Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ksysha8210 » 24 ноя 2019, 00:21

ПрозерпинаR писал(а):
23 ноя 2019, 23:46
ksysha8210 писал(а):
23 ноя 2019, 23:30
ПрозерпинаR
Я работаю уже 11 лет на предприятии. Она только 2 года. Так, что она не знает, как я продвигалась по карьере.
Спасибо за комментарий @}->--
Ну это же ей не помешает предполагать)) мне прямо как то так видится этот триплет...
Возможно Вы правы. У меня друг и коллега. Мы всегда работали вместе и сообща, плюс у нас были отношения, поднимались по карьере тоже вместе. Может она на него и думает)))
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Собеседник

Сообщение Форель » 24 ноя 2019, 11:47

Дамы, помогите разобраться. Дам ОС))
Не могу найти зимнюю шапку ребенка. Она в квартире родителей

1. В какой она комнате?
Паж кубков (Король пентаклей), Влюбленные (4 пентаклей), Король мечей (Сила)
Дно - Королева пентаклей
Либо в комнате отца, либо в гостинной

2. В каком месте она лежит?
8 мечей, Туз мечей (Сила, 10 пентаклей), Иерофант
Дно - 3 пентаклей
Не пойму

3. В каком окружении она лежит?
5 жезлов, Сила, Умеренность
Дно - Королева мечей
Снова сила... Не пойму, что она может значить...

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 24 ноя 2019, 13:39

Форель
1) если есть она скорее в спальном месте, если есть детская или та комната , которая была ранее детской.
2) на 3й полке, прямо где заткнута , по 8ке,
3) в окружении меха
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 ноя 2019, 16:03

Форель писал(а):
24 ноя 2019, 11:47

1. В какой она комнате?
Дно - Королева пентаклей

Дно - 3 пентаклей
Не пойму

Дно - Королева мечей
а шапка меховая (может с мехом, меховой опушкой)? если это так, то Сила как раз тут саму шапку и показывает (недаром зверь на картинке, мех)..
у родителей 3-х комнатная квартира (Влюбленные)? шапка в комнате "женского рода" (Королева пентаклей) типа "спальня, гостиная, детская"..хотя это может быть и "прихожка"
она где то в шкафу или комоде , аккуратно сложена среди прочих аналогичных зимних теплых вещей..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Форель » 24 ноя 2019, 16:26

ягодка-малинка писал(а):
24 ноя 2019, 16:03
Форель писал(а):

1. В какой она комнате?
Дно - Королева пентаклей

Дно - 3 пентаклей
Не пойму

Дно - Королева мечей
а шапка меховая (может с мехом, меховой опушкой)? если это так, то Сила как раз тут саму шапку и показывает (недаром зверь на картинке, мех)..
у родителей 3-х комнатная квартира (Влюбленные)? шапка в комнате "женского рода" (Королева пентаклей) типа "спальня, гостиная, детская"..хотя это может быть и "прихожка"
она где то в шкафу или комоде , аккуратно сложена среди прочих аналогичных зимних теплых вещей..
Спасибо. Да, меховая. Квартира трехкомнатная.

Ветеран

Сообщение Mirida » 24 ноя 2019, 16:59

Форель писал(а):
Дно - Королева пентаклей
Здравствуйте!
Я бы сказала, что преимущественно эту комнату выбирает женщина или как-то чаще за ней следит, но вообще, в ней бывают абсолютно все члены семьи, да и не только семья, и довольно часто. Влюбленные для меня часто это действительно зал или гостиная
Форель писал(а):
Дно - 3 пентаклей
Мне кажется, она лежит там, где вполне себе может лежать и должна лежать, в приницпе. Только ее как будто впихнули куда-то, отрезав доступ к ней. Еще вариант: рядом может быть шкаф книжный, стол или вообще какое-то рабочее пространство
Форель писал(а):
Дно - Королева мечей
Думаю, в окружении похожих в чем-то вещей, но она как будто чем то завалена. Может еще, неподалеку аптечные какие-то принадлежности

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 ноя 2019, 21:41

ksysha8210 писал(а):
23 ноя 2019, 23:30
Так, что она не знает, как я продвигалась по карьере.
:smile: знать и говорить не одно и тоже :smile: можно знать и молчать, а можно не знать и трепать.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 24 ноя 2019, 21:55

JulijaNi
Обидно то, что они даже представления не имеют сколько я работала, сколько работы ненорминованой и нервной. Зачем болтать и чернить ничего не зная о человеке. При чем у меня с ней не было никогда конфликтов. Извините за флуд @}->--
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение voronov » 25 ноя 2019, 13:03

Девочки, вопросы возникли, что называется на засыпку. У меня у мужа двое дочек от первого брака. Сейчас складывается какая-то не очень красивая ситуация (игры, манипуляции, интриги) и это сподвигло меня "взять карты в руки и погадать на короля", вернее на королев :smile:
Т.к. у матери неровные отношения с дочерьми, то я вынуждена раскладывать карты на каждую девочку отдельно.
Итак вопросы:
Настраивает ли бывшая жена К. против меня? 10 пентаклей, 3 мечей, 7 чаш (смерть) - в моем понимании да. Типа новая семья является причиной краха надежд и мечт девочки.

