Умеренность как раз и намекает - в одну вливаешь, а с другой стороны получаешь. Что отправите, то и получите. В таком ключе.Мирослава7 писал(а): ↑02 фев 2020, 19:03Задумалась над фразой "разузнать о истинных возможностях и их последствиях"...

Умеренность как раз и намекает - в одну вливаешь, а с другой стороны получаешь. Что отправите, то и получите. В таком ключе.Мирослава7 писал(а): ↑02 фев 2020, 19:03Задумалась над фразой "разузнать о истинных возможностях и их последствиях"...
я думаю, что сон в целом по этим картам о том, что на данный момент вы на каком то жизненном перекрестке остановились (встали), возможно что и кармическом и как бы "не знаете куда далее" вам следовать..а мама вас тут как бы подбадривала и даже в некотором роде давала подсказку, куда же вам далее следовать правильней..Маура писал(а): ↑02 фев 2020, 19:24Расклад на сон (снилась покойная мама, в целом сон светлый, приятное ощущение после)
Суть сна РП - видимо инфа о событиях не в ближайшие дни, а с отсрочкой.
Что мой сон означает 6П Влюбленные 7П придут деньги, но не сразу и не гладко. По квинту Солнце все в конце концов образуется.
Что мой сон не означает ДМ ДП ДЧ общение с подругами.
Наверное стоит заметить что в данный момент я подыскиваю новое место работы, не подходит ли расклад к этой ситуации???
я наверное с совета начну, а он овороит - не хвататься за многое, умерить аппетиты, потому что и способностей тут весьма в меру выпало..также я бы сказала что нужно не торопиться, опыта поднабраться, а на это тоже время нужно, а Умеренность это "время" и есть..Мирослава7 писал(а): ↑02 фев 2020, 18:01Буду благодарна за помощь в трактовке расклада на магические способности, делала себе и подруге (расклад из интернета).
Сначала мой.
1. Негативные воздействия - 5 кубков - нет
2. Любовная магия - король пентаклей - возможно
3. Лечение/целительство - паж мечей - скорее нет
4. Диагностика/чистки - 9 жезлов - нет
5. Мантика, предсказания, предвидение будущего - король кубков - думаю возможно
6. Работа с мёртвыми - 10 пентаклей - похоже, что да
7. Работа с любого рода духами - звезда - думаю возможно, если развивать
8. Работа с природными материалами (камни, травы, деревья), создание из них полезных вещей (амулеты, обереги и тд) - маг - да
9. Карта совета (с чего начать, что делать сейчас) - Умеренность. Взвесить все, понять нужно ли чем то заниматься, чего хочу от этого, развивать что то.
Буду благодарна за корректировку трактовок.
тут в качестве совета аналогичное "не газовать"..Мирослава7 писал(а): ↑02 фев 2020, 18:06Для подруги.
1. Негативные воздействия - 2 мечей - нет
2. Любовная магия - маг - да
3. Лечение/целительство - туз кубков и 5 жезлов (выпали вместе) - думаю возможно, но с осторожностью, может при наличии доп защиты
4. Диагностика/чистки - королева жезлов - да
5. Мантика, предсказания, предвидение будущего - влюбленные - думаю да, может быть разными способами
6. Работа с мёртвыми - 4 пентаклей - скорее нет
7. Работа с любого рода духами - рыцарь жезлов - предположу, что да, но как осторожно
8. Работа с природными материалами (камни, травы, деревья), создание из них полезных вещей (амулеты, обереги и тд) - 4 кубков - нет (возможно удовольствие не будет приносить)
9. Карта совета (с чего начать, что делать сейчас) - колесница - активно развиваться в каком либо направлении.
Буду благодарна за корректировку трактовок.
поясница болит напрямую от почек, это почки "отдают" в поясницу, а в целом я бы предположила что менопауза (климакс) себя тут так проявляет (Смерть)Вероника-90 писал(а): ↑03 фев 2020, 12:59по какой причине у женщины,65 лет болит поясница и почки?диагноз никак не поставят...
смерть+рыцарь чаш+8 монет=влюбленные-что-то с жидкостями...как бы не смертельная болезнь..
спасибо!это моя мама я переживаю,уже много лет обследуют,куча диагнозов и почки больные в кистах и со спиной проблемы и урология все что-то находят,хронический цистит и пилонефрит и в больнице лежала,не легче..ягодка-малинка писал(а): ↑03 фев 2020, 13:15поясница болит напрямую от почек, это почки "отдают" в поясницу, а в целом я бы предположила что менопауза (климакс) себя тут так проявляет (Смерть)Вероника-90 писал(а): ↑03 фев 2020, 12:59по какой причине у женщины,65 лет болит поясница и почки?диагноз никак не поставят...
