Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 09 янв 2019, 09:22

Helena88 писал(а):
08 янв 2019, 20:39
Уважаемые тарологи, здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать расклад на отношения с любимым человеком:
1. Покров, суть вопроса - Дьявол (я как в ловушке, запуталась в отношениях. В прошлом году переехала к мужчине в другой город, но в октябре вернулась в Москву, он настоял на гражданском браке. Но 1 января я сама ему позвонила и он предложил мне вернуться, вся голова забита теперь вернуться к нему или забыть. Но забыть его не могу)
2. Крест - Влюбленные (должна сделать окончательный выбор, думаю надо слушать свое сердце и вернуться к нему)
3. Что подо мной, причина проблемы - Король жезлов (тут не очень поняла, либо я повела себя как мужчина - настаивала на браке и уехала, потому что он отказал...или проблема в нем, хотя он больше ассоциируется с королем пентаклей или мечей)
4. Позади - Суд (1 января 2019 решили возобновить отношения, думаю и я и он многое переосмыслили после разлуки)
5. Что венчает меня - Король кубков (это мой мужчина меня любит, или это меня ждет новая любовь???)
6. Впереди - Отшельник (одиночество вдвоем, потому что переезд планируется в конце января??или мы расстанемся, или встреча с мудрым человеком??)
7. Мое я на данный момент - 8 пентаклей (я очень сильно настроена строить наши с ним отношения, готова искать компромиссы лишь быть вместе)
8. Внешние факторы - Колесо Фортуны (будет так как судьбе угодно???я никак не смогу повлиять, остается надеяться на судьбу??)
9. Мои надежды - 10 пентаклей (это мое желание создать с ним семью)
10. Исход - 2 жезлов (Переезд к нему)
Спасибо Вам за помощь.
я попробую..
1. суть вопроса - какой то подвох..который во всей этой ситуации конкретно для вас имеет место быть..Дьявол - это всегда "замануха", за которой часто кроется и откровенная "ловушка"..
2. крест - это по сути "выбор" и все зависит, насколько верно вы его сумеете сделать тут..
3. под вами, он же - причина проблемы - мужчина..
4. позади у вас что то юридическое..может быть развод в прошлом или оформление каких юридических бумаг, получение наследства?
5. венчает вас тоже ..мужчина, но уже какой то другой..
6. итак, есть целых 2 мужчины, а впереди..одиночество...странно..
7. это ваша личная заинтересованность..
8. внешние факторы - это поездки, переезды..всеж другой город..
9. надежды на обретение семьи, причем официальной..
10. а исход таков, что похоже вы так и не решитесь на этот переезд..сомнения не пустят..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 09 янв 2019, 11:14

PoisonApple писал(а):
09 янв 2019, 07:37
Мастеройда писал(а):
09 янв 2019, 02:21
Девочки , привет. Помогите понять ряд лж для мч. 5 ж смерть (6 меч) 3 меч ( императрица король п 5 меч ) 8 п
Истрия такая. Мч женат. Есть ребёнок. Завёл люовницу. Она ему тоже родила. От жены не уходит , жена и люовнмца друг о друге знает. Он сидит дома, жена работает. Правильно ли мне по ряду кадежеься, что уйдёт от жены и придётся искать работу? Или я уже все в кучу намешала ?
Намешали, потому что вы спрашиваете то вообще что? У вас конкретно вопрос не задан, что хотели знать.
Поставьте временные рамки чёткие и задайте конктный вопрос.
Спросила что ждёт мч в личной жизни. Срок пол года

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 янв 2019, 12:10

Мастеройда писал(а):
09 янв 2019, 11:14
PoisonApple писал(а):
Мастеройда писал(а):
Девочки , привет. Помогите понять ряд лж для мч. 5 ж смерть (6 меч) 3 меч ( императрица король п 5 меч ) 8 п
Истрия такая. Мч женат. Есть ребёнок. Завёл люовницу. Она ему тоже родила. От жены не уходит , жена и люовнмца друг о друге знает. Он сидит дома, жена работает. Правильно ли мне по ряду кадежеься, что уйдёт от жены и придётся искать работу? Или я уже все в кучу намешала ?
Намешали, потому что вы спрашиваете то вообще что? У вас конкретно вопрос не задан, что хотели знать.
Такой общий вопрос, для такой непростой ситуации как-то не видится мне подходящим.
На мой взгляд, было бы четче спросить, что ждет мужчину с женой и с любовницей.
А по вашему раскладу можно разные выводы сделать.
Темы любовницы в раскладе не просматривается, зато идет тема жены, которая ставитт ультиматум, либо он поднимет задницу с дивана и уже начнет приносить доход, любо пойдет лесом.
Ухода от жены я не вижу, ее позиция более сильная, и он вообще идет зависимым как ребенок при матери.

