Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ягодка-малинка » 16 апр 2020, 11:04

Culia26 писал(а):
15 апр 2020, 17:14
Предыстория. У меня в скором времени будет снос дома, приходили оценщики от компании, которая будет заниматься сносом. Оценили и сказали в середине мая ждать решения.
1.Оценят до меньше загаданной суммы?
3 пентаклей, 10 пентаклей, паж мечей. Дно:5 мечей.
2.Оценят больше загаданной суммы?
4 чаш, туз чаш, королева мечей. Дно:7 мечей.
Я думаю, оценят меньше загаданной суммы. Больше не захотят дать.
здесь по обеим триплетам - окончательная оценка будет в любом случае с выгодой в их карман, а не в ваш..во втором триплете дно - 7 мечей четкое указание на то, что у подобного рода оценочных структур уже изначально есть негласная установка на оценку "ниже реальной стоимости" и то, что вам сумма итоговой оценки не понравится - это мягко сказано..возможно вы даже явно выразите свое "не согласие" и даже на офиц. уровне в виде оформления офиц. заявления (бумаги) по этому поводу.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Culia26 » 16 апр 2020, 14:49

ягодка-малинка писал(а):
16 апр 2020, 11:04
Culia26 писал(а):
15 апр 2020, 17:14
Предыстория. У меня в скором времени будет снос дома, приходили оценщики от компании, которая будет заниматься сносом. Оценили и сказали в середине мая ждать решения.
1.Оценят до меньше загаданной суммы?
3 пентаклей, 10 пентаклей, паж мечей. Дно:5 мечей.
2.Оценят больше загаданной суммы?
4 чаш, туз чаш, королева мечей. Дно:7 мечей.
Я думаю, оценят меньше загаданной суммы. Больше не захотят дать.
здесь по обеим триплетам - окончательная оценка будет в любом случае с выгодой в их карман, а не в ваш..во втором триплете дно - 7 мечей четкое указание на то, что у подобного рода оценочных структур уже изначально есть негласная установка на оценку "ниже реальной стоимости" и то, что вам сумма итоговой оценки не понравится - это мягко сказано..возможно вы даже явно выразите свое "не согласие" и даже на офиц. уровне в виде оформления офиц. заявления (бумаги) по этому поводу.
Спасибо, напишу ос.

Старожил

Сообщение JanetLee » 17 апр 2020, 23:48

Девочки, всем привет!

В ночь на пятницу приснился сон-я зимой ясной ночью стою во дворе дома, и за воротами вижу своего покойного дядю, его убили на Новый год. Я ему открываю дверь, и мы обнимаемся, причем я так четко чувствую это. Он во время всего сна молчал, ничего не говорил, только крепко обнимал меня

Что значит сон?
Королева кубков, Суд, 10 кубков
Ничего плохого не вижу. Видимо дядя приходил, потому что скучает и хочет сказать, что любил меня и любит даже после смерти

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 18 апр 2020, 01:17

Колода РУ
Отпущу ли ситуацию из прошлого к загаданному сроку?
Королева кубков жрица(Повешанный,Колесница)9 кубков
Думаю есть шансы,колесница завершающий доп. и 9 кубков,правильно думаю ?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 18 апр 2020, 02:05

JanetLee писал(а):
17 апр 2020, 23:48
Девочки, всем привет!

В ночь на пятницу приснился сон-я зимой ясной ночью стою во дворе дома, и за воротами вижу своего покойного дядю, его убили на Новый год. Я ему открываю дверь, и мы обнимаемся, причем я так четко чувствую это. Он во время всего сна молчал, ничего не говорил, только крепко обнимал меня

Что значит сон?
Ничего плохого не вижу. Видимо дядя приходил, потому что скучает и хочет сказать, что любил меня и любит даже после смерти
Тоже сразу подумала, что это он к вам приходил. Соскучился
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение DinaK » 18 апр 2020, 03:16

Avanda писал(а):
29 мар 2020, 13:06
DinaK писал(а):
29 мар 2020, 01:22
Король жезлов, 10 мечей (доп. Король мечей), Рыцарь жезлов

