Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение ПрозерпинаR » 27 мар 2019, 00:03

Grace kitty писал(а):
26 мар 2019, 21:57
Спасибо большое, по моим картам да, вы абсолютно правы, все так и есть, а по последнему вопросу предпринимать ничего не будет все таки, но мысли такие у него в голове имеют место быть? Или там ничего не решено с его стороны?
Я думаю, что у него пока еще нет определенности на будущее, он еще не успел что-то решить (ну и вы ведь только-только расстались)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Посетитель

Сообщение Mаrinа__ » 27 мар 2019, 00:41

Девочки, доброй ночи.🌙✨ Заворожила меня эта колода 😍.... подскажите так понимаю, разложила на себя. Одиночество закончится в этом году?
1,2-состояние на данный момент - отшельник , 10земли
Обреченность на одиночество,безвыходность, самопоедание, страдание, депрессия ....
3.4- какова причина одиночества -колесница,король воздуха
Наивность, пребывания в своих фантазиях, приятных воспоминаниях. Сплошные иллюзии
5.6-какие задачи нужно выполнить3воды, 7 огня
Научится не захлебываться в своих чувствах, эмоциях, страхах, ревности. Не душить своей любовью и вниманием
7,8- возможные изменения в этом годушут и дьявол
Научится манипулировать, играть, легко и непринуждённо. Рушить все свои принципы и запреты. Стать плохой девочкой )
9,10,11-прогноз, 8воздуха, влюбленные,4воды
«Прекрасное сочетание»....8 и 4, видимо отношения будут, но тараканы снова начнут сбегаться в моей голове.... опасаясь за свои чувства.... но вот влюблённые, там в них какая-то зависимость друг от дуга, только роли разные....кем же мне быть, натурщицей или художником .... Снова здорова((((
Подскажите , что не так @}->--
Последний раз редактировалось Mаrinа__ 27 мар 2019, 00:54, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 27 мар 2019, 00:46

Mаrinа__ писал(а):
27 мар 2019, 00:41
9,10,11-прогноз, влюбленные, 8воздуха, 4воды
Прекрасное сочетание....8 и 4, видимо отношения будут, но тараканы снова начнут сбегаться в моей голове.... опасаясь за свои чувства.... но вот влюблённые, там в них какая-то зависимость друг от дуга, только роли разные....кем же мне быть, натурщицей или художником ....
Да не очень прекрасное, на мой взгляд... есть риск влюбиться в человека, который будет бежать от отношений и не подпускать вас к себе. Либо, если у вас другая роль, то за вами будет бегать мужчина, с которым вы не захотите отношений

Посетитель

Сообщение Mаrinа__ » 27 мар 2019, 00:50

ПрозерпинаR
ПрозерпинаR писал(а):
27 мар 2019, 00:46
Mаrinа__ писал(а):
9,10,11-прогноз, влюбленные, 8воздуха, 4воды
Прекрасное сочетание....8 и 4, видимо отношения будут, но тараканы снова начнут сбегаться в моей голове.... опасаясь за свои чувства.... но вот влюблённые, там в них какая-то зависимость друг от дуга, только роли разные....кем же мне быть, натурщицей или художником ....
Да не очень прекрасное, на мой взгляд... есть риск влюбиться в человека, который будет бежать от отношений и не подпускать вас к себе. Либо, если у вас другая роль, то за вами будет бегать мужчина, с которым вы не захотите отношений
Я имела введу в кавычках .... да....время покажет какая роль будет отведена мне... но бегать я уж точно не позволю себе .... хватит преследующей меня постоянно колесницы 🤪буду погружаться в воспоминая 🥰если что . @}->--

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 27 мар 2019, 11:54

Огромное спасибо Вам за комментарии @}->--
Lancer писал(а):
26 мар 2019, 23:50
ksysha8210
ksysha8210 писал(а):
26 мар 2019, 21:46
Считает Вас энергичной женщиной, может слегка инфантильной, но не считает вас ветреной, по 10 земли думает вы равнодушны, безразличны в чувствах к нему
он знает, какой я могу быть веселой, энергичной, но к нему я действительно равродушна, и он прекрасно знает, что это только его вина.

