смотря, какое это заболевание. Например, если это демодекоз, акне или розацеа - то симптомы (краснота и воспаление) усилятся по кубкам

смотря, какое это заболевание. Например, если это демодекоз, акне или розацеа - то симптомы (краснота и воспаление) усилятся по кубкам
потому что эта колода охотнее и активнее идет на контакт и раскрепощает Ваше видениеArborVitae писал(а): ↑09 янв 2019, 19:31Почему мне легче трактовать (понимать ) Таро Теней легче чем классику ?
8 мечей (6 чаш ) - королева жезлов (туз монет) - сила (6 жезлов) - может из-за перекрытом и верхних чакрах и легче с низкими энергиями работы ?
Добрый вечер!Talullah Tu писал(а): ↑09 янв 2019, 19:25думаю, что по Шуту и Рк это предполагается быть "втиранием" средств для красоты и ухода, но мне видится, что она не будет этим заниматься, ибо не сможет совмещать свою занятость с другими делами. Да и ощущение, что муж ее засмеет))Каро писал(а): ↑09 янв 2019, 19:11Каро писал(а): ↑Ср янв 09, 2019 1:00 am
Каро писал(а): ↑Вс янв 06, 2019 5:50 pm
Всем добрый вечер!!!
Чем решила заниматься жена мч(пишет что начнется новая деятельность)
Шут-Рыцарь Кубков-5 Мечей(10Ж выпала)
Ну для нее точно новая деятельность(Шут) мне почему то думается связано что то с красотой(РК) возможно с распространением косметики, устранением конкурентов на рынке(5М)которых сейчас донельзя много)возможно какая то новая марка появилась. 10 Жезлов как кипа каталогов показалась)))
Кто как видит?
П.С. ничего не имею против сетевых марок косметики)
Что то никто не ответил)![]()
где же он есть?) мужчина просто любит эту женщину и сексуально к ней привязан естественным образом. 7ч лишь подтверждают Ваши фантазии. Не стоит, завидев чаши, сразу подозревать опой, не стоит по Повешенному сразу видеть неестественную привязку. Посмотрите на допы - есть чувства у мужчины, он считает, что женщина - его судьба, он "ушел" в нее КФ и 8ч. Посмотрите еще на квинт - Дурак. Ноль. Мужчина чист и влюблен, как дуракkristinka18 писал(а): ↑09 янв 2019, 14:27Есть ли на мужчине приворот от загаданной ж?
Туз ж повешенный(туз ч)фортуна(8ч)итог 7ч вот вроде и есть только итог смущает
1. не холодной, а вредной) можно и на ровном месте помахать мечом 7к и Км, постервозничать, демонстрируя, что Вам комфортно и самой по себе. Можно да, еще и хорошо выглядеть. По 7ж и Км - посоветую дискутировать с ним, причем уверенно, что все выигрышные баллы достанутся именно Вамkristinka18 писал(а): ↑09 янв 2019, 19:39Как мек с ним себя вести ,чтообы нравилось ему?
7ч королева м 9 пент итог 7 ж сопротивляться,быть холодной и при этом хорошо выглядеть?
Решила его побесить,выместила фото с мужчиной в обнимку,но лица мужчины не видно.
Какие эмоции у м вызвало это фото?
10ч 7 пент дьявол(2м)итог жрица (4пент)ну тут он подумал что специально)мог по дьяволу разозлиться.
Какие Мысли м обо мне на сегодняшний день?
3ч 4 пент жрец(3м)итог королева ж в мыслях о другой думает .
Какой меня видит м под воздействием морока?паж ж 7 пент 6 ч итог туз пент ну тут как будто в его глазах я выгляжу пассивной.
И как сложатся отношения до конца месяца?
5ж 2ж фортуна(королева ч)итог туз ж думаю возможна встреча
чувствует, зудит буквально у него, как на иголках весьbourgeosie писал(а): ↑09 янв 2019, 19:59Чувствует ли мч влечение к моей подруге?
Рыцарь жезлов + паж мечей + туз мечей дно: 7 кубков
Чувствует, ещё как...мечтает, фантазирует?
Спасибо Вам большоеTalullah Tu писал(а): ↑09 янв 2019, 20:03чувствует, зудит буквально у него, как на иголках весьbourgeosie писал(а): ↑09 янв 2019, 19:59Чувствует ли мч влечение к моей подруге?
