Здравствуйте, спасибо за совет. я сделала расклад на отношения мужчины ко мне. Попробую выложить на форуме, может кто подскажет с трактовкой.voronov писал(а): ↑08 янв 2019, 21:23Helena88
если вы решили с мужчиной снова возобновить отношения, то проще сделать другой расклад. Идеально подходит "Три блока" тогда вы поймете что у мужчины к вам на самом деле. Как он к вам относится. А ваш расклад в этом плане не информативен. Еще такой момент. На свете очень много раскладов, однако далеко не все из них хорошо себя зарекомендовали. Берите те варианты, которые уже проверены опытными тарологами. И обязательно загадывайте сроки расклада. В вашем случае максимум полгода. На более длительную перспективу лучше не смотреть.
А так по вашему раскладу причина всех проблем в мужчине. Он не хочет на самом деле куда-то двигаться в данный момент. Об этом и Король жезлов, и 2 жезлов говорит. Вы готовы работать над отношениями - 8П. А вот мужчина пока пребывает в нерешительности.
Но по этим картам нет никакой перспективы на будущее. Но ее нет из-за того, что расклад неудачен- позиции и вопросы в раскладе не проработаны, а не из-за того, что будущего нет...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Иногда заходит
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Иногда заходит
Спасибо, я уже сама поняла что сделала неудачный расклад. А новая возможность - это строить карьеру и остаться в Москве, я очень хороший опыт приобрела по своей специальности. А в городе где живет мой мужчина, не требуются такие специалистыListok L писал(а): ↑08 янв 2019, 21:13НЕ понимаю почему по этому ракладу Вы хотите разобрать отношения с любимым. Все пункты расклада касаются ВАС. О мужчине нет и речи..
10 пункт -2 жезлов. Чаще всего эта карта указывает на присутствие новой возможности, по поводу которой вопрошающий колеблется – воспользоваться ей или нет. Карта больше говорит о нерешительности и неопределенности. Но ни как о движении или перемещении. Означает, что задуманное вполне достижимо, однако потребует серьезных усилий и времени.
-
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста правильно растолковать расклад. Спросила у карт что думает обо мне мужчина? (Мы сейчас с ним в разлуке (я в начале прошлого года переехала в другой город к нему, но в октябре вернулась к себе в Москву, так как он за гражданский брак), 1 января с ним созвонились и он предложил возобновить отношения.
1. - Что значите вы в жизни человека о котором спрашиваете - СУД (я для него очень важна, или просто человек из прошлого)
2- то, что думает о вас человек - 6 пентаклей, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 8 мечей (думает дать мне шанс возобновить отношения, так как любит меня, но в тоже время сдерживает себя, свои чувства)
3-что человек говорит о вас. Что рассказывает своим друзьям, знакомым. Как он вас рисует обществу - БАШНЯ,УМЕРЕННОСТЬ,3 пентаклей ( я разорвала с ним отношения, уехала от него.Сейчас с ним общаюсь и предложила возобновить с ним отношения?)
4-как он видит дальнейшее отношение с вами - Король чаш (отношения в любви)
5-Это совет карт для вас (как вам нужно себя вести с данным человеком) - 4 пентаклей (не знаю даже как трактовать, его сейчас понизили в зарплате в два раза, может это его жадность, скупость??)
Всем спасибо за помощь
1. - Что значите вы в жизни человека о котором спрашиваете - СУД (я для него очень важна, или просто человек из прошлого)
2- то, что думает о вас человек - 6 пентаклей, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 8 мечей (думает дать мне шанс возобновить отношения, так как любит меня, но в тоже время сдерживает себя, свои чувства)
3-что человек говорит о вас. Что рассказывает своим друзьям, знакомым. Как он вас рисует обществу - БАШНЯ,УМЕРЕННОСТЬ,3 пентаклей ( я разорвала с ним отношения, уехала от него.Сейчас с ним общаюсь и предложила возобновить с ним отношения?)