смерть+рыцарь чаш+8 монет=влюбленные-что-то с жидкостями...как бы не смертельная болезнь..
по поводу негатива - сглаз может и есть (да и редко у кого его нету)..порчи нет это точно, а уж "приворачивать" к себе 65-ти летнюю даму точно никто не будет..на ваш возможный вопрос - а может это ранее на нее делали, когда то в прошлом..отвечу - любой, даже самый сильный приворот действует не более 3-х лет..
а вот и лукавите, все так говорят, если бы не планировали то и такого расклада целого бы не раскладывали, просто про перспективы в том же предсказательном Таро спросили бы и все..
Ну да, в какой то степени Вы правы. Мысли есть, но страх побеждает не лезть)ягодка-малинка писал(а): ↑03 фев 2020, 20:32а вот и лукавите, все так говорят, если бы не планировали то и такого расклада целого бы не раскладывали, просто про перспективы в том же предсказательном Таро спросили бы и все..
![]()
Уже в первом варианте идёт отсылка к операции. Видимо, давление подскочит, и не разрешат рожать самой, ограничат в этой возможности, перестрахуются, не станут рисковать.Irish_girl писал(а): ↑31 янв 2020, 21:22Каким способом родит девушка ? Сразу в голове держала что первые три Карты естественным путём и три последующие Карты кесарево сечение
Естественные роды :
3 мечей - 8 мечей - 4 чаш
Кесарево стечение :
Королева чаш - 10 пентаклей - 6 пентаклей
я думаю что это действительно зубы, вернее один какой то зуб, особо крепкий, скорее всего - коренной или клык, рецез, который по 8 мечей "никак не может пробить себе дорожку к свету, застрял в десне" и мучает малышку..я так поняла, что ребенок очень маленький? Шут - это малыш до года..НаташаРомаша писал(а): ↑04 фев 2020, 00:14Девушки , у сына темпаюература 37,3 держится уже вторую неделю. Пока не можем выяснить на что. Врач предполагает, что зубы , но как то неуверенно. Моча в норме. Завтра сдаём кровь.
Вопрос- по какой причине держится так долго температура 8 мечей 6 мечей шут - я не могу разобрать. Читала , что 8 мечей может говорить о неврозе, 6 мечей - дыхательные пути - но у него все чисто , горло, нос. А может здесь шут показывает как раз вот эти детские болезни- ну как раз температура на зубы ? Как думаете?
8м означает инкубационный период либо зреющую болезнь. У него некая детская болезнь. Но это могут быть и зубы вполне. Шута надо бы уточнить. Не исключена ветрянка и т.п.НаташаРомаша писал(а): ↑04 фев 2020, 00:14Вопрос- по какой причине держится так долго температура 8 мечей 6 мечей шут - я не могу разобрать. Читала , что 8 мечей может говорить о неврозе, 6 мечей - дыхательные пути - но у него все чисто , горло, нос. А может здесь шут показывает как раз вот эти детские болезни- ну как раз температура на зубы ? Как думаете?
по картам вообще песочек идет в почках. 8п и Рч - застревание в жидкостяхВероника-90 писал(а): ↑03 фев 2020, 12:59по какой причине у женщины,65 лет болит поясница и почки?диагноз никак не поставят...
Есть ли магический негатив на женщине?пожилая женщина 65 лет
есть ли сглаз?рыцарь мечей+жрица+колесо фортуны=2 мечей-есть от женщины переодически
есть ли порча?5 монет+влюбленные+4 чаш=7 чаш-нету
есть ли приворот?звезда+2 жезла+8 монет=паж мечей-нету
По 6 Мечей и Шуту нет ощущения, что это что-то серьезное. Скорее, даже особого лечения не потребует. 8 Мечей и Шут действительно могут указывать на общее переутомление из-за перевозбуждения, усталость, какое-то внутреннее беспокойство. Может в сад не хочет ходить или ходит, но адаптация проходит нервно (в целом нервничает там). Какие-то внешние факторы, которые возбуждают.НаташаРомаша писал(а): ↑04 фев 2020, 00:14Вопрос- по какой причине держится так долго температура 8 мечей 6 мечей шут