Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение PoisonApple » 30 янв 2019, 10:26

Сатурния писал(а):
29 янв 2019, 20:39
Добрый вечер, тарологи @}->--
В чем причина длительной болезни психического характера и непонятной до конца ( точный диагноз не установлен), которая характеризуется нервными срывами, эмоциональной лабильностью и т.д., в результате чего человек не может адаптироваться в социуме, принимает уйму лекарств, но эффект 0
Маг (дурак)
10 пентаклей
Рыцарь чаш
Дно- Башня
Маг - это приём лекарств и лечение постоянное. Карта Дурак - беззаботность и для здоровья это показатель, к сожалению, душевной болезни.
10 пентаклей - это род, дом, семья. Болезнь родовая, по Башне - именно проблемы с психикой, головой, также указывает, что одной из причин ухудшения здоровья есть большой стресс в прошлом, из-за которого прям голову снесло...
Рыцарь Чаш - тут нездоровая привязанность к партнеру, которая также сыграла роль в течении болезни.
Также задала вопрос: эффективно ли ее лечение препаратами или нет
Король чаш
5 мечей
Король мечей
Итог - 4 пентаклей
По 4 пентаклей, думаю эффекта особого нет, они просто сдерживают болезнь, не дают ей усугубиться. По к чаш - она длительного течения. Дальше затрудняюсь ответить, подскажите @}->--
"Больной" мужчина или женщина?
У меня по триплетам сомнения что это "болезнь", тут скорее просто "косит под дурочка/дуру" связка Маг-Шут, потому что выгодно сейчас так себя вести. Если "болезнь" манифестировала после развода - тем паче, заделывается под психа чтобы оставить при себе партнера и имущество, ссылаясь на свою беспомощность.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2019, 11:22

Listok L писал(а):
29 янв 2019, 17:52
Пара молодые люди любовники недавно. Девушка спрашивает какие чувства к ней м спытывает молодой человек.
император, рыцарь жезлов, императрица
дно дьявол
Прям очень чувства)) Точнее не чувства , а он ее хочет))
Следующий вопрос об этой же паре. Как будут складываться их отношения в 2019 году
король жезлов,6 мечей(3 жезлов),9 чаш(6 пент, 10 пент)
влюбленные дно
Думаю ни как.. Мужчина уедет..
тут видимо треугольные отношения в плане того, что они то между собой любовники, но у кого то изних есть и другие партнеры..чувства у него к ней именно "физические" именно как к любовнице, тяга физическая к ее телу, но не к душе, к сожалению..
перспектива же такова, чтто телесная тяга "скороспела" и мужчина через какое то время может "пресытится" по 9 кубков ее телом и вот когда он "собьет оскомину",то я не дам гарантии что эти отношения продолжатся..скорее всего сойдут на нет с его подачи..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Луна111 » 30 янв 2019, 11:26

Добрый день!

Хочу попробовать такую тактику - игнорировать и не здороваться с женатиком.

Как отреагирует?
Маг, 2 кубков, 4 мечей (Туз жезлов)
Будет искать пути решения к общению и возьмет паузу, после проявит себя

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2019, 11:28

Listok L писал(а):
29 янв 2019, 19:22
Лечу свой желчный пузырь) Вопро. В каком состоянии желчный пузырь и протоки под воздействием лечения?
дама чаш, король чаш, дама жезлов .
дно рыцарь пентаклей
Я затрудняюсь.. Одни фигурные карты... Помогите
Король чаш (мужской род) это и есть ваш желчный тут..он "наполнен" или "заполнен".....Дамы по обеим сторонам это видимо какие то женского рода органы, имеющие к нему отношение (печень, поджелудочная)..а вот дно - Рыцарь пентаклей - это состояние вашего желчного и там увы камешки..которые могут вполне под воздействием вашего лечения "двинуться" с места" и все бы ничего,если бы их размеры были менее размеров желчевыводящих протоков, а если все же они более, то есть риск того, что камушки забьют собой протоки..
но, сорри, я не врач и только рассуждаю по тому что выпало, поэтому на своей версии не настатваю ни в коем случае..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Listok L » 30 янв 2019, 11:36

Девочки, здравствуйте!! @}->--
Вопрос.
Есть на женщине маг. воздействие?
3 мечей(рыцарь мечей), солнце, жрец(мир)
дно туз кубков
Прошу помощи. я считаю что есть, негатив на разрушение семьи