Иногда заходит

Сообщение Lina5588 » 09 янв 2019, 12:27

Добрый день! Я начинающий таролог. Использую марсельское Таро. Делала расклад кельтский крест. Вопрос звучал так: что мне нужно сделать для того чтобы у меня появились средства начать строить свой дом для меня и моей семьи. Использовала расклад как на картинке.
Помогите пожалуйста!
Я вижу это так:
1. ситуация - королева жезлов – я хочу достичь своей цели (построить дом)…
2. препятствия - паж мечей – но не знаю как именно
3. что думаю - 6 жезлов – думаю, что в будущем ситуация улучшится, надеюсь на это…
4. что чувствую - рыцарь мечей П - но за это придется бороться и отстаивать свои интересы.
5. повлиявшие на настоящее события из прошлого - король жезлов – друг построил себе дом и мне тоже захотелось
6. вероятный исход в ближайшее время - колесница (VII)- начну двигаться в нужном направлении к цели
7. моя цель подсознательная - дурак (0) – не хочу быть как все, хочу изменить свой привычный уклад жизни
8. сила внешнего воздействия - папа (V) – придет помощь от куда не жду, возможно появление покровителя
9. страхи и надежды - дьявол (XV) – боюсь искушений, боюсь того, что смогу пойти по головам ради достижения своей цели
10. что будет если ничего не менять - тройка мечей П – достигну своей цели, но мне это дастся очень нелегко и не так скоро как хотелось бы.
Буква П – это перевернутый. Вообще в марсельском таро изначально не трактовали перевернутое положение, но я все-таки слегка обращаю внимание.
Вложения
Расклад
Расклад
Вот что получилось
Вот что получилось
Последний раз редактировалось Lina5588 09 янв 2019, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение voronov » 09 янв 2019, 12:44

Lina5588
а какова ваша трактовка выпавших карт? У нас на форуме это обязательное условие. И распишите по позициям какая карта на какой вопрос выпала. Потому что лично у меня ваша фотография не очень удачно открывается. То есть я не вижу что это за карта. А догадываться что же это за рыцарь неохота @}->-- :smile:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 09 янв 2019, 13:07

PoisonApple писал(а):
09 янв 2019, 12:10
Мастеройда писал(а):
PoisonApple писал(а):
Такой общий вопрос, для такой непростой ситуации как-то не видится мне подходящим.
На мой взгляд, было бы четче спросить, что ждет мужчину с женой и с любовницей.
А по вашему раскладу можно разные выводы сделать.
Темы любовницы в раскладе не просматривается, зато идет тема жены, которая ставитт ультиматум, либо он поднимет задницу с дивана и уже начнет приносить доход, любо пойдет лесом.
Ухода от жены я не вижу, ее позиция более сильная, и он вообще идет зависимым как ребенок при матери.
Ну да , он зависим. Вообще по поводу работы, она только за, что он дома. Она оч много зарабатывает. А уйдя от неё придётся работать, чтобы содержать вторую семью. А он не умеет ..

Посетитель

Сообщение Анники » 09 янв 2019, 13:19

Добрый день! Какой подарок подарят ребёнку (родственник опоздал с подарком на НГ):
Паж жезлов, рыцарь жезлов, 9 жезлов итог: 7 Мечей.
Я прям затрудняюсь: пришло на ум то, что подарок до сих пор не куплен, либо это будет какой-то движущийся предмет, а по 7 Мечей, что подарок будет так себе... не особо ребёнку понравится

ОС обещаю!!:))))

Старожил

Сообщение Listok L » 09 янв 2019, 13:23

PoisonApple писал(а):
женат. Есть ребёнок. Завёл люовницу. Она ему тоже родила. От жены не уходит , жена и люовнмца друг о друге знает. Он сидит дома, жена работает.
Ой деффчонки)) Прошу прощения за оффтоп ,но.. Не перестаю удивляться... мужик не работает и умудрился завести любовницу)) еще и при жене которая его кормит..Ну молодец!! Что скажешь..

