Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение PoisonApple » 02 янв 2019, 19:32

Каро писал(а):
02 янв 2019, 17:54
Всем добрый день!
Вопросы возникли)
Ждал мч поздравления от меня? Сейчас не общаемся.
2 Жезлов-Рыцарь Жезлов-Мир, квинт Иерофант

Да, ждал что напишу.
Какие эмоции испытал мч, когда не получил поздравления?
5 Мечей-9 Кубков-3 Мечей(Луна), квинт Звезда

Он был доволен тем, что ему не пришлось отвечать мне сидя за столом с женой(а то не обошлось бы без злобных упрёков)-5 Мечей-9 Кубков. И всё же ему далеко не всё равно(3 Мечей+Луна) он грустил. Похоже понял, что я ставлю точку.
И ещё вопрос: есть ли у него желание позвонить, поздравить меня?
Туз Жезлов-Король Жезлов-5 Кубков, квинт Влюбленные

Да, желание есть(Туз Жезлов +Король Жезлов). Но он сделал свой выбор, ушёл от опасной связи(Влюбленные+5 Кубков). Хотя видимо это было непросто.
Кто как видит?
Он не просто ждал, он мониторил вас в инете)))
Ой, очень эмоционально пережил, как личное оскорбление, вы ему прямо на причинное место будто наступили - но внешне он вам признаком не подаст, будет держать нос по ветру. Мне тут 9чаш в контексте больше видится как "удар по самолюбию" его.
Желание то есть, но вот делать он этого не будет скорее всего.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 02 янв 2019, 19:37

PoisonApple писал(а):
02 янв 2019, 19:23
ArborVitae
Я думаю что тут два аспекта сработали: подружку его я лично зацепить не смогла, подклады и прочее такое никак было не сделать - все только дистанционно, и она видимо уж прямо его любит (или любила на тот момент). Трудно полностью убрать ее чувства, плюс к тому, как позже выяснилось - там еще мат.часть для нее важна очень, она с него немало денег тянет и терять источник дохода халявного её не хотелось бы.
Мужика достать было просто, знаю где работает и есть люди, кто помог подкинуть и достать его вещи. По этому на него легло недурно, но мне тут даже больше как депрессивное состояние и ухудшение здоровья идёт, ему как-то на всё пофиг стало и на нее и вообще на жизнь, выглядит он хреново, пусть продолжает в том же духе и он ей разонравится.)) Люди поговаривают, что начал "закладывать за воротник" частенько, не так чтобы запойный конечно, но выпивать стал часто очень.
Второй момент - любовная магия это не моя специфика, редко такое использую, у меня 90% отворотов и приворотов лягут хорошей порчей скорее, чем по назначению.
спасибо за ОС)
Вот и прояснились тут 4 пентякля - мое, и 7 пентаклей - как источник дохода.

Участник

Сообщение MAKSA » 02 янв 2019, 19:40

Добрый день!
Всех с Новым Годом! Удачи! @}->--
Решила спросить у карт: моя личная жизнь в 2019 году (сейчас свободна) - 6 чаш, Император, Король мечей, квинт Колесо фортуны, какое-то возвращение из прошлого человека, судя по 6 чаш и квинту?
Финансовая ситуация в этом году: 6 пентаклей, 4 кубков, Туз пентаклей - неплохая, мне кажется, есть шанс заработать деньги

Старожил

Сообщение ArborVitae » 02 янв 2019, 19:49

MAKSA писал(а):
02 янв 2019, 19:40
Добрый день!
Решила спросить у карт: моя личная жизнь в 2019 году (сейчас свободна) - 6 чаш, Император, Король мечей, квинт Колесо фортуны, какое-то возвращение из прошлого человека, судя по 6 чаш и квинту?
Финансовая ситуация в этом году: 6 пентаклей, 4 кубков, Туз пентаклей - неплохая, мне кажется, есть шанс заработать деньги
1. да, возврат некого мч, но КМ не очень мне нравится
2. соглашусь, может будет период неудовлетворения 4ч - но должно наладится.

Ветеран

Сообщение Каро » 02 янв 2019, 19:53

PoisonApple большое спасибо Вам @}->--
С меня благодарность!

