1. я отворотов не вижу в чистом виде, но по Силе могу допустить, что применялось насильственное вмешательство. Но на данный момент ничего отворотного на паре не просматривается, у них по картам буквально победила любовьPoisonApple писал(а): ↑02 янв 2019, 08:131) Есть ли отвороты на паре (делались и бинарные и по отдельности на каждого)?
Туз чаш, 9ж, 10чаш
низ Сила
Неоднозначно, с одной стороны я бы прочла как, чувства не убиты, но ТЧ и 10чаш(карта семьи и общего дома), разделена 9ж - стена. На сколько я знаю, был скандал и пара разъехалась. Но похоже еще общаются.
Квинт Суд, КФ, Солнце - это видимо и показывает что сошлись таки.
По низу Сила - у меня в колоде очень агрессивная карта, тут либо "да есть отвороты и работают, свое возьмут", либо просто комментарий к тому, почему они все еще общаются - встречи для секса.
2)Почему нет окончательного результата, в чем причина?
3меч, 10ж, Король меч
низ 2меч
Квинты Смерть, Дьявол
триплет вообще вполне отворотный, возможно дело именно в мужчине, ему уже вроде невмоготу, но решиться на какие-то действия он не может. А может и не хочет т.к. удобно пока так.
3)Какие сейчас отношения в паре?
паж пент, 6меч, 4меч
низ 7меч
квинт Звезда, КФ, Сила - да, живут раздельно, встречи периодически для секса
Мне здесь видится тема совместных вылазок, но при этом искренности в отношениях нет, каждый ищет что-то свое.
4) Отношения в паре в ближайшие 3месяца?
7меч, Дама пент, Император
низ 6меч
Квинты Сила, Здезда КФ - встречи для секса опять же. Тут больше женщина инициативу проявляет, манипулирую и "завлекая" мужика.
2. а вот здесь очень хитро, и как мне видится, карты очень прозрачно показали причину. Есть такая категория мужчин, которых болезненные ссоры и болезненные расставания, болезненные отношения только стимулируют. Ибо им может быть плохо и в самих отношениях, но без них - еще хуже. Поэтому они выбирают из двух зол меньшее. Поэтому отвороты - это непростая задача на самом деле, если нарваться на эмоционально нездорового человека. Так что у Вас триплет буквально такую схему и показал. И я согласна с Вашей трактовкой
3. они словно украдкой встречаются, и по моему видению, они ищут себе новое пристанище
4. думаю, что дама снова заполучит мужчину. И опять 6м, смотрите. Мне видится, что дело движется к новому пристанищу, как я выше писала. У меня квинт - Справедливость.