Ветеран

Сообщение voronov » 09 янв 2019, 13:30

Мастеройда писал(а):
PoisonApple писал(а):
Мастеройда писал(а):
ух ты какая Санта-Барбара!!! Вот всегда говорила, что жизнь интереснее любого сериала...
Смотрите по вашему раскладу. Конечно у меня была мысль, что вы делали какой-то большой расклад на мужчину, где на ЛЖ у вас выпали вот эти карты, т.к. в целом имея любовный треугольник лучше делать расклад "Мои шансы в треугольнике отношений" или расклад "Измена", короче такой, где так или иначе задействованы будут обе женщины и мужчина.
по выпавшим картам я бы сказала, что в данный момент ситуация в семье не очень хорошая. Жена прямо скажем в оппозиции находится, присутствует и ревность и недоверие и постоянные уколы и упоминания второй женщины и возможно ребенка. Хотя больше ощущение, что это как бы просто припоминается в контексте, без указания "А твоя Маша...!!!"
но дальше эта сиутация резко поменяется. Как говорится наступит время принимать решение. Возможно жена достанет и он психанет и уйдет. Но то, что с женой отношения не налаживаются это видно по связке карт 3М + допы. Тут скрытая агрессия переходит уже в более выраженную фазу по 5М. То есть от 5Ж они могли бы уйти к 5Ч или к более мягкой карте, А у них выплывает 5М, то есть наоборот идет обострение ситуации. Но сказать на 100% , что мужчина уйдет от жены не могу... Все-таки 6М у вас как доп. Поэтому скорее всего будет что-то такое острое, и какой-то временный уход или резкий разрыв отношений будет. Но при этом мужчина может остаться проживать в одной квартире с женой в разных комнатах... Такой вариант тоже возможен. 8П тут сложно оценить, т.к. она для меня тут за рамками расклада. У вас же триплет. Основные карты 5Ж, смерть, 3М. Поэтому 8П тут явно лишняя... В целом она может показывать, что потом отношения с женой войдут в формальную фазу двух проживающих на одной жилплощади людей.... Но я не готова это утверждать. Я бы через недельку сделала бы расклад уже на всех троих. Так будет оптимально. И период смотрела бы именно с мая и далее... т.к. у вас по этому триплету пока движухи нет в семье... Кстати и любовница не выпала... Странно... она как будто вообще не при делах. Так может быть? Он ребенку помогает? Общается с любовниицкй?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 янв 2019, 13:31

Listok L писал(а):
09 янв 2019, 13:23
Ой деффчонки)) Прошу прощения за оффтоп ,но.. Не перестаю удивляться... мужик не работает и умудрился завести любовницу)) еще и при жене которая его кормит..Ну молодец!! Что скажешь..
согласна с Вами.
женщины на такое соглашаются, ведутся, а потом удивляются ...
а ему просто скучно уже, 9ка кубков - что с него ....

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 янв 2019, 13:32

Анники писал(а):
09 янв 2019, 13:19
Какой подарок подарят ребёнку (родственник опоздал с подарком на НГ):
Я прям затрудняюсь: пришло на ум то, что подарок до сих пор не куплен, либо это будет какой-то движущийся предмет, а по 7 Мечей, что подарок будет так себе... не особо ребёнку понравится

одни жезлы, а они у нас прорицают в сфере дел, свершений, поэтому, не зная, сколько лет ребенку, я предположу, что это будет что то "развивающее" (7 мечей) - конструктор, сборная модель, трасформер..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 09 янв 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение voronov » 09 янв 2019, 13:33

Анники писал(а):
Добрый день! Какой подарок подарят ребёнку (родственник опоздал с подарком на НГ):

ну тут вариантов может быть много. Знать бы возраст ребенка. Но ощущение, что это мальчик и для мальчика вроде есть намерение подарить лего... какого-то робота.