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2019, 11:39

Сатурния писал(а):
В чем причина длительной болезни психического характера и непонятной до конца ( точный диагноз не установлен), которая характеризуется нервными срывами, эмоциональной лабильностью и т.д., в результате чего человек не может адаптироваться в социуме, принимает уйму лекарств, но эффект 0
Маг (дурак)
10 пентаклей
Рыцарь чаш
Дно- Башня
сочетание Маг +Шут я бы расценила как "врачи залечили" его до такого состояния и именно этой самой "уймой лекарств"..по 10 пентаклей он на них как на системе уже сидит..
Рыцарь Чаш может указывать именно на эмоциональные расстройства, всевозможные комплексы и душевные раны (заливаемые алкоголем, снотворными и прочими «вспомогательными» средствами), а также на неустойчивость эмоциональной сферы как таковой..
дно тут сам вид его болезни - панические атаки..которые а по этой карте скорее психопатического чем невротического характера (невротик – кто не дает жизни себе, психопат – кто не дает жизни другим)...
мой совет, исходя из того что показали карты - альтернативное лечение, не препаратами (таблетками) его нуэжно лечить, а положительными эмоциями..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2019, 11:42

Listok L писал(а):
30 янв 2019, 11:36
Есть на женщине маг. воздействие?
3 мечей(рыцарь мечей), солнце, жрец(мир)
дно туз кубков
Прошу помощи. я считаю что есть, негатив на разрушение семьи
негатив тут можно предположить по сочетанию 3 мечей +Рыцарь мечей, но он не магического характера, тем более что Жрец присуствует..скорее это негатив "пожелательный" со зла или на эмоциях, может сознательно, а может и неосознанно даже..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2019, 11:46

MAKSA писал(а):
29 янв 2019, 21:50
Мужчина очень настойчиво в течение нескольких дней просил встречи с женщиной(бывшие отношения, расстались несколько лет назад по ее инициативе, уже продолжительное время мужчина активно появляется в жизни женщины). Женщина отказывает по нескольким причинам: не видит смысла, и действительно, нет времени (хотя любопытно). Почему он так настойчиво хочет с ней встретиться:
Солнце, Туз кубков. Король мечей (его сигни) - его переполняют эмоции, в этом причина?
Король мечей - что то он для себя прояснить хочет (Солнце- пролить свет), какая то недосказанность осталась при прошлом расставании, которая ему мысленно покоя не дает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Луна111 » 30 янв 2019, 12:01

ОС

Не поговорили, даже не увидела в тот день.

Talullah Tu
Talullah Tu писал(а):
Удастся ли мне сегодня поговорить с ним?
Суд, Влюбленные, Жрец
Думаю, что да! Все три СА, выпадет такая возможность. Промелькнет симпатия друг к другу, но придется быть на дружеской волне

О чем мы поговорим?
Луна, Шут, Жрица
Хм.. Точно не могу сказать, но все будет непонятно, глупо и скрыто
Talullah Tu писал(а):
2. должны увидеться
3. ни о чем, пустой разговор

