еслив общих чертах, то сон про то, что хватит держаться за прошлое, удерживать его насильно, пришла пора отплыть к новым берегам (образно), к новым ощущениям, гдде вас возможно ожидает новый мужчина..angelapharmaceut2006 писал(а): ↑27 янв 2019, 13:03Сегодня опять видела занимательный сон. Очень реалистичный и эмоциональный, прям хорошо запомнилось мне мое состояние в этом сне.
Какую информацию несет для меня этот сон?
4 пентаклей, 6 мечей, Король жезлов. Квинт КФ.
Опять двадцать пять, похоже... Меня снова несет в сторону КЖ? (у меня в колоде на 6М изображена девушка в лодке, которая плывет вправо - т.к. к КЖ в данном случае).
Прошу ваших мнений
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Посетитель
Спасибо огромное за ответягодка-малинка писал(а): ↑28 янв 2019, 08:24судя по Дьяволу - с пути вы сбились (праведного, а все беды от Лукавого), свернули не туда, под действием каких то соблазнов, мат. искушений (бес попутал)..вот и получилось по итогу то, что получилось (5 пентаклей - финансовый урон)..чем все это закончится..хмм..судя по второму триплету "не было бы счастья, да несчастье помогло"..вот и увас судя по всему так будет, посредством вот этих испытаний, этой черной полосы вы должны собраться и отсечь то ненужное, что вас "влечет не в ту степь" и вот тогда ваша фнансовая ситуация наладится, выправится, выздоровеет..Тереза А писал(а): ↑27 янв 2019, 18:27задаю вопрос: 1. почему в моей жизни чёрная безпросветная полоса? 5 пентаклей дьявол и вестник жезлов. Это что воздействие какое то на финансовую сферу? 2 чем всё это закончится? 3 жезлов, туз мечей и всадник мечей. Получается какой то триумф с сфере торговли. А всадник мечей не могу связать. Буду благодарна за помощь и интерпретацию. Заранее спасибо!

- Посетитель
Спасибо! Мне очень тяжело даётся РП в трактовке)Talullah Tu писал(а): ↑25 янв 2019, 20:31я так же вижу, что девушка любит другого и хочет за него замуж. Ну и по Рп, конечно, жених состоятельныйАнники писал(а): ↑24 янв 2019, 12:24Анники писал(а): ↑Чт янв 24, 2019 8:27 am
Доброе утро!
Какие действия девушка предпримет в оговорённый срок по отношению к своему МЧ:
Король жезлов (не сигни парня), Туз чаш, рыцарь пентаклей, итог 10 пентаклей.
Король жезлов на эту пару выпадает у меня уже 3 раз. Я думаю, что девушка будет увлечен Другим мужчиной, цель ее - обеспечить себе безбедное семейное будущее.![]()
- Старожил
Девушки, добрый день. Понимаю, уже всех замучила с этим треугольником, но там отношения быстро меняются.
Удивляет какакая жена молодец и уак она борется за сохранение брака.
Помогите плиз с трактовкой
Каких отношений хочет мч с женой
9 пент 6 пент 3 жез
Он хочет чтобы каждый был самодостаточен в отношениях и при этом сохранилась поддержка и помощь друг другу
Каких хочет с любовницей
Шут 3 пент 8 пент
Хочет легких ненапряжных отношений, где оба вкладываются и развивают их. Они не работают вместе. Любовница вообще не работает.
Какие чувства у него к жене
Туз мечей 8 куб 10 жез
Сейчас он твёрдо решил, что чувств к ней нет, но бросить ее ему тяжело
Какие чувства к любовнице
9 мечей 8 мечей император
Чувство вины что скован другими отношениями, но внешне этого не показывает
Почему не уходит от жены
5 жезлов дама пент 9 мечей
Он никак не может выбрать между двумя дамами и сам переживает из-за этого
Хочет ли уйти
2 пент туз жез 7 пент
В постоянных колебаниях. У него есть желание что-то изменить, но он все время откладывает это на потом
Удивляет какакая жена молодец и уак она борется за сохранение брака.
Помогите плиз с трактовкой
9 пент 6 пент 3 жез
Он хочет чтобы каждый был самодостаточен в отношениях и при этом сохранилась поддержка и помощь друг другу
Каких хочет с любовницей
Шут 3 пент 8 пент
Хочет легких ненапряжных отношений, где оба вкладываются и развивают их. Они не работают вместе. Любовница вообще не работает.
