Вашего нет, но сам хочет написать. Просто боится, что Вы его отвергнете!JanetLee писал(а): ↑24 янв 2019, 20:35Девочки, снова я со своей любовной эпопеей)
Продолжаю молчать, обида на всю катушку, а он уже все фотки по лайкал, но сам не пишет.
Ждет ли моего сообщения?
Рыцарь кубков, 4 монет, 9 мечей(5 кубков), дно Башня, еще вытащила к Башне Короля кубков и Туз монет
Думаю ждет, переживает, сам тоже хочет написать, но гордость не дает, а по дну наверно думает что я окончательно все решила?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Иногда заходит
Прошу прощения и спасибо
Каро писал(а): ↑24 янв 2019, 20:19Mari1121 добрый вечер.
Вам нужно в другую тему. Например в эту viewtopic.php?f=168&t=152683&start=160![]()
- Ветеран
Ждет и переживает, и сам хочет написать, но сдерживается. По дну он может думать, что вы себе уже кого-то другого присмотрели...JanetLee писал(а): ↑24 янв 2019, 20:35Девочки, снова я со своей любовной эпопеей)
Продолжаю молчать, обида на всю катушку, а он уже все фотки по лайкал, но сам не пишет.
Ждет ли моего сообщения?
Рыцарь кубков, 4 монет, 9 мечей(5 кубков), дно Башня, еще вытащила к Башне Короля кубков и Туз монет
Думаю ждет, переживает, сам тоже хочет написать, но гордость не дает, а по дну наверно думает что я окончательно все решила?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Девочки, нужна помощь. Всем привет
Смотрела мужу на пол года на работу. Вроде все нормально. Но есть постоянное ощущение, что вот вот кто нить гадость сделает. Непосредственно начальница женщина. я его как сигни загадала рыц мечей. Он работает с информацией. С обработкой. Холдинг огромный. Зп хорошая. Поэтому подставы быть могут
2 куб 9 ж справедливость ( солнце) император туз мечей ( звезда) 5 мечей ( жрица) итог рыцарь мечей. Общая ситуация дьявол
Мне кажется будет какое то перераспределение обязанностей, из за чего возникнут недопонимания и будет какой то конфликт с императором и жрица тоже как то его подставит некрасиво ( жрица это начальница неверное) . Итог рыцарь мечей. Вот как думаете это уход со скандалом или просто конфликт?

Смотрела мужу на пол года на работу. Вроде все нормально. Но есть постоянное ощущение, что вот вот кто нить гадость сделает. Непосредственно начальница женщина. я его как сигни загадала рыц мечей. Он работает с информацией. С обработкой. Холдинг огромный. Зп хорошая. Поэтому подставы быть могут
2 куб 9 ж справедливость ( солнце) император туз мечей ( звезда) 5 мечей ( жрица) итог рыцарь мечей. Общая ситуация дьявол
Мне кажется будет какое то перераспределение обязанностей, из за чего возникнут недопонимания и будет какой то конфликт с императором и жрица тоже как то его подставит некрасиво ( жрица это начальница неверное) . Итог рыцарь мечей. Вот как думаете это уход со скандалом или просто конфликт?
- Вложения
-
- Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - kx4q28iWQv8.jpg (68.21 КБ) 122 просмотра
-
- Ветеран
Lorabarskis добрый вечер!
А как сам вопрос у Вас звучал?
А как сам вопрос у Вас звучал?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Добрый вечер, уважаемые профессионалы
мч всё тот же, фактически мой начальник, проявляет симпатию, не женат...про лж его не знаю больше
Заходит ли ко мне в инст.? (Я его поменяла) 10 пентаклей (Паж кубков) + 2 кубков + 3 мечей; дно - рыцарь жезлов - такое чувство, что живет там, заходит часто и надолго, хотя сам мучается от этого
Нравлюсь ли я ему? 2 пентаклей (Паж кубков) + 7 пентаклей (3 мечей) + Королева кубков; дно - 4 жезлов - я бы сказала, что он держит меня на примете, нравлюсь, ему не особенно комфортно от этого, кк, наверное, другая женщина есть у него
Почему не делает ко мне шагов - 8 мечей + 4 кубков (5 пентаклей) + Туз мечей; дно - 10 пентаклей - видимо, умом понимает, что ему не нужно это, я ему не подхожу?
есть сдерживающий фактор какой-то
Буду благодарна за мнения

Заходит ли ко мне в инст.? (Я его поменяла) 10 пентаклей (Паж кубков) + 2 кубков + 3 мечей; дно - рыцарь жезлов - такое чувство, что живет там, заходит часто и надолго, хотя сам мучается от этого
Нравлюсь ли я ему? 2 пентаклей (Паж кубков) + 7 пентаклей (3 мечей) + Королева кубков; дно - 4 жезлов - я бы сказала, что он держит меня на примете, нравлюсь, ему не особенно комфортно от этого, кк, наверное, другая женщина есть у него
Почему не делает ко мне шагов - 8 мечей + 4 кубков (5 пентаклей) + Туз мечей; дно - 10 пентаклей - видимо, умом понимает, что ему не нужно это, я ему не подхожу?
Буду благодарна за мнения

- Ветеран
Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Спрашиваю опять про женатого коллегу, сори(( С ним разругались в прошлом году-даже без отношений)).
Два месяца не общались почти, а тут случайно вышло-как обычно,...и меня унесло. Очень не легко его эмоционально отпустить. Нравится очень сильно и давно, хоть умом все понимаю. Он же, по-моему, равнодушен. И явно видит, что я из-за него переживаю-что меня больше всего убивает.
Спросила на разных колодах:
Что чувствует сейчас?
9 мечей туз пентаклей туз мечей (РУ)
Переживает, возможно, тоже-что как-то не прав был. Хочет выяснить что-то, прояснить(туз мечей) вроде, сейчас момент подходящий(туз пентаклей)
Чего хочет от меня сейчас?
Королева Кубков 2 кубков 8 кубков (Золотое универсальное Таро)
Здесь мне как-то четко видится: хочет, чтобы я эмоционально переключилась на нового знакомого(2 кубков), поискала себе кого-то другого, а его оставила (8 кубков).
Хочет ли секса со мной?
Дьявол 2 кубков(Жрица) тройка пентаклей (Суд) (Ру)
Может, у него на работе новое романтическое увлечение -и влечение-тайное? (2 кубков)
Возможен ли секс между нами в принципе?
Мир Рыцарь Пентаклей 6 пентаклей (РУ)
Скорее всего, мысли об этом придется оставить(Мир). Настраиваться на чисто деловое сотрудничество-рыцарь пентаклей, 6 пентаклей. Еще был вариант, что очень не скорко и путем неспешного, дружеского-прежде всего-общения, да и то...как-то все не о сексе)
Заранее извиняюсь, что так много вопросов. Меня иногда "накрывает"((( Заранее благодарю за подсказки

Спрашиваю опять про женатого коллегу, сори(( С ним разругались в прошлом году-даже без отношений)).
Два месяца не общались почти, а тут случайно вышло-как обычно,...и меня унесло. Очень не легко его эмоционально отпустить. Нравится очень сильно и давно, хоть умом все понимаю. Он же, по-моему, равнодушен. И явно видит, что я из-за него переживаю-что меня больше всего убивает.
Что чувствует сейчас?
Переживает, возможно, тоже-что как-то не прав был. Хочет выяснить что-то, прояснить(туз мечей) вроде, сейчас момент подходящий(туз пентаклей)
Здесь мне как-то четко видится: хочет, чтобы я эмоционально переключилась на нового знакомого(2 кубков), поискала себе кого-то другого, а его оставила (8 кубков).
Хочет ли секса со мной?
Может, у него на работе новое романтическое увлечение -и влечение-тайное? (2 кубков)
Скорее всего, мысли об этом придется оставить(Мир). Настраиваться на чисто деловое сотрудничество-рыцарь пентаклей, 6 пентаклей. Еще был вариант, что очень не скорко и путем неспешного, дружеского-прежде всего-общения, да и то...как-то все не о сексе)
Заранее извиняюсь, что так много вопросов. Меня иногда "накрывает"((( Заранее благодарю за подсказки

-
- Старожил
А целом соглашусь, но ещё я думаю что он уверен - выигеигапишите, и сам он не напишет 4п ибо страх 9м.JanetLee писал(а): ↑24 янв 2019, 20:35Девочки, снова я со своей любовной эпопеей)
Ждет ли моего сообщения?
- Ветеран
Добрый вечер!bourgeosie писал(а): ↑24 янв 2019, 22:54Добрый вечер, уважаемые профессионалымч всё тот же, фактически мой начальник, проявляет симпатию, не женат...про лж его не знаю больше
Буду благодарна за мнения![]()

