Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение ягодка-малинка » 14 янв 2020, 09:08

Listok L писал(а):
13 янв 2020, 13:31
Девочки, приветствую @}->--
У меня такой вопрос. Поменяли страну проживания и более 8 лет живём в съёмной квартире.
И все никак не получается приобрести квартиру в ипотеку.
То денег нет на первоначальный взнос, то деньги нашли, никто официально не работает. Потом опять деньги куда нибудь уходят, на другие нужды..
Вопрос.по какой причине и меня у моей семьи нет до сих пор своего жилья?
Смерть(3мечей), дьявол(4чаш),6жезлов(дама чаш, король пентаклей)
Дно умеренность
Какой то грустный триплет(
Дама чаш, мой сигни.
Как я поняла, в данной ситуации от нас ничего не зависит.
Прошу помощи @}->--
Ой. Не в том разделе написала.. Можно не буду переписывать)
Вы знаете, как бы странно это сейчас не прозвучало, но все это оттого, что пока что нынешнее положение дел вас как бы УСТРАИВАЕТ.. об этом Умеренность тут..
Можно конечно залезть в кабалу по Дьяволу, т. е. Ипотеку, но как то.. не особо хочется.. пока..
А вообще то, по той же Умеренности я тут читаю, что отсутствие жилья это у вас дело ВРЕМЕННОЕ..или наживное, рано или поздно Дьявол возьмет свое.. соблазнит на это самое нарушение и спокойствия и равновесия финансового.. т. е. Рано или поздно вы все таки влещете в эту кабалу под названием ипотека и тогда уж.. прощай Умеренность, т.е.покой нынешний..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 янв 2020, 09:17

Maya_ писал(а):
13 янв 2020, 18:46
Всем добрый вечер)
буду благодарна Вам за мнения и Ваши видения ситуации @}->--

стала видеть некий сон. Декорации разные. Итог всегда один - внезапно, с правой стороны, подбегает некая девушка и кидается драться, то в лицо "метит", то пытается задушить. Ее глаза становятся черными, в них нет белков, из красивой она становится жуткой. Уже ее "знаю" во сне и сразу узнаю. В реальности - мне незнакома.
Помимо того, что физически всегда побеждаю, ощущаю в момент сна необходимость применения магических методов. И она что-то проговаривает сродни заклинаниям, с моей стороны - молитвы (откуда то знаю).
Сны реалистичны. Просыпаюсь сразу и под впечатлением, будто она продолжает присутствовать и наяву, ее крики, даже визг, продолжаю "слышать".
До ночи сегодня, такой сон - лишь во время дороги в поездах. Видела сон 4 раза.

1. "Какова природа этого сна?"
Смерть (доп. 5 пентаклей) - 8 мечей - паж пентаклей. Дно - король пентаклей.

по этим картам, будто умерший кто-то, как говорят "с того света".

2. "Кто меня пытается запугивать?"
5 мечей (доп. 7 пентаклей) - Умеренность (доп. 7 мечей) - паж пентаклей. Дно - Суд.

Суд - знак моих ВС. Сон однозначно требует повышенного внимания.
+ Умеренность - сигнал от А-Х.
Получается, важно не кто именно, сколько сон выполняет определенную задачу. И мне надо научиться и выполнять ее.

3. "Кого олицетворяет паж пентаклей?"
9 кубков (доп. рыцарь мечей). Дно - Колесница.
думаю, речь обо мне.

4. "Какова главная задача этого сна для меня?" (собственно, почему это появляется)
9 пентаклей - Шут (доп. король мечей) - 7 жезлов. Дно - 5 мечей.
Чтобы усилила защиты, "упаковаться", как и научилась давать отпор.

5. "Что необходимо сделать, чтобы такие сны прекратились?"
король кубков (доп. король мечей) - Сила - 2 кубков. Дно - 7 жезлов.