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 янв 2019, 20:07

MAKSA писал(а):
02 янв 2019, 19:40
Добрый день!
Взаимно поздравляю вас)))
Да, похоже тут какой-то "король" к вам комбэкнуться захочет. Если вы разведены, это может быть бывший супруг.
Финансы мне тут видится, что заработок будет стабилен: не более, но и не менее, чем обычно.
По квинтам все будет в рамках официальной работы, на которой работаете.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 02 янв 2019, 20:14

Дарья25 писал(а):
02 янв 2019, 19:15
Всем доброго вечера!что хочет от меня мужчина туз чаш паж монет 8 мечей?сейчас находится в другой стране по работе.общения уже нет месяц.до этого были отношения!хочет продолжать отношения и дальше.но сейчас не может видимо из за растояния
Добрый вечер!
Но вообще по этим картам хочет динамичного продолжения )
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Mirida » 02 янв 2019, 20:26

Дарья25 писал(а):
Всем доброго вечера!что хочет от меня мужчина туз чаш паж монет 8 мечей?сейчас находится в другой стране по работе.общения уже нет месяц.до этого были отношения!хочет продолжать отношения и дальше.но сейчас не может видимо из за растояния
Добрый вечер!
Каких-то приятных эмоций, романтических(туз чаш), хочет, но что-то его сдерживает и ограничивает( 8 мечей). Может, с финансами сейчас есть какие-то проблемы?

Старожил

Сообщение Listok L » 02 янв 2019, 20:28

Девушки, вечер добрый! Всех приветствую! @}->--
С новым годом!)
Вопрос.
Достала карту года- Маг.
И разложила триплет на год.
Вопрос звучал так- Каким будет для меня 2019 год. Тяжелым, легким, удачным.. Каким в общих чертах?
умеренность(6 жезлов),8 пентаклей,2 жезлов(сила)
дно жрица
Год для меня будет достаточно спокойным. Все будет гармонично и ровно. По финансам тоже не плохо, думаю я своим мастерством смогу не плохо заработать. Все карты единичные, так что буду сама по себе спокойненько заниматься своим делом)) Думаю год пройдет легко и спокойно. Буду занята творчеством )
Подскажите, кто как видит здесь 2 жезлов с Силой @}->--

Собеседник

Сообщение kannza » 02 янв 2019, 20:38

PoisonApple писал(а):
02 янв 2019, 08:13
Девочки, прошу ваших мнений. @}->--
Не могу понять что за фигня, была работа на расставание пары (не женатая пара), и пара разошлась таки, но к НГ опять сошлись.

1) Есть ли отвороты на паре (делались и бинарные и по отдельности на каждого)?

Туз чаш, 9ж, 10чаш
низ Сила
Неоднозначно, с одной стороны я бы прочла как, чувства не убиты, но ТЧ и 10чаш(карта семьи и общего дома), разделена 9ж - стена. На сколько я знаю, был скандал и пара разъехалась. Но похоже еще общаются.
Квинт Суд, КФ, Солнце - это видимо и показывает что сошлись таки.
По низу Сила - у меня в колоде очень агрессивная карта, тут либо "да есть отвороты и работают, свое возьмут", либо просто комментарий к тому, почему они все еще общаются - встречи для секса.

2)Почему нет окончательного результата, в чем причина?

3меч, 10ж, Король меч
низ 2меч
Квинты Смерть, Дьявол
триплет вообще вполне отворотный, возможно дело именно в мужчине, ему уже вроде невмоготу, но решиться на какие-то действия он не может. А может и не хочет т.к. удобно пока так.

3)Какие сейчас отношения в паре?

паж пент, 6меч, 4меч
низ 7меч
квинт Звезда, КФ, Сила - да, живут раздельно, встречи периодически для секса
Мне здесь видится тема совместных вылазок, но при этом искренности в отношениях нет, каждый ищет что-то свое.

