я так думаю что все его мысли сейчас о том, что "такой как вы он себе не найдет уже", вот и в чувствах у него осознание, что "от добра добра не ищут", поэтому возможно что нынешнее ваше с ним раздельное проживание пойдет вам обоим на пользу, а ему в частности особо - сойдетесь (в чем я не сомневаюсь) и он более вас ценить для себя станет..SEHMET44 писал(а): ↑27 фев 2019, 12:12помогите с трактовкой пожалуйста!
Разошлись с мужчиной ещё в октябре, поздравляем друг друга с праздниками.
Делала расклад на 3 карты , как он ко мне относится:
Что думает - 8 огня
Что чувствует - 8 земли
Какие действия в отношение меня хочет предпринять - Императрица
Я так понимаю, он вспоминает, возможно хочет написать, или просто пребывает в каких-то своих фантазиях относительно нас, по 8 земли вспоминает и анализирует предыдущий опыт , а вот что хочет предпринять Императрица ( он всегда всем своим знакомым ставил меня как пример женщины), но как здесь проинтерпретировать, не пойму. Помогите пожалуйста с трактовкой)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Собеседник
Re: Таро Манара
Добрый день,прокомментируйте пожалуйста...
Мужчина воздух,женат сейчас разводится
Я вода,гуляем с ним,общаемся,без интима
Какие у мч чувства по отношению ко мне?
5воды(5вздх)+3 воды(отшельник+10воды)+кль огня(солнце+2земли) итог туз воды(4 вздх) дно 9 вздх
Чувства прячет в себе,но слегка влюблен
5 вздх не могу здесь понять
Заранее благодарю++
Мужчина воздух,женат сейчас разводится
Я вода,гуляем с ним,общаемся,без интима
Какие у мч чувства по отношению ко мне?
5воды(5вздх)+3 воды(отшельник+10воды)+кль огня(солнце+2земли) итог туз воды(4 вздх) дно 9 вздх
Чувства прячет в себе,но слегка влюблен
5 вздх не могу здесь понять
Заранее благодарю++
- Ветеран
ShYani
Вы ему нравитесь и с вами он чувствует себя бравым гусаром
Вы ему нравитесь и с вами он чувствует себя бравым гусаром

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста расклад.
Что думает обо мне- 9 воздуха. Как то нереально меня воспринимает? Или же думает что мне приходится выходить за какие то рамки свои в этих «отношениях»
Что говорит обо мне- луна. Ну думаю что он не говорит обо мне никому и ничего
Что чувствует- умеренность. Ну чувства вроде бы есть, но теряюсь по этой карте, может быть взрывных каких то страстей нет, а может быть видит меня в качестве жены?
Чего хочет?- всадница земли. Стабильности в отношениях?
Что сделает в отношении меня?- императрица /4 огня- императрица смущает, но не думаю что показывает другую женщину? Или все же другая?
Его цель по отношению ко мне- 9 воды/2 огня. Показушный отношений? Но по 9 воды как будто избавление от чувств , не понимаю
Что думает обо мне- 9 воздуха. Как то нереально меня воспринимает? Или же думает что мне приходится выходить за какие то рамки свои в этих «отношениях»
Что чувствует- умеренность. Ну чувства вроде бы есть, но теряюсь по этой карте, может быть взрывных каких то страстей нет, а может быть видит меня в качестве жены?
Что сделает в отношении меня?- императрица /4 огня- императрица смущает, но не думаю что показывает другую женщину? Или все же другая?
Его цель по отношению ко мне- 9 воды/2 огня. Показушный отношений? Но по 9 воды как будто избавление от чувств , не понимаю
- Ветеран
Grace kitty писал(а): ↑03 мар 2019, 21:37Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста расклад.
У меня в практике 9 воздуха, наоборот, показывает, что человек за рамки не выходит, не решается на действия
Или говорит, что вы его прекрасно понимаете, чувствуете
Взрывных страстей нет, просто хорошо и комфортно ему рядом с вами
Стабильности, без быстрого развития
Если у него нет другой женщины, от которой он будет утаивать ваши встречи... то может вам оказывать знаки внимания, демонстрировать, как он вами дорожит, но при этом как-то не афишируя ваши отношения
9 воды - карта человека, у которого все хорошо, он поступает как хочет, во благо себе, в первую очередь. Его цель - получать удовольствие от отношений. По 2 огня - он вам может показывать чувства, которых на самом деле нет, добиваясь, чтобы вы ему верили. Там и 4 огня выше говорила, что есть какие-то скрытые мотивы у него...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR писал(а): ↑04 мар 2019, 01:08[/quoteGrace kitty писал(а): ↑03 мар 2019, 21:37Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста расклад.
У меня в практике 9 воздуха, наоборот, показывает, что человек за рамки не выходит, не решается на действия
Или говорит, что вы его прекрасно понимаете, чувствуете
Взрывных страстей нет, просто хорошо и комфортно ему рядом с вами
Стабильности, без быстрого развития
Если у него нет другой женщины, от которой он будет утаивать ваши встречи... то может вам оказывать знаки внимания, демонстрировать, как он вами дорожит, но при этом как-то не афишируя ваши отношения
9 воды - карта человека, у которого все хорошо, он поступает как хочет, во благо себе, в первую очередь. Его цель - получать удовольствие от отношений. По 2 огня - он вам может показывать чувства, которых на самом деле нет, добиваясь, чтобы вы ему верили. Там и 4 огня выше говорила, что есть какие-то скрытые мотивы у него...
Спасибо за ваш комментарий, другой женщины вроде как точно нет, я сначала подозревала что женат, оказалось нет, свободен, отношения на расстоянии, живём в разных странах, разные языки, говорит что прям очень любит, но судя по картам, любви там и нет? Но при этос хочет стабильных отношений?
- Ветеран
Честно говоря, Манара такая колода, на которой лично мне сложно увидеть прямо любовь-любовьGrace kitty писал(а): ↑04 мар 2019, 04:15Спасибо за ваш комментарий, другой женщины вроде как точно нет, я сначала подозревала что женат, оказалось нет, свободен, отношения на расстоянии, живём в разных странах, разные языки, говорит что прям очень любит, но судя по картам, любви там и нет? Но при этос хочет стабильных отношений?

