Думаю, что нет, не придет по итоговой 4м
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Mirida писал(а): ↑28 янв 2019, 17:37
В общем, спросила у карт:
1. Почему мне так часто снится эта девушка?
10 мечей(Жрица) 10 пентаклей Шут Дно Император ((РУ)
Не знаю...сломала голову. Здесь как будто отражение ее жизненной ситуации
Потому что вы переживаете, боитесь (10 мечей), что у коллеги есть к ней тайная симпатия (Жрица). Боитесь, что у них что-то завяжется на работе (10 пентаклей и Шут). Причина ваших тревог в мужчине - Император. Я думаю, тут именно показали карты ваши паранойю на этот счет
2. Тот же вопрос:
Луна Башня Король Мечей Дно 6 мечей (Золотое универсальное таро)
А здесь мне четко видится: знак, что пора эти мысли и подозрения о ней срочно из головы выкидывать. Луна + Башня-сумасшедшим домом каким-то это просто мне грозит![]()
Буду очень благодарна за Ваше видение
Тут тоже - вы себе накручиваете сильно, возможно, вам кажется, что если у коллеги с ней начнутся отношения, то вы тогда должны будете полностью утратить всякую надежду на его внимание... Воспринимаете ее как угрозу
-
- Ветеран
PoisonApple большое спасибо Вам за помощь
С меня благодарность!
Вот такие вот нехорошие люди в этой сети(вообще никаких законов не соблюдают, нахалы!)
С меня ОС по поводу этой ситуации.

С меня благодарность!
Вот такие вот нехорошие люди в этой сети(вообще никаких законов не соблюдают, нахалы!)
С меня ОС по поводу этой ситуации.
- Ветеран
Каро писал(а): ↑28 янв 2019, 17:39
Итак вопросы)
1)Будет моя сестра удовлетворена результатом работы юристов?
Король Пентаклей-Отшельник(4М)-Жрица(Императрица), квинт Справедливость
Я так понимаю да. Но похоже это все затянется.
Да, будет, но согласна, что вопрос затянется
Уточнила первый вопрос)
2)Возместит магазин(или представители магазина)деньги моей сестре за этот товар(по сути он же бракованный)?
Дама Пентаклей-3 Жезлов-5 Мечей(Император), квинт Сила.
Да, после того, как юристы на них надавят с буквы закона.У меня такое ощущение, что придется в суд обращаться.
Тоже тут согласна, что надо будет на них надавить
3)Понадобится ли обращение в суд, чтобы взыскать с магазина деньги?
4 Мечей(Звезда)-2 Жезлов(4 Кубков)-5 Мечей, квинт Справедливость
Я думаю, будет выбор(который хочешь-не хочешь надо сделать) я так понимаю не она это будет делать(4М) а за нее компетентный человек(Звезда).Справедливость+5Мечей-вот и обращение в суд за тем, чтобы наказали обидчиков.
Да, надо будет идти в суд (Справедливость), бороться всеми методами (5 мечей)
- Ветеран
Каро
Забыла написать - выздоравливайте
Забыла написать - выздоравливайте

-
- Ветеран
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам( и за пожелание отдельное спасибо!)

С меня ОС и благодарность!
- Ветеран
Добрый день!ПрозерпинаR писал(а): ↑28 янв 2019, 19:08Потому что вы переживаете, боитесь (10 мечей), что у коллеги есть к ней тайная симпатия (Жрица). Боитесь, что у них что-то завяжется на работе (10 пентаклей и Шут). Причина ваших тревог в мужчине - Император. Я думаю, тут именно показали карты ваши паранойю на этот счет
Вообще все так и есть!) У меня воображение такое, что.

Что-то не смогла додуматься

Ага, все так и есть. Она для меня полна загадок. Просто он однажды с ней на моих глазах заигрывал, а теперь мое воображение сочинило пятитомник их возможных отношений))ПрозерпинаR писал(а): ↑28 янв 2019, 19:08Тут тоже - вы себе накручиваете сильно, возможно, вам кажется, что если у коллеги с ней начнутся отношения, то вы тогда должны будете полностью утратить всякую надежду на его внимание... Воспринимаете ее как угрозу
Благодарю

- Ветеран
недорого ли ей встанет помощь юриста? такое ощущение, что ее не устроит цена вопроса.
возместят без суда. Нервы только потрепят.
Как юрист с 20 летним стажем рекомендую юристам за их работу не переплачивать. Претензию продавцу некачественного товара вы можете найти и в интернете сами. Она стандартная. А то ко мне часто приходят бедные потребители, которые пришли к юристу с вопросом на 3 т.р.,А с них умудрились содрать 30 т.р. за юр.услуги. Естественно эти 30 тр. им никто не возместит.... Хотя может это в Москве такой беспредел. Надеюсь у вас более порядочные люди.

