Вы совершенно правы,

1. да, возвращается к прошлому. Как мне видится, женщина сексуально его привлекала. Была "хат")Сатурния писал(а): ↑09 янв 2019, 00:54Вспоминает ли мч о жн:
Король пентаклей, 6 чаш, туз жезлов
(Они разъехались, интимных отношений не было)
Думаю, вспоминает её активность. Но по Королю пентаклей делать сам ничего не намерен, лишь думает.
Как будут действовать на него вызовы, проводимые ею:
Сила ( дьявол, туз пентаклей)
9 пентаклей
Рыцарь мечей
Сила+дьявол прям не знаю... То ли он будет крепок, то ли карты показывают, что нужно приложить максимум усилий, чтобы был результат - туз пентаклей. По 9 пентаклей - не подействуют, а как здесь РМ трактовать?
И что он чувствует сейчас к ней:
Смерть ( туз жезлов)
Паж мечей
Повешенный(9 пентаклей)
Чувств особых нет, себя больше любит. По смерти и тж всё же хотел бы повернуть отношения в другое русло
это от 7к я отталкиваюсь)) типа как "здрасьте, вот это да - смотрите, кто там всплыл (воспарил)))"
1. думаю, что нет, по 2м и Жрецу перекрывают удачу казенные вопросыArborVitae писал(а): ↑09 янв 2019, 20:32Если сделаю как задумала, будет прибыль от делам?
Паж жезлов - 2 меча - жрец - нет, 2м - перекрывает , жрец - работа ща хлеб насущный.
В течения года смогу ли обрести нужную силу?
Рыцарь чаш - повешенный (королева чаш ) - дьявол (король мечей) - думаю нет. Рч - желание, движение мое к цели, повешенный это я, вишу и не могу ничего сделать. + Дьявол - желание е так и останется желанием.
1. думаю, что он хочет и планирует 8п-Пж-3ж, но ему не хватает решимости - Вы ему Км видитесь))bourgeosie писал(а): ↑08 янв 2019, 21:46Как вы считаете, уважаемые тарологи, выйдет ли мч, которому я написала, со мной на связь? Я о нем ничего не знаю
8 пентаклей (6 пентаклей) + Паж жезлов + Королева мечей дно: 3 жезлов
Мне кажется, что нет
И что он подумал, когда увидел, что я написала ему (маленький комплимент): отшельник (паж кубков) + рыцарь кубков + 6 жезлов дно: туз пентаклей
Ему, конечно, было очень приятно от моих слов, и что он мне понравился ему тоже польстило
мне видится, что грудь больше понравится самой хозяйке. Мне не очень нравится сочетание Умеренность-Тч-Императрица - оно падает на кормящих матерей
действий не просматриваю, но будет общение и обмен фото и информацией - на интимные темы, не исключаю
СпасибоTalullah Tu писал(а): ↑09 янв 2019, 20:431. думаю, что нет, по 2м и Жрецу перекрывают удачу казенные вопросыArborVitae писал(а): ↑09 янв 2019, 20:32Если сделаю как задумала, будет прибыль от делам?
Паж жезлов - 2 меча - жрец - нет, 2м - перекрывает , жрец - работа ща хлеб насущный.
В течения года смогу ли обрести нужную силу?
Рыцарь чаш - повешенный (королева чаш ) - дьявол (король мечей) - думаю нет. Рч - желание, движение мое к цели, повешенный это я, вишу и не могу ничего сделать. + Дьявол - желание е так и останется желанием.
2. думаю, что такой вариант будет - но он не совсем безопасный для Вас. Это предложение помощи и силы от темного помощника. Не ведитесь, он прикрепится к Вам. Лучше работать по договору. Сделали-заплатили-разошлись![]()
ёшечки-кошечкиTalullah Tu писал(а): ↑09 янв 2019, 20:261. она не фантазер, увы. У женщины вялотекущая шизофрения Шут и 4к с детских лет 6к. Причем она на учете у КМ - психиатра
2. конечно, особенно в стадии обострения шизофрении Шут, когда болезнь цветет буйным цветом КК, Тп и 8ж. Не исключу, что женщина вообще находится в стационаре по 4п. Если, конечно, Вы с ней не видитесь лично и она амбулаторная пациентка.
