Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение JanetLee » 22 янв 2019, 10:25

voronov писал(а):
22 янв 2019, 10:13
JanetLee писал(а):
22 янв 2019, 08:36
Напишет ли мч до конца недели?

10 кубков, 6 монет, Колесо Фортуны(7 жезлов), дно Суд.
смотря как вы загадывали ответ карт. Если на первую карту, то да, напишет. Если же смотреть триплет в целом, то я думаю, что нет. Он прямо от вас в жесткой обороне. КФ+7Ж = не хочу общаться и не буду.
JanetLee писал(а):
Наши отношения до конца февраля? (Ос потом)
Императрица(6 монет,Смерть), 3 кубков, Рыцарь кубков, дно 8 жезлов
вот тут бы понять что за Императрица. Не жена ли это или мать? Если жена\мать, то она перекрывает вам пути для общения с мужчиной. Но все-таки лазейки для того, чтобы с вами контактировать он найдет. По 8Ж это скорее переписка будет или звонки. Хотя по РК может и встречи будут романтического характера. Но в целом все весело, но без глубины чувств... Такое поверхностное легкое общение, но нет глубоких чувств к вам. Хотят тут важно понять его ситуацию в личной жизни, чтобы правильно трактовать Императрицу. Возможно я неправильно вижу на карты.
Здравствуйте!
Он не женат, а Императрицей в раскладах всегда ему я падала.
Мама его не может нам мешать, поскольку очень любит меня)

Ветеран

Сообщение voronov » 22 янв 2019, 10:29

JanetLee писал(а):
22 янв 2019, 10:25
Здравствуйте!
Он не женат, а Императрицей в раскладах всегда ему я падала.
Мама его не может нам мешать, поскольку очень любит меня)
тогда тут просматривается ваша инициатива. То есть вы как бы нарушите молчание и начнете с ним общение. В этом случае у вас будут в феврале отношения. А вот его инициативы я не вижу. Он как бы и не в обороне, но вместе с тем без особого желания двигать ситуацию с вами вперед. Возможно вы его обидели, т.к. в первом триплете 7Ж... Что-то его напрягло в ваших отношениях.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение Tulpan » 22 янв 2019, 10:30

Доброе утро @}->--
По двум вопросам сегодня дам ОС.
Пара в ссоре, не общаются. Мужчина иногда пишет женщине, но она обрубает общение.
Вопрос - напишет сегодня мужчина женщине сообщение?
7 жезлов(доп.Башня), 4 пентаклей (доп.4 чаш),10 жезлов. Итог 8 жезлов.
Я считаю что он будет себя сдерживать от этого. Но в итоге все же напишет.
2 вопрос.
Какие сегодня будут отношения между женщиной и мужчиной?
2 жезлов(доп.7 чаш), туз Пентаклей, Король мечей (доп.Император). Итог Влюбленные (доп.10 чаш).
Мне кажется будет шанс помирится. Но мужчина будет грубо себя вести (это норма для него), а вот итог.... может будет перемирие все-таки?
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - 4097656E-1356-47C3-81F3-1B9A3862863B.jpeg
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - CB20FC98-CAB5-470F-BDE0-35A50A217EB9.jpeg
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 янв 2019, 10:37

Tulpan писал(а):
22 янв 2019, 10:30
Пара в ссоре, не общаются. Мужчина иногда пишет женщине, но она обрубает общение.
2 вопрос.
2 жезлов(доп.7 чаш), туз Пентаклей, Король мечей (доп.Император). Итог Влюбленные (доп.10 чаш).
Мне кажется будет шанс помирится. Но мужчина будет грубо себя вести (это норма для него), а вот итог.... может будет перемирие все-таки?
вот не вижу я здесь, как ни пытаюсь ни возможности примириться ни даже попытки это сделать и не вижу чтобы мужчина сегодня писал
Tulpan писал(а):
Хорошо, ждем-с.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 22 янв 2019, 10:39

Tulpan
если вы не засмотрели ситуацию "до дыр", так что карты уже не хотят вам отвечать правильно, то с вашими трактовками я согласна.
Просто когда люди в ссоре и тем более когда мужчина груб, какой смысл продолжать общение и надеяться на примирение? По итогу человек не изменится и через какое-то время вернется к своему естественному хамскому и грубому обращению. Как говорит народная мудрость "из хама не сделаешь пана"... :cry: ИМХО

Иногда заходит

Сообщение Helena88 » 22 янв 2019, 11:22

Доброе утро! Помогите пожалуйста правильно понять карты в раскладе:
спросила - стоит ли возвращаться к бывшему в другой город?
1. Положение дел - СУД
В начале этого года решили с ним возобновить отношения, дать им второй шанс.
2. О чем сердце беспокоится - 2 ЖЕЗЛОВ
Очень боюсь сделать неправильный выбор, голова же болит от раздумий - ехать или не ехать
3. Как к Вам относятся - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Чувств нет, относится очень критично, разумно??
4. Что говорит оракул - 2 МЕЧЕЙ
Еще раз все обдумать? или включить стоит разум, а не идти на поводу у чувств

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 22 янв 2019, 11:23

Tulpan писал(а):
Доброе утро @}->--

По триплету я бы сказала, что нет, но итог все же даёт надежду...

2 вопрос.

Я согласна, есть шанс на примирение, но есть вероятность и снова разругаться
4097656E-1356-47C3-81F3-1B9A3862863B.jpegCB20FC98-CAB5-470F-BDE0-35A50A217EB9.jpeg
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 22 янв 2019, 11:25

Helena88 писал(а):
22 янв 2019, 11:22
1. Положение дел - СУД

Согласна

Очень боюсь сделать неправильный выбор, голова же болит от раздумий - ехать или не ехать

Согласна

Любви не видно, может быть зол на вас, может быть груб и критичен

Оракул говорит, что вы чего то не учитываете, что вы на какие то обстоятельства закрыли глаза

Ветеран

Сообщение Каро » 22 янв 2019, 11:30

JanetLee писал(а):
Девочки, доброе утро!
Напишет ли мч до конца недели?

10 кубков, 6 монет, Колесо Фортуны(7 жезлов), дно Суд.
Склоняюсь к "да", но диалог может получиться скудным, отстраненным?

Наши отношения до конца февраля? (Ос потом)
Императрица(6 монет,Смерть), 3 кубков, Рыцарь кубков, дно 8 жезлов
Встречи еще будут, совместное времяпровождение, ухаживания. Первую связку не пойму...
Доброе утро!
1)Да. Но похоже только если вы проявите инициативу(6П)в ответ Вам напишет.
2)Будете ходить на свидания, веселиться. Вместе куда ездить) Возможно будет интим.

Иногда заходит

Сообщение Helena88 » 22 янв 2019, 11:36

ПрозерпинаR писал(а):
22 янв 2019, 11:25
Helena88 писал(а):
22 янв 2019, 11:22
1. Положение дел - СУД

Согласна

Согласна

Любви не видно, может быть зол на вас, может быть груб и критичен

Оракул говорит, что вы чего то не учитываете, что вы на какие то обстоятельства закрыли глаза
Спасибо за трактовку. а глаза я закрыла на его предложение - жить гражданским браком. скорее всего, не смогу я жить так и опять начну поднимать тему официальных отношений. потом опять споры и как бы я снова не уехала от него

Ветеран

Сообщение voronov » 22 янв 2019, 11:37

Helena88
пока вы сами ничего не решите, карты будут показывать разброд и шатание в умах. Ни вы ни он пока не определились. И получается что оба пребываете в сомнениях.
Если уж совсем не можете ничего решить, то попробуйте сделать расклад "Выбор" и посмотреть как сложится ваша жизнь в ближайшие 6-8 месяцев в случае, если вы переедете к мужчине в другой город на ПМЖ и как будет складываться ваша жизнь в этот же период, если вы останетесь у себя в городе и будете строить жизнь без него (я ведь понимаю так, что он к вам переезжать точно не будет?)