две версии:
поможет некий мужчина усилением и становлением некой защиты, которую может поставить только он (такое бывает?). Думаю, речь о моем наставнике тут.
Второе, как и писала выше - усилить свои защиты, давать отпор и в пространстве сновидений.
Я очень коротко скажу, по самой сути, как мне пришла информация.. вы не должны бояться этих снов, эта девушка из сна это какая то ваша собственая сторона.. а СА СМЕРТЬ тут о некой трансформации вашей личности, вашего внутреннего содержания, которая в данный момент видимо к вам стучится полным ходом в виде вот этих снов.. А агрессивно потому что видимо вы сопротивляетесь.. Все эти страхи во сне чтобы вас встряхнуть наяву..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 14 янв 2020, 14:25

Maya_ писал(а):
А я думаю, Вы сама. Вернее та часть Вас, которую Вы пытаетесь спрятать/"похоронить"/держать под контролем (смерть+5п, 8м). И она пробивается сквозь сны, пытается отстоять своё право на существование.
Maya_ писал(а):
9 кубков (доп. рыцарь мечей). Дно - Колесница. думаю, речь обо мне.
Вот и тут то, что пытается прорваться (Рыцарь мечей и Колесница) и нарушить видимую идиллию.
Maya_ писал(а):
5 мечей (доп. 7 пентаклей) - Умеренность (доп. 7 мечей) - паж пентаклей. Дно - Суд.
Никто. Победа не имеющая смысла (5м). Война с "ветряными мельницами". Уход от проблем (7м), не решая их.
Maya_ писал(а):
4. "Какова главная задача этого сна для меня?" (собственно, почему это появляется)

"Договориться с собой". Задача сна привлечь внимание к проблеме, от которой есть желание отмахнуться.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 14 янв 2020, 17:06

Maya_ писал(а):
Ещё подумала, по этим картам, возможно, наоборот стоит перестать с ней воевать, не противостоять ей, а договориться, подружиться. Или хотя бы напрямую спросить, что она хочет.

Старожил

Сообщение Маура » 14 янв 2020, 23:01

Господа и дамы, сложный для меня в трактовке триплет.
Предыстория - избежала аварии, потому что в один момент поняла, что надо сейчас на дороге на ровном месте остановиться. Затем передо мной занесло на мою полосу Газель. Когда она проехала дальше я тоже поехала. Ни страха ни озарений ни голосов, ничего не было, я просто знала что надо сейчас остановиться.
Откуда пришла ко мне инфа?
ДЖ(доп Солнце) РЧ(доп Жрец) Маг(доп Шут) квинт Маг
Дно ТЖ
Единственное могу сказать что ДЖ это я и Солнце доп это озарение такое мысленное, РЧ с допом Жрец это наверное Ангел-Хранитель, что значит Маг с допом Шут?

Ветеран

Сообщение Каро » 15 янв 2020, 00:40

Маура писал(а):
14 янв 2020, 23:01
Предыстория - избежала аварии, потому что в один момент поняла, что надо сейчас на дороге на ровном месте остановиться. Затем передо мной занесло на мою полосу Газель. Когда она проехала дальше я тоже поехала. Ни страха ни озарений ни голосов, ничего не было, я просто знала что надо сейчас остановиться.
Дно ТЖ
Единственное могу сказать что ДЖ это я и Солнце доп это озарение такое мысленное, РЧ с допом Жрец это наверное Ангел-Хранитель, что значит Маг с допом Шут?
Здравствуйте!
Рада за Вас, что всё благополучно обошлось❤️
Думаю скорее Вы сами подразумевали какое неприятное происшествие на дороге(Маг-Шут).
То есть информация пришла из Вашей головы, исходя из опыта и дорожной обстановки.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 15 янв 2020, 02:37

Маура писал(а):
Дно ТЖ
Единственное могу сказать что ДЖ это я и Солнце доп это озарение такое мысленное, РЧ с допом Жрец это наверное Ангел-Хранитель
Да, согласна с Вами. Можно сказать сработало яснознание.
Маура писал(а):
что значит Маг с допом Шут?
Я думаю, полный контроль над ситуацией.

