Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Katerynka » 08 июл 2019, 22:04

ksysha8210 писал(а):
08 июл 2019, 21:57
Katerynka
А зацикленность по 8 земли видите?? На картинке девушка как бы погружена в свои думы и мечты.
И про касания и симпатию, 5 земли, как то наоборот унижение и раздавленность :cry:
8 земли-еще и зацикленность на чем-то
5земли-еще и незнание того что нужно делать

Участник

Сообщение Veronika1992 » 09 июл 2019, 14:36

Avanda писал(а):
03 июл 2019, 15:00
Veronika1992
Добрый день!

Конечно, как правило, на подобные вопросы тянут 3 карты, чем больше карт, тем больше они запутывают, особенно новичков. Я не рекомендую вытягивать больше 3 карт.
6 воды - это интерес и заигрывания, интерес больше 8 воды, как мне кажется, показывает. По идее, мужчины должен каким либо образов проявить себя, хотя бы мимолетной улыбкой )
2 огня, это могут быть и соц. сети, например, мужчина может выкладывать фотографии, либо он может специально "ходить" мимо вас. 2 огня - желание привлечь внимание.
10 воздуха - в вашем случае может говорить о мимолетности.
Всадница огня - опять же стремительность.
Обратите внимание, что два последних аркана практически идентичное показывают - удаляющуюся женщину.
Поэтому, расклад можно прочитать, как то, что мужчина попытается всячески привлечь ваше внимание, но встреча/общение получится скомканными, вы либо будете куда-то спешить, либо не заметите его стараний. @}->--
Katerynka писал(а):
03 июл 2019, 18:39
Veronika1992 писал(а):
03 июл 2019, 12:46
Здравствуйте помогите пожалуйста понять расклад. Спрашивала ли что-то предприймет, какие-то действие относительно меня, парень в течении недели. Выпали
6 воды, здесь думаю что он наблюдает за мной
2 огня думаю сам будет привлекать свое внимание
10 воздух я думаю да захочет как то проявить свое внимание
Всадница огня, я думаю что все-таки появится
Прокоментируйте пожалуйста 🙏
Будет наблюдать и "мозолить" глаза :smile:
по этому раскладу даю ОС.
Avanda Вы оказались полностью правы. Я его увидела когда шла на работу он мне там чтото махал своей рукой хотел чтобы я к нему наверное подошла, но я очень спешила на работу поэтому мимо него промчалась. Мы с ним вообще както по жизни уже не пересекаемся, поэтому эта случайная встреча меня очень сильно удивила.
Спасибочки большое Вам всем кто прокоментрировал мой расклад @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 09 июл 2019, 14:43

Veronika1992

Спасибо вам за ОС! @}->-- Это помогает лучше карты понимать, когда видишь, как расклад проигрывается в реальной жизни :wink:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Veronika1992 » 09 июл 2019, 14:53

Avanda
Это Вам спасибочки, что помагаете таким как я новичкам читать расклады @}->--

Участник

Сообщение Veronika1992 » 09 июл 2019, 20:28

Всем здравствуйте, помогите понять ещё один расклад. Делала расклад на бывшего парня, так как гадать больше не на кого 😔
1 Мои чувства к бывшему парню на настоящий момент Справедливость, здесь думаю что я очень жду когда он проявит свою активность в мою сторону.
2 Чувства бывшего парня ко мне в настоящий момент Король воды, здесь я думаю что чувств нет какой-то азарт флирт, хотя вроде и король воды, но чувств нет это точно.
3 Что сейчас происходит с бывшим парнем Верховная жрица, здесь я чет думаю что у него какие то тайные отношения с кем то, наверное
4 Что ждет бывшего в будущем Башня, здесь я думаю что эти отношения которые у него сейчас есть закончатся.
5 Какие чувства ко мне будет испытывать бывший 6 воды, опять таки чувств нет большой интерес и всё
6 Вероятность встречи с бывшим Туз воды, я думаю что очень вряд-ли, скорее всего какие-то новые знакомства
7 Итог. Возможно ли восстановить отношения? 3 воды, думаю нет, так как по мне 3 воды больше говорить о одиночестве таком хорошем, в том плане что и одной неплохо.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 июл 2019, 21:03

Veronika1992 писал(а):
09 июл 2019, 20:28
Делала расклад на бывшего парня, так как гадать больше не на кого
А может стоит колоде дать отдых, ато каждый день гадая на него вы будете вытаскивать только ваши эмоции и желания, что будет далеко от реальносьти. Вы будете питать возможно пустые надежды. Вам это надо? Подумайте @}->--

Участник

Сообщение Veronika1992 » 09 июл 2019, 21:06

Katerynka
Ну я не каждый день прям гадаю на него, просто мне больше не на кого :cry: и колода мне прям очень нравится 😍
Думаю Вы правы, возьму другую колоду на себя разложу на свой потенциал в работе. Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 июл 2019, 23:52

Veronika1992 писал(а):
09 июл 2019, 20:28
Всем здравствуйте, помогите понять ещё один расклад. Делала расклад на бывшего парня, так как гадать больше не на кого 😔
1 Мои чувства к бывшему парню на настоящий момент Справедливость, здесь думаю что я очень жду когда он проявит свою активность в мою сторону.