Ветеран

Сообщение voronov » 22 янв 2019, 11:41

Helena88 писал(а):
22 янв 2019, 11:36
Спасибо за трактовку. а глаза я закрыла на его предложение - жить гражданским браком. скорее всего, не смогу я жить так и опять начну поднимать тему официальных отношений. потом опять споры и как бы я снова не уехала от него
если для вас это так важно, а мужчину не затащить в ЗАГС, то может и не стоит пытаться? Тут явно кому-то идти на уступки и идти что называется до конца, то есть если вам отказываться от вашей мечты выйти замуж, то вы должны понимать, что это может быть навсегда с конкретным человеком. Может у него такой принцип жизни на всю оставшуюся его жизнь. У меня подруга так уже 20 лет живет с мужчиной. двое совместных детей, но до ЗАГСа ее не дотащить. У нее четкое и жесткое требование к мужчине: жить без штампа в паспорте. Ничего, принял. Первые 7 лет брыкался, потом втянулся :smile:
ВЫ просто обсудите с ним не только регистрацию брака а в принципе ваше житье-бытье. Кто содержит семью, как это выглядит с его точки зрения. А если будут дети? а хочет ли он детей? то есть штамп в паспорте - это так сказать маленький шажок в отношениях двух партнеров. А за ним столько всего - поле пахать не перепахать. @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 22 янв 2019, 11:50

Добрый день! Подскажите. пожалуйста @}->--

Увижу ли я сегодня загад.мужч (просто встречу ли его)?

Дама жезлов, Рыцарь мечей, Туз жезлов
Думаю, что нет..Рыцарь мечей убегает от инициативы к даме

Что мне нужно сделать по отношению к знакомому мужчине женатому, что б он сам вышел на связь со мной?
Дама жезлов, 5 жезлов, 7 жезлов
Вызвать самой конфликтную ситуацию и дистанционироваться от него

Иногда заходит

Сообщение Helena88 » 22 янв 2019, 11:57

voronov писал(а):
22 янв 2019, 11:41
Helena88 писал(а):
если для вас это так важно, а мужчину не затащить в ЗАГС, то может и не стоит пытаться? Тут явно кому-то идти на уступки и идти что называется до конца, то есть если вам отказываться от вашей мечты выйти замуж, то вы должны понимать, что это может быть навсегда с конкретным человеком. Может у него такой принцип жизни на всю оставшуюся его жизнь. У меня подруга так уже 20 лет живет с мужчиной. двое совместных детей, но до ЗАГСа ее не дотащить. У нее четкое и жесткое требование к мужчине: жить без штампа в паспорте. Ничего, принял. Первые 7 лет брыкался, потом втянулся :smile:
ВЫ просто обсудите с ним не только регистрацию брака а в принципе ваше житье-бытье. Кто содержит семью, как это выглядит с его точки зрения. А если будут дети? а хочет ли он детей? то есть штамп в паспорте - это так сказать маленький шажок в отношениях двух партнеров. А за ним столько всего - поле пахать не перепахать. @}->--
Спасибо за такой подробный комментарий... я уже как и согласна на гражданский брак, но еще момент вылезает с работой моей. у него в городе специалисты с моей квалификацией просто не нужны, я выходит просто опыт потеряю..и я понимаю,что слишком много уступок с моей стороны ради наших с ним отношений - переезжаю я, гражданский брак, потеря моей работы и квалификации.. стоит ли идти на такие жертвы, вот поэтому у меня и сомнения

Иногда заходит

Сообщение Helena88 » 22 янв 2019, 11:58

voronov писал(а):
22 янв 2019, 11:37
Helena88
пока вы сами ничего не решите, карты будут показывать разброд и шатание в умах. Ни вы ни он пока не определились. И получается что оба пребываете в сомнениях.
Если уж совсем не можете ничего решить, то попробуйте сделать расклад "Выбор" и посмотреть как сложится ваша жизнь в ближайшие 6-8 месяцев в случае, если вы переедете к мужчине в другой город на ПМЖ и как будет складываться ваша жизнь в этот же период, если вы останетесь у себя в городе и будете строить жизнь без него (я ведь понимаю так, что он к вам переезжать точно не будет?)
Расклад думаю такой сделать, отвлекусь немного и сделаю через несколько дней. Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 22 янв 2019, 12:16