Хорошо, что всё обошлось @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 15 янв 2020, 09:22

Маура
Что-то постановка вопроса смущает. Вот не поняла, что вы имели в виду. Значит и карты могли вас не совсем правильно понять.
Так по самому триплету вы сами можете предвидеть. Как яснознание. Сработала ваша чуйка, вкупе с вашим опытом.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 15 янв 2020, 10:00

Maya_ писал(а):
Всем добрый вечер)
буду благодарна Вам за мнения и Ваши видения ситуации @}->--

стала видеть некий сон. Декорации разные. Итог всегда один - внезапно, с правой стороны, подбегает некая девушка и кидается драться, то в лицо "метит", то пытается задушить. Ее глаза становятся черными, в них нет белков, из красивой она становится жуткой. Уже ее "знаю" во сне и сразу узнаю. В реальности - мне незнакома.
Помимо того, что физически всегда побеждаю, ощущаю в момент сна необходимость применения магических методов. И она что-то проговаривает сродни заклинаниям, с моей стороны - молитвы (откуда то знаю).
Сны реалистичны. Просыпаюсь сразу и под впечатлением, будто она продолжает присутствовать и наяву, ее крики, даже визг, продолжаю "слышать".
До ночи сегодня, такой сон - лишь во время дороги в поездах. Видела сон 4 раза.

Суд - знак моих ВС. Сон однозначно требует повышенного внимания.
+ Умеренность - сигнал от А-Х.
Получается, важно не кто именно, сколько сон выполняет определенную задачу. И мне надо научиться и выполнять ее.

9 кубков (доп. рыцарь мечей). Дно - Колесница.
думаю, речь обо мне.

две версии:
поможет некий мужчина усилением и становлением некой защиты, которую может поставить только он (такое бывает?). Думаю, речь о моем наставнике тут.
Второе, как и писала выше - усилить свои защиты, давать отпор и в пространстве сновидений.
Здравствуйте, дорогая Майя @}->-- ❤️
2 дня смотрю на Ваш расклад.
Мысли появились.
1) скорее всего это Вы сами, согласна с уважаемым ягодка-малинка
JulijaNi
Возможно какие то перемены(Смерть) , в которых Вы нуждаетесь(5П) и переживаете за это(8М). Чему-то нужно научиться(ПП) , возможно давать отпор своим страхам и не бояться значительных перемен.
2)Ваши собственные негативные мысли(5М) желание постоять за себя, не ждать, а прямо уколоть словами. Вы более не хотите искать альтернативных методов(7М), а хотите научиться (ПП) говорить прямо(Умеренность) возможно найти в себе баланс между 5М и Умереностью.
Вижу это как то, что Вы в общем то человек не склонный к конфликту, но хотите научиться быть другой, более жёсткой. Или хотя бы найти баланс между этими состояниями.
Может сумбурно написала, но вот так пришло.
3)Вас @}->--
4)согласна
5)второе. Действовать не с позиции чувств, а скорее более холодно, расчетливо. Подчинять себе чувства(Сила-2К).

Участник

Сообщение Марти » 15 янв 2020, 21:59

Есть ли на мне маг воздействие?
6 чаш - 5 чаш - Король кубков. Дно - 3 меча
Нет ведь воздействия? Но по этим картам видны мои переживания по поводу личных отношений, хотя я этого у карт не спрашивала! Странно...

Буду ли я довольна результатом работы става?
5 монет (3 монеты) - Король Кубков (Король пент.) - 6 жезлов (рыцарь кубков). Дно - жрица.
Должна быть довольна, вот даже на коне еду с победой по 6 жезлам :smile:
— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
— Я в ответе за мою розу... — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

Модератор

Сообщение Avanda » 16 янв 2020, 12:55

Марти писал(а):
15 янв 2020, 21:59
Нет ведь воздействия? Но по этим картам видны мои переживания по поводу личных отношений, хотя я этого у карт не спрашивала! Странно...
Добрый день!

