думаю, что нет, не возьмут.
Возможно, что именно после второго этапа Вы это узнаете\поймете.
думаю, что нет, не возьмут.
1. думаю, что уже не вернут. Они ее даже уже не рассматривают, как специалиста на этот проект.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑24 апр 2019, 08:34Вернут ли женщину к работе над проектом от которого отстранили?
Мир, Туз мечей, 2 мечей (8 мечей)
Дно - Башня (Маг)
Думаю, вернут, но спрос с неё будет очень большой, поставят сложные условия и будут смотреть как справляется
Как руководство оценило реакцию женщины на ситуацию (она начала всю вину брать на себя)?
3 мечей, Справедливость, 8 жезлов
Дно - 7 кубков (Туз кубков)
Посчитали, что она действительно виновата
Как руководитель проекта оценил реакцию женщины?
9 мечей, 3 пентаклей, Башня (Паж жезлов)
Дно - Король пентаклей
Что она готова жертвовать собой ради других
Добрый вечер.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑24 апр 2019, 08:34ДАМ ОС)
Вернут ли женщину к работе над проектом от которого отстранили?
Дно - Башня (Маг)
Думаю, вернут, но спрос с неё будет очень большой, поставят сложные условия и будут смотреть как справляется
Как руководство оценило реакцию женщины на ситуацию (она начала всю вину брать на себя)?
Дно - Король пентаклей
Да ничего она там такого уж не сделала, просто сказала то, что не стоило говорить, а она об этом не знала. А по третьему вопросу, это руководитель проекта о себе думает, что чего-то не донес? В данном случае, что этого говорить не стоилоКаро писал(а): ↑25 апр 2019, 00:15Добрый вечер.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑24 апр 2019, 08:34ДАМ ОС)
Дно - Башня (Маг)
Дно - Король пентаклей
1)Могут, если сойдутся во мнении, что она им нужна. Кто то не согласен с этим, порицает ее. Почему то склоняюсь больше к отрицательному ответу.
2)Они ее не поняли похоже. Она больше эмоционировала и торопливо, сбивчиво оправдывалась(возможно и плакала-3М). Не поняли они всего смысла(7К).Кстати ко дну допы не тянут.
3) Стыдно ему стало перед коллективом. Скандал развели, проект не доделали, нужно было лучше доносить до людей, что входит в их должностные обязанности.
Вы пожалуйста, хоть в общих чертах объясните, в чем таком она провинилась.![]()
Спасибо за информацию.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑25 апр 2019, 00:24Да ничего она там такого уж не сделала, просто сказала то, что не стоило говорить, а она об этом не знала. А по третьему вопросу, это руководитель проекта о себе думает, что чего-то не донес? В данном случае, что этого говорить не стоило
Да, так и было. Она не знала, что это секрет. Тесть, по картам он сам понимает, что тут есть и его ошибка?Каро писал(а): ↑25 апр 2019, 00:29Спасибо за информацию.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑25 апр 2019, 00:24Да ничего она там такого уж не сделала, просто сказала то, что не стоило говорить, а она об этом не знала. А по третьему вопросу, это руководитель проекта о себе думает, что чего-то не донес? В данном случае, что этого говорить не стоило
Думаю, что он не поставил рамки, за которые заходить не стоит.
Думаю да. Не совсем ошибка, просчет скорее.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑25 апр 2019, 09:53Да, так и было. Она не знала, что это секрет. Тесть, по картам он сам понимает, что тут есть и его ошибка?Каро писал(а): ↑25 апр 2019, 00:29Спасибо за информацию.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑25 апр 2019, 00:24Да ничего она там такого уж не сделала, просто сказала то, что не стоило говорить, а она об этом не знала. А по третьему вопросу, это руководитель проекта о себе думает, что чего-то не донес? В данном случае, что этого говорить не стоило
Думаю, что он не поставил рамки, за которые заходить не стоит.
lilitblackmoon2244 писал(а): ↑24 апр 2019, 08:34Вернут ли женщину к работе над проектом от которого отстранили?
Дно - Башня (Маг)
нет , не похоже чтобы вернули , по дну думаю что как специалист она подорвала доверие
сделали поспешные выводы что дама не уравновешена , переполнила тем самым их чашу терпения
Дно - Король пентаклей
как то не оценил ее поступка
ндаа..карты то не ахти..9 жезлов - это ваши "косяки" и есть через которые велика возможность "получить по шапке"..Паж мечей - "шероховатости" с руководством, их раздражение в вашу сторону..а Суд - это некий "судный день", когда руководство может принять не самое лучшее решение по вашу душу (увольнение), где на итог выпала "пауза" в вашей рабочей деятельности, т.е. вероятность "остаться какое то время без работы".inysikys писал(а): ↑26 апр 2019, 06:48на работе сплошные косяки пошли черная полоса какая то, в связи с этим задала вопрос: уволят ли меня до конца года? 9жезлов+паж мечей+суд=4 мечей - видимо неприятности еще не закончились, карты советуют отдохнуть набраться сил и все должно разрешиться в лучшую сторону? или все таки суд это увольнение?