Helena88 писал(а):
22 янв 2019, 11:57
voronov писал(а):
22 янв 2019, 11:41
Helena88 писал(а):
Спасибо за такой подробный комментарий... я уже как и согласна на гражданский брак, но еще момент вылезает с работой моей. у него в городе специалисты с моей квалификацией просто не нужны, я выходит просто опыт потеряю..и я понимаю,что слишком много уступок с моей стороны ради наших с ним отношений - переезжаю я, гражданский брак, потеря моей работы и квалификации.. стоит ли идти на такие жертвы, вот поэтому у меня и сомнения
ну конечно советы давать сложно... У каждого своя ситуация. Просто вам надо обсудить именно вопрос вашей семьи и ее содержания. Если вы теряете работу, то кто будет вас кормить? И насколько вы сможете переквалифицироваться в другую сферу после переезда. Ведь вакансий много. Можно что-то другое освоить, чтобы дома не сидеть...
Понятно, что заработок может быть уже не тем... но все же... Готовы ли вы поручить себя в руки мужчине? Чтобы он вел вашу семью по волнам жизни? тут очень важно доверие к партнеру. Как он себя зарекомендовал за те 9 месяцев, что вы жили вместе?

Ветеран

Сообщение Каро » 22 янв 2019, 12:48

Луна111 писал(а):
22 янв 2019, 11:50

Что мне нужно сделать по отношению к знакомому мужчине женатому, что б он сам вышел на связь со мной?
Добрый день!
1)Думаю можете встретить по дороге куда то. Второпях можете увидеть.
2)Поспорьте с ним)Обвините его в чем нибудь. Пусть оправдывается @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 22 янв 2019, 13:08

Луна111 писал(а):
22 янв 2019, 11:50

Я думаю, что встретите

Надо вам его как-то задеть, спровоцировать

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 22 янв 2019, 13:10

Helena88 писал(а):
22 янв 2019, 11:57
я уже как и согласна на гражданский брак, но еще момент вылезает с работой моей. у него в городе специалисты с моей квалификацией просто не нужны, я выходит просто опыт потеряю..и я понимаю,что слишком много уступок с моей стороны ради наших с ним отношений - переезжаю я, гражданский брак, потеря моей работы и квалификации.. стоит ли идти на такие жертвы, вот поэтому у меня и сомнения
Я вот тоже считаю, что многовато уступок с вашей стороны. Он мог бы хоть в чем-то вам навстречу пойти - либо в переезде,либо в регистрации брака. Чтобы у вас были какие-то гарантии все-таки, что вы не останетесь в какой-то момент одна в чужом городе без нормальной работы.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 22 янв 2019, 13:13

@}->--
Maya_ писал(а):
21 янв 2019, 16:47
Сигнификатор ситуации обозначила Иерофант. Однозначный маячок.

1. "Проживает ли задуманный человек на территории области 5?"
Отшельник(доп. 3кубков) - 6 пентаклей - паж мечей. Дно - 9 жезлов.

думаю, не проживает. Но о нем тут многие знают, буквально на слуху у людей.

2. "Проживает ли задуманный человек на территории области 4?"
рыцарь пентаклей - 9 мечей - 5 жезлов. Дно - Луна.

нет, не проживает. Тут некое "свое царство", Лунное)

3."Проживает ли задуманный человек на территории области 3?
2 пентаклей - 2 мечей(доп. туз кубков) - Иерофант (доп. паж кубков). Дно - паж жезлов.

:0:-) Похоже, что да. Как Вы думаете?
и та же 2м с допом, говорящие - закрытость от общего внимания.

4."Проживает ли задуманный человек на территории области 2?
7 жезлов - король пентаклей - король мечей(доп. 3 пентаклей). Дно - туз мечей.

ой, какие суровые)) мне однозначно тут не рады. Нет, этот человек не проживает тут.

Пожалуйста посмотрите мои вопросы @}->--
ос смогу написать, но не скоро, уже по факту.

Закрыто