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2019, 12:04

Fontal писал(а):
29 янв 2019, 23:09
Нашла интересный "самопознавательный" расклад. Несмотря на то, что делала на себя, пару позиций вообще не поняла. Буду очень благодарна, если поделитесь своим видением). К каждой карте выкладывала допы, колода Морган - Грир (по РУ, только прямые).
Расклад "Шаги к душе":
1) Ваше нынешнее состояние личности - Солнце (10 пентаклей) - видимо, я всем довольна)
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия - Король пентаклей (Паж жезлов) - Эммм, остепениться хочу, найти серьезного мужчину, а не вот это все: сегодня здесь - завтра там)).
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали - Сила (5 кубков) - буквально приходит на ум фраза "Соберись, тряпка"). Не стоит опускать руки, все можно преодолеть.
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты - 9 мечей (Туз кубков) - это как?
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки - Колесница (8 пентаклей) - неумение сосредоточится на одной деятельности, получить углубленные знания о предмете, скакание по верхам.
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения - 5 жезлов (Мир) - стремление доказать окружающим, что я, если не лучше, то уж не хуже окружающих. Или непонимание, что мир - большой, всегда найдется кто-то лучше, умнее и т.д. Видимо, комплексы тут мои).
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей - Королева кубков (Смерть) - тут даже ушей не вижу, за которые можно притянуть.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым - 4 жезла (6 кубков) - карты, вроде, больше про отношения, но мне видится удовлетворение от успешно проделанной работы (как собственно работы, так и морально-эмоциональных трудов).
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия - 7 жезлов (Дьявол) - не общительна я, с трудом завожу новые отношения, нет сильных привязанностей, опасаюсь подвоха со стороны окружающих.
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее - 4 пентакля (3 кубков) - не быть бирюком, сидючи в четырех стенах, больше общаться и ценить то немногое, что имеешь.
1. оптимизм.
2. в мужчине вы определенного типа нуждаетесь, а также в стабильности, которую он в вашу жизнь может в целом привнести.
3. ваши достижения связаны с вашей личной силой, в частности силой воли..
4. учитывая ваше лично стное оптимистическое состояние (п. 1) я бы сказала что ваше позитивное качество в этом самом оптимизме и выражается, вы долго горевать и печалиться не умеете, в самой "безнадеге" и "печальке" умеете отыскать позитивные ноты..
5. из отрицательного - видимо эмоциональны излишне, вспыльчивы, возможно даже "задиристы", одним словом "заводитесь с полуоборота"..
6. часто "лезете на рожон" там где бы это не надо было бы..
7. но при этом вамхотелось бы выглядеть в глазах окружающих добросердечной, мягкой и нежной (совсем противоположной по сути)
8. для полного счастья вам на самом деле видимо не слишком много нужно, как в песне "был бы милый рядом"..
9. по отношению к другим вы "упрямы", категоричны..имеете свою точку зрения и никому не позволяете навязать вам иную..
10. ваше упрямство - ваш основной враг, также учитесь сдерживать свои эмоции, там где это необходимо, сохранять невозмутимость, избегать риска (лишний раз не лесть на рожон), особенно в шумный и веселых компаниях..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 30 янв 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Malika_9 » 30 янв 2019, 12:04

Добрый день , прошу помощи @}->--
Хочу на себе испробовать став на привлекательность и развитие женственности.

Как данный став повлияет на меня?
Звезда,4 мечей,8 жезлов. Дно- мой сигни.
Мне кажется или не запустится или быстро закончит действие ? (Либо 4м- может я стану спокойнее или энергии много возьмёт ?)

2 став- как повлияет?
Колесница, король пентаклей, рыцарь мечей (7 кубков)
Тут по идее должен сработать на мужчин вокруг , но рыцарь мечей смущает,не совсем понимаю...
Последний раз редактировалось Malika_9 30 янв 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2019, 12:16

Луна111 писал(а):
29 янв 2019, 13:22
На днях собираюсь пойти к врачу-дерматологу, проблемы с кожей уже давно. Думала, сама вылечу...
Очень боюсь

Утешит ли меня диагноз врача?
8 мечей, Колесо фортуны, 6 кубков
Нет, как раз всплывут старые заболевания, которые надо было лечить вовремя. Буду чувствовать себя скованной
ну ему не утешать а лечить надо, а если серьезно, не зная какая именно у вас кожная проблема я бы сказала, что природа ее обострения как бы "на нервной почве" (8 мечей) идет и видимо сама проблема то исчезает, то вновь появляете периодически (Колесо - цикличность)) и чуть ли не с юности..6 кубков - мазь вам какую то гормональную скорее всего он вам выпишет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Listok L » 30 янв 2019, 12:30

Муж и жена. Стали часто ругаться, чувствуется охлаждение в отношениях.
1.Какие чувства муж испытывает к жене?
паж чаш, смерть, 5 кубков
дно луна.
И квинт луна..
Чувства умерли,разочарование , обида.
2, Что явилось причиной охлаждения чувств мужа к жене.?
туз мечей, 8 мечей,смерть(6 чаш)
дно 6 жезлов
Какая то безвыходная тяжелая ситуация?

Вот еще жен посмотрела.
Какие чувства жена испытывает к мужу?
7 мечей, луна 10 жезлов
дно рыцарь мечей
Девочки.. И тут луна.. И все таки у меня ощущение , что их портят. Разводят..

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 30 янв 2019, 12:39

Listok L писал(а):
30 янв 2019, 12:30
дно луна.
И квинт луна..

