добрый ,красотки помогите разобраться ,отношения с мч черт пойми какие ,вроде хочет и даже ругались ,сейчас молчит конечно ,но непонимаю его
1. Чувства его ко мне -суд ( доп 4 огня) 5 огня Влюбленные ( доп наказание) дно 5 воды ,я бы сказала что у него больная любовь ,да чувства есть ,и он очень мучается ,при этом видимо и сенсуальные желание ,но это как больные отношения от которых не может отказаться
2.каких отношений хочет - 6 воды,солнце( доп Влюбленные) туз воздуха дно 5 огня ,скорее хочет больше флирта ,легкости ,влюбллннности ,но Влюбленные ,опять больные отношения или извращённые
3. Зачем я ему нужна -8 воды,туз воды,солнце дно слуга земли :shock: ,вроде как интересна ему хочет опять же отношений романтических чувственных ,но слуга земли

Собеседник

Сообщение ShYani » 15 авг 2019, 21:42

Solnechnaya писал(а):
14 авг 2019, 11:46
ShYani писал(а):
Очевидно, что он про вас не позабыл, с тоской вспоминает, но тут демонстрирует силу воли (с одной стороны, хочется, с другой колется).
ShYani писал(а):
Может топтаться-таки рядом, может вести себя как собака на сене: и сам не гам, и другим не дам. ему важно ваше внимание, похоже, что вы его неплохо чувствуете и понимаете, связь еще на энергетическом уровне не оборвалась, сны про вас видеть может, думать часто (особенно по ночам, в вечернее время).
ShYani писал(а):
Выйдет.
Спасибо Вам,да он страшный ревнивец...на счёт связи с ним,он всегда мне говорил -Я как с тобой пообщаюсь,так готов все горы свернуть,говорил-что заряжаю его,и тянулся ко мне за поддержкой...и я всегда его чувствую,когда он обо мне думает ...незнаю как так получается,но подтверждала свои догодадки минута в минуту когда думал,а когда нет! @}->--

Собеседник

Сообщение ShYani » 19 авг 2019, 22:26

Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста, кому не сложно..
Трое мужчин и все женаты...
Какие чувства у мч1 ко мне?(общаемся в компании)
Туз вздх+2вздх+6вздх итог Королева земли дно всадница земли
Тут чувств не вижу, любуется просто

Какие чувства у мч2 ко мне?(бывший любовник)
Императрица (10земли)+луна (8вздх)+всадница вздх итог 5вздх дно 10 воды
Запутался,сидит с женой,обижен

Какие чувства у мч3 ко мне?(предлагал быть любовницей я отказала)
Всад воздуха+дьявол(Королева земли)+Королева огня итог 3вздх
Дно 6 воды
Секс интерес
И посл вопрос Будет ли интим в заг срок с мч?(женат)
3земли+3вздх +наказание (9воды) итог кль огня дно туз вздх
Его фантазии прям на карте наказание выпали,но наверное не получится!

Заранее благодарю++

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 19 авг 2019, 23:37

ShYani писал(а):
19 авг 2019, 22:26

Чувств нет, хотя видитесь ему интересной и привлекательной девушкой. Для него важна жена

Считает, что все у вас закончено, хотя порой может накатывать тоска по вам, не полностью у него привязанность ушла

Дно 6 воды
Секс интерес

Сильный секс интерес, и обижен за отказ

Нет, похоже, что не будет

Заранее благодарю++
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 авг 2019, 03:32

ShYani писал(а):
19 авг 2019, 22:26
Компанейские, но не более
Часто ностальгирует, вспоминает ,но нет именно страстей и любви
Дно 6 воды
Секс интерес
Согласна!
Есть шанс!
Заранее благодарю++

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 20 авг 2019, 16:42

Здравствуйте,подскажите, вытащила 3 карты на действия мужчины- 2 огня, 7 огня и смерть . По2 огня он будет как-то нелепо себя демонстрировать, чем вызовет удивление и непонимание, по 7 огня будет проявлять чрезмерное внимание к партнеру и по смерти он прекратит отношения?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 авг 2019, 16:45

Zinaidaa писал(а):
20 авг 2019, 16:42
Здравствуйте,подскажите, вытащила 3 карты на действия мужчины- 2 огня, 7 огня и смерть . По2 огня он будет как-то нелепо себя демонстрировать, чем вызовет удивление и непонимание, по 7 огня будет проявлять чрезмерное внимание к партнеру и по смерти он прекратит отношения?
Мне кажется, поведет себя нелепо и сам же таким образом поставит крест на отношеиях.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 20 авг 2019, 17:19

