Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Луна111 » 28 сен 2018, 12:35

lora786 писал(а):
27 сен 2018, 19:08
Забыл ли меня мч:
4воздуха шут 7 воздуха
Смею предположить по двум картам воздуха , что не Забыл, еще есть в мыслях, но каких?
Не забыл, Вы в его мечтах и считает, что Вы к нему несерьезно относились, ради забавы

Ветеран

Сообщение Луна111 » 28 сен 2018, 12:42

lovita76 писал(а):
28 сен 2018, 00:12
Добрий вечер!
Помогите пожалуйста с раскладом...
Мисли мч ко мне: 5 води, 10 огня, король воздуха.
Чувства: 9 земли, 8 огонь, колесо фортуни.
Намерения: слуга земли, мир, правосудие.
По моему мнению мисли: ревность, претензии, злость, но в принципе надеется на лучшее...
Чувства: иллюзии, мечти, человек не готов переходить на второй уровень отношений .
Намерения: интерес есть, но не готов бороться, Хочет свободи- отношений без обязательств.
1. В мыслях Вас довести до исступления, играть на эмоциях, как-то расшевелить. Вывести из себя, ему это прикольно, посмотреть на реакцию Вашу.
2. Может он считает "ниже" себя по статусу/положению, что на Вашем фоне он меркнет. Вы есть в его фантазиях. Однако, он может не показывать чувства, а сделаться зацикленным на себе
3. Выведать инфо какую-то о Вас, следить за Вами, делать какие-то выводы. Хочет свободы в отношениях , если из Вас кто-то несвободен. Но пока все остается достаточно в пассивном состоянии.

Собеседник

Сообщение lovita76 » 28 сен 2018, 13:06

Луна111 писал(а):
28 сен 2018, 12:42
lovita76 писал(а):
Добрий вечер!
По моему мнению мисли: ревность, претензии, злость, но в принципе надеется на лучшее...
Чувства: иллюзии, мечти, человек не готов переходить на второй уровень отношений .
Намерения: интерес есть, но не готов бороться, Хочет свободи- отношений без обязательств.
1. В мыслях Вас довести до исступления, играть на эмоциях, как-то расшевелить. Вывести из себя, ему это прикольно, посмотреть на реакцию Вашу.
2. Может он считает "ниже" себя по статусу/положению, что на Вашем фоне он меркнет. Вы есть в его фантазиях. Однако, он может не показывать чувства, а сделаться зацикленным на себе
3. Выведать инфо какую-то о Вас, следить за Вами, делать какие-то выводы. Хочет свободы в отношениях , если из Вас кто-то несвободен. Но пока все остается достаточно в пассивном состоянии.
Согласна с вами на все 100 процентов..) большое вам спасибо)

Собеседник

Сообщение lovita76 » 28 сен 2018, 13:08

lovita76 писал(а):
28 сен 2018, 13:06
Луна111 писал(а):
28 сен 2018, 12:42
lovita76 писал(а):
Добрий вечер!
Согласна с вами на все 100 процентов..) большое вам спасибо)
Он просто младше на 8 лет, есть препятсвия я замужем...а по чуствам как? - они есть?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 28 сен 2018, 13:13

lovita76
В чувствах эмоциональной привязанности нет, только сексуальное желание

Участник

Сообщение Virtual Diva » 29 сен 2018, 01:08

что мужчина думает о моём поступке с подарком другой даме?

башня, 5 огня, 9 воды (2 огня) итог король земли (6 воды)

считает, я дала выход эмоциям из-за ревности (по башне и 5 огня), сделала как считаю нужным (по 9 воды и 2 огня), вот короля не пойму

какие чувства испытал, когда узнал, что я его ревную?

3 огня, башня, 10 воздуха (правосудие) итог туз земли

был ошарашен данным обстоятельством по 10 воздуха и справедливости ему видимо любопытно "а что дальше". итоговую карту опять не пойму.
Изображение

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 сен 2018, 02:40

Virtual Diva писал(а):
29 сен 2018, 01:08
что мужчина думает о моём поступке с подарком другой даме?