Разочарован, охладел, можно сказать, готов к расставанию, не видит перспектив

дно 6 жезлов

Возможно, у них была раньше какая-то крупная ссора, после которой и пошло охлаждение

Вот еще жен посмотрела.
7 мечей, луна 10 жезлов
дно рыцарь мечей

Может, жена мужа обманывает каким-либо образом? Тяжело ей с ним
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Посетитель

Сообщение Сатурния » 30 янв 2019, 12:43

Сатурния писал(а):
Добрый вечер, тарологи @}->--
Маг (дурак)
10 пентаклей
Рыцарь чаш
Дно- Башня
Маг - это приём лекарств и лечение постоянное. Карта Дурак - беззаботность и для здоровья это показатель, к сожалению, душевной болезни.
10 пентаклей - это род, дом, семья. Болезнь родовая, по Башне - именно проблемы с психикой, головой, также указывает, что одной из причин ухудшения здоровья есть большой стресс в прошлом, из-за которого прям голову снесло...
Рыцарь Чаш - тут нездоровая привязанность к партнеру, которая также сыграла роль в течении болезни.
Также задала вопрос: эффективно ли ее лечение препаратами или нет
Король чаш
5 мечей
Король мечей
Итог - 4 пентаклей
По 4 пентаклей, думаю эффекта особого нет, они просто сдерживают болезнь, не дают ей усугубиться. По к чаш - она длительного течения. Дальше затрудняюсь ответить, подскажите @}->--
Спасибо всем ответившим @}->--
Задала ещё вопрос по этой теме: как отразится на её состоянии отмена всех препаратов, отказ от лечения ними
3 жезлов
8 мечей
3 пентаклей
Дно- рыцарь жезлов
Будут поиски новых, альтернативных методов лечения по 3 жезлов и 3 пентаклей, так как состояние намного не улучшится(8 меч). По рыцарю жезлов - всё же будут положительные перемены?

Старожил

Сообщение Listok L » 30 янв 2019, 12:47

ПрозерпинаR писал(а):
30 янв 2019, 12:39
Живут 2 с половиной года. Ребенку 1,6. Каждому по 42 года Все было хорошо, а потом резко в один момент все изменилось.. У нее точно никого, сидит дома с ребенком. С его стороны тоже измены не вижу

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 30 янв 2019, 12:53

Listok L писал(а):
30 янв 2019, 12:47
ПрозерпинаR писал(а):
30 янв 2019, 12:39
Живут 2 с половиной года. Ребенку 1,6. Каждому по 42 года Все было хорошо, а потом резко в один момент все изменилось.. У нее точно никого, сидит дома с ребенком. С его стороны тоже измены не вижу
Тогда мне кажется, что жена уже замучилась искать к нему подход, чтобы наладить отношения...
А так можно же просто отдельно задать вопрос, пытается ли их кто-то развести с помощью магии)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Listok L » 30 янв 2019, 13:03

ПрозерпинаR писал(а):
30 янв 2019, 12:53
А так можно же просто отдельно задать вопрос, пытается ли их кто-то развести с помощью магии)
7 жезлов, туз чаш, звезда(рыцарь мечей)
дно 6 жезлов
Так вроде нет.. Но промежуточные Сила и опять же Луна..

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2019, 13:26

Listok L писал(а):
дно луна.
И квинт луна..
они не умерли а скорее трансформировались, приняли совершенное новую форму под действием того, что видимо обид поднакопилось, с которыми он не может справится..ну и некая теневая жизнь как следствие всего этого недопонимания у мужа видимо появилась..
Listok L писал(а):
дно 6 жезлов
какой то острый момент, ссора, конфликт, во время которого жена как то унизила его как мужчину, принизила его мужское достоинство, после чего он по отношению к ней эмоционально закрылся, поставил блок..
Listok L писал(а):
7 мечей, луна 10 жезлов
дно рыцарь мечей
она подозревает его в неверности..отсюда и ревность и агрессия и наезды на него..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2019, 13:27

Listok L писал(а):
30 янв 2019, 13:03
пытается ли их кто-то развести с помощью магии)
7 жезлов, туз чаш, звезда(рыцарь мечей)
дно 6 жезлов
Так вроде нет.. Но промежуточные Сила и опять же Луна..
никто их не пытается развести, это их внутре-семейные проблемы котрые нужно решать, а не уходить от них в зону конфликта..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто