1. думаю, что есть по Повешенному и Шуту, по 8ж - оно активно развивается. Но не факт, что это именно шизофренияMAKSA писал(а): ↑08 янв 2019, 22:00У женщины шизофрения, у нее есть дочь, которая порой неадекватна, мягко говоря. Вопрос, есть ли у нее психическое заболевание: Повешенный, доп.Шут, 8 жезлов, Паж жезлов - по первой карте с допом, наверно можно предположить, что с психикой у нее не все в порядке, по 8 жезлов - резка и раздражительна, но замыкающая карта не говорит о расстройстве.
Есть ли у нее шизофрения - Туз кубков, 7 мечей, 8 кубков - нет, просто чрезвычайно эмоциональна, бывают перепады настроения.
2. шизофрении по этим картам не просматривается, хотя, как правило, она передается по наследству, но не всегда. Сейчас видно девиантное поведение по 7м и квинту Дьявол. Психических заболеваний масса, по этому триплету трудно диагностировать. Максимум пока что я могу увидеть по Тк, 7м и 8к - пограничное состояние психики. Что будет, когда она преодолеет эту границу - неизвестно. Но очень скоро у девочки будет обострение. Куда оно приведет - это нужно уточнять 8к