Ждёте, чтоб именно он проявил... вам самой любопытно, но вас что-то сдерживает от шагов к нему

2 Чувства бывшего парня ко мне в настоящий момент Король воды, здесь я думаю что чувств нет какой-то азарт флирт, хотя вроде и король воды, но чувств нет это точно.

Пофлиртовать с вами был бы готов

3 Что сейчас происходит с бывшим парнем Верховная жрица, здесь я чет думаю что у него какие то тайные отношения с кем то, наверное

Либо у него есть некие желания, которые он не готов осуществлять

4 Что ждет бывшего в будущем Башня, здесь я думаю что эти отношения которые у него сейчас есть закончатся.

Так и будет сидеть в границах своих комплексов

5 Какие чувства ко мне будет испытывать бывший 6 воды, опять таки чувств нет большой интерес и всё

Интерес, да

6 Вероятность встречи с бывшим Туз воды, я думаю что очень вряд-ли, скорее всего какие-то новые знакомства

Встреча вероятна, но и новое знакомство по этой карте может быть

7 Итог. Возможно ли восстановить отношения? 3 воды, думаю нет, так как по мне 3 воды больше говорить о одиночестве таком хорошем, в том плане что и одной неплохо.

Согласна с вами, не будет восстановления

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Veronika1992 » 09 июл 2019, 23:57

ПрозерпинаR
Спасибочки @}->--

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 10 июл 2019, 19:24

Всем добрый день. @}->--
Видела мельком своего руководителя  ( только поздоровались), был ли рад меня увидеть?
Суд, 4 огня,  9 земли.
Вот первое, что пришло по суду с 4 огня в нем зарождается желание тайной интимной связи, но по 9 земли сразу же ему хотелось скрыться с моих глаз. Может из-за  того, что выглядел не призентабльно ( Он сильно промок). Второе впечатление, что он бежит от этих мыслей.. в итоге был рад увидеть, но...
Личное отношение на данный момент ко мне
Слуга воздуха, всадница воздуха, жрица ( последним временем часто на него падает).
 Есть мысли, но опять же старается их скрыть от самого себя.
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 10 июл 2019, 21:22

ksysha8210 писал(а):
10 июл 2019, 19:24
Всем добрый день. @}->--
Видела мельком своего руководителя ( только поздоровались), был ли рад меня увидеть?
Суд, 4 огня, 9 земли.
Вот первое, что пришло по суду с 4 огня в нем зарождается желание тайной интимной связи, но по 9 земли сразу же ему хотелось скрыться с моих глаз. Может из-за того, что выглядел не призентабльно ( Он сильно промок). Второе впечатление, что он бежит от этих мыслей.. в итоге был рад увидеть, но...

Не вижу в этих картах такое чувство, как радость... потом что если и есть у него желания в вашу сторону, то он сам их считает неуместными

Слуга воздуха, всадница воздуха, жрица ( последним временем часто на него падает).

Вы ему интересны, но у него есть какие-то блоки, видимо, которые не дают этот интерес как-то реализовать

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 10 июл 2019, 21:43

ПрозерпинаR
Блоки конечно же присутствуют((( он руководитель, женат и я замужем. Но интерес же по картам есть))) :happy:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 июл 2019, 21:48

ksysha8210 писал(а):
Всем добрый день. @}->--
Видела мельком своего руководителя ( только поздоровались), был ли рад меня увидеть?
Суд, 4 огня, 9 земли.
Вот первое, что пришло по суду с 4 огня в нем зарождается желание тайной интимной связи, но по 9 земли сразу же ему хотелось скрыться с моих глаз. Может из-за того, что выглядел не призентабльно ( Он сильно промок). Второе впечатление, что он бежит от этих мыслей.. в итоге был рад увидеть, но...
Я бы сказала, посмотрел сверху вниз, так как почувствовал некое смущение от того, что есть что-то тайное между вами.
Его манит к вам даже мысленно!

Модератор

Сообщение Avanda » 11 июл 2019, 12:23

ksysha8210
ksysha8210 писал(а):
Суд, 4 огня, 9 земли.
Добрый день! К сожалению, по выпавшему триплету, я не могу сказать, что мужчина прям очень уж желал бы тайной связи … У него скорее смущение было, что вы его увидели не в подобающем виде. Мужчина явно чувствовал себя не в своей тарелке (9 земли), ему хотелось бы "прошмыгнуть" быстрее (4 огня) и обсохнуть (Суд). Поэтому, по выпавшему триплету я бы сказала, что он был смущен, не более @}->--
ksysha8210 писал(а):
Манара - многогранная колода, и кол-во карт, которые указывают на интерес, на желание - предостаточно. У Вас же выпало два воздушных аркан, один из которых НЕ говорит о чувствах вообще. Всадница воздуха - определенный "устойчивый" союз, но любви в этом союзе нет. Тут скорее говорится об устойчивой связке начальник-подчиненный. Слуга воздуха - человек замкнутый на себе. Жрица - не только означает "тайну" - это довольно сложный многогранный аркан. Это и следование социальным нормам, которые "тормозят" мужчину. Здесь мужчину сдерживают рабочие отношения (в сочетании с всадницей). Учитывая весь триплет, мужчина скорей всего чувствует вашу симпатию из-за чего чувствует себя не очень комфортно, т.к. планирует удерживать отношения как "рабочий-подчиненная". @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 13 июл 2019, 10:48