Он не хочет вас терять, пытается привлечь к себе внимание, отношениям явно нужные новые впечатления и обновления чувств. Сейчас все основано больше на привычке и на личной выгоде. Вы вместе, потому что есть что терять. У него в голове не вы, а тот образ, который он себе придумал
конечно ему есть, что терять, кто ж за ним ухаживать будет, кормить или То и т.д

Брак тут только, как слово между вами, отношений и чувств нет. Но о разводе нет и речи, боится осуждений родственников или общества. Вы слишком разные, поэтому между вами нет взаимности. Он держится за ваш достаток больше, чем за отношения
тут Вы 100 раз правы. Боится , что о нем скажут люди, как это его бросили, все же было так хорошо

Он не хочет терять вас, хочет наладить контакт, хотя бы дружеский. Но он хочет знать о вас все, где бываете, с кем, когда, чувство собственности основанное на страхе потерять и остаться в одиночестве. Думает о том, как вас привязать к себе, на какие ухищрения можно пойти, может обманом
вот это меня бесит. Нельзя шагу ступить. Где была, а почему, а зачем... никакого личного пространства. Для меня это лишь усугубления отношений
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 мар 2019, 19:35

Mаrinа__ писал(а):
3.4- какова причина одиночества -колесница,король воздуха
Возможно, вы постоянно повторяете какие-то свои старые ошибки, не накапливаете опыт или не пользуетесь им, не делаете выводы, в каждой последующей связи наступаете на одни и те же грабли. Король воздуха тут может быть не мужчина, а ваша характеристика. Король в сочетании с Колесницей представляет вас как наивную девушку, которая видит в своих партнерах только хорошее, наделяет качествами, которыми они не обладают, влюбляется в образ, созданный ею самой. Может не хвать некой заземленности, практичности.
Mаrinа__ писал(а):
5.6-какие задачи нужно выполнить3воды, 7 огня
Научиться чувствовать себя, свои истинные чувства, желания. Научиться быть спокойной, не суетиться, не быть излишне навязчивой в желании создать комфорт партнеру.
Mаrinа__ писал(а):
7,8- возможные изменения в этом годушут и дьявол
Вы карты тут трактуете как совет, хотя название группы Возможные изменения (тут тоже бы уточнить о чем конкретно речь - изменения внутри, во вне..) Речи о приобретении истинной любви нет. Если речь о переменах во внешней среде, в ситуации, то будет страсть. Если речь о переменах внутренних, то добавите себя прагматизма, эгоизма, смена приоритетов.
Mаrinа__ писал(а):
9,10,11-прогноз, 8воздуха, влюбленные,4воды
Поборете страхи свои, осторожно начнете интересоваться любовью, проявлять чувства. Тут заинтересованность, на мой взгляд, карты показали, симпатию..Не знаю о каком сроке тут прогноз в принципе говорить то должен..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 27 мар 2019, 21:17

Добрый вечер. Посмотрите, кому не сложно))
М1 мой начальник.
1. Что думает обо мне
3 воды, 2 огня, королева воздуха.
Эгоистка, соблазняющая и вызывающая.
2. Чувства ко мне
Отшельник (всадница огня ), 2 воздуха, 2 земли
Чувств нет никаких. По отшельнику замкнутость и обида, а по 2 земли, он думает, что я его "прощупываю" для собственной выгоды???
3. Внешнее отношение ко мне
Сила, влюбленные, 5 земли
И кто кому не по силам??? Не могу понять . Я не чувствую себя униженной и разбитой (((
4.  Внутренне отношение ко мне.
Суд (3 огня ), 10 огня, умеренность.
Изменилось отношение ко мне, с противоречий и желаний, к спокойному и удобному пофигизму.