башня, 5 огня, 9 воды (2 огня) итог король земли (6 воды)

считает, я дала выход эмоциям из-за ревности (по башне и 5 огня), сделала как считаю нужным (по 9 воды и 2 огня), вот короля не пойму

Этот поступок у него вызвал негативные чувства и переживания (по Башне). Думает, что вы повели себя демонстративно, и наверно, ревность вами двигала. По Королю земли и 6 воды - мне кажется, он думает, что это была ваша манипуляция с какой-то целью, типа посмотреть на его реакцию, и еще думает, что это не особо красивый поступок.

какие чувства испытал, когда узнал, что я его ревную?

3 огня, башня, 10 воздуха (правосудие) итог туз земли

был ошарашен данным обстоятельством по 10 воздуха и справедливости ему видимо любопытно "а что дальше". итоговую карту опять не пойму.

Подумал, что вы в нем сильно заинтересованы, что вы ведете себя напористо. По Башне его это как-то смущает. По Правосудию, Тузу земли - он не может быть женат? Или просто есть какая-то постоянная женщина, очень близкая
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Virtual Diva » 29 сен 2018, 16:00

ПрозерпинаR писал(а):
29 сен 2018, 02:40
По Правосудию, Тузу земли - он не может быть женат? Или просто есть какая-то постоянная женщина, очень близкая
Нет, спасибо что глянули и подсказали по некоторым моментам
Изображение

Участник

Сообщение lora786 » 29 сен 2018, 20:34

Не виделись с мч 2 месяца, не общаемся
Скучает ли за мной мч:
Туз огня 8 воздуха слуга огня
Нет не скучаетстарается вообще обо мне не думать, занят какими то своими делами

Следит ли за мной в соц. Сетях:
Башня туз воздуха влюбленные
Думаю наблюдает, но никак не реагирует

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2018, 01:06

lora786 писал(а):
29 сен 2018, 20:34
Не виделись с мч 2 месяца, не общаемся
Скучает ли за мной мч:
Туз огня 8 воздуха слуга огня
Я бы сказала, что не скучает. Вероятно, мужчина не относится к особо чувствительным и эмоциональным натурам, может бояться чувств и любого их проявления, сторониться серьезных романов/увлечений, а от проблем в личной жизни спасается работой. Может позиционировать еще себя героем одиночкой трудоголиком.
lora786 писал(а):
29 сен 2018, 20:34
Следит ли за мной в соц. Сетях:
Башня туз воздуха влюбленные
Не думаю, что активно просматривает ваши страницы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 30 сен 2018, 13:11

добрый день уважаемые тарологи @}->-- .

Помогите пожалуйста с трактовками.

какие чувства у м ко мне?
королева воды(мой сигни)9 воздуха 7 воды итог маг(5 воздуха)чувства есть и хочется каких то шагов сделать,действовать может следить даже.но по итогу он старается сдерживаться.

Что м думает обо мне?
8 воды 8 воздуха 8 земли итог император(король воды)
странно одни восьмерки.В мыслях он вроде интересуется что у меня происходит.Но как то сам в себе погружен.

как сложатся наши отношения в загаданный срок?
2 огня 2 воды слуга воды итог отшельник(король огня)м будет закрыт от меня

И что меня ожидает в личной жизни в октябре?
8 воды 8 огня королева земли итог 2 огня мужчин не выпало буду одна и переживать еще.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 30 сен 2018, 14:31

kristinka18 писал(а):
30 сен 2018, 13:11
добрый день уважаемые тарологи @}->-- .

Помогите пожалуйста с трактовками.

какие чувства у м ко мне?
королева воды(мой сигни)9 воздуха 7 воды итог маг(5 воздуха)чувства есть и хочется каких то шагов сделать,действовать может следить даже.но по итогу он старается сдерживаться.

