Что-то карты не победоносные

Здравствуйте.Energ529 писал(а): ↑22 дек 2019, 02:48Доброй ночи, ситуация такая, хотел встретить девушку с работы, но не дождался, время в которое она обычно ходит ее не было, и ходит она одной дорогой, ждал до поздна, но не увидел ее,
Вопрос осталась ли Маня на работе в ночь с 21 на 22 декабря
6 куб /отшельник(маг+звезда) /2куб
Я так понимаю нет, была встреча с поседелками с друзьями
Ну скажем так отношений нет, но я пытаюсь их наладить
Я хотел ее встретить, но эта встреча должна была быть инкогнито, то есть, она не должна была знать, что я буду ее встречать
я думаю что ее вообще не было на работе , похоже что была в тот момент с близкими для неё людьми
по этим картам похоже ее до вас кто то встретил и проводил домой (2 кубков), мужчина другой и ушла она несколько ранее обычного, потому вы ее и пропустили..Energ529 писал(а): ↑22 дек 2019, 02:48хотел встретить девушку с работы, но не дождался, время в которое она обычно ходит ее не было, и ходит она одной дорогой, ждал до поздна, но не увидел ее,
Вопрос осталась ли Маня на работе в ночь с 21 на 22 декабря
6 куб /отшельник(маг+звезда) /2куб
Я так понимаю нет, была встреча с поседелками с друзьями
Почти месяц не заходила, так уж сильно "переживала и скучала" по сайту. Господи, тут даже модератор_ша неадекват. Баньте, не отказывайте себе в таком удовольствие.
ягодка-малинка писал(а): ↑20 дек 2019, 20:33нет, не дойдет, Справедливость перевернутая - видимо в адресе что то не так указано, в реквизитах получателя..
Девочки! Открытка пришла
Мне кажется, что и справедливость здесь как раз о том, что поискать нового врача - это хорошая идея!Lana88 писал(а): ↑23 дек 2019, 13:20Добрый день. Подскажите пожалуйста... Подумываю сменить гинеколога, на более опытного..
Стоит ли сменить врача и будет ли толк от этого?
2 кубков, справедливость, 2 пентаклей
Помогите пожалуйста= по
2 монет как раз и указывает на поиск вариантов, так что да, нужно поискать другого.
два вопрос - один триплет.
сменить то можно, но 2 пентаклей говорит тут буквально что "врача на другого менять-только время терять" потому что можно найти по 2 кубков более устраивающего вас или более приятного, более располагающего к общению, но, по Справедливости диагноз вам и здесь выставлен верно..
это видимо частный или платный специалист(Королева пентаклей)?