Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Аgena » 05 янв 2019, 17:32

Девушки, здравствуйте! ОС
PoisonApple писал(а):
03 янв 2019, 20:10
С кем проведу ночь? (гостей не намечается)
Влюбленные-Дьявол- Король кубков
С королем и скорее всего показали секс с ним.
PoisonApple писал(а):
Будет общение с мч в течении суток?
5 мечей - 4 жезлов - туз пентаклей
PoisonApple писал(а):
Почему мч не поздравил с НГ девушку?
5 жезлов - 5 мечей- 5 кубков
одни пятерки) Я бы сказала, что была ссора, где мч "получил" и он разочарован в этом, обиделся блин
PoisonApple писал(а):
Прочитал мч поздравление девшуки с НГ?
Колесница- 8 жезлов - Башня
да
Аgena писал(а):
03 янв 2019, 19:33
Какие чувства при этом у него были?
4 жезлов - Королева мечей-Король мечей
Я так вижу, что 4ж само поздравление было по КМ очень лаконичным, и по Королю М он его холодно воспринял.

Хочет мч продолжать связь с девушкой и встречи?
6 кубков - Сила (5 пентаклей) - Жрец (Королева кубков)
Мне видится, да его тянет к ней.
PoisonApple писал(а):
1) Будет общение с мужчиной. И мне видится общение скорее дистанционно - квинт МИр. Хотя я не исключаю и встречу лично.

2)Не вижу такого, нет карт общения, статично и 5меч в начале триплета намекает на неоправданные ожидания.

3)Какой-то пьяный мордобой тут у вас вышел Мужчина был не дома и как-то уж очень активно время проводил в компании, не исключаю про "получил" в прямом смысле. Было не до девушки ему.

4)Прочитал мимо ходом, я бы сказала - пролистал по быстрому

5)Очень холодный триплет, формализмом наносит)) Типа поздравила чтобы "было"

6)Он не против встреч.
Он женат?
Milena Zoloto писал(а):
03 янв 2019, 21:25
Аgena писал(а):
Добрый вечер!
Аgena писал(а):
Похоже,что с мужчиной.
Аgena писал(а):
Будет общение с мч в течении суток?
5 мечей - 4 жезлов - туз пентаклей
Да.
Аgena писал(а):
Почему мч не поздравил с НГ девушку?
5 жезлов - 5 мечей- 5 кубков
Да,тут обида несомненно,не видел в этом смысла,мол разочаровала она его и все тут.
Аgena писал(а):
Прочитал мч поздравление девшуки с НГ?
Колесница- 8 жезлов - Башня
Да.
Аgena писал(а):
Какие чувства при этом у него были?
4 жезлов - Королева мечей-Король мечей
Я так вижу, что 4ж само поздравление было по КМ очень лаконичным, и по Королю М он его холодно воспринял.
Верно,разозлило это его,вывело на эмоции.
Аgena писал(а):
Хочет мч продолжать связь с девушкой и встречи?
6 кубков - Сила (5 пентаклей) - Жрец (Королева кубков)
Да.
Каро писал(а):
04 янв 2019, 00:37
Аgena
Я думаю Вы просто пока не привыкли к друг другу(колода попалась капризная, бывает)
1)Думаю все же общение будет с мч дистанционное.
2)Должно быть. Скорее всего по телефону.
3)Думаю, что ему было не до этого. Крутился как белка в колесе. Тут и обида и драка и злость....
4)Да, притом потом он его стер похоже
5)Удовлетворение. Что они вроде как еще пара.
6)Скажите, он женат? Если он женат, то нет.
1. Было дистанционное общение с мч ночью.
2. Общения с мч не было
3. Не поздравил, т.к. и зол был (она его перед этим отчихвостила) и занят, и в компании, и все в кучу
4. Мельком глянул (не вовремя написала)
5. С его слов "равнодушие"
6. Тянет, сам не знает чем так притягивает @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 05 янв 2019, 17:41

Mari1121 писал(а):
05 янв 2019, 12:11
Доброго дня💐 думала понятно написала) ещё раз обрисую ситуацию:
Подруга хочет поздравить парня с Новым годом, в отношениях не состоят, пробовали что-то, но непонятки все какие-то возникали, возможно у него кто-то есть, она свободна. Не виделись около месяца. Она ему написала накануне НГ, сказала, что хочет поздравить. Он конкретного ответа, когда приедет не дал и до сих пор молчит. Делала на Таро 78 дверей, ниже фото
Вопрос такой - его действия до конца недели.
Выпала 3 пентаклей - Подарок с его стороны в процессе изготовления, покупки или он каким-то делом сам по себе занят? Праздники ведь, какие дела...
Дополнительно ещё три карты для понимания вытащила: умеренность, звезда, 2 кубков. Мысли приехать поздравить есть (2к), но пока только на уровне мыслей и в переписке (звезда). Есть из-за этого недосказанность (умеренность).
Причина такого поведения с его стороны: 10 кубков, 8 кубков, рыцарь кубков. У него кто-то ещё есть (10к) и с одной стороны об уходе думает (8к), с другой впереди тоже все неясно (рыцарь кубков). Или я слишком глубоко копнула?)
Итог ситуации: Суд и 8 мечей. Так и будут у него думки продолжаться. Слишком на мой взгляд мучительные, чтобы просто подарок забрать.
Я не вижу тут встречи личной, только переписка и звонки.
И да он живет похоже с женщиной какой-то. Я склоняюсь к тому что он отморозится и ничего не заберет у девушки. Возможно вообще замолчит.

Собеседник

Сообщение kannza » 05 янв 2019, 19:43

ягодка-малинка писал(а):
05 янв 2019, 17:18
kannza писал(а):
04 янв 2019, 03:13
Девушка задала вопрос о своем бывшем,а я не вижу карты((
вспоминает ли ее бывший?
3 жезл,паж пент,башня(8 меч) итог маг(звезда)
Вот чтобы прям вспоминал,ну нет вообще.С ней он получил просто печальный опыт.
нет, не вспоминает, увы, здесь не выпало карт "воспоминаний, сожалений, тоски"..у него сейчас другие отношения, с какой то молодой девушкой..
Прям с молодой? По нашим данным были или есть отношения с девушкой ,которой 28 лет.

Посетитель

Сообщение Saba » 05 янв 2019, 20:19

Доброго времени,Уважаемые))!!! Прошу помощи в трактовке..)
Примерно с год назад,со когда начинаю засыпать,что творится непонятное стало,дикий звон в ушах,тело все как в ступоре становится,при этом я не во сне,а как бы "наполовину" при этом выйти из этого состояния сложновато,сначала думала ну может кислорода в мозг мало поступает,или что нить с капиллярами,и так было не каждую ночь,сегодня вот опять было..
Сделала триплет: в чем причина таких "атак" на. Меня?
Выпали туз кубков прямо
Отшельник прямо
Рыцарь мечей прямо..порылась в инете где нашла что туз кубков и рыцарь мечей указывают на негатив,что нужно доп картами проверять,вытащила ещё 3 карты
Король мечей пер
Паж кубков пер
5 чаш пер
В конец запуталась...мне кажется что все таки какие сущи низкие до меня пробираются,прошу помощи или это сбои в организме?
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG_1740.JPG

Ink

Сообщение Ink » 05 янв 2019, 20:24

Saba
Это сонный паралич по описанию. И сама не понаслышке знаю.
В триплете этом негатива нет. ИМХО. Уход в сон (отшельник) прерывается резким пробуждением сознания (Рыцарь мечей). И процесс этот не какой-то противоестественный. Квинт - КФ - вас же не регулярно это мучает, а циклами, периодами?
Попробуйте почитать про симптомы сонного паралича. @}->--

Посетитель

Сообщение Saba » 05 янв 2019, 20:26

Ink писал(а):
05 янв 2019, 20:24
Saba
В триплете этом негатива нет. ИМХО. Уход в сон (отшельник) прерывается резким пробуждением сознания (Рыцарь мечей). И процесс этот не какой-то противоестественный.
Спасибо Вам за ответ @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 янв 2019, 20:31

kannza писал(а):
05 янв 2019, 19:43
Прям с молодой? По нашим данным были или есть отношения с девушкой ,которой 28 лет.
Звезда - это как правило "молодая и весьма яркая во всех отношениях девица", так что не знаю как "по вашим данным", но эти карты так показывают..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Saba » 05 янв 2019, 20:36