Нет ничего странного в том, что показывают ваши переживания ) Всё таки это то же определенный негатив.
При этом, если говорить именно о негативе - то он есть, это сглаз, зависть, направленная, как раз таки на отношения.
Именно целенаправленных действий в ваш адрес совершено не было, но сглаз есть @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Марти » 16 янв 2020, 14:30

Avanda писал(а):
16 янв 2020, 12:55
Марти писал(а):
Добрый день!

Нет ничего странного в том, что показывают ваши переживания ) Всё таки это то же определенный негатив.
При этом, если говорить именно о негативе - то он есть, это сглаз, зависть, направленная, как раз таки на отношения.
Именно целенаправленных действий в ваш адрес совершено не было, но сглаз есть @}->--
Добрый день! Спасибо большое за ответ! @}->--
Да, зависть могла быть, слишком хорошие были у меня отношения до того, как всё пошло не так. А подскажите пожалуйста, как по этому триплету вы поняли про сглаз? @}->--
— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
— Я в ответе за мою розу... — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 16 янв 2020, 17:26

Маура писал(а):
Дно ТЖ
Я думаю, просто вас саму "озарило", и Маг тут это вы... почувствовали рискованную ситуацию и избежали ее
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 16 янв 2020, 17:27

Марти писал(а):

5 монет (3 монеты) - Король Кубков (Король пент.) - 6 жезлов (рыцарь кубков). Дно - жрица.
1 Как по мне, то не магические карты, ничего нет, лишь ваши переживания, возможно, что из-за мужчины
2 Да, будете довольны
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 янв 2020, 08:38

Марти писал(а):

Воздействия на вас никакого нет по тому что выпало
А вот касаемо става то на коне вероятней всего мужина по итогу окажется, на которого это воздействие, это он победоносно ускачет.. Поэтому не уверена что став сработает как вам надо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 17 янв 2020, 09:32

Здравствуйте всем @}->--
Есть на мне наведеный негатив от женщины?
3 Мечей- Влюбленные-Туз Пентаклей(Король Пентаклей) , квинт Колесо Фортуны
По 3М-Влюбленные есть на отношения?
Может притягиваю конечно....
Кто как видит?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 янв 2020, 10:46

Каро писал(а):
17 янв 2020, 09:32
Здравствуйте всем @}->--
Может притягиваю конечно....
Кто как видит?
Нет, по крайней мере, такого чтобы магического плана и намеренного, по 3 мечей можно в принципе предположить негатив, но скорее ментального плана, зависть, недоброжелательстао, недовольство вами..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 17 янв 2020, 11:29

ягодка-малинка доброе утро ❤️
Похоже она на меня злится из за мужа своего....

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 янв 2020, 11:40

Доброе утро, уважаемые тарологи)
ко мне попал замечательный кусочек янтаря. оставляю его себе.

"Какая энергетика у янтаря?" король пентаклей (доп. туз пентаклей)
со всех сторон хорош, как не посмотри) Целостная, плотная, насыщенная.

Проверила - "является ли янтарь на 100% натуральным" - Иерофант - "аз есмь!"
конечно, да)

"Какая программа будет наиболее гармоничной на этом янтаре, учитывая мои ценности?"
Императрица(доп. 5 жезлов) - 7 жезлов - король пентаклей. Дно - паж пентаклей.

наполняет, насыщает, убирает противоречия и препятствия, помогает обрести уверенность и твердь под ногами.
судя по пажу речь о обучении и развитии в магической практике.
Посмотрите пожалуйста мой вопрос о программе, не совсем его понимаю. @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 янв 2020, 11:42

Каро писал(а):
17 янв 2020, 09:32
периодическое "...крашенная!" (как в фильме)
Похоже на сглаз, специально ничего не делала, а взглядом недобрым и словами заспинными шуршала и продолжает шуршать в Вашу сторону.
Очень ей не хочется, чтобы у Вас в личной жизни всё благополучно сложилось.

Ответить