Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Таро Манара

Сообщение hurrem » 24 июн 2019, 12:54

ShYani писал(а):
24 июн 2019, 12:27
Доброе утро, прокомментируйте пожалуйста,вытащила триплет и ничего не поняла почему столько королей полезло,поэтому много домов,помогите разобраться пожалуйста!Мой мч воздух про которого спрашивала
Какие чувства у мч ко мне?
Король воды(дьявол+10огня)+император(6огня)+король огня (жрец+7огня+туз воды+всадница воды (вместе выпали)) итог 8вздх(кль воздуха)дно умеренность
Он женат мой,чувств я так понимаю нет,от скуки со мной общался ездил по ушам и сбежал чтоб чувств не появилось!
Заранее благодарю++
Сексуально Вы его безусловно привлекаете, но человек сам себе на уме, манипулятор, ведет нечестную игру относительно Вас. Неудивлюсь, что он будет переодически появляться в Вашей жизни, и дело тут не в том, что он каких-то чувств испугался, просто пришло "пресыщение" , взял паузу.

Собеседник

Сообщение ShYani » 24 июн 2019, 13:06

hurrem писал(а):
24 июн 2019, 12:54
ShYani писал(а):
Доброе утро, прокомментируйте пожалуйста,вытащила триплет и ничего не поняла почему столько королей полезло,поэтому много домов,помогите разобраться пожалуйста!Мой мч воздух про которого спрашивала
Король воды(дьявол+10огня)+император(6огня)+король огня (жрец+7огня+туз воды+всадница воды (вместе выпали)) итог 8вздх(кль воздуха)дно умеренность
Он женат мой,чувств я так понимаю нет,от скуки со мной общался ездил по ушам и сбежал чтоб чувств не появилось!
Заранее благодарю++
Сексуально Вы его безусловно привлекаете, но человек сам себе на уме, манипулятор, ведет нечестную игру относительно Вас. Неудивлюсь, что он будет переодически появляться в Вашей жизни, и дело тут не в том, что он каких-то чувств испугался, просто пришло "пресыщение" , взял паузу.
Спасибо,похоже на правду,манипулятор да....пытался склонить чтоб я сменила религию ради него,то появляется то пропадает...не пойму его поведения @}->--

Собеседник

Сообщение hurrem » 24 июн 2019, 13:12

ShYani
Попробуйте картам задать вопрос, каких целей преследует мч относительно Вас @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июн 2019, 13:13

ShYani писал(а):
24 июн 2019, 13:06
похоже на правду,манипулятор да....пытался склонить чтоб я сменила религию ради него,то появляется то пропадает...не пойму его поведения
Вы знаете, женатый мужчина это обособленный психотип -вешает лапшу про то, что с женой давно нет отношений, что он разведется, что вы его единственная настоящая любовь.... на самом деле думает о себе-Это и есть смысл его поведения! На самом деле влюбленный МЧ любовь доказывает поступками, а не словами.

Собеседник

Сообщение ShYani » 24 июн 2019, 13:28

Katerynka писал(а):
24 июн 2019, 13:13
ShYani писал(а):
похоже на правду,манипулятор да....пытался склонить чтоб я сменила религию ради него,то появляется то пропадает...не пойму его поведения
Вы знаете, женатый мужчина это обособленный психотип -вешает лапшу про то, что с женой давно нет отношений, что он разведется, что вы его единственная настоящая любовь.... на самом деле думает о себе-Это и есть смысл его поведения! На самом деле влюбленный МЧ любовь доказывает поступками, а не словами.

Он разведен с женой по исламу но в ЗАГСе нет,он мне говорил открыто что хочет с ней наладить отношения из за детей,но она криком кричит что не хочет быть его женой,и ещё он мне говорил что хочет иметь 2 жены и если я приму ислам то все будет нормально...но я отказала и сказала что мне не о чем с ним больше говорить,он просил хотя бы общаться с ним...и после этого разговора мы с ним нормально общались сейчас пропал..

Собеседник

Сообщение ShYani » 24 июн 2019, 13:34

Спросила у карт Какие цели у мч в отношении меня? По Вашему совету,и ничего не поняла :cry:
9 земли(слуга земли)+5 огня+8 земли(туз огня) итог туз земли(4вздх) дно колесница
Интима у нас не было с ним,он мне сказал что надо 4 месяца ждать чтоб перейти к этому (он русский и принял ислам),вроде по его правилам,8земли это он обдумывает видимо ,вообщем я совсем запуталась :cry:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июн 2019, 13:48

ShYani писал(а):
24 июн 2019, 13:28
Katerynka писал(а):
24 июн 2019, 13:13
ShYani писал(а):

Он разведен с женой по исламу но в ЗАГСе нет,он мне говорил открыто что хочет с ней наладить отношения из за детей,но она криком кричит что не хочет быть его женой,и ещё он мне говорил что хочет иметь 2 жены и если я приму ислам то все будет нормально...но я отказала и сказала что мне не о чем с ним больше говорить,он просил хотя бы общаться с ним...и после этого разговора мы с ним нормально общались сейчас пропал..
Официально он женат, как не крути, просто если бы вы приняли ислам, то жили бы с ним в гражданском браке-это удобно для него, так как официальная семья все равно там...-вы же не маленькая, чтоб элементарных вещей не понимать.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июн 2019, 13:54

ShYani писал(а):
24 июн 2019, 13:34
Спросила у карт Какие цели у мч в отношении меня? По Вашему совету,и ничего не поняла :cry:
9 земли(слуга земли)+5 огня+8 земли(туз огня) итог туз земли(4вздх) дно колесница
Интима у нас не было с ним,он мне сказал что надо 4 месяца ждать чтоб перейти к этому (он русский и принял ислам),вроде по его правилам,8земли это он обдумывает видимо ,вообщем я совсем запуталась :cry:
Цель именно поставить вас перед выбором: разум и чувства... чтоб получилось так как он хочет. Здесь нет его чувств!