М2. С ним отношения тайные. Оба не свободны.
1. Что думает обо мне
7 огня, 7 земли, 8 земли
Охххх, ну тут он очень уставший, меня слишком много для него, много думает и переосмысливает, но разорвать отношения пока не хочет.
2. Чувства
3 огня , смерть, 4 воды.
Вот по смерти с 3 огня мне кажется, что он не хочет быть уже инициатором встречи, а станет в позицию ожидания. Хочет , чтоб я проявила себя, а он посмотрит.
3. Внешнее отношение
2 земли, 9 земли, туз воды. Как будто переросли отношения.  Показывает, что может дальше пойти покорять кого то (туз воды)
4. Внутреннее
5 огня, 8 огня, влюбленные
А внутренне он разрывается, ему нравится фантазировать, вести переписку, и он понимает, что немного зависим уже
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Grace kitty » 28 мар 2019, 00:50

ПрозерпинаR писал(а):
27 мар 2019, 00:03
Grace kitty писал(а):
26 мар 2019, 21:57
Спасибо большое, по моим картам да, вы абсолютно правы, все так и есть, а по последнему вопросу предпринимать ничего не будет все таки, но мысли такие у него в голове имеют место быть? Или там ничего не решено с его стороны?
Я думаю, что у него пока еще нет определенности на будущее, он еще не успел что-то решить (ну и вы ведь только-только расстались)

Добрый вечер, решила спросить у карт будет ли сообщение от него.
1. Напишет ли мне в течении 2 недель- 3 земли( 10 воздуха, 6 воды) - по 3 земли думала что возможнл да, но по допам точно нет
2. Напишет ли в течении от 2 недель до месяца- Влюбленные( 9 воздуха, 8 огня) - судя по этим картам думаю что должен
3. О чем будет сообщение- Королева земли, 7 земли- что ему тяжело и что он ждал письма от меня?
4. Какие эмоции я испытаю?- 5 огня- противоречивые
5. Совет карт для меня- жрец- ну тут вооьще ступор, может высказать и выяснить все что я думаю, начистоту?

Участник

Сообщение Katerinalar » 28 мар 2019, 10:29

Доброе утро всем !)помогите @}->-- Почему мч возобновляет со мной отношения ?
Наказание( доп дьявол)-10 воздуха -королева воды
Тут мне кажется ,что он просто не может без меня ,точнее пытается ,но не может отпустить ,чувства думаю есть
Уже 13 лет друг друга ,раньше ревнрвал и ругались жутко ,потом у каждого своя жизнь ,но через какое то время он опять начинает звонить писать ,искать встреч,мы опять начинаем общение ,он подкатывает ,потом или ругаемся или ещё что то и я думаю ну все ,а он опять появляется ну через пол года точно

Посетитель

Сообщение Mаrinа__ » 28 мар 2019, 12:18

Доброго времени суток,феечки :love:
подскажите,поправьте,что не так :0:-)
анализ одиночества
1 состояние кверентки на данный момент- 6 огня
отношения заводит от скуки. Чего-то хочется с одной стороны, а с другой ничего не нужно. Провокации
2 что хочет получить от отношений -4 воды
внутренние барьеры,боится за свое личное пространство. хочется отношений,но но боится за свои чувства
3 чего боится в отношениях -10 земли
боится,что со временем в паре потухнут чувства,возникнет холодок. потеряется интерес к сексу
4 к чему нужно стремится кверентке - 4 земли
отстаивать свои интересы. бороться за свое
5 над чем нужно работать,от чего избавиться - 9воздуха
ни каких рамок в проявении чувств,делать то,что хочется. избавится от предрассудков
6 чем готова пожертвовать - влюбленные
тут ступор... кто кверентка,натурщица или художник....
7 от чего не сможет отказаться - 3 воды
свободой,самодостаточностью. наслаждениям своим состояние,любовью к окружающим и к себе
8 что будет помогать в построении отношений отшельник
бывать отдельно. не портить друг другу жизнь.
9 что будет препятствовать(проблемы) - луна
не стабильное эмоциональное состояние. кверентка то счастлива,то считает себя полностью неудачницей. создавая себе идеалы и веря в них
10 итог,будут ли отношения- смерть
возможно бесконтрольные чувства и желания. в омут с головой
Подскажите,что откорректировать @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 28 мар 2019, 13:11

Katerinalar писал(а):
28 мар 2019, 10:29
Тут мне кажется ,что он просто не может без меня ,точнее пытается ,но не может отпустить ,чувства думаю есть
Уже 13 лет друг друга ,раньше ревнрвал и ругались жутко ,потом у каждого своя жизнь ,но через какое то время он опять начинает звонить писать ,искать встреч,мы опять начинаем общение ,он подкатывает ,потом или ругаемся или ещё что то и я думаю ну все ,а он опять появляется ну через пол года точно
Плохо ему без вас, его к вам влечет, когда вы не вместе, и он не может бороться с этим влечением