Согласна, что чувства есть, и он к вам тянется, но при этом его что-то тревожит, даже что-то отпугивает, мне кажется, он вам не доверяет

Что м думает обо мне?
8 воды 8 воздуха 8 земли итог император(король воды)
странно одни восьмерки.В мыслях он вроде интересуется что у меня происходит.Но как то сам в себе погружен.

Что вы интересуетесь им, но при этом боитесь сделать к нему шаг, держитесь на расстоянии... и мне кажется, он сомневается в вашей серьезности к нему

как сложатся наши отношения в загаданный срок?
2 огня 2 воды слуга воды итог отшельник(король огня)м будет закрыт от меня

Вроде будете как-то держаться друг за друга, но все равно будет "одиночество вдвоем"

И что меня ожидает в личной жизни в октябре?
8 воды 8 огня королева земли итог 2 огня мужчин не выпало буду одна и переживать еще.

Мне кажется, кто-то будет к вам проявлять интерес, но общение будет по переписке, по телефону в основном

Старожил

Сообщение kristinka18 » 30 сен 2018, 14:46

ПрозерпинаR
Спасибо большое вам)спросила о планах м на меня?(женат)
справедливость(луна)10 земли императрица(слуга воды)итог туз земли ну он хотел бы сходить на сторону.но боится жены.

Чего он боится в наших отношениях?
10 воды 9 земли всадница земли итог маг(7 земли)боится что я его отвергну?что я не жду его?

чего мне стоит от него ожидать в загаданный срок?
9 воздуха дьявол(туз воды)туз воздуха итог 5 огня ну он возможно решится сделать шаг и будет активен.но по итогу может колебаться между двух женщин.

придет ли он ко мне в загаданный срок?
император(3 земли)3 воздуха 9 огня итог 8 огня не думаю

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 30 сен 2018, 15:18

kristinka18 писал(а):
30 сен 2018, 14:46
ПрозерпинаR
Спасибо большое вам)спросила о планах м на меня?(женат)
справедливость(луна)10 земли императрица(слуга воды)итог туз земли ну он хотел бы сходить на сторону.но боится жены.

Да, на сторону бы хотел сходить, но так, не особо активно, и жена у него на первом плане, поэтому он думает просто общаться по-дружески

Чего он боится в наших отношениях?
10 воды 9 земли всадница земли итог маг(7 земли)боится что я его отвергну?что я не жду его?

Я бы не сказала, что он именно боится... просто сомневается, что что-то у вас получится, думает, что вам многое нужно от отношений, что вы хотите серьезности и стабильности, что будете пытаться на него давить и он не оправдает ваших ожиданий

чего мне стоит от него ожидать в загаданный срок?
9 воздуха дьявол(туз воды)туз воздуха итог 5 огня ну он возможно решится сделать шаг и будет активен.но по итогу может колебаться между двух женщин.

Да, может решиться сделать шаг в сторону интима с вами, как бы прощупать почву... будет разрываться между вами и женой

придет ли он ко мне в загаданный срок?
император(3 земли)3 воздуха 9 огня итог 8 огня не думаю

Согласна, по итогу просто вы будете его ждать

Старожил

Сообщение Сantadora » 01 окт 2018, 17:16

Добрый день!
Как складываются отношения между супругами?

Влюбленные(10 огня), Туз воды, Страшный суд (Луна), король земли

Есть периодические склоки от того, что женщина жертвует всем, а мужчина позволяет себя любить и не дает ей любви. При это мженщина пытается соблазнять мужа, вызвать в нем чувства, но в паре тем не менее есть сомнения по поводу будущего. Мужчин аманипулирует женщиной.