Ink писал(а):
05 янв 2019, 20:24
Saba
В триплете этом негатива нет. ИМХО. Уход в сон (отшельник) прерывается резким пробуждением сознания (Рыцарь мечей). И процесс этот не какой-то противоестественный. Квинт - КФ - вас же не регулярно это мучает, а циклами, периодами?
Попробуйте почитать про симптомы сонного паралича. @}->--
Мучает где то с промежутками в 3-4 дня..притом я с открытыми глазами,вроде как,пытаюсь вылезти из этого состояния я шевельнувшей не могу,когда гул этот нестерпимый начинается громко кричу-слугу как кричу,а когда выхожу из этого состояния и спрашиваю мужа говорит что не кричала,а про симптомы сонного паралича почитаю,ещё раз спасибо 😊

Ink

Сообщение Ink » 05 янв 2019, 20:41

Saba писал(а):
05 янв 2019, 20:36
у,когда гул этот нестерпимый начинается громко кричу-слугу как кричу,а когда выхожу из этого состояния и спрашиваю мужа говорит что не кричала
Вот. Оно самое и у меня. Поэтому либо у нас с вами душит общая сущность, либо все же сонный паралич. :smile:

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 05 янв 2019, 20:56

Добрый вечер !

Как работает магическая программа в эгрегоре конкретной фирмы ? В самом вопросе я не проговаривала про эту самую конкретную программу , но она задавилась всего 1, но не знаю стоило или нет ещё и об этом говорить ?!

Дьявол (жрица -10 пентаклей)-2 чаш - 7 жезлов (правосудие - солнце - императрица )

Думаю неплохо так раскрутилась и работает

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 янв 2019, 21:13

Irish_girl писал(а):
05 янв 2019, 20:56
Добрый вечер !

Как работает магическая программа в эгрегоре конкретной фирмы ? В самом вопросе я не проговаривала про эту самую конкретную программу , но она задавилась всего 1, но не знаю стоило или нет ещё и об этом говорить ?!

Дьявол (жрица -10 пентаклей)-2 чаш - 7 жезлов (правосудие - солнце - императрица )

А эта программа что именно должна делать, на что она направлена?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 05 янв 2019, 22:00

Irish_girl писал(а):
Добрый вечер !

Добрый вечер!
Если задавалась на обогащение, то работает. Отгоняет конкурентов.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 06 янв 2019, 00:20

Saba
Добрый вечер,100 % сонный паралич,много меня мучал,потом смирилась,стала выходить в астрал,используйте,смиритесь с ним и примите :smile:
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 06 янв 2019, 00:22

Irish_girl писал(а):
Добрый вечер !

Да,что за программа то?
По дьяволу и жрице должна запуститься.
💥💥💥

Участник

Сообщение Malika_9 » 06 янв 2019, 00:54

Я тут опять с больной темой 😆перееду ли в этом месяце жить к мч? 8 жезлов, 8 пентаклей, 6 пентаклей. Дно рыцарь кубков, квинт - император.

Ну вообще мне почему -то кажется нет ... по 6 п - первое что пришло в голову - останутся такие же отношения как раньше , то у него то у меня, но каждый на своей территории)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 янв 2019, 00:57

Malika_9 писал(а):
06 янв 2019, 00:54
Я тут опять с больной темой 😆перееду ли в этом месяце жить к мч? 8 жезлов, 8 пентаклей, 6 пентаклей. Дно рыцарь кубков, квинт - император.