Настраивает ли бывшая Л. против меня? 8 чаш, 6 пентаклей, 5 жезлов (мир) - тут скорее просто пытаются сказать, что не нужно со мной общаться по средством мессенджеров.

Как в целом относится ко мне К? 8 жезлов (4 пентаклей), солнце, 5 пентаклей - в целом вроде неплохо, хотя первая связка карт не очень нравится. Вроде как присутствует элемент стихийности. Вроде сейчас так отношусь, а завтра может быть иначе...

Как в целом относится ко мне Л? 5 чаш (колесница), 10 жезлов (королева мечей), 4 жезлов - тут сложнее, но я думаю, что допы связаны с тем, что девочки хотели к нам приехать на новый год. Вот может Л. переживает, что не ко двору придутся... Типа вдруг я буду недовольна их приездом?

Если К. приедет к нам на НГ как пройдет ее приезд? Колесо фортуны, Жрица, Император - в целом спокойно, несколько холодно наверное по Жрице.

Если Л. к нам приедет на НГ, то как пройдет ее приезд? 4 чаш (9 жезлов), королева чаш, рыцарь мечей (9 чаш). - вот не знаю. Возможно сначала переживания, а потом будет довольна приездом.

Теперь вопросы про их приезд. Сразу скажу, что там у всех "семь пятниц на неделе" и в прошлые разы карты только под саму поездку стали показывать верно. А до этого был полный разброд и шатание. Для их мамы и ее отношения с девочками это вполне такое нормальное явление. ОС, по всем вопросам, естественно будет @}->--
Итак,
приедет ли к нам К. на НГ? - Правосудие (9 жезлов), 6 жезлов, звезда (паж мечей, луна) - боюсь, что не приедет. Что-то последняя связка не вселяет оптимизма

Приедет ли к нам Л. на НГ? рыцарь жезлов, сила, король пентаклей - мне кажется, что да, приедет.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 25 ноя 2019, 13:30

voronov писал(а):
25 ноя 2019, 13:03
чаш
Определённо идёт внушение , причем тут ещё и разведкой пахнет
voronov писал(а):
мир
Пытается ещё как,. Манипуляция идёт, смотрите, как мышиная возня, ушел из семьи мол когда все было хорошо (мир), не взирая на Вас дети (6ка)
voronov писал(а):
пентаклей
Неплохо относится, причем цене подарки что ли приятные от Вас, которые носят стихийность , по солнцу есть поддержка , и это тоже ценно, но Солнце оборотная луны, оно не постоянно
voronov писал(а):
)
тут меня настораживает ее тревога с поездкой , считает что Вам это в тягость , их приезд (10 мечей, с королевой)
Но приехать охото -4ка
voronov писал(а):
Император
Спокойно ,инейтральна, встреча с отцом
voronov писал(а):
чаш
Как то недовольна она будет , но будут и приятные моменты, будет не очень приятный разговор не то с Вашим сыном не то ещё с каким то мужчиной
, Это омрачает ее приезд
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение Lana88 » 25 ноя 2019, 13:49

ягодка-малинка писал(а):
26 окт 2019, 16:08
Lana88 писал(а):
26 окт 2019, 15:56
.Спросила : Без троек ли она закончила эту четверть(как говорит)...ОС в понедельник
9 жезлов,7 пентаклей, шут
я не вижу по картам именно самих оценок, но могу предположить что и тут вас какой то сюрприз (Шут) не приятный (9 жезлов) может ожидать походу..
Добрый день. Вы были правы @}->-- сюрприз ждал меня... Больше половины оценок 3.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 ноя 2019, 14:06

Lana88 писал(а):
25 ноя 2019, 13:49
Вы были правы сюрприз ждал меня... Больше половины оценок 3.

вот почему я и не долюбливаю эту 9 жезлов..по ней всегда "по башке получишь" откуда не ждешь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 ноя 2019, 14:20

voronov писал(а):
У меня у мужа двое дочек от первого брака. Сейчас складывается какая-то не очень красивая ситуация (игры, манипуляции, интриги) и это сподвигло меня "взять карты в руки и погадать на короля", вернее на королев
Т.к. у матери неровные отношения с дочерьми, то я вынуждена раскладывать карты на каждую девочку отдельно.
Итак вопросы:
Настраивает ли бывшая жена К. против меня? 10 пентаклей, 3 мечей, 7 чаш (смерть) - в моем понимании да. Типа новая семья является причиной краха надежд и мечт девочки.