1. по Влюбленным, Отшельнику и Дьяволу - перетянули на себя негатив с Дж. Это обычное дело при посещении церкви, особенно на праздники. Нужно стараться защититься заранееМаура писал(а): ↑09 янв 2019, 20:51Сделала трипл ранее, трясет уже 2 день, что с энергетикой
Влюбленные (доп 8Ч) ДЖ Отшельник квинт Дьявол
ДЖ не я, выпадала мне раньше во всех раскладах на негатив, Ваша версия была что это часть моей личности, я же думаю сторонняя мадам.
Семичакровый - сегодня
Мулдахара ТЖ
Свадхистана 6Ж
Манипура 2М(два допа на каждый меч с двух сторон ПажЖ и ТМ) здесь мне кажется самосглаз из-за недовольства собой)
Анахата Сила
Вишудха Солнце
Аджна ПажП(доп 10П) может не раскручена из-за материальной озабоченности
Венечная 8Ж
а дно наверное не смотрят но там 8М и 10М - плохие карты
но по семичакровому я негатива не вижу,очень на Вас рассчитываю, хочу прояснить что со мной.
вот тут будьте осторожны, чтобы себе помощника не прицепить незваного
Мне почему то в церкви шли мысли что за спиной какая то женщина трется, неприятно было.Talullah Tu писал(а): ↑09 янв 2019, 21:04перетянули на себя негатив с Дж. Это обычное дело при посещении церкви, особенно на праздники
Talullah Tu писал(а): ↑09 янв 2019, 21:04у вас еще и щитовидная железа отреагировала, есть всплеск гормональной активности
я по картам не вижу, что они вместе проживают - впечатление, что он со злости оттягивается на стороне, дабы отвлечься от ссоры
это обычное дело - в церкви стать за спиной человека и сливать/перекладывать негатив или подъедать энергию. Понаблюдайте, убедитесь сами. Я сама лично видела такое несколько раз. Один запоминающийся случай был, когда дамочка терлась за спиной у читающего батюшки (я ее сразу почуяла, что она веретница) - он упал в обморок на моих глазах. Еще случай - дети-гимназисты на Литургии молились, и за их спинами стали тереться подозрительные тетки. Примчалась учительница и погнала их взашей. Никогда не позволяйте (вообще нигде), чтобы кто-то стоял близко к Вашей спине. По позвоночнику идут все энергетические центры. Человек сзади очень уязвим. Я еще ранее о следах писала. Это также один из приемов - идти след-в-след. Это тоже ведь получается именно сзади. И особенно в церкви следите за спиной (ну про то, что нельзя брать у кого-то свечу по его просьбе - типа рука/нога болит, не могу, не вижу и т.п. - вы знаете, думаю). Есть люди, которые туда ходят умышленно, чтобы скинуть болезни или негатив. Так что будьте осторожнее, девочки, в церквях
мне видится, что у него серьезный накал чувств просматривается, но по Башне и 8ч - идет точка кипения, и уход от чувств. Но! Сам триплет очень интересный. Мне интуитивно идет, что все же может быть по Башне и 8ч другой смысл. Например, наоборот - прорыв чувств и движение к Вам, 8ч иногда так тоже отыгрывается, особенно если человек на расстоянии. Я бы четвертую карту-вектор вытащила, чтобы понять окончательноArborVitae писал(а): ↑09 янв 2019, 21:17Чувства мч ко мне в загаданный промежуток времени?
Туз чаш (рыцарь жезлов) - 8 жезлов (3 жезла) - башня (8 чаш) - даже не знаю, тч - любовь, эмоции, но мне кажется по бшне рушит он это.