Уважаемые практики помогите понять расклад. Расклад делала на отношение с бывшим парнем, так как у он постоянно ко мне возвращается.
Проблема наших отношений -императрица
Думаю здесь имеется ввиду что с моей стороны я хочу какого-то иного отношения, а он боится попасть в зависимость что-ли. Хотя в чем проблема по этой карте я так и не поняла... Или же что он не видит во мне свою женщину а я как-бы не проявляю к нему ничего.... Я тут запуталась

Как вижу ситуацию я - 9 земли
Здесь я вижу что с этих отношений выросла но почему то всеравно за них цепляюсь или возвращаюсь.
Как он видит ситуацию - туз воды
Скорее всего как новые возможности в отношениях, но он ничего не делает как бы выживает.
Мои дальнейшие действия -2 земли
Вот здесь мне точно не понятно. Какие то приглядыввния, кокетливо, возможен секс, корысти. Хотя я не знаю что с него могу поиметь.
Его дальнейшие действия - 7 воды
Здесь я думаю он меня или обидет или что то сделает неприятное мне И этого я от него ожидать не буду
Итог отношений, срок загадала на 3 месяца- умеренность и 6 огня
Ничего нового не произойдет так и останутся качели но всем всё подходит. Отношения от скуки
По раскладу в целом с моей стороны выпадали карты земли, с его стороны воды. Мне кажется что я эмоционально больше к этим отношениям не привязана. А он эмоционально как то вовлечен.
Уважаемые практики пожалуйста прокоментируйте расклад. И ещё скажите есть ли смысл рассматривать расклад в целом по масти(земли,вода,огонь и воздух)
Спасибочки заранее