скорее всего по итогу скажут "хорошо, мы будем иметь вас в виду, но у нас есть и другие кандидаты, прикинем, сравним и..вам сообщим"..Irish_girl писал(а): ↑26 апр 2019, 08:19Сестра хочет поменять работу , сегодня идёт на собеседование
Как пройдёт собеседование ?
Дьвол (5 чаш)- суд (6 жезлов)- 2 пентаклей
думаю что нет, потому что по итогам собеседования пока будет "молчание"..Irish_girl писал(а): ↑26 апр 2019, 08:19Устроится ли она в ближайшую неделю на новую работу ?
Король жезлов - 3 жезлов - жрица (шут)
мне кажется пока на прежней останетсяIrish_girl писал(а): ↑26 апр 2019, 08:19Устроится ли она на новую работу в мае ?
Император (10 жезлов)- жрица (королева чаш)- 7 мечей (5 жезлов)
Добрый день.inysikys писал(а): ↑26 апр 2019, 06:48Доброе утро! Девушки, на работе сплошные косяки пошли черная полоса какая то, в связи с этим задала вопрос: уволят ли меня до конца года? 9жезлов+паж мечей+суд=4 мечей - видимо неприятности еще не закончились, карты советуют отдохнуть набраться сил и все должно разрешиться в лучшую сторону? или все таки суд это увольнение?
Помогите пожалуйста![]()
solncepunya писал(а): ↑25 апр 2019, 23:33lilitblackmoon2244 писал(а): ↑24 апр 2019, 08:34Вернут ли женщину к работе над проектом от которого отстранили?
Дно - Башня (Маг)
нет , не похоже чтобы вернули , по дну думаю что как специалист она подорвала доверие
сделали поспешные выводы что дама не уравновешена , переполнила тем самым их чашу терпения
Дно - Король пентаклей
как то не оценил ее поступка
Каро писал(а): ↑25 апр 2019, 00:15Добрый вечер.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑24 апр 2019, 08:34ДАМ ОС)
Дно - Башня (Маг)
Дно - Король пентаклей
1)Могут, если сойдутся во мнении, что она им нужна. Кто то не согласен с этим, порицает ее. Почему то склоняюсь больше к отрицательному ответу.
2)Они ее не поняли похоже. Она больше эмоционировала и торопливо, сбивчиво оправдывалась(возможно и плакала-3М). Не поняли они всего смысла(7К).Кстати ко дну допы не тянут.
3) Стыдно ему стало перед коллективом. Скандал развели, проект не доделали, нужно было лучше доносить до людей, что входит в их должностные обязанности.
Вы пожалуйста, хоть в общих чертах объясните, в чем таком она провинилась.![]()
Maya_ писал(а): ↑24 апр 2019, 20:391. думаю, что уже не вернут. Они ее даже уже не рассматривают, как специалиста на этот проект.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑24 апр 2019, 08:34Вернут ли женщину к работе над проектом от которого отстранили?
Дно - Башня (Маг)
Дно - Король пентаклей
2. Они посчитали, что она слишком эмоционально отреагировала на это, в то время как надо было спасать ситуацию, договариваться, а не впадать в эмоции.
3. Особо никак не оценивал. Ему не понравилось происходящее. И он был озадачен спасением ситуации (до которой, по его мнению, женщина довела), искал других людей.
Каро писал(а): ↑24 апр 2019, 01:23Доброй ночи!lilitblackmoon2244 писал(а): ↑23 апр 2019, 18:37Здравствуйте. Помогите разобрать. По результатам дам ОС.
Женщина по собственной глупости наломала дров на работе. Ничего особо серьёзного, но последствия могут быть.
Почему её наказали (воспитательный процесс или хотят отстранить?
8 пентаклей, Королева жезлов, Корль жезлов
Дно - 10 кубков
Думаю, показан её отношения с руководителем проекта, ответа на вопрос не поняла, но скорее, это воспитательный процесс
Какие планы у самого главного на эту женщину (как работника)?
Туз кубков, 10 жезлов, 6 мечей
Дно - Повешенный
Думаю, он хочет её "укротить" , перевоспитать как бы.
Будет ли её защищать руководитель проекта?