Ну вообще мне почему -то кажется нет ... по 6 п - первое что пришло в голову - останутся такие же отношения как раньше , то у него то у меня, но каждый на своей территории)
интересно, я думаю, что вполне можете, и по 6п это может быть ваш совместный быт. Буду ждать ОС)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Malika_9 » 06 янв 2019, 01:10

ПрозерпинаR писал(а):
06 янв 2019, 00:57
Malika_9 писал(а):
06 янв 2019, 00:54

интересно, я думаю, что вполне можете, и по 6п это может быть ваш совместный быт. Буду ждать ОС)
Спасибо, сейчас мне это кажется очень сомнительным) я уже намекала и в открытую говорила - сходим с темы. На этой почве чаще ругаемся, потому что меня все бесит) в любом случае в конце месяца отпишусь :smile:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 янв 2019, 06:23

Василий26 писал(а):
04 янв 2019, 14:44
Нужна помощь в толковании. Делал расклад «Мои шансы в треугольнике». Таро Универсальное. Я – третья сторона, вопрошающий. Девушка, на которую делал расклад сейчас в браке, более года жила с мужем в разных городах. Она моя первая любовь, как и я для нее, одиннадцатилетней давности.

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. – 2 Пентаклей – Отсутствие равновесия как стабильности, балансирование, лавирование между двумя партнерами.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). – Королева Посохов – Стремление к независимости и самостоятельности, самодостаточность отношений.
3. Его чувства к вопрошающему. – Туз Пентаклей – Поиск новых ощущений, физическое влечение.
4. Его чувства к третьей стороне. – 10 Пентаклей – Стабильность и завершенность, тесные эмоциональные связи, выгодный брак.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). – Король Мечей – Расчётливость, ответственность, сомнительная ситуация с фантомной болью.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. – 7 Пентаклей – Наивность и чистота.
7. Тоже с третьей стороной. – Колесо Фортуны – Кармические отношения, естественный цикл.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). – 8 Кубков – Окончание отношений, подведение черты из чувства долга, всецелая предоставленность браку.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. – 3 Пентаклей – Восстановление отношений, стабильность, желание сделать его счастливым.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. – Любовники – Страстная влюбленность, сердечная привязанность, истинная любовь.
11. Тоже с третьей стороной. – 10 Кубков – Домашний очаг и семейные отношения, примирение после периода холодности.

Правильно ли я понимаю, что в данной ситуации я остаюсь за бортом и повлиять на это не могу? Методы, последствиями которых будут причинение вреда или боли не рассматриваются.
1. по сути и характеру - это "приспособленка" ну или женщина , которая всегда предпочитает "иметь в кармане запасной мужской вариант", которая ловко жонглирует мужскими сердцами на пользу себе..
2. основные приоритеты - это ее собственные женские амбиции
3. какой то свой "козырный интерес", но не настоящая любовь это точно..
4. и тут расчет в чистом виде, причем именно материальный
5. потому что она вообще "не мучается проблемой выбора" в данном случае, у нее все (оба варианта) "под контролем"..
6.ощущение бесперспективности "при любых вложениях"..
7. наверное возможность какого то переезда (для нее самой перспективного)
8. намерена его покинуть рано или поздно ну или отпустить его самого..
9.здесь в намерениях - реализовать себя по максимуму за счет мужа..
10. связь по типу любовников
11. а с мужем у нее - семья
я же говорю- дама весьма продуманная и хладнокровная, каждому из мужчин предопределила свою роль, где и волки сыты и овцы целы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Тереза А » 06 янв 2019, 06:54

Доброго времени суток уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста растолковать расклад. Спрашиваю: ждал ли мужчина поздравления от меня на свой День рождения (я не поздравила): выпадает шут, тройка кубков и Верховный жрец. И вот честно говоря и теряюсь в толковании. Шут, вроде как глупость, вроде как бы и нет. Но вот другие карты. Вообщем честно говоря теряюсь как свести это в кучу. Буду благодарна за помощь и толкование. И второй вопрос: встречу ли я мужчину в течении полугода с которым завяжутся отношения? Выпадает: 7 пентаклей, мир ПП, и 6 кубков ПП. Как я вижу 7 пентаклей - это какие то деньги. Мир ПП - это застой, неизвестнность. Но 6 кубков ПП - это изменение будущего, обновление которое скоро придёт. Выходит что да. Что, что то будет в этом плане? Вообщем тоже буду благодарна за пояснения и этого вопроса. Заранее спасибо за ответы!

Посетитель

Сообщение Saba » 06 янв 2019, 07:51

Milena ZolotoСпасибо,Вам за разъяснение..,а в астрал вы стали выходить получается после сонного паралича???

Закрыто