Собеседник

Сообщение ShYani » 24 июн 2019, 14:04

Katerynka писал(а):
24 июн 2019, 13:54
ShYani писал(а):
Цель именно поставить вас перед выбором: разум и чувства... чтоб получилось так как он хочет. Здесь нет его чувств!
Я всё прекрасно понимаю,спасибо Вам большое что помогаете,я вроде и сама всё соображаю,но когда со стороны говорят трезвею больше и знаю что мне это не нужно! @}->--

Собеседник

Сообщение hurrem » 24 июн 2019, 14:05

ShYani писал(а):
И снова по картам выходит что, через свои манипуляции будет принуждать Вас к своему решению. По 9 земли как его превосходство над Вами, считает что рано или поздно Вы дадите слабину и пойдете на его условия.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 июн 2019, 17:49

ShYani писал(а):
Спросила у карт Какие цели у мч в отношении меня? По Вашему совету,и ничего не поняла
9 земли(слуга земли)+5 огня+8 земли(туз огня)
Он сразу вам показывает, что единственной вам у него не быть. Через манипуляции может склонять вас собственно к треугольнику.
PS про выдержку до близости в 4 мес впервые слышу (в Турции и ОАЭ только так с дамами "встречаются" приверженцы ислама :smile: )
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение ShYani » 24 июн 2019, 18:02

Solnechnaya писал(а):
24 июн 2019, 17:49
ShYani писал(а):
Спросила у карт Какие цели у мч в отношении меня? По Вашему совету,и ничего не поняла
9 земли(слуга земли)+5 огня+8 земли(туз огня)
Он сразу вам показывает, что единственной вам у него не быть. Через манипуляции может склонять вас собственно к треугольнику.
PS про выдержку до близости в 4 мес впервые слышу (в Турции и ОАЭ только так с дамами "встречаются" приверженцы ислама :smile: )
Я тоже ему говорила,что всем можно одному тебе нельзя близости,там тараканы страшные у человека...просила объяснить,сьехал с темы,хотя ведёт себя развязно когда наедине...и он страшно боится измен и не изменял никогда,это проверенный факт...вот когда ислам принял его кончено как подменили,хочу двоеженсьао и все хоть убей!

Собеседник

Сообщение hurrem » 24 июн 2019, 18:24

ShYani
Видимо комплексы имеются у мужчины. Может раньше и не изменял, но сейчас понял для себя, что разнообразия все таки хочется)) Вот и сделал для себя такие выводы)
Двоеженство-не измена, все в рамках закона :smile:

Собеседник

Сообщение ShYani » 24 июн 2019, 18:41

hurrem писал(а):
24 июн 2019, 18:24
ShYani
Видимо комплексы имеются у мужчины. Может раньше и не изменял, но сейчас понял для себя, что разнообразия все таки хочется)) Вот и сделал для себя такие выводы)
Двоеженство-не измена, все в рамках закона :smile:
Ну да,с его слов Почему я должен себе запрещать то,что мне позволено официально...там немного желания у него в сексе не классические,а не комплексы! и он знает,что я тоже предпочитаю и вкусы наши сходятся в этом плане,а не называю его монстром как его жена...

Собеседник

Сообщение ShYani » 24 июн 2019, 20:10

Спасибо Всем,кто прокомментировал мои триплеты @}->--
Посмотрите пожалуйста ещё один,мч тоже женат,вопрос будет ли у нас интим в заг срок?
3 земли(2огня)+5 огня+3 воды(2воды) итог 9вздх дно 5 земли
В семье наверно сидеть будет и метаться
Заранее благодарю++

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 июн 2019, 20:26

ShYani писал(а):
Король воды(дьявол+10огня)+император(6огня)+король огня (жрец+7огня+туз
здесь больше бравады и самолюбования, я б сказала, что ему больше нравится чувствовать власть над вами, видеть ваш интерес, привязанность, чувства

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июн 2019, 21:13

ShYani писал(а):
24 июн 2019, 20:10
Посмотрите пожалуйста ещё один,мч тоже женат,вопрос будет ли у нас интим в заг срок?
Заранее благодарю++
Будет стоять перед выбором и метаться в эмоциональном плане, но мне кажется, дальше этого не будет ничего.

Собеседник

Сообщение hurrem » 24 июн 2019, 21:17

ShYani писал(а):
Заранее благодарю++
По этим картам не будет интима, хотя соблазн вступить с Вами в связь будет.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 июн 2019, 22:03

ShYani писал(а):
Заранее благодарю++
Нет, не будет, хотя он будет на вас поглядывать от семейного ложа, даже тянуться к вам, но безрезультатно
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение ShYani » 25 июн 2019, 15:57

Добрый день,моя карма это женатые видимо мужчины... посмотрите пожалуйста триплеты(это 3й мч,он тоже женат)
Нравлюсь ли я мужчине?я вода
Ква Огня+5воды+9земли итог туз воды дно кль огня
Видимо да,9 земли он высоко стоящий человек в обществе и старше
Будет ли у нас интим в заг срок?
6 огня+дьявол (шут)+туз воды итог кль земли(слуга воды) дно 7 земли
Разовый наверно возможен и то если я его подведу сама к этому или под алкоголем(он мне пьяный всегда предлагает быть любовницей)
Заранее благодарю++

Ответить