Настраивает ли бывшая Л. против меня? 8 чаш, 6 пентаклей, 5 жезлов (мир) - тут скорее просто пытаются сказать, что не нужно со мной общаться по средством мессенджеров.

Как в целом относится ко мне К? 8 жезлов (4 пентаклей), солнце, 5 пентаклей - в целом вроде неплохо, хотя первая связка карт не очень нравится. Вроде как присутствует элемент стихийности. Вроде сейчас так отношусь, а завтра может быть иначе...

Как в целом относится ко мне Л? 5 чаш (колесница), 10 жезлов (королева мечей), 4 жезлов - тут сложнее, но я думаю, что допы связаны с тем, что девочки хотели к нам приехать на новый год. Вот может Л. переживает, что не ко двору придутся... Типа вдруг я буду недовольна их приездом?

Если К. приедет к нам на НГ как пройдет ее приезд? Колесо фортуны, Жрица, Император - в целом спокойно, несколько холодно наверное по Жрице.

Если Л. к нам приедет на НГ, то как пройдет ее приезд? 4 чаш (9 жезлов), королева чаш, рыцарь мечей (9 чаш). - вот не знаю. Возможно сначала переживания, а потом будет довольна приездом.

Теперь вопросы про их приезд. Сразу скажу, что там у всех "семь пятниц на неделе" и в прошлые разы карты только под саму поездку стали показывать верно. А до этого был полный разброд и шатание. Для их мамы и ее отношения с девочками это вполне такое нормальное явление. ОС, по всем вопросам, естественно будет
Итак,
приедет ли к нам К. на НГ? - Правосудие (9 жезлов), 6 жезлов, звезда (паж мечей, луна) - боюсь, что не приедет. Что-то последняя связка не вселяет оптимизма

Приедет ли к нам Л. на НГ? рыцарь жезлов, сила, король пентаклей - мне кажется, что да, приедет.
по тому что выпало приехать должны обе дочери..
я так понимаю что К - это старшая, а Л - младшая?
в любом случае я не вижу тут чтобы бывшая жена как то их уж очень "настраивала" против вас, скорее косвенно какие то беседы ведутся..
та, которая К. она как то реальней картину воспринимает, не питает иллюзий, она видит ситуацию как она есть и воспринимает ее весьма адекватно, почему я и сделал вывод что она видимо старше..
у Л. есть свои какие то обиды на отца, которые она автоматом и на вас переносит, но в целом, повторюсь отношение обеих к вам довольно сносное как к "новой жене их отца"..никаккой якро выраженной агрессии и неприязни я не вижу..
если приедут, то та,которая К. все больше молчком будет себя вести..
та, что Л. может и по-капризничать на показуху, чем может и ваше раздражение вызвать и соотвественно вашу с мужем ссору по этому поводу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 25 ноя 2019, 14:37

ягодка-малинка писал(а):
25 ноя 2019, 14:20
по тому что выпало приехать должны обе дочери..
я так понимаю что К - это старшая, а Л - младшая?
в любом случае я не вижу тут чтобы бывшая жена как то их уж очень "настраивала" против вас, скорее косвенно какие то беседы ведутся..
та, которая К. она как то реальней картину воспринимает, не питает иллюзий, она видит ситуацию как она есть и воспринимает ее весьма адекватно, почему я и сделал вывод что она видимо старше..
у Л. есть свои какие то обиды на отца, которые она автоматом и на вас переносит, но в целом, повторюсь отношение обеих к вам довольно сносное как к "новой жене их отца"..никаккой якро выраженной агрессии и неприязни я не вижу..
если приедут, то та,которая К. все больше молчком будет себя вести..
та, что Л. может и по-капризничать на показуху, чем может и ваше раздражение вызвать и соотвественно вашу с мужем ссору по этому поводу..
благодарю за просмотр! А почему вы решили что обе приедут? Вас не смутила Звезда на конце триплета+допы? Это я для себя наработки карт уточняю @}->--
И да, вы правы, К - старшая, а Л - младшая.
насчет всего остального с меня ОС по приезду.
Насчет настраивания да, скорее всего впрямую ничего не говорится. Там не такая бывшая жена пряма, она все с хитрыми заходами, с хитрыми многоходовочками. Просто была мысль именно о том, что девочек накручивают, т.к. они резко перестали общаться и со мной и с мужем. Ладно я им тетка чужая, но папа-то остается папой! :cry:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение Lana88 » 25 ноя 2019, 14:43

ягодка-малинка писал(а):
25 ноя 2019, 14:06
Lana88 писал(а):
25 ноя 2019, 13:49
Вы были правы сюрприз ждал меня... Больше половины оценок 3.