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 28 мар 2019, 13:14

Grace kitty писал(а):
28 мар 2019, 00:50
1. Напишет ли мне в течении 2 недель- 3 земли( 10 воздуха, 6 воды) - по 3 земли думала что возможнл да, но по допам точно нет

Согласна, не напишет с этими допами

2. Напишет ли в течении от 2 недель до месяца- Влюбленные( 9 воздуха, 8 огня) - судя по этим картам думаю что должен

Тоже так думаю) хотя может быть и так, что вы будете как натурщица сидеть и ждать от него действий, а он будет сидеть в своих рамках, мечтать о вас и ничего не делать... будет интересна ОС)

3. О чем будет сообщение- Королева земли, 7 земли- что ему тяжело и что он ждал письма от меня?

Если оно будет, то, возможно, о том, чтобы попытаться все вернуть

Да, не будете знать, что ответить

5. Совет карт для меня- жрец- ну тут вооьще ступор, может высказать и выяснить все что я думаю, начистоту?

Подумать о том, чего вам реально хочется в этой ситуации

Участник

Сообщение Katerinalar » 28 мар 2019, 14:09

ПрозерпинаR писал(а):
28 мар 2019, 13:11
Katerinalar писал(а):
Плохо ему без вас, его к вам влечет, когда вы не вместе, и он не может бороться с этим влечением
Благодарю 🙏🏻

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 28 мар 2019, 14:25

ПрозерпинаR
Посмотрите пожалуйста @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 мар 2019, 14:56

Katerinalar писал(а):
Почему мч возобновляет со мной отношения ?
Наказание еще в сочетании с Дьяволом, может являться символом кармической связи. Такие отношения длительны, но непросты с самого начала. Похоже, что через страдания вы с партнером что-то отрабатываете, получаете урок, опыт. Вообще связь какой-то мазохистской выглядит, любви особо нет, желание посмотреть как вы страдаете, как вам без него плохо. Ощущение, что получает какое-то удовлетворение, видя ваши переживания. Ведет себя как собака на сене в общем-то..

Иногда заходит

Сообщение Grace kitty » 28 мар 2019, 15:17

ПрозерпинаR писал(а):
28 мар 2019, 13:14
Grace kitty писал(а):
28 мар 2019, 00:50

Согласна, не напишет с этими допами

Тоже так думаю) хотя может быть и так, что вы будете как натурщица сидеть и ждать от него действий, а он будет сидеть в своих рамках, мечтать о вас и ничего не делать... будет интересна ОС)

Если оно будет, то, возможно, о том, чтобы попытаться все вернуть

Да, не будете знать, что ответить

Подумать о том, чего вам реально хочется в этой ситуации

Спасибо большое за ответ, ОС обязательно дам

Участник

Сообщение Katerinalar » 28 мар 2019, 16:37

Прошу ещё в помощи !) мч всячески пытается быть ближе ко мне,выше про него писала ,сейчас пару недель не общаемся после ссоры ( по его вине),он просил прощения ,я все высказала ему ,до этого встречи ,вместе проводили время ,он сам всегда все предлагал ,и пишет сам всегда звонит ,не знаю есть сейчас у него кто то ,вроде была девушка,но когда стали опять постоянно быть вместе вроде не было ее ,да и у меня есть ухажёр о котором он знает !
1. Что мч думает о моей внешности-дьявол-туз воздуха-4 огня - думаю нравится,есть желание ,но тайные ,возможно извращённые фантазии
2. Чувства ко мне - 8 воздуха-3 огня-2 Воды ( дно луна) у него страхи по поводу меня какие то непонятные ,но отпускать не намерен ,хочет удержать ,вообще по Луне думаю нестабилен в отношении меня
3.каких отношений хочет со мной -4 огня- Умеренность ( доп 10 огня)- король огня - хочет больше интима думаю ,страсти и тайной чтобы не знал никто.
4.готов ли меня отпустить на совсем - маг ( доп 5 жезлов)-всадница воды- луна думаю нет,он разрывается просто и чувства есть но это ужас какой то ,не готов и мучается
5. Какое решение принял в отношение меня - мир( доп 9 воздуха )-туз огня- наказание( доп туз воды)
Думаю хочет сделать что то такое ,показать страсть свою ,чтобы были отношения у нас ,но опять накащание
6.его действия ко мне срок 3 месяца-8 воздуха 8 огня,2 воды,сначала будут явные страхи ,и выше по картам он боится не знаю 🤷‍♀️,потом или общение возможно Вирт ,и опять не будет отпускать

