То есть, если у меня и имеются какие-то проблемы с зачатием, то карты показали бы врачей и т.д...а так возможно, просто проблема, в том, что просто не пришло время? когда я делала этот расклад думала, что 100% выпадут медики и лечение
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
-
- Участник
- Ветеран
понятно, тогда я вижу ответ по вашему триплету в том, что по Влюбленным "получится, может не с первого раза, но получится"..это с нынешним партнером..либо, для того, чтобы "получилось" нужно партнера поменять..это тоже Влюбленные тут могут показать (вариантность, выбор), но то, что забеременеть вы сможете это по Солнцу и даме кубков очевидно, не вижу здесь поводов для беспокойства.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Участник
Спасибо вам за ответягодка-малинка писал(а): ↑02 ноя 2019, 14:17понятно, тогда я вижу ответ по вашему триплету в том, что по Влюбленным "получится, может не с первого раза, но получится"..это с нынешним партнером..либо, для того, чтобы "получилось" нужно партнера поменять..это тоже Влюбленные тут могут показать (вариантность, выбор), но то, что забеременеть вы сможете это по Солнцу и даме кубков очевидно, не вижу здесь поводов для беспокойства.

- Ветеран
Конечно, если бы была проблема со здоровьем, то карты бы показали, а так и в предыдущем триплете нет указания на лечение и болезни.Просто всему свое время

-
- Участник
СпасибоKaterynka писал(а): ↑02 ноя 2019, 14:20Конечно, если бы была проблема со здоровьем, то карты бы показали, а так и в предыдущем триплете нет указания на лечение и болезни.Просто всему свое время![]()

-
- Собеседник
Re: Толкование карт Таро разное.
Девочки, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, у кого будет желание.
Что для меня означал сон? (если в двух словах приснилась бабушка, которой давно нет, во сне не только были мы, но помню её взгляд, но ничего жаль не сказала она мне, только смотрела, но по доброму, очень редко снится).
7 жезлов, император (доп туз пентаклей), звезда (доп 3 пентаклей)
Туз мечей дно
Означал для меня что нужно защищаться по 7 жезлов? Или что она меня защищает? Но ситуация какая то для меня в будущем разрешится благоприятно - звезда +3пент. Или может что поддерживает меня 3 пент? Как то не очевиден мне ответ. Заранее спасибо!
Что для меня означал сон? (если в двух словах приснилась бабушка, которой давно нет, во сне не только были мы, но помню её взгляд, но ничего жаль не сказала она мне, только смотрела, но по доброму, очень редко снится).
Туз мечей дно
Означал для меня что нужно защищаться по 7 жезлов? Или что она меня защищает? Но ситуация какая то для меня в будущем разрешится благоприятно - звезда +3пент. Или может что поддерживает меня 3 пент? Как то не очевиден мне ответ. Заранее спасибо!
-
- Ветеран
ЗдравствуйтеЮля7 писал(а): ↑02 ноя 2019, 15:24Девочки, добрый день.
Туз мечей дно

Возможно Вам поступит новое предложение о работе от мужчины, не отвергайте его, попробуйте. Для Вас это будет хорошо.
Так увидела.
-
- Собеседник
Каро
Добрый день! Спасибо большое! Напишу ОС, если что то такое будет в ближайшее время. Всё мне по работе падает какой то мужчина, но воз и ныне там)
Добрый день! Спасибо большое! Напишу ОС, если что то такое будет в ближайшее время. Всё мне по работе падает какой то мужчина, но воз и ныне там)
-
- Ветеран
С работой связано, "через тернии в дамки"Юля7 писал(а): ↑02 ноя 2019, 15:24Девочки, добрый день.
Туз мечей дно

-
- Собеседник
Katerynka
Спасибо большое! Надеюсь так и будет, напишу если отыграется так
Спасибо большое! Надеюсь так и будет, напишу если отыграется так