Туз мечей 8 куб 10 жез
Почему не уходит от жены
Хочет ли уйти
2 пент туз жез 7 пент
В постоянных колебаниях. У него есть желание что-то изменить, но он все время откладывает это на потом
- Ветеран
с женой он хочет отношений, в которых вы она бы нормально, без скандалов и ревности принимала его игру на 2 фронтаGold Lady писал(а): ↑28 янв 2019, 11:20Помогите плиз с трактовкой
9 пент 6 пент 3 жез
Каких хочет с любовницей
Шут 3 пент 8 пент
Туз мечей 8 куб 10 жез
Почему не уходит от жены
Хочет ли уйти
2 пент туз жез 7 пент
с любовнице примерно такого же самого + там как я понимаю есть общий совсем маленький ребенок (до года)?
чувствк жене как таковых уже нет, осталось лишь ощущение тяжести от совместного пребывания
перед любовницей есть некое чувство вины, а также осознание того, что он должен ее по жизни поддерживать, содержжать, опекать..
от жены он давно бы ушел...если бы был на 100% уверен, что с любовницей у него есть полная совместимость для жизни, но такой уверенности у него, увы, нет..потому и не уходит, типа "зачем менять шило на мыло"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
да хочет, ему судя по всему эти отношения уже не интересны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
видимо опасается что вы можете нанести вред его семейному статусу, видимо уже был негативный опыт в этом плане (общения со свободными дамами)..Фиальо писал(а): ↑26 янв 2019, 19:47почему он не отвечает взаимностью
9жезлов справедливость(король мечей) 4 чаш
Думаю, побаивается, что я могу ему чем-то навредить или вмешаться в его устоявш.жизнь по справедливости. король жезлов говорит о том, что он сам по себе не романтик по натуре и ему ничьи притязания не нужны по 4 чаш.
Так ли?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
здесь бы сразу хорошо определиться что бы нам эту самую лярву могло показать..если исходить из ее сущности, что это присоска, то 4 пентаклей вполне может тут ее показать, Колесо - это энерго "поле"..Звезда - программа по исполнению желаемого..так что по моему сугубо мнениюу вас все получилось..Сantadora писал(а): ↑26 янв 2019, 18:27Пытаюсь работать с сущами. Первый эксперимент, премьера в общем))) Создавала лярву с программой, что ж кажется м идеальной и он считает её своей судьбой (вкратце программа примерно такая).
Есть ли в энергополе м созданная мной лярва?
Звезда (Императрица), колесо фортуны(6 пент, дьявол), 4 сент
Мне хочется видеть, что да)))) 6 пень+дьявол - созданная и подсаженая лярва. По 4 пент она уже присосалась к полю.
Смущает сочетание Звезда+Императрица. Тут возможно двоякое толкование: либо все дальнейшее - моя фантазия, т.е. я таки выдаю желаемое за реальное, либо это говорит о том, что Императрица создала существо силой мысли (Звезда, как энергия верхних чакр).
Прошу посмотреть тарологов. Возможно, выдаю желаемое за реальное)))
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
я тоже сразу отметила 4 пент и посчитала ее показателем внедрения.ягодка-малинка писал(а): ↑28 янв 2019, 12:38здесь бы сразу хорошо определиться что бы нам эту самую лярву могло показать..
Вот что-то по лярвам у меня и нет наработок. К сожалению.
Спасибо!

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
- Старожил
ягодка-малинкаСпасибо!
Да, в идеале так бы и хотел. Чтобы она закрыла глаза на вторую семью. Она в принципе так и делает. Он ей сказал, если не нравится, я могу уйти. Она не готова с ним расставаться сейчас, поэтому молча терпит, при этом демонстративно пускает слезу и выставляет себя жертвой безумной любви к немус женой он хочет отношений, в которых вы она бы нормально, без скандалов и ревности принимала его игру на 2 фронта
Да, с любвоницей есть ребёнок, вы правы! Вторая тоже терпит, периодически взбрыкивая, но он ее ставит на место- угрожая оставить без денег.с любовнице примерно такого же самого + там как я понимаю есть общий совсем маленький ребенок (до года)?
любовница сама подсаживает его на вину, манипулируя ребёнком и угрожая уходом в поисках лучшего мужчины.чувствк жене как таковых уже нет, осталось лишь ощущение тяжести от совместного пребывания
перед любовницей есть некое чувство вины, а также осознание того, что он должен ее по жизни поддерживать, содержжать, опекать..