вот почему я и не долюбливаю эту 9 жезлов..по ней всегда "по башке получишь" откуда не ждешь..
А по поводу расклада :Начнутся ли кд на этом неделе? 9 жезлов, справедливость, 7 жезлов, как вв думаете?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 ноя 2019, 19:40

Lana88 писал(а):
25 ноя 2019, 14:43
А по поводу расклада :Начнутся ли кд на этом неделе? 9 жезлов, справедливость, 7 жезлов, как вв думаете?
я думаю что да, начнутся.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Форель » 25 ноя 2019, 23:46

ягодка-малинка писал(а):
s@ndr@ писал(а):
24 ноя 2019, 13:39
Форель
1) если есть она скорее в спальном месте, если есть детская или та комната , которая была ранее детской.
3) в окружении меха
s@ndr@ писал(а):
24 ноя 2019, 13:39
Форель
3) в окружении меха
ягодка-малинка писал(а):
Форель писал(а):

1. В какой она комнате?
Дно - Королева пентаклей

Дно - 3 пентаклей
Не пойму

Дно - Королева мечей
Mirida писал(а):
24 ноя 2019, 16:59
Форель писал(а):
Дно - Королева пентаклей
Здравствуйте!
Я бы сказала, что преимущественно эту комнату выбирает женщина или как-то чаще за ней следит, но вообще, в ней бывают абсолютно все члены семьи, да и не только семья, и довольно часто. Влюбленные для меня часто это действительно зал или гостиная
Форель писал(а):
Дно - 3 пентаклей
Мне кажется, она лежит там, где вполне себе может лежать и должна лежать, в приницпе. Только ее как будто впихнули куда-то, отрезав доступ к ней. Еще вариант: рядом может быть шкаф книжный, стол или вообще какое-то рабочее пространство
Форель писал(а):
Дно - Королева мечей
Думаю, в окружении похожих в чем-то вещей, но она как будто чем то завалена. Может еще, неподалеку аптечные какие-то принадлежности
Спасибо за помощь) даю ОС

Нашла шапку мама, видимо поэтому и дамы. В спальне в которой я сплю с ребенком когда мы у них ночуем, комнату можно назвать и детской, там все игрушки и его вещи. В шкафу на три отделения, в отделении на три полки))) собственно, там, где она и должна быть, но я ее не нашла так как она была закрыта другими вещами. Шапка внутри на меру и с меховой отделкой (ушанка), так что да, сила показала львиную гриву

Ветеран

Сообщение Каро » 26 ноя 2019, 00:24

voronov писал(а):
Девочки, вопросы возникли, что называется на засыпку. У меня у мужа двое дочек от первого брака. Сейчас складывается какая-то не очень красивая ситуация (игры, манипуляции, интриги) и это сподвигло меня "взять карты в руки и погадать на короля", вернее на королев :smile:
Итак вопросы:

Теперь вопросы про их приезд. Сразу скажу, что там у всех "семь пятниц на неделе" и в прошлые разы карты только под саму поездку стали показывать верно. А до этого был полный разброд и шатание. Для их мамы и ее отношения с девочками это вполне такое нормальное явление. ОС, по всем вопросам, естественно будет @}->--
Итак,

Здравствуйте @}->--
1)знаете, она ей говорит, что папа теперь тратит больше на другую семью, не на неё, думаю пытается запудрить ей мозг...
2)только тогда, когда она приезжает к Вам и Вы общаетесь с ней
3)нормально относится, как папиной жене
4)обида у неё есть скорее всего из-за приезда, возможно Вы правы.
Она чувствует душевную тяжесть, что праздник то надо встречать в семье. А тут непонятно...
5)да, согласна с Вами
6)обижена сначала будет, с подозрением относиться, потом отойдёт...
7) и 8)обе приедут думаю.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 26 ноя 2019, 16:33

Посмотрите, пожалуйста

Должна ли я опасаться полетов на самолете?
5 кубков, Смерть (Туз пент), 6 кубков
дно 3 мечей

Либо мои карты переживания показали и страх, либо и правда, должна опасаться

Старожил

Сообщение Сantadora » 26 ноя 2019, 16:38

как-то пропал бывший любовник с горизонта. даже скучно стало)
почему он перестал писать и звонить?
Суд, 10мечей, 5мечей
итог 8 пент
ушел в работу. к тому же больше не верит, что сможет что-то вернуть. но по конечной 5 мечей может еще намереваться на реванш
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ответить