судя по Повешенному и 3м - он не готов пока "просто" сказать. очень болит.
судя по Повешенному и 3м - он не готов пока "просто" сказать. очень болит.
у меня на ваш сон сразу пошли 2 пословицы "не зная броду-не лезь в воду" и "выйти сухим из воды"..Listok L писал(а): ↑17 янв 2019, 12:05Приснился сон.)
Я несколько дней назад делала расклад на нового хорошего знакомого моего мужа. Интересна ли я ему.
Так вот сегодня этот мужчина приснился мне во сне. Весь сон смутно помню.. Ни какого интима не было точно)))
Но один момент помню очень четко.
Я захожу в реку . Я одета и в сапогах.Не знаю зачем зашла.. Но дно оказалось каким то мягким и я начала проваливаться и вот понимаю уже в сапоги вода набралась.. я поворачиваюсь спиной к реке, чтобы выйти, и вот передо мной металлическая лестница я пытаюсь вытащить ногу из ила на дне реки и тут подходит мужчина( новый знакомый мужа) и подает мне руку помогая мне выбраться. Я по лестнице выхожу на берег. И понимаю что я сухая абсолютно!
Вопрос. о чем мой сон?
маг(8 мечей),дама мечей,4 пентаклей(дьявол)
дно отшельник
он постоянно возвращается в голове к этому конфликту, прокручивает сказанное. Чувствует, что вроде как ДОЛЖЕН был согласиться, "работать на благо семьи", вроде как это его обязанность. но мужчина себя тут чувствует жертвой ситуации, преданным что ли, при этом понимает, что вот такие просьбы продолжают его удерживать возле семьи.
женщина искренне не понимает причину конфликта, т.к. она считает что ради ребенка можно было и изменить свои планы мужчине.
она продолжает его считать ответственным за семью, несущим определенные обязанности.
будет обращаться к нему за помощью, в частности касательно каких-то перемещений с ребенком или ребенка
что она и дальше будет приходить с такими просьбами и ему придется "обороняться"
СпасибоСantadora писал(а): ↑17 янв 2019, 18:03он постоянно возвращается в голове к этому конфликту, прокручивает сказанное. Чувствует, что вроде как ДОЛЖЕН был согласиться, "работать на благо семьи", вроде как это его обязанность. но мужчина себя тут чувствует жертвой ситуации, преданным что ли, при этом понимает, что вот такие просьбы продолжают его удерживать возле семьи.
как будет вести? в одиночестве будет упиваться своей болью и собирать осколки разбитого сердца.
женщина искренне не понимает причину конфликта, т.к. она считает что ради ребенка можно было и изменить свои планы мужчине.она продолжает его считать ответственным за семью, несущим определенные обязанности.будет обращаться к нему за помощью, в частности касательно каких-то перемещений с ребенком или ребенкачто она и дальше будет приходить с такими просьбами и ему придется "обороняться"
1. думаю, что вполне обыденно, без скандалов. Собирают деньги на нечто очень желаемоеkristinka18 писал(а): ↑16 янв 2019, 11:26Как складываются отношения у м с женой?
4ч 4пент 8 пент итог 8 ж(император)похоже у них как то скучно все однотонно сейчас.Мужчина весь в работе ,как будто не до жены.
Что он к ней чувствует?
9 чаш повешенный(туз пент)умеренность(5м)итог императрица(королева м)ну он доволен ей ,хоть и считает что она бывает холодна к нему,просто смирился ,любви тут нет.
Доволен ли он интимом с ней?
Жрица(туз м)королева пент солнце(сила)итог 8 ж думаю он доволен ему с ней тепло и хорошо.
Думает ли он обо мне во время интима с ней?
9 пент башня(умеренность)3ж итог 7 пент как то не похоже..
как мне себя вести с мужчиной чтобы его ко мне тянуло?умеренность(повешенный)дьявол(3пент)башня(9 пент)итог паж м сделать вид что мне и без него хорошо?что я увлечена другим и все кончено?
Будет ли беременность у его жены в течении года?2ч туз ч 8 пент итог 5 м да будет
1. с тяжелыми отношениями не согласна. Согласна с тем, что есть мужчина, по 7ж - Вам никто другой не нужен (по его мнению)kristinka18 писал(а): ↑17 янв 2019, 15:34Что мужчина думает о том,что происходит в моей жизни?
3м паж ж король чаш итог 7жезлов(10жезлов)думает что у меня есть мужчина ,с которым тяжелые отношения.
И как сложатся наши отношения,если я применю став на исполнение желания?(женат)
туз жезлов, 6 чаш, рыцарь мечей( справедливость) луна (дама пент) будет какой-то импульс с его стороны. но это точно не на регулярной основне будет. так, разок может гульнуть - не больше
1. думаю, что встречи не будет, из-за чего дама будет сердитьсяkristinka18 писал(а): ↑17 янв 2019, 16:46Будет ли у подруги встреча с любовником до конца недели?
Императрица(9пент)туз жезлов королева м итог рыцарь м должна быть.
При каких обстоятельствах будет их встреча?