Королева пентаклей, Королева кубков, Маг (Справедливость)
Дно - 3 мечей (6 мечей)
Почему-то мне кажется, что да, отстаивал, причём защищал не перед главным, а перед женщиной, другой сотрудницей.
Возьмёт ли руководитель проекта её на поруки?
6 жезлов, Король пентаклей, Король жезлов
Днох - 3 кубков
Да, возьмёт, тут уже вижу, что разговор будет с мужчиной
Отстранят ли её от проекта или она продолжит работу над ним?
Верховная жрица, Мир, 5 жезлов (2 мечей)
Дно - 9 пентаклей (10 жезлов)
Вот не пойму, или возьмут, но создадут более жёсткие условия или просто заставят понервничать.
Как руководитель проекта отзывается об этой женщине (у них достаточно близкие отношения)
6 жезлов, 8 пентаклей, Паж кубков
Дно - 8 жезлов
Отзывается, как о хорошем работнике
Заранее спасибо.
1)У Вас странно поставлен вопрос. Вы же знаете за что ее наказали, смысл спрашивать?
Тут скорее показать коллективу, что начальство если что не дремлет, а работу работает.
2)Думаю что предложить ей кучу обязанностей и посмотреть справиться она или сама уйдет. Все же тема наказания тут есть(Повешенный)
3)Да
4)Еще как возьмет, он я думаю хочет быть настоящим героем)
5)Не поймете потому что у Вас 2 вопроса в одном. Лучше сделать 2 расклада на разные вопросы.
6) Человек ставит перед собой цели и добивается их, старательно работает и быстро обучается, в конце концов человек очень приятен в общении и не кофликтен.
ПрозерпинаR писал(а): ↑23 апр 2019, 19:00lilitblackmoon2244 писал(а): ↑23 апр 2019, 18:37Здравствуйте. Помогите разобрать. По результатам дам ОС.
Женщина по собственной глупости наломала дров на работе. Ничего особо серьёзного, но последствия могут быть.
Почему её наказали (воспитательный процесс или хотят отстранить?
8 пентаклей, Королева жезлов, Корль жезлов
Дно - 10 кубков
Думаю, показан её отношения с руководителем проекта, ответа на вопрос не поняла, но скорее, это воспитательный процесс
Воспитательный процесс. Хотят ее "переделать"
Какие планы у самого главного на эту женщину (как работника)?
Туз кубков, 10 жезлов, 6 мечей
Дно - Повешенный
Думаю, он хочет её "укротить" , перевоспитать как бы.
Возможно, на курсы повышения квалификации хотел бы ее отправить
Будет ли её защищать руководитель проекта?
Королева пентаклей, Королева кубков, Маг (Справедливость)
Дно - 3 мечей (6 мечей)
Почему-то мне кажется, что да, отстаивал, причём защищал не перед главным, а перед женщиной, другой сотрудницей.
Если посчитает это правильным, справедливым
Возьмёт ли руководитель проекта её на поруки?
6 жезлов, Король пентаклей, Король жезлов
Днох - 3 кубков
Да, возьмёт, тут уже вижу, что разговор будет с мужчиной
скорее да
Отстранят ли её от проекта или она продолжит работу над ним?
Верховная жрица, Мир, 5 жезлов (2 мечей)
Дно - 9 пентаклей (10 жезлов)
Вот не пойму, или возьмут, но создадут более жёсткие условия или просто заставят понервничать.
Думаю, что продолжит, но ее действия будут контролировать и вмешиваться при необходимости
Как руководитель проекта отзывается об этой женщине (у них достаточно близкие отношения)
6 жезлов, 8 пентаклей, Паж кубков
Дно - 8 жезлов
Отзывается, как о хорошем работнике
Говорит, что она старательная, исполнительная, но может, ей где-то не хватает серьезности и усидчивости
Заранее спасибо.
Ничего, научитесь абстрагироваться от всего, всё будет прекрасноlilitblackmoon2244 писал(а): ↑26 апр 2019, 11:31Да, я думаю, у меня часто такое бывает. Что тяну то, что думаю или чего опасаюсь...
Добрый!НаташаРомаша писал(а): ↑28 апр 2019, 14:57Добрый день!![]()
Девушки ,помогите пожалуйста понять .
Продадим мы квартиру в течении 2х месяцев ? Ос дам.
Луна ( паж п) император 8 п - да , придётся уступить по цене? Луна и паж п? Или это страхи просто ?
думаю, что нет. Квартира останется при Вас.НаташаРомаша писал(а): ↑28 апр 2019, 14:57Продадим мы квартиру в течении 2х месяцев ? Ос дам.
Луна ( паж п) император 8 п