Всем здравствуйте, помогите понять ещё один расклад. Делала расклад на бывшего парня, так как гадать больше не на кого

1 Мои чувства к бывшему парню на настоящий момент Справедливость, здесь думаю что я очень жду когда он проявит свою активность в мою сторону.
2 Чувства бывшего парня ко мне в настоящий момент Король воды, здесь я думаю что чувств нет какой-то азарт флирт, хотя вроде и король воды, но чувств нет это точно.
3 Что сейчас происходит с бывшим парнем Верховная жрица, здесь я чет думаю что у него какие то тайные отношения с кем то, наверное
4 Что ждет бывшего в будущем Башня, здесь я думаю что эти отношения которые у него сейчас есть закончатся.
5 Какие чувства ко мне будет испытывать бывший 6 воды, опять таки чувств нет большой интерес и всё
6 Вероятность встречи с бывшим Туз воды, я думаю что очень вряд-ли, скорее всего какие-то новые знакомства
7 Итог. Возможно ли восстановить отношения? 3 воды, думаю нет, так как по мне 3 воды больше говорить о одиночестве таком хорошем, в том плане что и одной неплохо.
Прокоментируйте пожалуйста