1. Думаю, очень даже заходит, но расстраивается:вероятно, видит Вас счастливой, семейной, успешной, довольной своей жизнью(10 пентаклей)
2. Нравитесь, как мне кажется( Королева Кубков), но он словно не знает, что с Вами делать, как быть-стоит ли вообще что-то предпринимать в Вашу сторону?Колеблется в конкретных шагах( 2 пентаклей)
3. Мне кажется, здесь связь с 1-ым триплетом. Он видит Вас счастливой, успешной, семейной, как вариант, словно не нуждающейся в его внимании-побаивается, поэтому, отчетливо проявляться(8 мечей). Принимает для себя четкое решение пока ограничивать общение( туз мечей)
- Ветеран
Что чувствует вообще или в Вашу сторону?
он может простудиться и ощущать себя не очень - так можно прочитать сейчас.
Согласна с Вашим вариантом.
Но мне ближе трактовка, что от Вас ничего не хочет, т.к. читаем - есть дамаКК, с которой уже есть взаимность2К, и он сейчас мыслями, и чувствами весь "там"8к.
ну вот, подтверждение о том, что есть дама с которой он хочет интима.
Жрица - новая, скрытая от сторонних глаз, читаем - Вы ее не знаете.
3п и Суд - согласна с Вами. на работе это происходит, так где "труба зовет"
и тут согласна с Вами. Ситуация подошла к логическому завершению, исчерпала себя.
Он тут РП - стоит прямо. "как вкопанный"
- Ветеран
Mirida писал(а): ↑24 янв 2019, 23:08
Что чувствует сейчас?
Переживает, возможно, что из-за ссоры вашей, хотел бы все прояснить между вами
Хотел бы, чтобы вы отошли от чувств к нему, мне кажется...чтобы более нейтрально его воспринимали
Хочет ли секса со мной?
А мне кажется, не против был бы что-то тайное с вами замутить, но опасается, что это бы стало известно на работе
Согласна с первым вариантом)
Заранее извиняюсь, что так много вопросов. Меня иногда "накрывает"((( Заранее благодарю за подсказки![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Ветеран
1. А что такое инст? Институт или инстаграмм?bourgeosie писал(а): ↑24 янв 2019, 22:54Заходит ли ко мне в инст.? (Я его поменяла) 10 пентаклей (Паж кубков) + 2 кубков + 3 мечей; дно - рыцарь жезлов - такое чувство, что живет там, заходит часто и надолго, хотя сам мучается от этого
2. Нравитесь. Вы в его вкусе. Но в целом, девушек для себя не выделяет и не рассматривает, т.к. есть у него девушка, согласна. И она довольна ревнива.
3. Ему это действительно не нужно. У него, похоже, с той девушкой все серьезно. Либо же понимает, что Вы настроены на серьезный лад, а у него сейчас другие приоритеты.
-
- Посетитель
Вы извините, я только познаю.ягодка-малинка писал(а): ↑21 янв 2019, 13:48ключевое значение СА Жрец (ПАПА) - это вера..так о какой же измене тут может идти речь..мужчина видимо чтит традиции, в том числе и касаемо верности в браке..
Мне показалось просто нужно смотреть да или нет.
- Ветеран
Maya_
Добрый вечер!
Благодарю за ответ
Вроде вполне здоров был еще вчера)) Но с нашей погодкой-кто его знает, может и простудился) Может, случайно что-то узнАю)
Как интересно! Королевой Кубков там одна дама выпадала раньше часто, правда, она не новая, и уж совсем для меня не тайная. Но да, я уверена внутренне, что он легко переключается, если его сложности не устраивают.
Спасибо большое
Добрый вечер!
Благодарю за ответ

Как интересно! Королевой Кубков там одна дама выпадала раньше часто, правда, она не новая, и уж совсем для меня не тайная. Но да, я уверена внутренне, что он легко переключается, если его сложности не устраивают.
Спасибо большое

- Ветеран
Ждет. Он считает, что Вы уже давно приметить его движения в Вашу сторону, должны и весь в ожиданиях. Даже переживать начал, почему Вы медлите.
-
- Посетитель
Девочки добрый вечер.
В этот раз решила посмотреть себе, так как к мч у меня неожиданно появились сомнения в его верности.
Вопрос звучал так, была ли со стороны мч измена.
Выпало колесо фортуны /луна
Колесо фортуны, мне показалось, что он пытается скрывать свои чувства, а луна, полюбому какая то не договоренность, скрытость.
Как Вам?
В этот раз решила посмотреть себе, так как к мч у меня неожиданно появились сомнения в его верности.
Вопрос звучал так, была ли со стороны мч измена.
Выпало колесо фортуны /луна
Колесо фортуны, мне показалось, что он пытается скрывать свои чувства, а луна, полюбому какая то не договоренность, скрытость.
Как Вам?
- Ветеран
Mirida
Здравствуйте Вам
там карты такие говорящие о чувствах, не могла не спросить)))
Вы можете уточнить для себя - что у него в личной жизни сейчас происходит
и загадать свой сигнификатор при вопросах.
Тогда будет легче понимать, кто есть кто
Здравствуйте Вам

там карты такие говорящие о чувствах, не могла не спросить)))
Вы можете уточнить для себя - что у него в личной жизни сейчас происходит
и загадать свой сигнификатор при вопросах.
Тогда будет легче понимать, кто есть кто

- Ветеран
скажите, а что именно Вы подразумеваете под изменой? - интим\отношения\разовые встречи и т.д.
сугубо по увиденным картам интересуюсь)
-
- Участник
Инстаграм, да)) извините)) спасибо большоеMaya_ писал(а): ↑24 янв 2019, 23:381. А что такое инст? Институт или инстаграмм?bourgeosie писал(а): ↑24 янв 2019, 22:54Заходит ли ко мне в инст.? (Я его поменяла) 10 пентаклей (Паж кубков) + 2 кубков + 3 мечей; дно - рыцарь жезлов - такое чувство, что живет там, заходит часто и надолго, хотя сам мучается от этого
2. Нравитесь. Вы в его вкусе. Но в целом, девушек для себя не выделяет и не рассматривает, т.к. есть у него девушка, согласна. И она довольна ревнива.
3. Ему это действительно не нужно. У него, похоже, с той девушкой все серьезно. Либо же понимает, что Вы настроены на серьезный лад, а у него сейчас другие приоритеты.

-