суть ситуации - Умеренность = она же Воздержанность от каких либо контактов с окружающим миром..вот что сейчас главное и вот на что вам нужно ориентироваться, делая свой выбор в этой ситуации, то, что вам даст более полную Воздержанность в этом смысле - туда и надо сейчас стремиться, не смотря на издержки санитарно-бытовых моментов..а это и без карт уже понятно что больше таких шансов вам может дать именно загородная дача а не многолюдный мегаполис..voronov писал(а): ↑30 мар 2020, 11:48Девочки, нужен ваш взгляд на расклад. Как вы знаете, в Москве ввели самоизоляцию. Сейчас думаем оставаться ли в городе или ехать на дачу. Останавливает погода - слишком холодно, а дача у нас практически летняя, плюс водопровод летний, то есть при минусовой ночной температуре его лучше не использовать.
Сделала расклад выбор.
суть ситуации: Умеренность. -Размышления, сомнения, перебирание вариантов.
Если ехать на дачу в ближайшие 2-3 дня, то как это отразится на нашей семье в течение месяца: Король чаш, 7 жезлов (8 жезлов), Мир (6 жезлов, 4 мечей)
Я так понимаю в целом все будет хорошо, хотя 7Ж+8Ж я так понимаю будут проблемы с водой и может быть с интернетом. Но в целом отсидимся неплохо.
Если оставаться в городе, то как это отразится на нашей семье в течение месяца: Туз чаш (повешенный), 8 мечей, 8 чаш (3 мечей, королева чаш).
Самоизоляция, вынужденные ограничения, в связи с этим много эмоций, но в целом жить можно. Последняя связка меня напрягает, но я не могу ее расшифровать. Может быть у вас емть предположения относительно 8 чаш + допы?
подумала, что может быть речь ообо мне?
Задала картам вопрос: заболею ли я в течения месяца коронавирусом?
3 мечей (8 жезлов, императрицА), маг, 8 мечей.
похоже есть большая вероятность... случайно подцепить. Правильно я понимаю?
это вообщем то и карты говорят..дача, загородным мир (Мир)в любом случае даст - устойчивость (7 жезлов) во всех смыслах и в плане защиты от волны эпидемии (8 жезлов)
густо-населенный город же даст лишь многие и многие ограничения во всем (8 мечей), подвешенный, не комфортный образ жизни (Повешенный) ну и опасность заражения (3 мечей)..
касаемо лично вас - если будете соблюдать строгие ограничения в передвижении и контактах (8 мечей), то не заболеете и наоборот..