-
- Иногда заходит
ягодка-малинка писал(а): ↑01 мар 2019, 10:23я так думаю что все его мысли сейчас о том, что "такой как вы он себе не найдет уже", вот и в чувствах у него осознание, что "от добра добра не ищут", поэтому возможно что нынешнее ваше с ним раздельное проживание пойдет вам обоим на пользу, а ему в частности особо - сойдетесь (в чем я не сомневаюсь) и он более вас ценить для себя станет..SEHMET44 писал(а): ↑27 фев 2019, 12:12помогите с трактовкой пожалуйста!
Разошлись с мужчиной ещё в октябре, поздравляем друг друга с праздниками.
Делала расклад на 3 карты , как он ко мне относится:
Что думает - 8 огня
Что чувствует - 8 земли
Какие действия в отношение меня хочет предпринять - Императрица
Я так понимаю, он вспоминает, возможно хочет написать, или просто пребывает в каких-то своих фантазиях относительно нас, по 8 земли вспоминает и анализирует предыдущий опыт , а вот что хочет предпринять Императрица ( он всегда всем своим знакомым ставил меня как пример женщины), но как здесь проинтерпретировать, не пойму. Помогите пожалуйста с трактовкой)

Спасибо Вам большое)))
Вы на самом деле очень точно все описали, особенно про "от добра добра не ищут", у него очень тяжелый морально характер, и огромный список пожеланий к женщине (я бы сказала в некоторых моментах специфических) , и я как то умудрялась весь этот коктейль в себе совмещать. Он практически никого не пускает в своё сердце, я вообще не знаю как так получилось , что я там оказалась, это был не один год отношений, и слова в адрес меня о желании иметь от меня детей. Но потом в какой-то момент мы оба всё испортили. Поэтому не знаю, уж сойдёмся мы или нет, в это я очень слабо верю, но состояние вы описали очень точно!)
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR писал(а): ↑04 мар 2019, 17:45Честно говоря, Манара такая колода, на которой лично мне сложно увидеть прямо любовь-любовьGrace kitty писал(а): ↑04 мар 2019, 04:15Спасибо за ваш комментарий, другой женщины вроде как точно нет, я сначала подозревала что женат, оказалось нет, свободен, отношения на
расстоянии, живём в разных странах, разные языки, говорит что прям очень любит, но судя по картам, любви там и нет? Но при этос хочет стабильных отношений?но стабильных отношений он хочет определенно, потому что хорошо ему с вами.
Кстати, хочу дополнить, вот по 4 огня вы сказали стоите афиширует отношения, у нас наоборот, раньше были так сказать тайными, а теперь он при всех показывает что я пренадлежу ему, и иногда делает это специально , может 4 огня тут показывает тайную встречу один на один, где как раз я для него и буду императрицей? ( возможно он приедет недели через 3, и будет встреча)
- Ветеран
Grace kittyДа, может показывать тайную встречу, но мне тогда непонятно - она тайная от кого?
если у вас теперь не тайные отношения...