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Добрый вечер voronov!voronov писал(а): ↑28 янв 2019, 19:20недорого ли ей встанет помощь юриста? такое ощущение, что ее не устроит цена вопроса.возместят без суда. Нервы только потрепят.
Как юрист с 20 летним стажем рекомендую юристам за их работу не переплачивать. Претензию продавцу некачественного товара вы можете найти и в интернете сами. Она стандартная. А то ко мне часто приходят бедные потребители, которые пришли к юристу с вопросом на 3 т.р.,А с них умудрились содрать 30 т.р. за юр.услуги. Естественно эти 30 тр. им никто не возместит.... Хотя может это в Москве такой беспредел. Надеюсь у вас более порядочные люди.![]()
Вы правы, это действительно дорого встало(ботинки 4 т.р.) а обращение к юристам-15 т.р.(но они обещали, что добьются того, что магазин полностью оплатит и обращение к юристам и моральный ущерб и т.п.)
Большое спасибо за помощь)
С меня ОС и благодарность

- Ветеран
я вас разочарую - не оплатят вам расходов на юриста... нецелесообразные они... Ну в Москве бы точно срезали до 3-4 т.р.

- Ветеран
Каро
кстати есть основание спросить у карт в каком размере будут возмещены услуги юриста.
кстати есть основание спросить у карт в каком размере будут возмещены услуги юриста.

- Старожил
По обоим триплам тема ревности и знаете на что похоже больше - он как бы вам не достался, а какой-то "мане" достанется. То есть, сам факт того что он может вам предпочесть её, рождает такие сновидения. Я понимаю, у самой такое было долгое время, прямо навязчивые сны подобного содержания.Mirida писал(а): ↑28 янв 2019, 17:37Добрый вечер, уважаемые мастера!![]()
Последнее время мне стала часто сниться девушка с работы одна. Уже раза три за последнее время видела ее. Возможно, все дело в том, что, как мне кажется, она нравится тому коллеге, который нравится мне .Это неприятные мысли, их бы выкинуть из головы, потому что порой напоминают паранойю. Знаю просто, что у них много рабочих поводов для общения.
И все же, случилось странное совпадение:
В одном сне она была беременной. Через неделю случайно узнаЮ, что она не так давно развелась и осталась с маленьким ребенком.
В общем, спросила у карт:
1. Почему мне так часто снится эта девушка?
10 мечей(Жрица) 10 пентаклей Шут Дно Император ((РУ)
Не знаю...сломала голову. Здесь как будто отражение ее жизненной ситуации
2. Тот же вопрос:
Луна Башня Король Мечей Дно 6 мечей (Золотое универсальное таро)
А здесь мне четко видится: знак, что пора эти мысли и подозрения о ней срочно из головы выкидывать. Луна + Башня-сумасшедшим домом каким-то это просто мне грозит![]()
Буду очень благодарна за Ваше видение![]()
Мужчина выглядит тут холодным и жестоким, а женщина скорее как проектор отражающий ваши болезненные эмоции к нему.
Вполне возможно есть смысл сделать на себя остуду, чтобы отпустило и не мучиться больше.
-
- Ветеран
Ой, Вы меня испугали(((voronov писал(а): ↑28 янв 2019, 19:32я вас разочарую - не оплатят вам расходов на юриста... нецелесообразные они... Ну в Москве бы точно срезали до 3-4 т.р.Одна надежда, что в вашем городе более гуманный подход. Вот почему у вас так много мечей в раскладе... Тут скорее речь уже не о ботинках, а о больших расходах на юриста...

Теперь ведь уже ничего не сделать(((
Деньги то уплочены....Да, даже не знаю, как сестре сказать....
Да, зато урок на всю жизнь будет...
Так прямо и спросить?