5-Это совет карт для вас (как вам нужно себя вести с данным человеком) - 4 пентаклей (не знаю даже как трактовать, его сейчас понизили в зарплате в два раза, может это его жадность, скупость??)
Всем спасибо за помощь
- Ветеран
Уважаемые тарологи, прошу Ваших мнений
"Заходит на ли на мою страницу в соцсети загаданный человек (мужчина)?"
Сила - паж жезлов - 8 пентаклей. Дно - 2 пентаклей.
Верно ли понимаю ответ карт, что - заходит как к себе домой, т.е. постоянно?
Тут больше удивляюсь не тому, что карты говорят, а тому - действительно заходит получается?
"С какой целью он заходит на мою страницу?"
Повешенный (доп. Мир) - 4 пентаклей - Иерофант (доп. король пентаклей). Дно - 9 кубков.
Грустно ему, и даже скучно. А на странице якобы весело)))
Иерофант и короля здесь не понимаю - рецепт счастья для себя ищет что ли?

Тут больше удивляюсь не тому, что карты говорят, а тому - действительно заходит получается?
Повешенный (доп. Мир) - 4 пентаклей - Иерофант (доп. король пентаклей). Дно - 9 кубков.
- Ветеран
Maya_ писал(а): ↑09 янв 2019, 23:59Уважаемые тарологи, прошу Ваших мнений![]()
Я думаю, что частенько заходит
Мне кажется, как будто по привычке - зависает в интернете и постоянно на одни и те же страницы заглядывает, так ему комфортно и интересно. По Иерофанту, возможно, вас находит интересной личностью... вы там какие-то свои мысли, тексты не выкладываете?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
ПрозерпинаR
это чего то на бывшего "мысли дернули", якобы заходит на страницу ко мне.
Уже дня 2-3 мелькает имя его, решила картами просмотреть.

В целом, да, познавательное, опыт мой и прочие наблюдения за окружающим миром. Никаких личных фото, кроме главной на аватарке.ПрозерпинаR писал(а): ↑10 янв 2019, 00:27Мне кажется, как будто по привычке - зависает в интернете и постоянно на одни и те же страницы заглядывает, так ему комфортно и интересно. По Иерофанту, возможно, вас находит интересной личностью... вы там какие-то свои мысли, тексты не выкладываете?
это чего то на бывшего "мысли дернули", якобы заходит на страницу ко мне.
Уже дня 2-3 мелькает имя его, решила картами просмотреть.
- Старожил
Talullah Tu уже сделала грудь, лежит в стаонаре. На выходе должна получиться хорошая 3-ка. Хотя
Сейчас с компрессионным бельём она кажется маленькой. Напишу ОС по этому вопросу
Сейчас с компрессионным бельём она кажется маленькой. Напишу ОС по этому вопросу
-
- Ветеран
ms.viva
Они уже разъехались(6М), осталось только бумаги подписать(ПМ) и все. Точка будет поставлена(Справедливость).
-
- Ветеран
Аgena доброй ночи!Аgena писал(а): ↑09 янв 2019, 17:41Девушки, здравствуйте!
На дня встретила одноклассника, закрутилось, но интима еще не было.
Сейчас должны полететь в Крым вместе, но пока все туманно.
Полетим мы в Крым с мч?
Звезда - 3 жезлов - 2 кубков
Да
Как мы проведем время в крыму?
5 мечей-3 мечей- туз кубков
как-то не очень(
Какие чувства у него ?
8 жезлов - Дьявол - туз кубков
Ощущение, что по пьяни удумал, что влюблен
Думает ли мч о том, что бы строить со мной отношения?
Сила-туз пентаклей- 8 жезлов
Я не давлю и не заводила речь об этом. Но мне кажется на секс рассчитывает
Скажите пожалуйста он свободен?
У меня такое ощущение, что рассчитывает только на секс и всё.
Не думаю, что он сможет с Вами полететь.
Очень надеюсь на ОС.