-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR писал(а): ↑05 мар 2019, 00:10Grace kittyДа, может показывать тайную встречу, но мне тогда непонятно - она тайная от кого?если у вас теперь не тайные отношения...

-
- Собеседник
Добрый день, прокомментируйте пожалуйста кому не сложно
Мужчина свободен,просто общаемся близко
Какие у мч чувства ко мне?
3 огня+9взд(туз воды)+всадница воды итог суд(маг+4земли) дно слуга воздуха
Мч нравится общение со мной,влюблен,но пытается держать себя в руках
Заранее благодарю++
Заранее благодарю++
- Ветеран
Есть влечение к вам, но похоже, что он пока не готов к новым отношениям, хочет просто общаться пока... А по итогу может вспоминать бывшую девушку и хотеть вернуть те отношения.ShYani писал(а): ↑05 мар 2019, 14:18Добрый день, прокомментируйте пожалуйста кому не сложно
Заранее благодарю++
-
- Собеседник
Там бывшая жена с детьми,недавний развод.... СпасибоПрозерпинаR писал(а): ↑05 мар 2019, 14:37Есть влечение к вам, но похоже, что он пока не готов к новым отношениям, хочет просто общаться пока... А по итогу может вспоминать бывшую девушку и хотеть вернуть те отношения.ShYani писал(а): ↑05 мар 2019, 14:18Добрый день, прокомментируйте пожалуйста кому не сложно
Заранее благодарю++
- Собеседник
Доброго всем дня, уважаемые тарологи.
Сделала расклад "я глазами противоположного пола"
Прошу помощи и подсказок)))
1. Как меня оценивают в целом.
Суд.
Неплохая карта. Как, что то новое в их кругу общения, интересное, свежее. Может быть я кажусь им каждый новый день другой.
2. Как оценивают мои умственные способности
Солнце
Первая мысль - она летает в облаках)))) ну я бы не сказала. Светлая голова, правильный настрой, стремление к лучшему.
3. Как оценивают мою фигуру.
Звезда
Всем нравится)))) ох, как бы себя не перехвалить))))
4. Как оценивают мою внешность
8 воздуха
Не поняла карту. Неужели все так ужасно. Хотя, я бы трактовала, что бывает, как посмотрю на человека, то он и не подойдет.
5. Умение одеваться
10 воды
Кроме слова гармонично, не могу ничего придумать(((
6. Умение держаться в обществе
Отшельник
Замкнутая, немного даже агрессивная. Сразу показываю свой настрой. Очень тяжело схожусь с людьми. Недоверчивость.
7. Характер
Король огня.
Есть особый шарм, который привлекает мужчин, кокетка с мужским складом характера.
8.Умение дружить и сопереживать.
2 воды.
Нет умения ни дружить, ни сопереживать. Тяну одеяло на себя только. Ревность и куча эмоций. Мое и никуда не денется
Все спасибо за комменты
Сделала расклад "я глазами противоположного пола"
Прошу помощи и подсказок)))
1. Как меня оценивают в целом.
Суд.
Неплохая карта. Как, что то новое в их кругу общения, интересное, свежее. Может быть я кажусь им каждый новый день другой.
2. Как оценивают мои умственные способности
Солнце
Первая мысль - она летает в облаках)))) ну я бы не сказала. Светлая голова, правильный настрой, стремление к лучшему.
3. Как оценивают мою фигуру.
Звезда
Всем нравится)))) ох, как бы себя не перехвалить))))
4. Как оценивают мою внешность
8 воздуха
Не поняла карту. Неужели все так ужасно. Хотя, я бы трактовала, что бывает, как посмотрю на человека, то он и не подойдет.
5. Умение одеваться
10 воды
Кроме слова гармонично, не могу ничего придумать(((
6. Умение держаться в обществе
Отшельник
Замкнутая, немного даже агрессивная. Сразу показываю свой настрой. Очень тяжело схожусь с людьми. Недоверчивость.
7. Характер
Король огня.
Есть особый шарм, который привлекает мужчин, кокетка с мужским складом характера.
8.Умение дружить и сопереживать.
2 воды.
Нет умения ни дружить, ни сопереживать. Тяну одеяло на себя только. Ревность и куча эмоций. Мое и никуда не денется
Все спасибо за комменты