-
- Старожил
Девочки , помогите понять правильно ли я трактую расклад «вокзал для двоих». Она клиентка у Мч, отношения рабочие , долго работают над одним проектом . Ждут результата к февралю- марту . Если проект будет сделан успешно , девушка сможет самостоятельно купить квартиру и переехать от родителей (он знает всю инфо о ней)
Она интересуется , возможны ли отношения другого формата ?
Между ними - 6 пентаклей - взаимовыгодное предприятие
У него
Голова- император- думает как законно все обеспечить или считает себя главным в ее жизни так как от его работы зависит ее благополучие , она сможет себе многое позволить с его помощью.
Сердце- паж кубков - настроен романтично , очарован возможно
В ногах - 6 мечей, 8 посохов (доп)- начало нового, не могла понять то ли начнётся между ними роман то ли разойдутся
У неё в голове - жрец- думает о работе, может надежды на серьезные отношения с мч?
Сердце - туз кубков - любит
В ногах - повешенный , доп(рыцарь пентаклей) -демонстрирует рабочие отношения
Итог : 10 кубков - думаю начнётся служебный роман
Она интересуется , возможны ли отношения другого формата ?
Между ними - 6 пентаклей - взаимовыгодное предприятие
У него
Голова- император- думает как законно все обеспечить или считает себя главным в ее жизни так как от его работы зависит ее благополучие , она сможет себе многое позволить с его помощью.
Сердце- паж кубков - настроен романтично , очарован возможно
В ногах - 6 мечей, 8 посохов (доп)- начало нового, не могла понять то ли начнётся между ними роман то ли разойдутся
У неё в голове - жрец- думает о работе, может надежды на серьезные отношения с мч?
Сердце - туз кубков - любит
В ногах - повешенный , доп(рыцарь пентаклей) -демонстрирует рабочие отношения
Итог : 10 кубков - думаю начнётся служебный роман
- Ветеран
PoisonApple
Благодарю Вас!
Все так абсолютно, как Вы почувствовали-ревность...да, в ней дело.

Благодарю Вас!

Все так абсолютно, как Вы почувствовали-ревность...да, в ней дело.
Вы прям мои мысли озвучилиПо обоим триплам тема ревности и знаете на что похоже больше - он как бы вам не достался, а какой-то "мане" достанется

Спасибо большое! Никогда об этом не думала почему-то...Буду думать, благодарюВполне возможно есть смысл сделать на себя остуду, чтобы отпустило и не мучиться больше

- Ветеран
ну я думаю стоит спросить будет ли сестра удовлетворена возмещенной суммой расходов на юриста? А сестре про наши с вами опасения лучше вообще не говорить... Что зря человека напрягать? может все будет хорошо...Каро писал(а): ↑28 янв 2019, 19:39Ой, Вы меня испугали(((voronov писал(а): ↑28 янв 2019, 19:32я вас разочарую - не оплатят вам расходов на юриста... нецелесообразные они... Ну в Москве бы точно срезали до 3-4 т.р.Одна надежда, что в вашем городе более гуманный подход. Вот почему у вас так много мечей в раскладе... Тут скорее речь уже не о ботинках, а о больших расходах на юриста...
![]()
Теперь ведь уже ничего не сделать(((
Деньги то уплочены....Да, даже не знаю, как сестре сказать....
Да, зато урок на всю жизнь будет...Так прямо и спросить?![]()
-
- Ветеран
- Собеседник
Доброго вечера всем!
У меня есть ОС, неожиданная и приятная. Моя претензия одобрена, завтра повезу вещь в пункт выдачи и мне полностью вернут ее стоимость.
Все были уверены, что откажут, а оказалось вот как.
Видимо, Тм здесь был не отказ, а прояснение ситуации. Ну а дно я всегда рассматриваю не как часть ответа, а как некий сигнификатор ситуации, то есть оно здесь говорило о моей позиции, а не о позиции магазина. Всем спасибо
У меня есть ОС, неожиданная и приятная. Моя претензия одобрена, завтра повезу вещь в пункт выдачи и мне полностью вернут ее стоимость.
Все были уверены, что откажут, а оказалось вот как.
Видимо, Тм здесь был не отказ, а прояснение ситуации. Ну а дно я всегда рассматриваю не как часть ответа, а как некий сигнификатор ситуации, то есть оно здесь говорило о моей позиции, а не о позиции магазина. Всем спасибо