Солнце(3пент)башня(императрица)суд(7ж)итог туз пент в заведении будет встреча
1. любой вариант: получи той же монетой; вот тебе бумеранг, что посеешь - то и пожнешь. Можчина нашел способ отыгратьсяTulpan писал(а): ↑17 янв 2019, 17:01Мысли мужчины - 2 пентаклей - сомнения у него в мыслях.
Чувства - Повешенный (доп.8 пентаклей) - он ушел в работу свою с головой. Безразличен.
Как будет себя вести? 9 кубков (доп.3 мечей). - будет показывать всем своим видом свою независимость. Отстраненность??
Женщина - мысли - паж жезлов - зацепило ее. Будет думать об этом конфликте? Не понимаю к чему Паж
Чувства - Император- тяжело ей без его помощи, зависит от него в этом плане.
Как она себя будет вести? Колесо фортуны (доп.6 мечей)- отстранится, пустит все на самотек.
Что он ждет от нее? 7 жезлов - что она будет и дальше выяснять с ним отношения?
Итог их отношений (сама 7 мечей перевернутая - перевернулась, не знаю как) клеветать будет на нее, оговаривать. Тут я могу дать ОС - воемя прошло уже. Он действительно стал по знакомым распространять обо мне сплетни и не правду говорить.
Ну в общем мне не понятен Паж жезлов тут в моих мыслях. Ну и вообще может не так что-то трактую?
мне видится, что идет информация о пенсии, типа как заслуженная субсидия на жизнь от КП
думаю, что Вы должны держаться от него подальше и обратить внимание на справедливое - то есть на свой брак, согласна с Вами. Это не сподвигнет его на действия. Но правильное решение нужно Вам
Здравствуйте!Talullah Tu писал(а): ↑17 янв 2019, 18:41мне видится, что идет информация о пенсии, типа как заслуженная субсидия на жизнь от КП![]()
1. что Вы "замахиваетесь" на женатых мужчинkristinka18 писал(а): ↑17 янв 2019, 16:29Что м 2думает о том что происходит в моей жизни?маг(императрица)туз мечей император итог туз жезлов думает что я перебираются мужчин?
И как сложатся отношения под воздействием другой работы?
Королева ж 8 м Королева пент рыцарь ж(3ч)получше сработает,вырвется от жены и будет пкреодически появляться
kristinka18 писал(а): ↑16 янв 2019, 12:21Попраравьте пожалуйста Talullah Tuповторюсь,очень интересно ваше видение
@}->-
Смотрит ли мужчина мои фото в соц сети?
Туз ж 10 ж 5 ж итог королева ч(мой сигни)думаю смотрит .
что м думает когда смотрит на мое фото?Императрица(9м)повешенный(колесница)король пент итог 2 м начинает переживать и бояться что спалится,и сразу закрывает фото,чтобы не увидел никто?
Есть ли у м мои фото в телефоне?10 ж 3ч 6ч итог жрица(король ж)думаю есть но где я не одна и он их прячет.
я бы еще добавила - непредсказуемая
1. да, смотрит Тж, собирает 10ж и перебирает 5жkristinka18 писал(а): ↑17 янв 2019, 18:50kristinka18 писал(а): ↑Ср янв 16, 2019 11:21 am
Попраравьте пожалуйста Talullah Tuповторюсь,очень интересно ваше видение
@}->-
Смотрит ли мужчина мои фото в соц сети?
Туз ж 10 ж 5 ж итог королева ч(мой сигни)думаю смотрит .
что м думает когда смотрит на мое фото?Императрица(9м)повешенный(колесница)король пент итог 2 м начинает переживать и бояться что спалится,и сразу закрывает фото,чтобы не увидел никто?
Есть ли у м мои фото в телефоне?10 ж 3ч 6ч итог жрица(король ж)думаю есть но где я не одна и он их прячет.
посмотрите спустя 40 дней от пропажи, на что указывает Суд. По этим картам сейчас не исключено, что жив, хотя Суд на такие вопросы не очень хорошо отыгрывается. Лучше попозже перепроверить
Добрый вечер!ПрозерпинаR писал(а): ↑17 янв 2019, 18:59Я спросила карты, покажет ли анализ наличие ВПЧ снова.
10 мечей (Разрушение) Шут Королева дисков
верно, врачПрозерпинаR писал(а): ↑17 янв 2019, 18:59как человека, связанного с медициной (вроде ничего не путаю?)
нет, анализы будут чистые, согласна с Вашей трактовкой. Вообще странные гинекологи - если есть эрозия и на ее фоне ВПЧ или наоборот - то таблетками лечение не проводят, необходимо как можно быстрее сделать прижиганиеПрозерпинаR писал(а): ↑17 янв 2019, 18:59Я спросила карты, покажет ли анализ наличие ВПЧ снова.
10 мечей (Разрушение) Шут Королева дисков
Я сама трактую так, что 10 мечей - это и есть прижигание эрозии, Шут - это обнуление, шейка матки избавлена от поврежденной области, Королева дисков - женское здоровье девушки в норме. То есть, анализ вирус не покажет.