Посетитель

Сообщение Анники » 09 янв 2019, 13:36

voronov писал(а):
09 янв 2019, 13:33
Анники писал(а):

ну тут вариантов может быть много. Знать бы возраст ребенка. Но ощущение, что это мальчик и для мальчика вроде есть намерение подарить лего... какого-то робота.
Да, я пол и возраст не указала: девочка, 1,5 года)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 янв 2019, 13:42

Анники писал(а):
09 янв 2019, 13:36
я пол и возраст не указала: девочка, 1,5 года)
хмм..все равно что то "развивающее" по 7 мечей..как бы "подарок со смыслом", а..может и просто "лающая, ходячая, говорящая зверушка" какая по Рыцарю жезлов..
интересна будет ОС.
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 09 янв 2019, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Анники » 09 янв 2019, 13:44

ягодка-малинка писал(а):
09 янв 2019, 13:42
Анники писал(а):
09 янв 2019, 13:36
я пол и возраст не указала: девочка, 1,5 года)
хмм..все равно что то "развивающее" по 7 мечей..как бы "подарок со смыслом"
Спасибо! Проверим в течении ближайших дней)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 янв 2019, 13:48

Мастеройда писал(а):
Помогите понять ряд лж для мч. 5 ж смерть (6 меч) 3 меч ( императрица король п 5 меч ) 8 п
раз вопрос про личный план, то работа тут не при чем..но, я вижу тут кардинальные перемены, скорее всего от жены он все таки уйдет.."уйдет" или она его "попросит", но что то такое будет..долго так "втроем" они не просуществуют по этим картам..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 янв 2019, 13:50

Анники писал(а):

Мне кажется, какую то игрушку, которая может двигаться, ходить
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 янв 2019, 13:52

Здравствуйте, уважаемые тарологи)
У меня насобиралось несколько тем и вопросов (сделаю каждый на отдельный пост)

Буду признательна и благодарна Вам за любые мнения, комментарии (можно и не по теме)) и информационную помощь @}->-- :love:

1. "Полезным ли для моего развития будет обучения энергопрактикам у задуманного мастера?" практик - женщина.
паж жезлов - Дьявол(доп. 4 мечей) - королева кубков.
Дно - королева жезлов(моя карта).

Вроде бы да. Но меня смущает резкий скачок в информации от пажа (моего первичного интереса) и сразу к СА Дьяволу. Хотя заключительная КК проявляет, что могу благодаря этому обучению, могу стать более восприимчивой к тонкому плану. И как слышится сейчас "плести тонкие нити".
Или речь, все же о том, что сама практик "плетет тонкие нити" и есть ею построение некой системы исключительно для ее выгод, например (Дьявол)?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 янв 2019, 14:00

2. Есть знакомая. Она позиционирует себя как практик. Иногда она рассказывает о себе и своей практике такие вещи, что ..... не знаю, что и думать. Поэтому, чего догадываться то)

"Действительно ли задуманный человек общается с теми, о ком говорит?"
Шут - 4 кубков - 6 кубков. Дно - король мечей.

вспоминается песня "ффантазер! ты меня называла ...." Ну очень красноречиво. Получается, все в ноль. Ее медитации и рассказы, которые можно назвать детскими.
Удивлена сейчас, т.к. человек заказы берет и группы на обучение ведет.

"Обладает ли человек магическими способностями?"
Шут - король кубков (доп. туз пентаклей) - 8 жезлов. Дно - 4 пентаклей.

получается ничего нет? :shock: КК и туз сразу пришло на ум + то, что знаю - у нее очень продуманный муж, и это получается его идеи о практике. Верно?
Сплошные пентакли и "ветер"

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 янв 2019, 14:01

Listok L писал(а):
09 янв 2019, 13:23
PoisonApple писал(а):
женат. Есть ребёнок. Завёл люовницу. Она ему тоже родила. От жены не уходит , жена и люовнмца друг о друге знает. Он сидит дома, жена работает.
Ага, вы забыли еще детей то, которых он не содержит...
Вот тоже не вкуриваю, зачем успешной даме, которая хорошо зарабатывает такое эм...как бы помягче выразиться. Хотя я видывала еще и не такое в консульт., так можно вовсе потерять веру в человечество. :russian_roulette:

Закрыто