Рыцарь жезлов + паж мечей + туз мечей дно: 7 кубков
Чувствует, ещё как...мечтает, фантазирует?![]()
1. думаю, что не удержался, да, пересказалЛемZа писал(а): ↑09 янв 2019, 19:431. Показал ли ему переписку?
4 пентаклей. 10 кубков. Колесница. Дно- Смерть.
Полагаю, что пересказал .
2. Как ОН отреагировал на переписку?
2 жезлов. 5 жезлов. 5 пентаклей. Квинт- Повешенный.
Ему было не приятно? Странно.... До этого говорил, что друг "свой парень" , можно и на связь выходить через него.
3. Думал ли сегодня обо мне ?
Рыцарь кубков. Туз пентаклей. Туз жезлов. Дно- 5 кубков
Даже желание было написать мне.
4. Как отреагировал на меня, узнав о переписке?
Колесница. 4 мечей. 7 кубков. Дно- Справедливость.
Не понял, моих действий.
1. мне все же видится, что она поделится по 5п с ним в спокойной обстановке 4м и 10чArborVitae писал(а): ↑09 янв 2019, 19:38Расскажет ж мч о нашей с ней встречи ?
4 меча - 10 чаш - 5 пентаклей - я бы сказала нет, 5п - ущербность темы, и 10 ч - есть чем заняться.
Узнает м о нашей встречи ?
6 жезлов - мир - 6 мечей - должен, надеюсь это не дубль первого вопроса.
Передаст ж мч информацию , которую я ей рассказала ?
5 жезлов - король жезлов - отшельник - думаю должна.
1. вообще по этим картам невозможно ответить отрицательно. Справедливость - это копирование, передача скопированной информации. Да и остальные карты вторят этомуЛемZа писал(а): ↑09 янв 2019, 20:13Перенес ли мои фото с телефона друга в свой?
Справедливость. Рыцарь жезлов. Колесница. Дно- 3 жезлов. Квинт-Луна.
Полагаю фото "отправились" к нему в телефон. Хотя с трудом верится...
2. Просматривает ли мои фото?
Дьявол. 7 кубков. Колесо Фортуны(доп 9 кубков). Дно- 8 мечей.
Вот если бы не 8 мечей. Сказала бы что -смотрит)
Обещанная ОС:Анники писал(а): ↑09 янв 2019, 13:19Добрый день! Какой подарок подарят ребёнку (родственник опоздал с подарком на НГ):
Паж жезлов, рыцарь жезлов, 9 жезлов итог: 7 Мечей.
Я прям затрудняюсь: пришло на ум то, что подарок до сих пор не куплен, либо это будет какой-то движущийся предмет, а по 7 Мечей, что подарок будет так себе... не особо ребёнку понравится
ОС обещаю!!:))))
1. она не фантазер, увы. У женщины вялотекущая шизофрения Шут и 4к с детских лет 6к. Причем она на учете у КМ - психиатраMaya_ писал(а): ↑09 янв 2019, 14:00"Действительно ли задуманный человек общается с теми, о ком говорит?"
Шут - 4 кубков - 6 кубков. Дно - король мечей.
вспоминается песня "ффантазер! ты меня называла ...." Ну очень красноречиво. Получается, все в ноль. Ее медитации и рассказы, которые можно назвать детскими.
Удивлена сейчас, т.к. человек заказы берет и группы на обучение ведет.
"Обладает ли человек магическими способностями?"
Шут - король кубков (доп. туз пентаклей) - 8 жезлов. Дно - 4 пентаклей.
получается ничего нет? КК и туз сразу пришло на ум + то, что знаю - у нее очень продуманный муж, и это получается его идеи о практике. Верно?
СпасибоTalullah Tu писал(а): ↑09 янв 2019, 20:131. мне все же видится, что она поделится по 5п с ним в спокойной обстановке 4м и 10чArborVitae писал(а): ↑09 янв 2019, 19:38Расскажет ж мч о нашей с ней встречи ?
4 меча - 10 чаш - 5 пентаклей - я бы сказала нет, 5п - ущербность темы, и 10 ч - есть чем заняться.
Узнает м о нашей встречи ?
6 жезлов - мир - 6 мечей - должен, надеюсь это не дубль первого вопроса.
Передаст ж мч информацию , которую я ей рассказала ?
5 жезлов - король жезлов - отшельник - думаю должна.
2. обязательно
3. мне видится, что Кж будет выпытывать у нее, но она не скажет. Либо, если Вы знаете по ОС, что эта информация теоретически может привести к конфликту - и в этом случае она не скажет по замыкающему Отшельнику![]()