Zinaidaa
А предыстория отношений этих, что в них происходит сейчас?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение ShYani » 20 авг 2019, 18:37

ShYani писал(а):
Добрый день, прокомментируйте пожалуйста..мч женат,я свободна сейчас не общаемся (были тайные отношения)
Маг(4земли)+4огня+ква воды(мой сигн) итог 10 воды дно отшельник
Закрылся от меня,хочет нового...
Всад воздуха+луна(4воды)+4земли итог 2 земли дно кль воздуха (его сигн)
Со стороны наблюдать будет втихую
Не выйдет,возможно позже срока
Заранее благодарю++
Спасибо Всем,кто прокомментировал..
Небольшая ОС,после долгого затишья,мч сам пришел ко мне на работу -увидеться,поболтать...был как ни в чем не бывало мил,и попросил помочь ему сменить гардероб,ходили вместе по магазинам....вот по 2 земли и прощупал почву :wink: @}->--

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 20 авг 2019, 20:42

Katerynka писал(а):
20 авг 2019, 16:45
Zinaidaa писал(а):
Мне кажется, поведет себя нелепо и сам же таким образом поставит крест на отношеиях.
Странно просто получается. По первым двум картам он будет достаточно активно себя проявлять, а потом аркан смерть. Тк аркан тесно связан с сексуальным аспектом, может он будет проявлять себя агрессивно напористо? Пытаться добиться своего? Как доп. Выпал аркан мир, он может дополнить как стремление завоевать партнера. Тогда все получается, муж будет как-то себя проявлять достаточно откровенно и нелепо, по 7 огня попытается реанимировать Отношения (пара сейчас не общается), по смерти предпримет попытку в корне изменить ситуацию (по миру завоевать женщину обратно), как такой вариант трактовки?)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 авг 2019, 20:44

Zinaidaa писал(а):
20 авг 2019, 20:42
Katerynka писал(а):
Zinaidaa писал(а):
Странно просто получается. По первым двум картам он будет достаточно активно себя проявлять, а потом аркан смерть. Тк аркан тесно связан с сексуальным аспектом, может он будет проявлять себя агрессивно напористо? Пытаться добиться своего? Как доп. Выпал аркан мир, он может дополнить как стремление завоевать партнера. Тогда все получается, муж будет как-то себя проявлять достаточно откровенно и нелепо, по 7 огня попытается реанимировать Отношения (пара сейчас не общается), по смерти предпримет попытку в корне изменить ситуацию (по миру завоевать женщину обратно), как такой вариант трактовки?)
А разве вы писали про доп к аркану Смерть??? :shock:

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 20 авг 2019, 20:55

Katerynka писал(а):
20 авг 2019, 20:44
Zinaidaa писал(а):
Katerynka писал(а):
нет, не писала. Хотелось разобраться без дополнений.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 авг 2019, 21:47

Zinaidaa писал(а):
20 авг 2019, 20:55
Katerynka писал(а):
20 авг 2019, 20:44
Zinaidaa писал(а):
нет, не писала. Хотелось разобраться без дополнений.
Без дополнений там конец...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 авг 2019, 23:25

Zinaidaa писал(а):
По первым двум картам он будет достаточно активно себя проявлять,
2 огня не активна (у меня так точно), это больше попытки произвести впечатление, создать определенный образ, мнение о себе, это может быть и демонстрация того, что и без вас все в порядке (как вариант)
7 огня может и усталость от чужой активности показывать, т.е. вам нужно наблюдать, меняются ли у вас персонажи ролями, у меня обычно нет
Zinaidaa писал(а):
а потом аркан смерть. Тк аркан тесно связан с сексуальным аспектом, может он будет проявлять себя агрессивно напористо? Пытаться добиться своего?
эта карта больше на последний танец похожа, или танец со смертью, у меня больше с хождением по грани ассоциируется, могут быть провокации по ней (в сочетании с 2 огня)
Ну а на карте Мир барышня и вовсе задом повернулась и умчалась на всех парах) у меня она чаще так и работает