Еще люблю.. писал(а): ↑24 янв 2019, 12:40Добрый день!
В прошлом году покупала дочери в интернет-магазине куртку. Гарантия у них на все вещи 2 года. На второй сезон у куртки сломалась молния. Вряд ли это брак, скорее просто время пришло ей сломаться, но раз гарантия есть, решила попробовать отправить претензию. На успех особо не рассчитываю, куртку уже купили новую.
Каким для меня будет результат рассмотрения претензии:
Мир -Туз Мечей - 4 Пентаклей. Дно 7 Жезлов.
Мир - это сам инет-магазин, большой, известный в России, Туз Мечей - откажут, 4П - пожалеют денег, естественно. Такая трактовка наиболее логична, но я все же немного сомневаюсь. Я же спрашивала про результат для себя, а на 4П мужчина с денежками сидит. Или все же ТМ эти денежки от меня отрезает?
ОС в течение 5 рабочих дней.
Sis 14 писал(а): ↑24 янв 2019, 12:52мне кажется,откажут,тут все карты как бы отрицают это-7ж/Тм,да и по 4п всё остаётся на прежнем уровне,Мир может показать и просто само виртуальное обращение,сеть или как на возможность мирного договора/возможностей договориться
может,не сочтут это браком,как вы и писали,и это не входит в гарантию
ягодка-малинка писал(а): ↑24 янв 2019, 13:17однозначно откажут..причем категорично (ТУз мечей), 4 пентаклей - не желание идти на компромисс, да и 7 жезлов - видимо "агрументированно" откажут, не просто так.
ПрозерпинаR писал(а): ↑24 янв 2019, 13:20Я думаю, они откажут, отвергнут вашу претензию по Тузу мечей и по 7 жезлов, а по 4 пентаклей - денег не вернут, и вы останетесь при своем (при куртке), они при своем (при деньгах)...
Talullah Tu писал(а): ↑25 янв 2019, 20:23думаю, что по Миру, Тм и 4п - это вполне "обыденная" поломка, привычная, согласно сроку пользования. Так что деньги не вернут, Вы остаетесь с этой поломкой "при себе"
- Ветеран
Еще люблю..
Выходит, Туз мечей и правда был как прояснение ситуации, а 4 пентаклей показала, что вы получили деньги. Ура
Выходит, Туз мечей и правда был как прояснение ситуации, а 4 пентаклей показала, что вы получили деньги. Ура

- Собеседник
Добрый вечер,Kapo!Каро писал(а): ↑28 янв 2019, 17:39Девочки всем здравия![]()
Знаю, что гадать когда болеешь нежелательно(простуда).Но сестра попросила)
Вопросы с ОС!
Ситуация: сестра приобрела сыну(24 года) ботинки зимние в одном большом спортивном сетевом магазине(не секонд, не конфискат, самый большой, крупный спортивный магазин). Они промокают(не смотря на то, что племянник не лезет в сугробы, а просто ходит по дорогам вычищенным).Она пришла сдавать их в магазин(на следующей день!!!), а они ей отказали, сказали не надо лазить по сугробам.Никто не делал никакой экспертизы, просто им отказали и всё. Она обратилась к юристам по поводу такой несправедливости(фирма нормальная, существует уже 6 год).
Итак вопросы)
1)Будет моя сестра удовлетворена результатом работы юристов?
Король Пентаклей-Отшельник(4М)-Жрица(Императрица), квинт Справедливость
Я так понимаю да. Но похоже это все затянется.
Уточнила первый вопрос)
2)Возместит магазин(или представители магазина)деньги моей сестре за этот товар(по сути он же бракованный)?
Дама Пентаклей-3 Жезлов-5 Мечей(Император), квинт Сила.
Да, после того, как юристы на них надавят с буквы закона.У меня такое ощущение, что придется в суд обращаться.
3)Понадобится ли обращение в суд, чтобы взыскать с магазина деньги?
4 Мечей(Звезда)-2 Жезлов(4 Кубков)-5 Мечей, квинт Справедливость
Я думаю, будет выбор(который хочешь-не хочешь надо сделать) я так понимаю не она это будет делать(4М) а за нее компетентный человек(Звезда).Справедливость+5Мечей-вот и обращение в суд за тем, чтобы наказали обидчиков.
Кто как видит?
ОС обязательно будет.
Не по картам, обращайтесь по защите прав потребителей.Заявление на сайт в прокуратуру.
А магазин разве не дал вам срок гарантии ?
Жалоба на магазин в Роспотребнадзор. Если в течение пары дней вам не перезвонят, можно еще попробовать написать жалобу в Роспотребнадзор о том, что магазин не отвечает на ваше заявление (ответить он обязан в течение 10 дней). Помогать вам возвращать деньги эта инстанция не будет, но провести проверку в отношении компании, которая игнорирует покупателей, они обязаны.
Выздоравливайте

-