-
- Ветеран
1)Думаю да. Скажите пожалуйста, у Вас 2 страницы?Maya_ писал(а): ↑09 янв 2019, 23:59Уважаемые тарологи, прошу Ваших мнений @}->--
2)Он видимо читает что то такое у Вас, что заставляет чувствовать себя в безопасности(Повешенный+4П). Возможно он чему то учится у Вас

-
- Ветеран
TulsaTulsa писал(а): ↑09 янв 2019, 19:59Девушки, Всем Добрый вечер !![]()
Я к Вам за помощью.
По поводу нового мч.
Сейчас общаемся, гуляем.
1. Стоит мч доверять ?
Солнце ,Королева Кубков (Колесо фортуны), Рыцарь пентаклей дно луна
Вот тут у меня 50 на 50. Я сигни не загадывала,поэтому не знаю кто тут КК.
И дно настораживает.
Не поняла я карты в этот раз.
2. Вопросы про свою подругу и ее бывшего мч.
Состоится у пары разговор до конца января?
Шут (Рыцарь кубков), Солнце , башня(5кубков ) дно туз жезлов
Я считаю что должен,возможно кто-то из них выпивший будет, может сначала как то шутливо все начнётся, а потом закончится каким-то скандалом и разочарованием.
3. Таже пара. Шаги ,действия от мч до конца месяца?
5 жезлов , шут , паж кубков
В двух триплетах фигурирует шут. Я считаю тут тоже проявит какую-то инициативу,напишет смску, по ПЧ. А вот 5 Ж может сомневаться сначала будет.
Девушки , гляньте пожалуйста, с меня ОС и благодарность![]()
Доброй ночи
1)В каком смысле доверять? Имеете в виду, не изменяет ли он и т.п.?
Вы доверяйте- но проверяйте. Почему то хочется сказать так.
Сейчас у Вас хорошее времяпровождение(Солнце) Вы счастливы(ДК)надеетесь на долгие отношения(РП). Само дно(Луна)-Ваши страхи.
2)Возможно кто то из них неожиданно позвонит. Но скорее всего этот разговор не принесет положительных эмоций.
3)должно быть выяснение отношений(5Ж) с целью помириться (ПК)
- Посетитель
Доброго времени суток, уважаемые:)
Хотелось бы с вами посоветоваться..
Сегодня делала расклад "Вокзал для двоих". Правильно ли до конца я растолковала значение каждой из карт?
Общее описание ситуации (что между нами на данный момент): 8 пентаклей... и это ведь странно, т.к. мы сейчас молчим друг на друга :D (перестали общаться) и отношений у нас как таковых то и не было.. так, несколько встреч с элементами флирта и долгими беседами.
Его мысли: Верховная жрица - другая женщина? Или продолжение на него влияния его бывшей пассии? Которая, кстати, практиковала магию..
Его чувства: Королева кубков- и вновь можно говорить об увлечении другой дамой?
Его поведение: Король жезлов - самоуверенный мачо, темпераментный, ведёт себя уверенно, знает себе цену, воображает.
...
Мои мысли: Двойка мечей - отстранилась, блокирую все свои попытки думать о нём, принимаю для себя важное решение, обдумываю посылать это всё к чертям или нет.
Мои чувства: Умеренность - по идее, показывает хорошее комфортное состояние по отношению к человеку, ощущение родства душ и спокойствие.. да, до какой-то поры так и было..
А ещё прочитала, когда Умеренность при гадании выпадает в паре со Жрицей, то это свидетельствует, что два человека очень глубоко и верно чувствуют друг друга и понимают с полуслова. Да, эти карты выпали в одном раскладе, но вроде как не в паре.. в общем, тут тоже есть вопрос.
Моё поведение: Луна - в игнор его закинула, охладела.. Присутствует какая-то непонятная тревога, замешательство.
И последняя карта - перспектива на ближайшее будущее (указала срок 1 месяц): Колесо фортуны - вот тут то я точно опухла от информации.. Эта каша так и будет продолжать варитсья? То откаты, то приливы.. либо это что-то с кармической связью всё же связано? Или информация пока закрыта?
