Благодарю Вас)
уже)
Благодарю Вас)
Добрый вечер!
Добрый вечер!Луна111 писал(а): ↑07 янв 2019, 22:22Добрый вечер!
Что подумал обо мне в тот момент новый знакомый женат, когда я поспешно ушла, на него не взглянув? (перед этим немного общались и переглядывались постоянно))
Суд (Маг), 6 кубков, Король жезлов
Вроде того, что я сама поменяла ситуацию, которая ни к ему не привела. Все осталось в прошлом в воспоминаниях И он считает, что я думаю, что все было в его руках и ему нужно было быть активным.
Его эмоции в этот момент ?
Император, 10 жезлов, Рыцарь жезлов (6 мечей)
Стойко переносил "тяжесть на сердце", не показывая этого. Он понимал, что надо действовать, как-то двигать ситуацию, но медлил с этим
Поругались , именно на почве того, что его родители меня внезапно стали игнорировать и не разговариватьКаро писал(а): ↑07 янв 2019, 22:30Добрый вечер.ms.viva писал(а): ↑07 янв 2019, 20:04Девочки , добрый вечер. Родители мч стали игнорировать меня. Хотя раньше очень радовались и знали о том, что мы собираемся жениться . Я спросила , в чем причина такого поведения? ( таро эра водолея)
Король мечей (это мой мч), туз жезлов, 8 пентаклей
Мне кажется , что он сказал , что занят работой , а не личной жизнью или что я обманула их с подготовкой к свадьбе?
Между вами всё в порядке? Не ругались с мч недавно?
Разложите на его психическое состояния. В лучшем случае, там чрезмерная похоть и девушка как сексуальный объект влечения, чувств как таковых не видно в раскладе.Val.sharendo писал(а): ↑08 янв 2019, 02:19я пока только учусь. Мужчина очень странный, то появится, то исчезнет, вот и задала как он относиться к девушке
спасибо! Пока не лезу в сложные расклады, опыта и наработок мало, только триплетами вопросы смотрюХекс писал(а): ↑08 янв 2019, 02:21Разложите на его психическое состояния. В лучшем случае, там чрезмерная похоть и девушка как сексуальный объект влечения, чувств как таковых не видно в раскладе.Val.sharendo писал(а): ↑08 янв 2019, 02:19я пока только учусь. Мужчина очень странный, то появится, то исчезнет, вот и задала как он относиться к девушке
Пожалуйста) Развития Вам в начинаниях)Val.sharendo писал(а): ↑08 янв 2019, 02:25спасибо! Пока не лезу в сложные расклады, опыта и наработок мало, только триплетами вопросы смотрю
Хоть я и не девочка)))
Да, остаётся в квартире
Я прошу прощения,в основном девушки мне отвечают.Теперь буду иметь ввиду,что среди нас мужчины есть.
а сущ какого плана?
Да если бы я знала какого оно плана?
Так сделайте расклад и сюда несите. Или в ИП, потому, что в слепую как-то не очень продуктивно.
Ну, смотрите, по Суду и Звезде сразу видно, что сущ не рядовая, тянет на сильного беса, 3 мечей и 7 пентаклей, это скорее всего чем питается, какой энергией. 5 мечей - это влияние, что творит. 6 жезлов, скорее всего указывает, что обжилась хорошо.