Девочки, доброй ночи!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Я сейчас работаю на новом месте. Скажу честно - не нравится все. От самой работы, до которой добираться в два раза дальше, чем до старой, и которую пока мало понимаю до коллег и неудобной формы, которую нужно обязательно носить в полном составе, без послаблений, как было на моем объкте. Но выбора нет. Не хватает коллег со старого объекта, способных поддержать и помочь. И моего начальника, действительно, одного из лучших по всем объектам. Не нравится что работа не по суткам, как мне надо и удобно, а по 16 часов. Ночных смен нет тоже.
Очень напрягает и сильно раздражает что мой непосредственный начальник сильно младше меня на 12 лет, в универе учится еще. По разговорам поняла что он какой то дальний родственник нашего второго регионального начальника, и его просто до окончания универа пропихнули сюда.
Я не могу воспринимать его серьёзно... Парнишка еще с ветром в голове, сам не знает чего хочет. То учиться, то работать, то бросить все и уехать в Африку, то в море пойти, то волонтером в Канаду уехать хочет... Объяснять не умеет, кричит, руками машет. Поведение явно не начальника объекта. И вообще не руководителя.
Поскольку работа намного сложнее, чем была на проходной, я всю прошлую неделю ходила училась и вникала в свои обязанности. Записывала все в блокнот. С этой недели я в графике, поставили уже в смену. На этом объекте я точно до 1 марта. Дальше пока не ясно.
1) как я в целом справлюсь с работой на этом объекте?
Звезда ( 8 чаш), башня ( умеренность ), 3 чаш, дно король мечей. Квинт колесо фортуны.
Башня не нравится, хотя может быть это наше здание в 6 этажей. Думаю, буду справляться звезда+ умеренность. 3 ч отношения сложатся неплохие с коллективом. 8ч много непонятного еще,трудного для меня.
2) как буду справляться с работой в декабре?
7 пентаклей, колесница ( сила), 3 жезлов, дно королева пентаклей. Квинт звезда.
Справляться буду, но по силе и 7пент сложно будет. Колесница работа пойдёт вперед. 3 ж стану себя увереннее чувствовать.
3) как сложатся в целом отношения с начальником?
Жрец ( рыцарь жезлов ), туз чаш, 7 мечей, дно паж жезлов. Квинт повешенный.
Жрец здесь он мой учитель, учит, если это можно так сказать, что мне надо делать. Рж очень эмоциональный, кричит много. Пж это он сам здесь выпал, сильно младше меня. 7 м недоговоренность какая то, обман может быть.
4) как он сам относится ко мне?
2 чаш, справедливость ( 8 мечей), 8 пентаклей, дно король мечей. Квинт мир
Относится как король, так и явно себя чувствует- начальник же! Отношение возможно с симпатией 2ч. Справедливость - понимает что я старше него, относится как к равной, к коллеге. 8м- наверное, не очень легко чувствует себя со мной рядом. Мониторная у нас маленькая, и ему явно некомфортно было так близко сидеть рядом со мной. Сумкой отгородился :) но объяснял дальше. 8 пент он меня учит новой для меня работе.