-
- Старожил
Maya_
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш ответ! Я вообще ничего не понимаю что произошло. Пытаюсь рассуждать логически, но получается плохо. Сразу слёзы. Видимо, да так совпало, что и сертификата нет, а сейчас конец года и проверок много будет. И из портовой полиции и из простой, начальнику из за меня штрафы не нужны. И пожаловался на меня этот подлый начальничек складов. И пришли с закрывшегося объекта к нам 2 человека, у обоих с бумагами все в порядке, и у начальника сразу был выбор. Он и выбрал того деда, который и в полиции раньше работал, и на нашем объекте. И до пенсии 1,5 года осталось. И то что начальник всегда хотел чтобы на проходной работали 4 мужчин тоже сыграло свою роль. А меня как мусор выбросил вон! Прошлые сутки и проплакала полдня и всю ночь, потом ездила в офис выяснять и требовать возвращения обратно на проходную, но не помогло. Даже увольняться хотела, заявление написала, но его офисный начальник не принял. Отправил меня успокоится и сказал что подписывать ничего не будет.
Мне очень обидна несправедливость что я 7 месяцев была на проходной и никому отсутствие у меня сертификата не мешало. А сейчас вдруг помешало.
Отшельника на работе нет, только в декабре выйдет. Поэтому на проходной ничего такого не происходит чтобы вот так со мной несправедливо и жестоко поступать.
Глянула сейчас график, ноябрь я точно весь здесь сижу, и похоже, что и декабрь тоже. Если только кто то не заболеет или не уйдет в отпуск, чего я очень хочу.
Старший сдержал свое слово и подвинул мой график так, чтобы я работала с теми коллегами с кем была летом. Чтобы я могла придти на проходную, поесть, кофе попить, поболтать малость. Но это все. Всё равно мой пост эта ужасная будка, где я сейчас сижу и пытаюсь это принять.
Спасибо Вам большое за помощь!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш ответ! Я вообще ничего не понимаю что произошло. Пытаюсь рассуждать логически, но получается плохо. Сразу слёзы. Видимо, да так совпало, что и сертификата нет, а сейчас конец года и проверок много будет. И из портовой полиции и из простой, начальнику из за меня штрафы не нужны. И пожаловался на меня этот подлый начальничек складов. И пришли с закрывшегося объекта к нам 2 человека, у обоих с бумагами все в порядке, и у начальника сразу был выбор. Он и выбрал того деда, который и в полиции раньше работал, и на нашем объекте. И до пенсии 1,5 года осталось. И то что начальник всегда хотел чтобы на проходной работали 4 мужчин тоже сыграло свою роль. А меня как мусор выбросил вон! Прошлые сутки и проплакала полдня и всю ночь, потом ездила в офис выяснять и требовать возвращения обратно на проходную, но не помогло. Даже увольняться хотела, заявление написала, но его офисный начальник не принял. Отправил меня успокоится и сказал что подписывать ничего не будет.
Мне очень обидна несправедливость что я 7 месяцев была на проходной и никому отсутствие у меня сертификата не мешало. А сейчас вдруг помешало.
Отшельника на работе нет, только в декабре выйдет. Поэтому на проходной ничего такого не происходит чтобы вот так со мной несправедливо и жестоко поступать.
Глянула сейчас график, ноябрь я точно весь здесь сижу, и похоже, что и декабрь тоже. Если только кто то не заболеет или не уйдет в отпуск, чего я очень хочу.
Старший сдержал свое слово и подвинул мой график так, чтобы я работала с теми коллегами с кем была летом. Чтобы я могла придти на проходную, поесть, кофе попить, поболтать малость. Но это все. Всё равно мой пост эта ужасная будка, где я сейчас сижу и пытаюсь это принять.
Спасибо Вам большое за помощь!
-
- Собеседник
Девочки, ещё один вопросик назрел...
Планирую на днях встречу с женщиной, в возрасте, на тему "посоветоваться"...
Как пройдёт эта встреча для меня?
Умеренность, 8 пентаклей, король мечей (доп королева мечей). Дно паж мечей.
Вроде бы спокойно, без каких значительных потрясений, но наверное многое мне прояснит эта встреча - паж мечей информация. Король и королева тоже наверное тут как прояснение какое то? Как считаете?
Планирую на днях встречу с женщиной, в возрасте, на тему "посоветоваться"...
Как пройдёт эта встреча для меня?
Умеренность, 8 пентаклей, король мечей (доп королева мечей). Дно паж мечей.
Вроде бы спокойно, без каких значительных потрясений, но наверное многое мне прояснит эта встреча - паж мечей информация. Король и королева тоже наверное тут как прояснение какое то? Как считаете?
- Ветеран
Etery
Почитайте свои же вопросы в теме трактовок и месяц, и два, и три назад. И посмотрите сейчас на карты, которые Вы достали на эти вопросы.
Но этого нет.
Но и важен момент:
Вы думаете о себе, а они - волнуются о себе. И если отсутствие сертификата у Вас может принести начальнику должностные проблемы и штрафы, логично, что он о том переживает.