или второй вариант: у мужчины есть любовница и жена по этому поводу устраивает ему скандалы

какие у этого мужчины чувства к любовнице?
умеренность (король огня), 2 огня, 2 воздуха, 8 огня

ну в целом он к ней ровно относится, она для него загадка по-большей части и его это возбуждает на поступки а ее адрес. Он хотел бы от нее открытости, но она будто все время ускользает. Вспоминает о ней, возможно, перечитывает переписку
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 окт 2018, 17:46

Сantadora писал(а):
01 окт 2018, 17:16
Добрый день!
Как складываются отношения между супругами?

Влюбленные(10 огня), Туз воды, Страшный суд (Луна), король земли

Есть периодические склоки от того, что женщина жертвует всем, а мужчина позволяет себя любить и не дает ей любви. При это мженщина пытается соблазнять мужа, вызвать в нем чувства, но в паре тем не менее есть сомнения по поводу будущего. Мужчин аманипулирует женщиной.

или второй вариант: у мужчины есть любовница и жена по этому поводу устраивает ему скандалы

В отношениях много ссор и конфликтов, кто-то один любит сильнее. Туз воды - может, это и есть любовница, но скандалы, мне кажется, не из-за нее. Ссорятся, мирятся, сильно привыкли друг к другу, хорошо друг друга понимают. Любовница, думаю, действительно у мужа есть.

какие у этого мужчины чувства к любовнице?
умеренность (король огня), 2 огня, 2 воздуха, 8 огня

ну в целом он к ней ровно относится, она для него загадка по-большей части и его это возбуждает на поступки а ее адрес. Он хотел бы от нее открытости, но она будто все время ускользает. Вспоминает о ней, возможно, перечитывает переписку

Ровные, спокойные, ему с ней хорошо и удобно, чувств особо нет... такое ощущение, что и секса нет особо, больше общение

Участник

Сообщение Lady N » 02 окт 2018, 20:29

Добрый вечер! с мч общение хорошее , спросила как относится ко мне : 5 воды+ 5 огня (10 огня)+ королева воды (мой сигн); а мч очень ревностно и эмоционально относится и вот что тут страсти внутри кипят? :smile:
Ваше мнение, спасибо

чувства ко мне: Смерть( туз огня)+ королева воздуха+ 3 воды; больше секс интерес, чем чувства :smile:

Если у мч общение с другими жщ: Жрица( Императрица)+ королева воды( мой синг)+ 9 воды;
есть

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 окт 2018, 22:31

Уважаемые тарологи, давно не брала в руки Манару. Уже подзабыла ))
Помогите с триплетами, пожалуйста @}->--

MARgot_
ПрозерпинаR
Solnechnaya

Тот же самый приятель женатый. Сейчас видимся случайно редко, переглядываемся. Было как-то общение, флирт. Но как быстро началось, так и закончилось.

Какой меня сегодня увидел по отношению к себе?
10 воздуха, 9 земли, Зеркало
Надменная кокетка флиртует, считает себя выше него и вся такая прекрасная))

Мысли обо мне при встрече?
КОроль земли, Туз земли, Слуга воды+9 земли

Просчитать хотел мои намерения, что я замышляю, тайком наблюдал. Туз земли - подумал, что я держу марку семейной дамы) Связку Слуга воды и 9 земли не совсем понимаю, они вместе выпали ..может мысли - "что бы такого сделать. как себя проявить, что б на равных с ней быть"

Эмоции ко мне в момент встречи?
Туз земли, Туз огня, Дама огня
Скорее он увидел меня привлекательной и еще хотящей его

С какими мыслями обо мне уехал потом?
Жрица, Отшельник, Дама огня
"Она закрылась, я закрылся, но я знаю, что она хочет меня и ждет активности"

Чувства ко мне сейчас?
Мир, 10 воды, Всадница воздуха
Думаю, что легкие чувства, до глубоких ему далеко, может он мечтает, какие это были бы чувства и как бы они нас связали. Не умеет любить