К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
- Модератор
По этой позиции можно предположить, что отношения с вами им расцениваются как нечто новое, до селе ему не знакомое и не изведанное, позволяющее выйти на новый уровень общения с дамой в целом. Т.е. до этого, например, отношения с дамами строились по одному сценарию, или с дамами определенного типажа, культуры, веры, внешности, а тут что-то принципиально новое, что ему, конечно, интересно. И чем больше вы будете отличаться от уже знакомых ему шаблонов, тем благоприятнее это будет для отношений в целом.
Он пока на 100% не разобрался в своих эмоциях и чувствах, поэтому направо и налево может и не рассказывать о вас и вашем союзе, не знает что рассказывать.
Комфорт и умиротворенность. Возможно, именно в данный конкретный период, готов полностью отдаться в ваши руки. Сейчас может быть прекрасный момент для манипуляций им.
На мой взгляд, весьма благоприятная карта в плане отношений, ожиданий, действий, взгляда на отношения в целом. Спокойная, тактичная, выдержанная, с достоинством. Нет мелких страстишек и интриг, животного интереса и желания игры. Все прозрачно, когда партнеры самодостаточны, не портят жизнь друг другу, оба личности, способные прекрасно дополнить другу друга, а не разрушить.
Хочет пробудить вашу женственность.
Сделать вашу связь открытой, избавиться от предрассудков и внутренних блоков, каких-то ограничений в т.ч. внешнего плана.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
ksysha8210
Расклады на 150 позиций, конечно...особенно с одной картой в позиции
На мой взгляд, такие расклады (по названию вашего расклада) вообще не информативны, ибо очень обще выглядят. Ну у каждого МЧ будет свое видение вас же...Кому-то яркие стервы нравятся, кому-то спокойные домашние дамы..
Расклады на 150 позиций, конечно...особенно с одной картой в позиции

На мой взгляд, такие расклады (по названию вашего расклада) вообще не информативны, ибо очень обще выглядят. Ну у каждого МЧ будет свое видение вас же...Кому-то яркие стервы нравятся, кому-то спокойные домашние дамы..
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Девочки, добрый день!
С праздником!
Достала я из закромов свою почти новую колоду)) Решила посмотреть, что покажет мне она)
Какие будут отношения у меня с мужчиной в загаданный срок? (я замужем, мужчина женат)
Туз земли, Влюбленные, Слуга воздуха.
Каждый будет в своей семье, при этом кто-то один из нас будет "фанатеть" от другого?
Скажу сразу, Манера трудно мне дается как-то))
Прошу вашей помощи, девочки
С праздником!

Достала я из закромов свою почти новую колоду)) Решила посмотреть, что покажет мне она)
Какие будут отношения у меня с мужчиной в загаданный срок? (я замужем, мужчина женат)
Каждый будет в своей семье, при этом кто-то один из нас будет "фанатеть" от другого?
Прошу вашей помощи, девочки

- Ветеран
Я в целом согласна - вы с ним будете оставаться в рамках своих семей, но у вас будут возможности для общения, и кто-то из вас будет все больше влюбляться... однако какой-то динамики, кроме общения, я тут не вижуangelapharmaceut2006 писал(а): ↑08 мар 2019, 16:05Девочки, добрый день!
С праздником!![]()
Прошу вашей помощи, девочки![]()
- Старожил
ПрозерпинаR, спасибо вам за помощь!
Меня насторожило вот это "кто-то один будет больше влюбляться" (как бы этим "кем-то" не оказалась я
)
Спросила: как будут развиваться его чувства ко мне в течение срока?
9 воздуха, маг (Солнце - само выпало к магу), 4 огня.
Мне кажется, что с моей подачи (Маг) его чувства будут развиваться все-таки; возможно, это приведет к какой-то связи (4 огня).
Как вы считаете?

Меня насторожило вот это "кто-то один будет больше влюбляться" (как бы этим "кем-то" не оказалась я

Спросила: как будут развиваться его чувства ко мне в течение срока?
9 воздуха, маг (Солнце - само выпало к магу), 4 огня.
Мне кажется, что с моей подачи (Маг) его чувства будут развиваться все-таки; возможно, это приведет к какой-то связи (4 огня).
Как вы считаете?

-