Добрый день.ОсMARgot_ писал(а): ↑11 авг 2018, 13:23если еще актуально - я думаю да, при вашей активной инициативеkristinka18 писал(а): ↑10 авг 2018, 11:54Будет ли у меня общение с м ?
7огня 4земли 4 огня итог королева воды как то не понятно но вроде должно быть.тоже возможенkristinka18 писал(а): ↑10 авг 2018, 11:54Будет ли интим?
Император(3огня)6 воды 5 огня итог 10огня нет вроде.

Общения не было,но я сама избежала этого,не знаю зачем.Просто его избегала.По интиму наверное тоже самое.Он был с женой на празднике,потом увез ее и терся рядом.Но я ушла домой.
ровал ли м как то пр
Поправьте пожалуйста

Какие эмоции были у м когда он меня увидел?
мир(5 воды)шут(смерть) 10 земли итог король воды м пытался делать вид что ему всеравно,но на самом деле теплые эмоции испытал.
Понравилось ли м как я выглядела ?
3 земли маг(жрица)шут(туз земли)итог 8 земли ну не очень как то больше на жене сканцентрирован был.
какие мысли у м были обо мне сегодня ночью?
4 воды жрец(королева воды мой сигни)король земли итог слуга земли думаю м обо мне старался не думать .но все же какие то хитрые мысли мелькали в голове.
что м чувствует ко мне?
7 земли король воды 6 земли итог 5 земли ичего не чувствует ,но вот король воды может он просто пытается уйти от чувств.
какие планы у мужчины на меня?4 воздуха дьявол(слуга воздуха)10 воды итог отшельник(всадница земли)вот вроде и мечтает о бурной связи но отшельник у меня в голове видится двояко,или же он хочет нисмотря на желание связи отдалиться и держаться в стороне,или же он боится что я остыла и отошью его.
как сложатся отношения с м до конца месяца?
7 огня королева воды 2 воды итог 3 воды возможны встречи .