Справедливость, луна, король мечей = мужчина темноволосый какой- то предложит вакансию ,но по карте луна на этом месте может быть много подводных камней,неясностей или конкуренции,сплетен в мой адрес.
Будет предложение, но какое то мутное, у вас оно будет вызывать недоверие. Мне кажется, лучше спросить "устроюсь ли", а не "смогу ли". Смочь и захотеть этого разные вещи)Lana88 писал(а): ↑06 дек 2019, 15:33Добрый день. Подскажите пожалуйстаСмогу ли я устроиться на работу в январе следующего года?
Справедливость, луна, король мечей = мужчина темноволосый какой- то предложит вакансию ,но по карте луна на этом месте может быть много подводных камней,неясностей или конкуренции,сплетен в мой адрес.
Сделала расклад на вопрос :Устроюсь ли я на работу в январе? Башня, 7 пентаклей, император... Опять мужской пол фигурирует)ПрозерпинаR писал(а): ↑06 дек 2019, 18:39Будет предложение, но какое то мутное, у вас оно будет вызывать недоверие. Мне кажется, лучше спросить "устроюсь ли", а не "смогу ли". Смочь и захотеть этого разные вещи)Lana88 писал(а): ↑06 дек 2019, 15:33Добрый день. Подскажите пожалуйстаСмогу ли я устроиться на работу в январе следующего года?
Я думаю, что нет, будете продолжать свои поискиLana88 писал(а): ↑06 дек 2019, 20:34Сделала расклад на вопрос :Устроюсь ли я на работу в январе? Башня, 7 пентаклей, император... Опять мужской пол фигурирует)ПрозерпинаR писал(а): ↑06 дек 2019, 18:39Будет предложение, но какое то мутное, у вас оно будет вызывать недоверие. Мне кажется, лучше спросить "устроюсь ли", а не "смогу ли". Смочь и захотеть этого разные вещи)Lana88 писал(а): ↑06 дек 2019, 15:33Добрый день. Подскажите пожалуйстаСмогу ли я устроиться на работу в январе следующего года?
Похоже на поездку... или гаджет какой то с выходом в интернет
Пока не знаю, пила гормоны, должны были на отмене прийти месячные, но из пока так и нет (
Ос. Покупатель уже внёс задаток, в январе покупаетягодка-малинка писал(а): ↑03 дек 2019, 11:01дно у триплета "занозистое" какое то..как будто "припоны" ккие то могут быть в связи с продажей, например, не согласие какого то третьего лица или ущемление его интересов..вообщем по 2 кубков покупатель найдется, но вот в целом картина такова что с продажей будут проблемы..думаю, что нет, в этом году не купит.
1. 8м и 4п - удержать при себе свои средства, и "ничего не вижу, ничего не слышу") По РЖ думаю, чтто возникло желание сбежать от темыMircella писал(а): ↑05 дек 2019, 15:281. Какая реакция у мч была на мою просьбу о покупке телефона?
8 мечей - 4 пентаклей - рыцарь жезлов
Т.к. трактую себе и на своего мч, не хотелось бы думать, что он такой жадный. Возможно почувствовал, что выхода нет, придется.
Реакция реакцией, а все же, что решил
2. Что решил?
6 жезлов - 5 кубков- маг (7 жезлов)
судя по всему решил в своих интересах действовать
3. Что ответит мне?
рыцарь кубков - сила - 4 кубков
извини, родная, как бы я не хотел, но нет
4. Купит в итоге (срок месяц)?
Мир-Звезда-Король жезлов
Думаю, проявит себя во всей красе и купит.
5. Совет от карт, как действовать дальше.
Король мечей - 7 мечей-луна
Обманом. Или еще момент. Никак, король все хитрости и уловки отсечет. Он уже решил и непоколебим.
месячные после отмены КОК (при условии, что это КОК, а не дюфастон, например) могут прийти в течение 6 месяцев даже - это медицинская норма. Более этого срока - обратиться к врачу. Так что пока что задержка Вас не должна пугать, но на всякий случай сделайте тест
в целом карты не показали ничего криминального, но не факт, что Вы можете хорошо смотреть здоровье. По триплету может быть и Ваша трактовка верная, равно как и в связи с ОС у Вас можно увидеть некий гормональный фон, схожий с беременностью. Но. Учитывая отмену гормонов - трактовка может быть ложноположительной, так как яичники не проснулись, не работают, а такое состояние свойственно беременности.
да, Вы получите новые знания, но по всему триплету пока что не видно, сможете ли применить их на практике. Можно посмотреть отдельным вопросомLana88 писал(а): ↑06 дек 2019, 18:44Стоит ли отучиться на курсах (на себя работать)?
6 пентаклей, туз пентаклей, Верховная жрица =
Это будет как некая возможность из тех, которые есть, узнать что то новое...буду ли я этим дальше заниматься , неизвестно. Но опыт такой будет в любом случае полезен. Ответ: да.
нет, не сможете, предложение будет, но зыбкое и вообще не стоит на него внимание обращать
Спросила :Буду ли заниматься этим, после прохождения курсов?Talullah Tu писал(а): ↑07 дек 2019, 12:39да, Вы получите новые знания, но по всему триплету пока что не видно, сможете ли применить их на практике. Можно посмотреть отдельным вопросомLana88 писал(а): ↑06 дек 2019, 18:44Стоит ли отучиться на курсах (на себя работать)?
6 пентаклей, туз пентаклей, Верховная жрица =
Это будет как некая возможность из тех, которые есть, узнать что то новое...буду ли я этим дальше заниматься , неизвестно. Но опыт такой будет в любом случае полезен. Ответ: да.![]()
Спросила :Наступила ли беременность :император, умеренность, король чаш, 6 чаш-видимо нет (Talullah Tu писал(а): ↑07 дек 2019, 12:38в целом карты не показали ничего криминального, но не факт, что Вы можете хорошо смотреть здоровье. По триплету может быть и Ваша трактовка верная, равно как и в связи с ОС у Вас можно увидеть некий гормональный фон, схожий с беременностью. Но. Учитывая отмену гормонов - трактовка может быть ложноположительной, так как яичники не проснулись, не работают, а такое состояние свойственно беременности.
Как врач совет: клинический анализ крови с лейкоформулой, ферритин обязательно, трансферрин (если позволяют средства), ЛЖСС, ОЖСС, сывороточное железо в крови обязательно, чтобы исключить вероятность анемии по симптоматике![]()