Спасибо за задание! Да, крутилась мысль про ребенка по Шуту. Вон оно как вышлоLalla писал(а):Наверное, пора уже «раскрыть карты»..)
Итак, поездка к отцу в санаторий не состоялась (Мир – отмена действия), потому что мама девушки (Королева пентаклей) приболела и не могла выручить ее и посидеть с ребенком (своим внуком по сути), который тоже приболел (Правосудие+Шут – проблема с ребенком).
На момент выкладывания карт девушка понимала, что если мама в ближайшие дни не поправится, то поездка не состоится, т.к. больного ребенка с больной мамой она оставить не сможет, и карты все эти обстоятельства отлично показали.
Всем Спасибо!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
-
- Посетитель
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Участник
Спасибо за задание))
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Ветеран
Спасибо за тренинг
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Задание из свежего. Есть у меня один товарищ,большой босс,на которого я вялотекуще имею виды. Иногда мы вместе обедаем. Вопрос-будет ли встреча сегодня? 10куб.,влюбленные,6кубков. Состоялось ли? И сопутствующие обстоятельства
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
nadine
ДД!
да обстановка романтическая , встреча будет, еще идет как проблема выбора какая то ,, как сомнение,
еще человек этот вам давно знаком... или будет встреча со старым знакомым во время этой встречи
ДД!
да обстановка романтическая , встреча будет, еще идет как проблема выбора какая то ,, как сомнение,
еще человек этот вам давно знаком... или будет встреча со старым знакомым во время этой встречи

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
состоялась встреча. подарок он принес? цветы, как минимум. либо пригласил домой может)nadine писал(а):10куб.,влюбленные,6кубков. Состоялось ли? И сопутствующие обстоятельства
боюсь ошибиться конечно, но прям вижу, что с родственниками связано.
прям хочет серьезное. жених)
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Посетитель
nadine
Мне тоже кажется, что встреча состоялась. Воспоминаниям каким-то придавались? И цветочки принес?))
Мне тоже кажется, что встреча состоялась. Воспоминаниям каким-то придавались? И цветочки принес?))
- Новичок
Встреча не состоялась. У мужчины возникли неожиданные проблемы в семье, с ребенком.nadine писал(а):Вопрос-будет ли встреча сегодня? 10куб.,влюбленные,6кубков. Состоялось ли? И сопутствующие обстоятельства
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!
- Старожил
Встреча состоялась, только можно было пойти куда то, допустим в парк, а можно было пойти к нему домой. А дома разговоры о том как в пятом классе сделал вот это, а в десятом классе на футболе был другой случай.....nadine писал(а):Вопрос-будет ли встреча сегодня? 10куб.,влюбленные,6кубков. Состоялось ли? И сопутствующие обстоятельства
А вам это с одной стороны не до такой степени интересно чтоб слушать информацию из уст его близких три часа подряд. Но пришлось пойти.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Участник
У меня влюбленные обычно карта с серединки на половинку, ни да.. ни нет. Попробовала посчитать квинт))) если верно, то 4 аркан Император - дядька большой и важный. Думаю встреча все же состоялась. Подарок тоже вполне может быть по 6 или просто предавались воспоминаниям.nadine писал(а):Задание из свежего. Есть у меня один товарищ,большой босс,на которого я вялотекуще имею виды. Иногда мы вместе обедаем. Вопрос-будет ли встреча сегодня? 10куб.,влюбленные,6кубков. Состоялось ли? И сопутствующие обстоятельства
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Старожил
Думаю да, встреча произошла где-то в уютном месте, возможно, уютное/любимое кафе, мужчина принес на свидание букет цветов, разговор в основном шел о тёплых воспоминаниях прошлого, вообще атмосфера была довольно располагающая-Вам свидание очень понравилось, мужчина под конец пообещал "как-нибудь еще обязательно встретиться, хорошо поговорили". Либо последовало приглашение в ближайшее время сходить куда-нибудь еще.nadine писал(а):Задание из свежего. Есть у меня один товарищ,большой босс,на которого я вялотекуще имею виды. Иногда мы вместе обедаем. Вопрос-будет ли встреча сегодня? 10куб.,влюбленные,6кубков. Состоялось ли? И сопутствующие обстоятельства
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Участник
nadine, думаю не состоялась встреча.
Насчет обстоятельств, то мне видится что Вы предпочли провести время с кем-то другим давно знакомым.
Насчет обстоятельств, то мне видится что Вы предпочли провести время с кем-то другим давно знакомым.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
nadine
мне кажется состоялось свидание. Классно по-дружески посидели. Хотя мне кажется, Что ваши эмоции зашкаливают, но все-таки был сделан выбор в пользу дружбы, по крайней мере пока))))
мне кажется состоялось свидание. Классно по-дружески посидели. Хотя мне кажется, Что ваши эмоции зашкаливают, но все-таки был сделан выбор в пользу дружбы, по крайней мере пока))))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Меня вот Влюбленные как-то смущают.. Может быть было внесено предложение перенести встречу на потом? Квинт у меня - Шут.
Либо еще можно предположить некое перемещение, к примеру из одного места в другое (из общественного в более уединенное).
Либо еще можно предположить некое перемещение, к примеру из одного места в другое (из общественного в более уединенное).
- Ветеран
Встреча состоялась(уже по 10К). Романтическая обстановка, все довольны. Возможно ещё разговоры какие-то о прошлых событиях, воспоминания.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
Точно Шут))) я вчера сложила все до основания))))) но все равно думаю встреча состоялась. Лёгкая, беззаботная, с воспоминаниямиJulia Blaze писал(а): Квинт у меня - Шут.
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Ветеран
Последний раз редактировалось s@ndr@ 27 апр 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
s@ndr@
вначале мы даём ответ предыдущего задания, потом предлагаем следующее, чтобы не было путанницы.
Итак, даю ответ. Девочки, вы романтики
Встреча не состоялась. Кто там говорил о квинте Императоре (я такой насчитала) и что влюблённые - это половина на половину?
В общем, был милый романтичный разговор, от того и 6 кубков. Мужчина вылетал в командировку (10 кубков, все машут ручками), поэтому никак не мог, можно сказать встреча перенеслась. Но в целом от разговора осталось очень многообещающее впечатление
вначале мы даём ответ предыдущего задания, потом предлагаем следующее, чтобы не было путанницы.
Итак, даю ответ. Девочки, вы романтики
Встреча не состоялась. Кто там говорил о квинте Императоре (я такой насчитала) и что влюблённые - это половина на половину?
В общем, был милый романтичный разговор, от того и 6 кубков. Мужчина вылетал в командировку (10 кубков, все машут ручками), поэтому никак не мог, можно сказать встреча перенеслась. Но в целом от разговора осталось очень многообещающее впечатление"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Ветеран
nadine
простите....
простите....
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
ну Вы меня убили!)) а я размечталась, кругом родня, мед-пиво пьем!)) вот так, век живи, век учись! а ведь в самом деле машут ручками.nadine писал(а):0 кубков, все машут ручками
Спасибо за задание)
так..Ваше в пятинцу операция, отношения с врачем более чем дружеские, как все пройдет
2 кубков+ 9 мечей+ туз кубков
хм..так мы же тут сбывшиеся вроди разбираем? а у Вас операция только будет.
но мое мнение, что хорошо должно пройти всё. 9 меч тут видимо операбельное вмешательство само, 2 куб- карта целительства. ну и по Т куб хороший результат, наполненность жизнью
Последний раз редактировалось Дина Д 27 апр 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-