Вот совсем не понимаю, только что, где-то в темном месте, лежит под чем-то. Вообще не могу понять. Причем тут короли вообще.
Попробуйте посмотреть под креслом, кроватью, возможно, что придётся их отодвинуть, либо разобрать. Сережка куда-то закатилась и там лежит, как вы правильно отметили в темном месте.
DinaK писал(а):
она находится в квартире?
6 кубков, 10 кубков, Звезда (доп. Туз жезлов).
Не могу сказать, что да. Тут вообще говориться о подарке ей. Звезда как само украшение. Они такие, с голубеньким камешком.
Ответ да/нет, конечно подразумевает не триплет, а одну карту. В вашем случае, карты сказали, что ДА в квартире.
DinaK писал(а):
может она в сливе под ванной?
Повешенный (доп. Суд), 7 жезлов, Звезда (доп. Маг)
В этом случае карты, говорят, что маловероятно, думаю, что не в сливе.
DinaK писал(а):
найдется ли в течение 3 дней
3 мечей (5 мечей, Справедливость, 10 кубков), 2 мечей (9 мечей, Фортуна), Паж жезлов.
Зачем столько карт на простой вопрос?!? У вас тут целый роман в картах, а не ответ. Если толковать прямо, то найдете чуть позже, скорей всего. Паж жез - находка.
DinaK писал(а):
И для уточнения найду ли в течение 7 дней

Отшельник (доп. Звезда), 3 мечей, Жрица (Рыцарь мечей).
У вас часто выпадает Звезда - это отсрочка по времени, но она дает надежду Серьгу найдете, но не быстро.
ПрозерпинаR писал(а):
29 мар 2020, 13:39
DinaK писал(а):
1
где находится потерянная сережка?дочери

Вот совсем не понимаю, только что, где-то в темном месте, лежит под чем-то. Вообще не могу понять. Причем тут короли вообще.

Не могу сказать, что да. Тут вообще говориться о подарке ей. Звезда как само украшение. Они такие, с голубеньким камешком.

Вполне, что да. Завтра откручу, посмотрю. Но я уже фонариком светила, ничего не увидела. Может конечно уже и уплыла на очистные, на граблях находится. У меня есть познание в этом, мама рассказывала, она долгое время на водоканале работала.

3 мечей (5 мечей, Справедливость, 10 кубков), 2 мечей (9 мечей, Фортуна), Паж жезлов.

Так то здесь нет, не увижу я ее, но вот надежда на пажа. Что скажете?

Все же нет. Ушла она с концами.

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста. ОС обязательно будет.
1 может, под креслом каким?
2 да, в квартире
3 думаю, что тут Нет
4 вообще да, паж дает надежду
5 но тут мне видится скорей отрицательный ответ
Maya_ писал(а):
29 мар 2020, 16:13
DinaK писал(а):
29 мар 2020, 15:45
Пылесосом каждый день прохожусь по всем местам,
перетрусите мешок из пылесоса.
ягодка-малинка писал(а):
29 мар 2020, 14:41
DinaK писал(а):
Проблема такая. 2 дня назад потерялась золотая сережка моей дочери, соскочила. Заметили утром, после сна. Она уверена, что ложилась спать с двумя серёжками. Я перевернула всю кровать, я уже как два дня после того как пропылесошу, просматриваю все в кружке пылесоса. Отодвигала все, смотрела. Не могу найти.
где находится потерянная сережка?дочери

Вполне, что да. Завтра откручу, посмотрю. Но я уже фонариком светила, ничего не увидела. Может конечно уже и уплыла на очистные, на граблях находится. У меня есть познание в этом, мама рассказывала, она долгое время на водоканале работала.

Так то здесь нет, не увижу я ее, но вот надежда на пажа. Что скажете?

Все же нет. Ушла она с концами.

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста. ОС обязательно будет.
я думаю по тому что выпало в целом, что сережка в доме, за пределами дома она не утеряна..сережка по принципу "гвоздик" или "пуссет" (Туз жезлов) как я поняла по виду "цветок или звездочку" напоминающая (Звезда)? Застежка у таких моделей серег обычно раскручиваются постепенно..
по первым двум триплетам я бы сказала что сережка "в детской" комнате..собственно там где дочка и спала..10 мечей - на картинке положение "лежа", значит серьга выпала из уха либо на самой кровати во время сна либо в районе кровати сейчас где то находится...Король жезлов это может быть "шкаф" или "комод" или "письменный стол", вообщем что то мужского рода, находящееся около..Рыцарь жезлов что то "подвижное"..может тренажер для спорта..
в сливе под ванной ее нет..
в течении ни 3-х ни 7+-ми дней не найдется..найдется позже..кто то на нее ногой наступит или кукой "наколется" об ее острые края..
доброго времени суток @}->-- прошу прошения за запоздалую ОС. Серьгу не нашла в квартире. Есть у меня подозрение, что она в спортивном зале. Как раз, последний день как от тренировалась дочь, а на следующий день , утром, заметили, что нет в ушке сережки. Она (дочь) конечно уверяла, что была накануне, но может и не поняла, не почувствовала, что ее нет.