Участник

Сообщение Katerinalar » 21 авг 2019, 23:57

@}->-- вечер добрый ,девушки помогите такие вопросы
1. Какие чувства мужчина испытал когда увидел мои фото( с другом ходили гулять )
8 воды,10 огня ,туз воздуха дно всадница огня ну думаю он разозлился ,ревность возможно ( мы в ссоре сейчас кстати ) может чувствует что я ускакала к другому
2. Цель мч к девушке ( они не пара,вроде ухаживает за ней,интима не было ещё).
Король огня, королева воды,всадница огня дно 4 огня ,думаю цель добиться ее и затащить в постель ,уж очень этого хочет ,только тайно все
3. Готов ли мч отпустить меня навсегда уже наказание 5 воздуха королева воды ,ну если бы не 5 воздуха сказала бы ,что нет ,а так вполне переживёт это все и дальше жить спокойно ,хотя наказание обычно не даёт расстаться ,мы с ним так уже 15 лет ,то сходимся то расходимся ,но потом опять

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 авг 2019, 18:30

Zinaidaa
7 Огня и 2 Огня чем-то похожи или, можно сказать, неплохо дополняют и поясняют друг друга. Обе карты указывают на чрезмерность в попытке что-то показать, доказать, продемонстрировать: нарочито напоказ, демонстративно, вычурно. А Смерть тут как раз-таки и может указывать на то, что он хочет активно вам продемонстрировать - факт разрыва, расставания ("Мы расстались, поэтому я делают вот это! Мы расстались, вот этим поведением я показываю/доказываю тебе/себе/окружению это").
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 23 авг 2019, 16:25

Solnechnaya писал(а):
22 авг 2019, 18:30
Zinaidaa
7 Огня и 2 Огня чем-то похожи или, можно сказать, неплохо дополняют и поясняют друг друга. Обе карты указывают на чрезмерность в попытке что-то показать, доказать, продемонстрировать: нарочито напоказ, демонстративно, вычурно. А Смерть тут как раз-таки и может указывать на то, что он хочет активно вам продемонстрировать - факт разрыва, расставания ("Мы расстались, поэтому я делают вот это! Мы расстались, вот этим поведением я показываю/доказываю тебе/себе/окружению это").
спасибо)

Собеседник

Сообщение ShYani » 23 авг 2019, 16:41

Solnechnaya писал(а):
14 авг 2019, 11:46
ShYani писал(а):
ShYani писал(а):
ShYani писал(а):
Выйдет.
Спасибо Вам @}->-- ОС-на связь вышел сам,хотя до этого 2 месяца молчал...пришел увидеться,делает вид,что дружески общается!!

Модератор

Сообщение Avanda » 24 авг 2019, 13:42

Katerinalar писал(а):
21 авг 2019, 23:57
вечер добрый ,девушки помогите такие вопросы
1. Какие чувства мужчина испытал когда увидел мои фото( с другом ходили гулять )
8 воды,10 огня ,туз воздуха дно всадница огня ну думаю он разозлился ,ревность возможно ( мы в ссоре сейчас кстати ) может чувствует что я ускакала к другому
Добрый день)
По 8 воды можно сказать, что несмотря на то, что вы сейчас находитесь в ссоре, мужчина довольно активно интересуется тем, как обстоят у вас дела. Можно смело утверждать, что он видел ваши фото с вашим другом. Конечно, его это очень сильно выбесило (10 огня), однако, он прекрасно понимает, что вы пытаетесь им манипулировать. (туз Воздуха).
Katerinalar писал(а):
2. Цель мч к девушке ( они не пара,вроде ухаживает за ней,интима не было ещё).
Король огня, королева воды,всадница огня дно 4 огня ,думаю цель добиться ее и затащить в постель ,уж очень этого хочет ,только тайно все
Тут вы совершенно верно интерпретировали. Мужчина хочет интима с женщиной, однако, предпочитает не распространяться о своих истинных намерениях. Либо не хочет афишировать сами отношения, либо причину (желание интима) интереса к деве.
Katerinalar писал(а):
3. Готов ли мч отпустить меня навсегда уже наказание 5 воздуха королева воды ,ну если бы не 5 воздуха сказала бы ,что нет ,а так вполне переживёт это все и дальше жить спокойно ,хотя наказание обычно не даёт расстаться ,мы с ним так уже 15 лет ,то сходимся то расходимся ,но потом опять
Нет, конечно, не готов. Вы для него удобны. Он считает, то вправе распоряжаться вами. Что сам решит, когда надо отношения прекращать. Он понимает, что не совсем хорошо поступает с вами (наказание). Так же, есть осознание того, что отношения с вами уже изжили себя. То, что он вас не отпускает это своего рода - желание сделать вам хуже.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ответить