Ну видимо так и есть. Потому что в момент ссор с люлвницей, он прямо ей говорит- да ты ещё хуже моей жены истеришь!))от жены он давно бы ушел...если бы был на 100% уверен, что с любовницей у него есть полная совместимость для жизни, но такой уверенности у него, увы, нет..потому и не уходит, типа "зачем менять шило на мыло"..
- Ветеран
и у меня нет, но тут ведь главное как в математике, изначально верно определиться, что за "Х" (искомое) взять, а чтобы это сделать, нужно просто на самом что ни на есть бытовом уровне иметь представление про что вопрошаем.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Девочки, правильно ли я читаю карты? Поправьте пожалуйста. Что меня ждет в плане работы? Сейчас не работаю, хожу по собеседованиям.
1. Прошлое - ДАМА КУБКОВ. Была полностью поглощена чувствами к бывшему мужчине, Эмоции захватили меня и я переехала бросив работу в другой город к нему. С мая прошлого года не работаю.
2. Сейчас - МИР. В конце прошлого года вернулась к себе в Москву. Сейчас в поисках работы, каждый день сижу на сайте и откликаюсь на вакансии. Подчитываю материалы, чтобы освежить свои знания. Конкретных предложений пока не поступало.
3. Будущее - БАШНЯ. Это все плохо? Или неожиданно для себя получу предложение трудоустройства? Или вернусь к бывшему? Не знаю что еще думать
1. Прошлое - ДАМА КУБКОВ. Была полностью поглощена чувствами к бывшему мужчине, Эмоции захватили меня и я переехала бросив работу в другой город к нему. С мая прошлого года не работаю.
2. Сейчас - МИР. В конце прошлого года вернулась к себе в Москву. Сейчас в поисках работы, каждый день сижу на сайте и откликаюсь на вакансии. Подчитываю материалы, чтобы освежить свои знания. Конкретных предложений пока не поступало.
3. Будущее - БАШНЯ. Это все плохо? Или неожиданно для себя получу предложение трудоустройства? Или вернусь к бывшему? Не знаю что еще думать
- Ветеран
Всем здравствуйте)
ситуация такая - вижу периодически знаковые, вещие, сны. И в этих снах практически всегда фигурирует мой первый мужчина. Интересно стало - это видение только для меня, или у него также происходят определенные перемены\осознания.
"Есть ли связь с тем, что вижу во сне я, и тем, что происходит у задуманного человека в жизни?"
7 пентаклей - рыцарь жезлов - 9 пентаклей (доп. король мечей). Дно - Императрица.
"Все в одну казну"))) - думаю, что это сугубо информация для меня.
И с тем, что у него происходит, это никак не связано.
"Каково мнение у него обо мне на сегодня?"
Любопытно стало)) Вопрос - обо мне, как о человеке.
Суд (доп. Смерть) - король жезлов - 5 мечей (доп. 3 жезлов) Дно - 6 жезлов.
Впечатление, что он считает историю с моим участием полностью завершенной, поэтому избегает любого формата воспоминаний.
(Ос - очень может быть, больше 15 ти лет прошло)
Ощущение, что тут есть что-то еще, не могу уловить эту информацию.
Буду признательна за Ваши мнения и комментарии
ситуация такая - вижу периодически знаковые, вещие, сны. И в этих снах практически всегда фигурирует мой первый мужчина. Интересно стало - это видение только для меня, или у него также происходят определенные перемены\осознания.
"Есть ли связь с тем, что вижу во сне я, и тем, что происходит у задуманного человека в жизни?"
7 пентаклей - рыцарь жезлов - 9 пентаклей (доп. король мечей). Дно - Императрица.
"Все в одну казну"))) - думаю, что это сугубо информация для меня.
И с тем, что у него происходит, это никак не связано.
"Каково мнение у него обо мне на сегодня?"
Любопытно стало)) Вопрос - обо мне, как о человеке.
Суд (доп. Смерть) - король жезлов - 5 мечей (доп. 3 жезлов) Дно - 6 жезлов.
Впечатление, что он считает историю с моим участием полностью завершенной, поэтому избегает любого формата воспоминаний.
(Ос - очень может быть, больше 15 ти лет прошло)
Ощущение, что тут есть что-то еще, не могу уловить эту информацию.