Добрый день. Моя ос.
ksysha8210 писал(а):
08 июл 2019, 21:31
Действия его в отношении меня до конца недели. Дам ОС по этому вопросу.
9 воды, 10 воздуха, звезда.
Будет общаться открыто, но потом скорее всего уедет по делам или же пропадет из поля зрения на время, возможно общение по телефону.Katerynka

Виделись раз мельком, раз общались в его кабинете по рабочим вопросам минут 10. Все остальное время не виделись и не общались

Участник

Сообщение Lady N » 14 июл 2019, 14:11

Добрый день! Задала Манаре вопрос об отношении Мужчин ко мне по одной карте; муж - Мир ( я для него центр земли что хочу то и ворочу); мч 1 общение в инете длительное -Суд ( переход связи во что другое)??? здесь ступор если честно; 2 мч - король Огня ( ну секс интерес) он это как бы и демонстрирует. Прокоментируйте пожалуйста Суд @}->--

Старожил

Сообщение Lancer » 14 июл 2019, 16:00

Lady N писал(а):
14 июл 2019, 14:11
Добрый день! Задала Манаре вопрос об отношении Мужчин ко мне по одной карте; муж - Мир ( я для него центр земли что хочу то и ворочу); мч 1 общение в инете длительное -Суд ( переход связи во что другое)??? здесь ступор если честно; 2 мч - король Огня ( ну секс интерес) он это как бы и демонстрирует. Прокоментируйте пожалуйста Суд
Я бы к старшим арканам тянула еще по допу, но если работать с тем, что Вы уже имеете на руках, то выходит следующее:
Мир - ему комфортно с вами находится, у него нет строгих правил и обязательств. Такая связь удобна для обоих человек в паре, каждый для себя выносит выгоду, к повышению самооценки и приобретения статуса + удовлетворенность тем, что имеется. О высоких чувствах я бы не говорила здесь, Мир для меня это не любовь в чистом виде. Скорей это блаженство от того, что вы его не тяготите семейными традициями.
Суд - это действительно переход отношений на новый уровень. Если была бы доп.карта трактовать было бы проще, в каком русле эти отношения будут развиваться дальше. Но сейчас это просто трансформация, перемены в общении. Если были только переписки в интернете, то затем могут последовать и встречи, ну или формат общения может измениться на более личный или даже интимный.
Король Огня - любит он прежде всего себя больше. Ему важно быть в центре внимания. Красиво ухаживает, нежно говорит, любит ритуальные отношения по всем правилам, конфетно-букетный период может затянуться. Показывает вам все свои лучшие качества сразу, чтобы вы им восторгались. Но связь с Королем Огня часто остается просто красивым воспоминанием, ничего серьезного с таким не построишь.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 июл 2019, 17:18

Lady N писал(а):
14 июл 2019, 14:11
Добрый день! Задала Манаре вопрос об отношении Мужчин ко мне по одной карте; муж - Мир ( я для него центр земли что хочу то и ворочу); мч 1 общение в инете длительное -Суд ( переход связи во что другое)??? здесь ступор если честно; 2 мч - король Огня ( ну секс интерес) он это как бы и демонстрирует. Прокоментируйте пожалуйста Суд @}->--
Про Суд я бы сказала - мужчина считает, что пора уже что-то менять, длительное общение в инете его уже не устраивает. Он думает "либо новый формат отношений, либо все пойдет на спад".

Участник

Сообщение Lady N » 14 июл 2019, 18:01

Спасибо всем за ответы. Поинтерсовалась планами МЧ 1 ( суд) планы насчет меня на ближ 2 мес; Правосудие (Звезда+ 6 воздуха)+ Королева воды (мой сигн)+ Башня( Отшельник+ 4 воды); есть желание и интерес развивать общение, но полно блоков ??? :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 июл 2019, 18:05

Lady N писал(а):
14 июл 2019, 18:01
Спасибо всем за ответы. Поинтерсовалась планами МЧ 1 ( суд) планы насчет меня на ближ 2 мес; Правосудие (Звезда+ 6 воздуха)+ Королева воды (мой сигн)+ Башня( Отшельник+ 4 воды); есть желание и интерес развивать общение, но полно блоков ??? :smile:
Есть планы развивать общение, но по-моему, в его понимании, то что вы замужем -для него это и есть препятствие.

Ответить