4) Отношения в паре в ближайшие 3месяца?
7меч, Дама пент, Император
низ 6меч
Квинты Сила, Здезда КФ - встречи для секса опять же. Тут больше женщина инициативу проявляет, манипулирую и "завлекая" мужика.
А я соглашусь с вашими трактовками. @}->--
Ничего там не слетело,их секс сдерживает.Может упор в это русло сделать?
Между ними нет искренности,чувств.Только секс и вы правы дама инициатор.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 янв 2019, 20:44

Listok L писал(а):
02 янв 2019, 20:28
Вопрос.
Достала карту года- Маг.
И разложила триплет на год.
Вопрос звучал так- Каким будет для меня 2019 год. Тяжелым, легким, удачным.. Каким в общих чертах?
умеренность(6 жезлов),8 пентаклей,2 жезлов(сила)
дно жрица
Год для меня будет достаточно спокойным. Все будет гармонично и ровно. По финансам тоже не плохо, думаю я своим мастерством смогу не плохо заработать. Все карты единичные, так что буду сама по себе спокойненько заниматься своим делом)) Думаю год пройдет легко и спокойно. Буду занята творчеством )
год будет "умеренным", т.е. спокойным, размеренным и не судьбоносным по сути, весь год будете поглощены работой, которая у вас будет, и возможно даже будет поставлена на поток, что означает стабильность поступления финансовых вливаний в ваш семейный бюджет..
Listok L писал(а):
Подскажите, кто как видит здесь 2 жезлов с Силой
это не что иное как ваша личная "гармония между достижениями прошлого и замыслами на будущее"..
кстати, и карта года у вас тут выпала весьма "в тему", потому как одним из СА, созвучных с 2 жезлов как раз Маг является..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 янв 2019, 20:59

Добрый вечер Вам @}->--
Каро писал(а):
02 янв 2019, 17:54
Ждал мч поздравления от меня? Сейчас не общаемся.
2 Жезлов-Рыцарь Жезлов-Мир, квинт Иерофант
Да, ждал что напишу.
Какие эмоции испытал мч, когда не получил поздравления?
5 Мечей-9 Кубков-3 Мечей(Луна), квинт Звезда
Он был доволен тем, что ему не пришлось отвечать мне сидя за столом с женой(а то не обошлось бы без злобных упрёков)-5 Мечей-9 Кубков. И всё же ему далеко не всё равно(3 Мечей+Луна) он грустил. Похоже понял, что я ставлю точку.
И ещё вопрос: есть ли у него желание позвонить, поздравить меня?
Туз Жезлов-Король Жезлов-5 Кубков, квинт Влюбленные
Да, желание есть(Туз Жезлов +Король Жезлов). Но он сделал свой выбор, ушёл от опасной связи(Влюбленные+5 Кубков). Хотя видимо это было непросто.
Ждал. Умом понимал, что скорее всего не напишите, но думал - вдруг удивите его.

разозлился. Хотя и понял, что это было к лучшему, но его все же это задело. Решил, что это выходка от Вас.

Есть такое желание. И даже не только поздравить, а и встречу спровоцировать, дескать "грусно мне, а ты не поздравила меня".

Ветеран

Сообщение Каро » 02 янв 2019, 21:01

PoisonApple писал(а):
1) Есть ли отвороты на паре (делались и бинарные и по отдельности на каждого)?
Туз чаш, 9ж, 10чаш
низ Сила
Добрый вечер PoisonApple
Имхо,все же произошли изменения в отношениях. Любовь угасает(ТК получается в пп) между ними отдаление и подозрения(9Ж-также возможно появились проблемы, которые были ранее) произошли изменения(КФ)в сторону ухудшения отношений, в итоге имеем 10 К в пп виде(конфликты, разрыв отношений).
PoisonApple писал(а):
2)Почему нет окончательного результата, в чем причина?
3меч, 10ж, Король меч
низ 2меч
Квинты Смерть, Дьявол
По 2 Мечей и 10Ж предположу, что были какие то недочеты в работе. Возможно на кого то из пары не действует магия из-за защиты.
PoisonApple писал(а):
3)Какие сейчас отношения в паре?
паж пент, 6меч, 4меч
низ 7меч
квинт Звезда, КФ, Сила
Неискренность точно присутствует(7М). Тут скорее безответственность в отношениях(ПП) желание уже освободиться от этих отношений(6М) но в итоге видимо как по накатанной идет(КФ)+4 М человек решил пока ничего не делать.
PoisonApple писал(а):
4) Отношения в паре в ближайшие 3месяца?
7меч, Дама пент, Император
низ 6меч
Будет смотреть на сторону(7М+ДП), желание уйти из отношений(6М). Но ничего не будет делать, будет взвешивать все за и против(квинт Справедливость) так и не решиться уйти(Император).
Дайте пожалуйста ОС @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 02 янв 2019, 21:02