Недавно разложила такой триплет. Спрашивала.
может серёжка находится в спортивном зале?
Там у нас раскатанное были ковры, их закатывают вечером, когда заканчиваются тренировки, бывает и нет. Но перед карантином не знаю, что происходило. Вообще ковры часто пылесосят, но я очень надеюсь, что этого не было.
Триплет

5 жезлов (доп. 10 жезлов), 6 пентаклей, Мир (доп. 8 мечей) .

Ну вот по этому триплету хочу сказать, что скорее там. Закатана она в ковре. Может конечно, кто-то ее и нашёл и готов отдать. Но нет пока возможности, нет выхода в свет, в общество.

Как видите. Прошу помощи!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 апр 2020, 11:22

DinaK писал(а):
18 апр 2020, 03:16
Там у нас раскатанное были ковры, их закатывают вечером, когда заканчиваются тренировки, бывает и нет. Но перед карантином не знаю, что происходило. Вообще ковры часто пылесосят, но я очень надеюсь, что этого не было.
Триплет

Ну вот по этому триплету хочу сказать, что скорее там. Закатана она в ковре. Может конечно, кто-то ее и нашёл и готов отдать. Но нет пока возможности, нет выхода в свет, в общество.

не знаю..мне кажется "в миру", т.е. за пределами жилья ее нет, 8 мечей - ограничения, т.е. в мир, за пределы своих дверей она не ушла, не вышла образно..а спортивный зал это уже внешний мир..
мне кажется что сочетание 5 жезлов +10 жезлов здесь показывает что "растегнулась" или начала растегиваться сережка именно в зале, под воздействием активных физических движений и что домой она вернулась еще с двумя сережками в ушах (6 пентаклей), а вот выпала или ушла из уха она все таки уже дома..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 18 апр 2020, 11:38

Здравствуйте расклад на РУ
До июля будут ли новые знакомства или отношения?
Жрец 6 мечей король мечей (маг,КФ,королева пентаклей)
Тут какой то Король мечей фигурирует,не знаю как насчёт отношений,но знакомство получается с ним ?

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 18 апр 2020, 14:05

Skazka_razukraska писал(а):
18 апр 2020, 11:38
Здравствуйте расклад на РУ
До июля будут ли новые знакомства или отношения?
Жрец 6 мечей король мечей (маг,КФ,королева пентаклей)
Тут какой то Король мечей фигурирует,не знаю как насчёт отношений,но знакомство получается с ним ?
Здравствуйте!
Знакомства и отношения - это разные вещи, а Вы все в одном триплете хотите увидеть.
По сути, у Вас тут два мужчины фигурируют - Жрец и КМ, но оба они для отношения мало годятся. Жрец может оказаться женатым, а КМ слишком холодным. В общем, какие-то мужчины будут на горизонте, но отношений с ними не будет.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 18 апр 2020, 14:09

JanetLee писал(а):
Что значит сон?
Здравствуйте!
Сейчас непростой для всех период, дядя волнуется, хочет поддержать в сложный момент. Суд+10К может перемены какие-то в семье грядут или уже происходят.

Мне несколько раз бабушка покойная так снилась, обнимала, по голове гладила, но ничего плохого после этого не было.

Собеседник

Сообщение DinaK » 18 апр 2020, 22:42

ягодка-малинка писал(а):
18 апр 2020, 11:22
DinaK писал(а):
Триплет

не знаю..мне кажется "в миру", т.е. за пределами жилья ее нет, 8 мечей - ограничения, т.е. в мир, за пределы своих дверей она не ушла, не вышла образно..а спортивный зал это уже внешний мир..
мне кажется что сочетание 5 жезлов +10 жезлов здесь показывает что "растегнулась" или начала растегиваться сережка именно в зале, под воздействием активных физических движений и что домой она вернулась еще с двумя сережками в ушах (6 пентаклей), а вот выпала или ушла из уха она все таки уже дома..
благодарю Вас за помощь. Надежду найти я не теряю. Но вот дома она что-то не находится. Уже всю квартиру прогенералила.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 апр 2020, 22:53

DinaK писал(а):

Она могла быть там. Но по другим картам, читаю, что её уже кто-то взял. Девочка\женщина, у нее сережка. Кто-то её нашел, и забрал соответственно.