Жду ваши комментарии, друзья.. :) Буду признательна каждому совету!!
Хотелось бы с вами посоветоваться..
Сегодня делала расклад "Вокзал для двоих". Правильно ли до конца я растолковала значение каждой из карт?
Общее описание ситуации (что между нами на данный момент): 8 пентаклей... и это ведь странно, т.к. мы сейчас молчим друг на друга :D (перестали общаться) и отношений у нас как таковых то и не было.. так, несколько встреч с элементами флирта и долгими беседами.
Его мысли: Верховная жрица - другая женщина? Или продолжение на него влияния его бывшей пассии? Которая, кстати, практиковала магию..
Его поведение: Король жезлов - самоуверенный мачо, темпераментный, ведёт себя уверенно, знает себе цену, воображает.
...
Мои мысли: Двойка мечей - отстранилась, блокирую все свои попытки думать о нём, принимаю для себя важное решение, обдумываю посылать это всё к чертям или нет.
Мои чувства: Умеренность - по идее, показывает хорошее комфортное состояние по отношению к человеку, ощущение родства душ и спокойствие.. да, до какой-то поры так и было..
А ещё прочитала, когда Умеренность при гадании выпадает в паре со Жрицей, то это свидетельствует, что два человека очень глубоко и верно чувствуют друг друга и понимают с полуслова. Да, эти карты выпали в одном раскладе, но вроде как не в паре.. в общем, тут тоже есть вопрос.
Моё поведение: Луна - в игнор его закинула, охладела.. Присутствует какая-то непонятная тревога, замешательство.
И последняя карта - перспектива на ближайшее будущее (указала срок 1 месяц): Колесо фортуны - вот тут то я точно опухла от информации.. Эта каша так и будет продолжать варитсья? То откаты, то приливы.. либо это что-то с кармической связью всё же связано? Или информация пока закрыта?
- Ветеран
Ева__Мун писал(а): ↑10 янв 2019, 03:09Хотелось бы с вами посоветоваться..
...
если это расценивать как вводную информацию, то в целом по раскладу у обоих нет нужной заинтересованности в том, чтобы развивать далее эти отношения (именно это и есть "то, что сейчас между вами"), он не поймет что у вас на уме, а вы и вовсе в "непонятках - оно вам надо ли вовсе"..потому то и "далее бесед обо всем и ни о чем" и не идет..по итогу так и будет "хождение вокруг да около и никакой конкретики"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Участник
1 Суд-вы серьезно изменили жизнь этого человека.Helena88 писал(а): ↑09 янв 2019, 23:45Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста правильно растолковать расклад. Спросила у карт что думает обо мне мужчина? (Мы сейчас с ним в разлуке (я в начале прошлого года переехала в другой город к нему, но в октябре вернулась к себе в Москву, так как он за гражданский брак), 1 января с ним созвонились и он предложил возобновить отношения.
Всем спасибо за помощь
2 делает шаг в вашу сторону,но при этом боиться поражения.
3 Полагается на помощь через коллег по работе либо обратится к друзьям своим.
4 Собирается относиться к вам как положено любящиму мужчине.
5 совет таков что ..вы очень долго тянете и раздумываете. Надо не надо,быть или не быть,ревность у кого-то зашкаливает. Решительности нехватает в отношениях.