Буду признательна за Ваши мнения и комментарии

- Ветеран
Helena88
Прошлое и Сейчас - Вы написали Вашу историю и предположения, но не трактовку.
К Башне лучше доп достать.
Второй момент - вопрос поставлен размыто.

Прошлое и Сейчас - Вы написали Вашу историю и предположения, но не трактовку.
К Башне лучше доп достать.
Второй момент - вопрос поставлен размыто.
- Ветеран
Здравствуйте)
1. Хочет, чтобы она была отдельной личностью, не привязывалась к нему, не посягала на его свободу, а он будет ей денежку и блага разные взамен платить.
2. Легких свободных. Чтобы он мог спокойно "кочевать" по сторонам треугольника, и она это принимала.
3. Возможно, Вы смотрели сразу после ссоры. Т.к. здесь мужчина четко отсекает любые чувства к жене, максимально закрывается от нее.
4. Чувство у него, что у любовницы он может пережить сложности своей жизни, даже "поплакаться", а она его своим утешением снова Императором сделает.
5. Социальные вопросы, связанные с требованиями ДП, вызывают у него депрессивное настроение.
6. Хочет на два дома жить и везде королем ходить.
Судя по картам, ничего особо не меняется, несмотря на скандалы, примирения и поездки. Они так и 5, и 10 лет прожить могут)Gold Lady писал(а): ↑28 янв 2019, 11:20Каких отношений хочет мч с женой
9 пент 6 пент 3 жез
Каких хочет с любовницей
Шут 3 пент 8 пент
Туз мечей 8 куб 10 жез
Почему не уходит от жены
Хочет ли уйти
2 пент туз жез 7 пент
1. Хочет, чтобы она была отдельной личностью, не привязывалась к нему, не посягала на его свободу, а он будет ей денежку и блага разные взамен платить.
2. Легких свободных. Чтобы он мог спокойно "кочевать" по сторонам треугольника, и она это принимала.
3. Возможно, Вы смотрели сразу после ссоры. Т.к. здесь мужчина четко отсекает любые чувства к жене, максимально закрывается от нее.
4. Чувство у него, что у любовницы он может пережить сложности своей жизни, даже "поплакаться", а она его своим утешением снова Императором сделает.
5. Социальные вопросы, связанные с требованиями ДП, вызывают у него депрессивное настроение.
6. Хочет на два дома жить и везде королем ходить.
-
- Участник
Здравствуйте!
Снова вопрос про того мч, коллегу, оказывает знаки внимания недвусмысленные, но дальше ничего не идёт
Что чувствует ко мне?
8 пентаклей + Король мечей (10 жезлов) + 8 мечей (Рыцарь кубков); дно - Суд - ничего не чувствует, холоден, связан отношениями с другой ж, сменил мнение обо мне по Суду?
Как отреагирует на мое заявление об увольнении (не из-за него)): Королева пентаклей (Башня) + Шут (10 жезлов) + 3 мечей; дно - Смерть - никакой реакции не последует - КП, Шут (он часто выпадает Королевой пент почему-то)
Заранее спасибо
Снова вопрос про того мч, коллегу, оказывает знаки внимания недвусмысленные, но дальше ничего не идёт
Что чувствует ко мне?
8 пентаклей + Король мечей (10 жезлов) + 8 мечей (Рыцарь кубков); дно - Суд - ничего не чувствует, холоден, связан отношениями с другой ж, сменил мнение обо мне по Суду?
Как отреагирует на мое заявление об увольнении (не из-за него)): Королева пентаклей (Башня) + Шут (10 жезлов) + 3 мечей; дно - Смерть - никакой реакции не последует - КП, Шут (он часто выпадает Королевой пент почему-то)
Заранее спасибо
- Ветеран
bourgeosie
Здравствуйте)
а мужчина свободен?
Здравствуйте)
а мужчина свободен?
-
- Участник
Maya_
Не свободен, вроде бы
Не свободен, вроде бы
-
- Ветеран
Здравствуйте!bourgeosie писал(а): ↑28 янв 2019, 17:00Здравствуйте!
Что чувствует ко мне?
Заранее спасибо
1) Сейчас он сосредоточен на рабочих моментах. На данный момент он не хочет показывать Вам своих любовных чувств(8М+РК).
2)Он расстроится, это будет неприятная неожиданность для него.
-
- Участник
Каро
Спасибо!
Спасибо!

-