Собеседник

Сообщение DinaK » 18 апр 2020, 23:04

Maya_ писал(а):
18 апр 2020, 22:53
DinaK писал(а):

Она могла быть там. Но по другим картам, читаю, что её уже кто-то взял. Девочка\женщина, у нее сережка. Кто-то её нашел, и забрал соответственно.
благодарю за помощь! Может отдадут. На наших коврах только наша школа занимается, чужих нет. Обнаружили пропажу за один день до закрытия зала на карантин. Вполне возможно, что и девочка., У нас дети сами закатывают ковры. В серьгах конечно нет ничего особенного, но это был мой подарок дочке на ДР, да и ей они очень нравились. Жалко :cry:

Ветеран

Сообщение Каро » 18 апр 2020, 23:12

JanetLee писал(а):
Девочки, всем привет!

Что значит сон?
Здравствуйте @}->--
Думаю, что он хотел напомнить о себе, возможно нужно подать в церковь(это не по картам).

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 апр 2020, 23:19

DinaK
картинкой идет, что это взрослая женщина. Возможно та, которая приходит и убирается там.
не обязательно в коврах потерялась, раздевалка например.

хочется верить, что сережка найдется @}->--

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 19 апр 2020, 23:35

На РУ
Девочки,почему Мч внёс номер девушки в блок?
3 пентаклей Маг(паж жезлов)7 жезлов
В голову пришло только что у него другой ,,проект,,😏а тут он не смог договориться или что то типо того

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 апр 2020, 23:37

Skazka_razukraska писал(а):
19 апр 2020, 23:35
На РУ
Девочки,почему Мч внёс номер девушки в блок?
3 пентаклей Маг(паж жезлов)7 жезлов
В голову пришло только что у него другой ,,проект,,😏а тут он не смог договориться или что то типо того
Его история с этой дамой закончена, у него другая, и по справедливости считает, что правильно поступил забанив ее(квинт-Справедливость ).

Ветеран

Сообщение Maya_ » 20 апр 2020, 01:35

Доброй ночи, уважаемые тарологи)

вопрос - какой предмет мне необходимо принести?
10 пентаклей
(взгляд сразу "упал" на красный цвет, наряды пары на карте, мужчины и женщины).
К 10 пентаклей - доп 2 кубков. Дно - 5 пентаклей.

Как понимаю, это что-то красное. Парное. Причем как-бы разнополое.
Сувенир?

ос смогу написать только по факту,
как картами просмотрю "оно ли?" и принесу в загаданное место.
Любые мнения и мысли на тему только за! @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 20 апр 2020, 01:43

Второй вопрос, в дополнение к первому, выше.

"Что должно быть обязательно, от меня, чтобы понравилось и было принято?"
Повешенный (доп. 3 жезлов) - королева кубков(доп. 9 кубков) - 3 пентаклей.
Дно - 2 кубков.

первое впечатление и на нем же фиксируюсь - самое важное, чтобы ждала долго, "выглядывала", надеялась на встречу. К взаимодействию со мной готовы.
Жертва нужна - через время и терпение.

КК - сигнификатор загаданной персоны. Будет наблюдать, она то никуда не спешит))
Буду признательна за Ваше видение этих карт @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 20 апр 2020, 01:47

Maya_ писал(а):
20 апр 2020, 01:35
Доброй ночи, уважаемые тарологи)

вопрос - какой предмет мне необходимо принести?
10 пентаклей
(взгляд сразу "упал" на красный цвет, наряды пары на карте, мужчины и женщины).
К 10 пентаклей - доп 2 кубков. Дно - 5 пентаклей.

Как понимаю, это что-то красное. Парное. Причем как-бы разнополое.
Сувенир?

ос смогу написать только по факту,
как картами просмотрю "оно ли?" и принесу в загаданное место.
Любые мнения и мысли на тему только за! @}->--
Здравствуйте @}->-- ❤️
Что-то ценное, дорогое, преемственное.
Возможно ювелирное изделие.
Судя по 2К то, что Вам самой нравится и будет жалко отдавать(5П)

Ответить