Спящие боги просыпаются голодными
- Ветеран
на первый взгляд вроде карты неплохие (не считая дна, но дно тут и есть ваши страхи, смонения на его счет - как бы "то, собственно о чем вопрос") а верхний ряд карт, учитывая Рыцаря пентаклей (медленный, но верный прогресс) я бы прочитала так "доверяй, но проверяй!", где опять таки по рыцарю пентаклей совет - не торопить события, узнать его получше, проверить его отношение временем..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
а потому 7 мечей не надо "опасаться", потому что "хитрость" которую она символизирует часто с "интеллектом" тесно соседствует..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 10 янв 2019, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
нет, не будет по этим картам, скорее только попытка его осуществить..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
потому что вы выпали Королевой жезлов - а это как правило - «женщина с понятиями», причем которая сама устанавливает понятия, что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя, из чего следует вывод, что Таро теней вам ближе по стилю мышления, складу характера, чем "классика", по простому "думаете, мыслите, рассуждаете " вы порой далеко даже не "классически"..ArborVitae писал(а): ↑09 янв 2019, 19:31Почему мне легче трактовать (понимать ) Таро Теней легче чем классику ?
8 мечей (6 чаш ) - королева жезлов (туз монет) - сила (6 жезлов) - может из-за перекрытом и верхних чакрах и легче с низкими энергиями работы ?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
скажите, а вам так принципиально выйти замуж за мужчину? Просто если у вас были шикарные отношения с ним, то какая разница жить в законном браке или в гражданском? Если мужчина относится к вам в соответствии с вашими ожиданиями, то отношения же можно зарегистрировать и позже. К чему такие ультиматумы? С чем они связаны? Возможно из-за этого у вас и сложности, что вы ставите цель не долгую и счастливую жизнь вместе с любимым мужчиной, а штамп в паспорте

вот в который раз убеждаюсь, что бесплатных советов никто не слушает

на карту Суд нужен всегда доп. Потому что карта может означать или начало чего-то нового или уже конец всему... Вообще на СА всегда лучше вытаскивать доп из колоды с вопросом "что означает СА в этой позиции" - будет более понятнее ситуация. Мне все же видится, что мужчина вас считает своей женщиной. Своей семьей так можно сказать. Все-таки вы прожили насколько я понимаю месяцев 9, прежде чем разойтись.
скажите,а у вас 6П основная карта, а Влюбленные и 8М допы? Или же все карты основные? Вы как триплет вытащили... ЭТо важно для понимания расклада. В целом, если 6П основная карта, то мужчина воспринимает вас не совсем в радужном свете... Вроде как отношения выглядят в его глазах как торговля... То есть взамен вы или он отдаете, только получив что-то от партнера...И в дальнейшем складывается впечатление, что мужчина видит отношения именно в таком формате... Если же у вас все карты были основными, то я бы сказала, что мужчина не готов позвать вас замуж. Только любовь и отношения без печати в паспорте. По 8М в данный момент времени это жестко. ЭТо его сознательное ограничение ситуации.
психанула, уехала, все разрушила,А теперь успокоилась и дружить пытается...
Вот удивительно, на важные позиции вы тащите по одной карте. А на всякую фигню типа что он думает или что он говорит друзьям - аж по три карты... Где логика? Вам интересно что у него сейчас в голове и как он вам косточки перемывает или все-таки его планы относительно вашего совместного будущего?

тут не про его з\п речь. Это же совет карт для вас, а не карта вашего будущего или его будущего... Тут речь о том, что во первых вам нужно ваши финансы держать при себе (это в том случае, если вы много вкладывали денег в эти отношения. У вас выше 6 пентаклей - тоже указание на определенную материальную сторону вопроса. Как бы мужчина не рассчитывал жить за ваш счет или скажем так облегчить себе жизнь за счет вас. Кроме этого 4П это карта -совет посмотреть на мужчину более внимательно и без розовых очков. Если вы собираетесь обратно к нему переезжать, то скорее всего это не самая удачная идея. Думаю вам надо на берегу обсудить ваше будущее. О чем вы мечтаете. Как видит отношения с вами ваш партнер... А уж потом принимать решение.

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
возможно тут 7М показало недовольство родителей тем, что игрушки похожи... Вроде как однотипность. А могли бы подарить что-то другое или спросить что купитьягодка-малинка писал(а): ↑10 янв 2019, 09:11а потому 7 мечей не надо "опасаться", потому что "хитрость" которую она символизирует часто с "интеллектом" тесно соседствует..

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-