но сейчас ситуация изменилась:
именно сейчас нет. Ситуация длилась до этого. И начальник о том в курсе.
Почитайте свои же вопросы в теме трактовок и месяц, и два, и три назад. И посмотрите сейчас на карты, которые Вы достали на эти вопросы.
Вас никто не выбрасывал. Было им всё равно, подписали бы Ваше увольнение и забыли бы как звали Вас.
Но этого нет.
Но и важен момент:
Вы думаете о себе, а они - волнуются о себе. И если отсутствие сертификата у Вас может принести начальнику должностные проблемы и штрафы, логично, что он о том переживает.
- Ветеран
если встреча действительно состоится:
Вы сможете задать те вопросы, которые хотите задать. Получите те ответы, о которых внутренне подозреваете.
Но женщина их преподнесет через острое слово, где-то категорично, безапелляционно, без понимания и соучастия к Вам.
Узнаете всё, что хотите узнать. Можете остаться недовольной лишь формой донесения.
- Старожил
Девочки, посмотрите пожалуйста, мой раскладListok L писал(а): ↑02 ноя 2019, 10:49Девушки, утро доброе!
Всех приветствую!
Вопрос.
Что самое значимое для меня, произойдёт в моей жизни, в период до конца года.
Влюбленные(10 жезлов), колесо судьбы(жрица), 8 мечей(солнце, жрец)
Дно умеренность и итог Туз пентаклей.
ТРиплет с допами.
Я бы сказала это будут какие то внутренние перемены, касаемые моих отношений, тоесть брака, какое то озарение, некий инсайт. Произойдут перемены, не зависимые от меня. Нужно будет положиться на волю судьбы.
В итоге я только выиграю

-
- Собеседник
Maya_
Добрый день. Благодарю за ответ!
Да, женщина не склонна к соучастию и сопереживанию, примерно понимаю её точку зрения, согласна с ней, но лишь отчасти.
Добрый день. Благодарю за ответ!
Да, женщина не склонна к соучастию и сопереживанию, примерно понимаю её точку зрения, согласна с ней, но лишь отчасти.
- Ветеран
Выиграете, то однозначно)Listok L писал(а): ↑02 ноя 2019, 10:49Девушки, утро доброе!
Всех приветствую!
Вопрос.
ТРиплет с допами.
Я бы сказала это будут какие то внутренние перемены, касаемые моих отношений, тоесть брака, какое то озарение, некий инсайт. Произойдут перемены, не зависимые от меня. Нужно будет положиться на волю судьбы.
В итоге я только выиграю

моя версия - начнется\ даст развитие некий любовный роман, где Вы сыграете одну из главных ролей. Ситуацию эту Вам не обойти, не объехать, придется быть в ней какое-то время.
Прогнозы трактовать сложно, тк необходимо знать контрольные точки в жизни человека.
Как и то, о чем говорят Таро, можно применить как к внутренней стороне, выбирай любую сферу, которая нравится) так и к внешней. Сфера также, на выбор)
-
- Старожил
Maya_
Да, Вы правы, конечно, это я понимаю. Но принять не получается это. Обидно до слез, что так со мной поступили. Увольняться не буду, не могу позволить себе остаться снова без работы. Но и начальник тоже оказался совсем не тем, кем я его представляла. И я это запомню.
Спасибо Вам за понимание!
Да, Вы правы, конечно, это я понимаю. Но принять не получается это. Обидно до слез, что так со мной поступили. Увольняться не буду, не могу позволить себе остаться снова без работы. Но и начальник тоже оказался совсем не тем, кем я его представляла. И я это запомню.
Спасибо Вам за понимание!

- Ветеран
Согласна, мне тоже показалось, что у вас там перемены идут в браке, будто новизна, что-то значимое, и я согласна, что вы сами перетерпеваете некие перемены, как-то по-другому будете смотреть на вещи, вы как феникс !Listok L писал(а): ↑02 ноя 2019, 17:20Девочки, посмотрите пожалуйста, мой раскладListok L писал(а): ↑02 ноя 2019, 10:49Девушки, утро доброе!
Всех приветствую!
Вопрос.
ТРиплет с допами.
В итоге я только выиграю![]()
-