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 мар 2019, 21:41

Katerinalar писал(а):
28 мар 2019, 16:37
1. Что мч думает о моей внешности-дьявол-туз воздуха-4 огня
Я бы сказала, что в глазах мужчины - вы роковая женщина. Внешность ваша его притягивает, ибо вы в его понимании, выделяете из толпы, есть в вас что-то дерзкое, смелое, вместе с тем маняще не недоступное. Он как мотылек, а вы его свеча.
Katerinalar писал(а):
Чувства ко мне - 8 воздуха-3 огня-2 Воды ( дно луна)
У вас какое-то недопонимание, можете говорить на разных языках, отношения, как будто, всегда на грани, с долей истеричности и перетягиванием одеяла каждый в свою сторону. Мужчине не понятна его роль в вашем союзе, боится быть навязчивым, может вести себя как "истеричка", давить на эмоции, чувствами манипулировать. Ощущение при этом, что ему нужен вот этот вот накал.
Katerinalar писал(а):
каких отношений хочет со мной -4 огня- Умеренность ( доп 10 огня)- король огня
Хочет быть значимым, влиятельным, показать все свое Я, мужественность, страсть. Чтобы вы покорились.
Katerinalar писал(а):
готов ли меня отпустить на совсем - маг ( доп 5 жезлов)-всадница воды- луна
Не готов, хочется, чтобы вы в нем растворились.
Katerinalar писал(а):
Какое решение принял в отношение меня - мир( доп 9 воздуха )-туз огня- наказание( доп туз воды)
Хочет чтобы вы страдали..
Katerinalar писал(а):
его действия ко мне срок 3 месяца-8 воздуха 8 огня,2 воды
Манипуляции какие-то эмоциональные, игра на ваших чувствах.

Посетитель

Сообщение Mаrinа__ » 28 мар 2019, 22:03

:sad: посмотри что у меня проучилось , девочки 🙏

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 мар 2019, 09:51

Mаrinа__ писал(а):
28 мар 2019, 12:18
состояние кверентки на данный момент- 6 огня
Дама по каким-то причинам может обращать внимание не мужчин, которые изначально ей не подходят - разные взгляды, разный социальный статус, планы на отношения и пр.
Mаrinа__ писал(а):
что хочет получить от отношений -4 воды
Внутренней свободы, которая может быть достигнута путем освобождения от страхов, перестать бояться мужчин, близости, внимания.
Mаrinа__ писал(а):
чего боится в отношениях -10 земли
Что будет не интересна партнеру, что не будет чувств, не заинтересует, не будет близости, понимания, единства.
Mаrinа__ писал(а):
к чему нужно стремится кверентке - 4 земли
Перестать бояться одиночества, не испытывать страха потери мужчины, не идти на унижения ради партнера, не пренебрегать своим комфортом и чувством достоинства.
Mаrinа__ писал(а):
над чем нужно работать,от чего избавиться - 9воздуха
От фантазий, иллюзий, созданных образов, розовый облачков.
Mаrinа__ писал(а):
чем готова пожертвовать - влюбленные
Собой, собственно.
Mаrinа__ писал(а):
от чего не сможет отказаться - 3 воды
От желания окунуться в реку чувств, полностью в них погрузиться, в свои эмоции, чувственность для дамы весьма важна.
Mаrinа__ писал(а):
что будет помогать в построении отношений отшельник
Умение быть одной, брать вовремя паузу, самостоятельность.
Mаrinа__ писал(а):
что будет препятствовать(проблемы) - луна
Желание раствориться в партнере, наделить его не существующими качествами, видеть его тем, кем он не является.
Mаrinа__ писал(а):
итог,будут ли отношения- смерть
Будут, связанные с переживаниями.

Ответить