Maya_ добрый вечер @}->--
Большое спасибо Вам за помощь, с меня благодарность!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 янв 2019, 21:05

Здравствуйте)
Дарья25 писал(а):
что хочет от меня мужчина туз чаш паж монет 8 мечей
а он случайно финансовой помощи в решении своих вопросов не просит у Вас?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 янв 2019, 21:20

Каро
kannza
Девушки, благодарствую :wink:
Всех плюсану, ОС конечно по возможности дам. Т. К. сама через третьих лиц чаще всего получаю инфу.
То что упор бы сделать на секс, чтоб единственное свящующее разбить - такие мысли были и есть, но тут по хорошему нужно мутить подклад в жилье прямо. Пока х. з. получится ли такое. У меня была мысль сделать подарок бабенции, через третьих лиц, не простой конечно же :smile: Но она вообще подозрительно баба то, может неладное почуять. А вообще у мужика в обозримом будущем ДР, возможно я ему отошлю посылку с сюрпризом "от тайной поклонницы" :smile: Глвное чтоб носил и пользовался.

Собеседник

Сообщение kannza » 02 янв 2019, 22:40

PoisonApple писал(а):
02 янв 2019, 21:20
Каро
kannza
Девушки, благодарствую :wink:
Всех плюсану, ОС конечно по возможности дам. Т. К. сама через третьих лиц чаще всего получаю инфу.
То что упор бы сделать на секс, чтоб единственное свящующее разбить - такие мысли были и есть, но тут по хорошему нужно мутить подклад в жилье прямо. Пока х. з. получится ли такое. У меня была мысль сделать подарок бабенции, через третьих лиц, не простой конечно же :smile: Но она вообще подозрительно баба то, может неладное почуять. А вообще у мужика в обозримом будущем ДР, возможно я ему отошлю посылку с сюрпризом "от тайной поклонницы" :smile: Глвное чтоб носил и пользовался.
А может ей подарок от какой нибудь типа фирмы?Корзину например ,а в ней фрукты,вино и между ними подарочек на "счастье" :smile:
По картам он уже холоден,ее нужно долбить.Женщины ведь разные,если для нее мат. составляющая важнее,чем сам мужчина,то так и будет рядом хвостом крутить.

Собеседник

Сообщение kannza » 02 янв 2019, 22:58

Личная жизнь Мч на 2019 год?
башня(туз мечей),умеренность(2 куб),10 меч
Если бы не 10 мечей,сказала бы что сможет вывернуться из очень неприятной ситуации,а так видимо буде утешаться в печали.
Карты вообще все плохие.

Иногда заходит

Сообщение Fatum25 » 02 янв 2019, 23:43

Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, кто как видит. Расклад «потайной карман».
На этого человека очень сложно мне самой себе читать.
Цель его - 3 мечей ПП
Никакой цели?
Его внутреннее отношение ко мне - Иерофант ПП-3 чаш-8 жезлов ПП-Мир
Не могу понять???
Его внешнее отношение ко мне - 3 Пентаклей ПП- 5 чаш-звезда
Дарит надежду на возможность отношений
Как будет себя проявлять в ближайшем будущем - 10 пентаклей ПП-7 мечей ПП-2 жезлов ПП
Никак?
Потайной карман - Суд ПП
У него есть отношения?
Мотив - Рыцарь жезлов
Хочет казаться нужным и востребованным?

Собеседник

Сообщение Хекс » 02 янв 2019, 23:47

Listok L писал(а):
Подскажите, кто как видит здесь 2 жезлов с Силой
Я хоть и не женского пола, но свое мнение скажу, если не возражаете :smile:
Стабильность и завершение прошлого и созидание планов на будущее. То есть этот год будет таким себе годом заготовок на будущее, год оттачивания мастерства)
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.

Закрыто