Каким хочет казаться передо мной?
Мир, 2 воды, 3 воздуха
"делаю что хочу и никто мне не указ, захочу - верну тебя" Обидчивым хочет казаться)

Его чувства к жене сейчас?
Колесница, Суд, Сила
Казалось бы что в прошлом, но возродились снова, появилось желание, страсть

отношения с женой сейчас?
Мир, Дама воздуха, Императрица
Делает вид, что он с ней и она - главная в его жизни, а сам свободным себя считает и готовым к флирту
Последний раз редактировалось Луна111 03 окт 2018, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Virtual Diva » 03 окт 2018, 11:33

чувства м к жене

королева воды, правосудие (верховная жрица), смерть (8 воздуха) итог: солнце (король огня)

по чувствам ему с ней вроде хорошо по королеве воды, но вот правосудие и жрица.. не знаю, иногда смотрит на сторону, может эмоций эта королева не даёт

чувства м к другой

всадница огня (солнце), 6 земли (5 огня), умеренность (королева земли) итог: 3 земли (туз земли)

по итоговым картам показало, что мужчина женатый, а вот по ряду карт, скорее есть интерес к девушке, без глубоких чувств.
Изображение

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 окт 2018, 13:20

Луна111 писал(а):
02 окт 2018, 22:31
Уважаемые тарологи, давно не брала в руки Манару. Уже подзабыла ))
Помогите с триплетами, пожалуйста @}->--

MARgot_
ПрозерпинаR
Solnechnaya

Тот же самый приятель женатый. Сейчас видимся случайно редко, переглядываемся. Было как-то общение, флирт. Но как быстро началось, так и закончилось.

Какой меня сегодня увидел по отношению к себе?
10 воздуха, 9 земли, Зеркало
Надменная кокетка флиртует, считает себя выше него и вся такая прекрасная))

Непостоянной, не особо в нем заинтересованной, легкомысленной и кокетливой

Мысли обо мне при встрече?
КОроль земли, Туз земли, Слуга воды+9 земли

Просчитать хотел мои намерения, что я замышляю, тайком наблюдал. Туз земли - подумал, что я держу марку семейной дамы) Связку Слуга воды и 9 земли не совсем понимаю, они вместе выпали ..может мысли - "что бы такого сделать. как себя проявить, что б на равных с ней быть"

Подумал, что вы скрываете свои чувства, что выглядите семейной дамой, простой и дружелюбной, но на самом деле все не так просто...

Эмоции ко мне в момент встречи?
Туз земли, Туз огня, Дама огня
Скорее он увидел меня привлекательной и еще хотящей его

Вы были для него привлекательной во всех отношениях, чувственной... может, ревность была

С какими мыслями обо мне уехал потом?
Жрица, Отшельник, Дама огня
"Она закрылась, я закрылся, но я знаю, что она хочет меня и ждет активности"

Злился, что вы для него недоступны, прячете свою страсть

Чувства ко мне сейчас?
Мир, 10 воды, Всадница воздуха
Думаю, что легкие чувства, до глубоких ему далеко, может он мечтает, какие это были бы чувства и как бы они нас связали. Не умеет любить

Хочет быть рядом с вами, мне кажется, снова общаться, флиртовать

Каким хочет казаться передо мной?
Мир, 2 воды, 3 воздуха
"делаю что хочу и никто мне не указ, захочу - верну тебя" Обидчивым хочет казаться)

Самоуверенным, властным, не особо доступным

Его чувства к жене сейчас?
Колесница, Суд, Сила
Казалось бы что в прошлом, но возродились снова, появилось желание, страсть

Чувства к жене есть, хотя он и считает, что они довольно разные люди

отношения с женой сейчас?
Мир, Дама воздуха, Императрица
Делает вид, что он с ней и она - главная в его жизни, а сам свободным себя считает и готовым к флирту

Мне кажется, она и есть главная в его жизни, и она рулит в отношениях

Ответить