Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ПрозерпинаR » 02 янв 2019, 02:14

kannza писал(а):
02 янв 2019, 02:01
Девочки ,С Новым годом!
Сущь покинула мою квартиру?(что то не слышно стало,может затаилась)
колесо фортуны(9 меч),шут(дьявол),6 куб итог маг(5 жезл)
отчалила к родным местам?Или я ошибаюсь,просто мне так хочется?!
По итогу мне кажется, что она ещё себя проявит...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 02 янв 2019, 02:19

kannza писал(а):
Девочки ,С Новым годом!
С Новым Годом! @}->--
Покинула, но скоро вернется(6К). Вы её прогнали(Маг) но видимо Вам что то помешало до конца её выгнать(5Ж).

Ветеран

Сообщение Каро » 02 янв 2019, 02:55

nicksimpson писал(а):
02 янв 2019, 02:11
Всем привет!
С наступившим Вас!

Так как мы уже на пути в новом году, я решил сделать для себя расклад по 12 сферам жизни и их общих тенденциям в предстоящем году.
Вот что получилось:
личность человека - 8 жезлов - так как карта больше указывает на скорость, я думаю, что сам по себе в этом году буду неким "двигателем" и "идейником". Легким сам по себе стану, активным и инициативным.
Имущество, дом и финансы - 8 мечей - будет тесновато мне в финансах. Сдвигов в положительную сторону не предвидется, скорее буду довольствоваться тем, что есть. Буду экономить и копить. Ремонт точно делать не стоит.
Общение, социальная среда - 10 мечей - видимо, асоциальность ждет меня в этом году. либо (если мечи это масть ума и 8 жезлов в первой позиции) - меня скорее ждет плотная рабочая обстановка
Взаимоотношения с родителями, отчий дом - Маг - тут связи укрепятся. Видимо это будет моим основным пунктом и упорством на следующий год
Творчество, досуг, хобби - паж мечей - все больше склоняюсь к интелектуальности мечей тут. Видимо, мой досуг будет связан с обучением и умственной работой
Здоровье - 9 кубков - думаю, все хорошо без лишних слов
Брак и личные отношения - Рыцарь жезлов - будет горячо. Частые споры и желание контролировать с моей стороны (необходимо научиться держать себя в узде)
Трудности, через которые нужно будет пройти - 10 жезлов - Интересно, как будто "возьми 2019 год и просто пронеси его до конца". Необходимо будет пережить истощение и просто выдержать все, что будет
Поездки, путешествия - 4 пентаклей - ни о каких поездках речь не идет.
Работа, карьера - Королева мечей - думаю, это хороший знак тоже. Так как Королева Мечей славится умом и распорядиетльностью, а в этом в данном случае и заключается моя работа, я думаю она и будет воплощать все свои качетсва во мне в рабочем плане (и негативные в том числе)
Близкий круг общения - 6 пентаклей - укрепление общения, установление прочных дружеских связей.
Тайные вопросы, мистика - 6 кубков - кажется, все останется в моей голове. Ничего сверхестественного не произойдет

Общая тенденция года - 6 мечей - Год под покровом внутренних трансформаций, внутренних путей и поиска новых возможностей.
Спасибо!
С уважением.
nicksimpson
Доброй ночи!
С Новым Годом!
1)Согласна, мобильный, деятельный. Еще момент, возможно очень часто будете ездить в командировки.
2)Да, экономия будет
3)Да, согласна. Просто Вы будете как выжатый лимон( на своем опыте говорю так у меня она проигрывается) когда от усталости не хочется никуда)
4)Да, возможно Вы возьмете на себя какие либо обязательства
5)Будете искать новую информацию, обуться чему либо
6) Все хорошо, согласна) Совет: не злоупотреблять спиртным)
7)С личными отношениями: брака не вижу, а вот встречи для интима очень даже)
8)Согласна. Вы многое взяли на себя, но Вам это по силам.
9) Согласна. Если только на дачу поездки.
10)Работа: начальница Вам может оказать помощь, дать совет. Дать правильное направление. Но и в негативном ключе тоже может отыграться
11)У Вас будет взаимовыгодное сотрудничество. Ты мне- я тебе. Все нормально.
12)Возможно у Вас будет дежавю
13)Думаю, у Вас появятся новые планы, идеи. Многое переосмыслите, возможно по другому на все взглянете.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 янв 2019, 07:36

kannza писал(а):
Девочки ,С Новым годом!
Триплет хороший, я его вижу как вы отстояли некий рубеж, но еще есть возможность ее возвращения, по квинтам видно что она еще в доме, по этому рекомендую добивать.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 янв 2019, 08:13

Девочки, прошу ваших мнений. @}->--
Не могу понять что за фигня, была работа на расставание пары (не женатая пара), и пара разошлась таки, но к НГ опять сошлись.

1) Есть ли отвороты на паре (делались и бинарные и по отдельности на каждого)?

Туз чаш, 9ж, 10чаш
низ Сила
Неоднозначно, с одной стороны я бы прочла как, чувства не убиты, но ТЧ и 10чаш(карта семьи и общего дома), разделена 9ж - стена. На сколько я знаю, был скандал и пара разъехалась. Но похоже еще общаются.
Квинт Суд, КФ, Солнце - это видимо и показывает что сошлись таки.
По низу Сила - у меня в колоде очень агрессивная карта, тут либо "да есть отвороты и работают, свое возьмут", либо просто комментарий к тому, почему они все еще общаются - встречи для секса.

2)Почему нет окончательного результата, в чем причина?

3меч, 10ж, Король меч
низ 2меч
Квинты Смерть, Дьявол
триплет вообще вполне отворотный, возможно дело именно в мужчине, ему уже вроде невмоготу, но решиться на какие-то действия он не может. А может и не хочет т.к. удобно пока так.

3)Какие сейчас отношения в паре?

паж пент, 6меч, 4меч
низ 7меч
квинт Звезда, КФ, Сила - да, живут раздельно, встречи периодически для секса
Мне здесь видится тема совместных вылазок, но при этом искренности в отношениях нет, каждый ищет что-то свое.

4) Отношения в паре в ближайшие 3месяца?
7меч, Дама пент, Император
низ 6меч
Квинты Сила, Здезда КФ - встречи для секса опять же. Тут больше женщина инициативу проявляет, манипулирую и "завлекая" мужика.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 02 янв 2019, 13:21

kannza писал(а):
Девочки ,С Новым годом!
Добрый день!
Похоже,что бушевала,но на итог-смоталась,следите,может вернуться.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 02 янв 2019, 13:27

PoisonApple писал(а):
02 янв 2019, 08:13
Девочки, прошу ваших мнений. @}->--
Не могу понять что за фигня, была работа на расставание пары (не женатая пара), и пара разошлась таки, но к НГ опять сошлись.

Туз чаш, 9ж, 10чаш
низ Сила
Неоднозначно, с одной стороны я бы прочла как, чувства не убиты, но ТЧ и 10чаш(карта семьи и общего дома), разделена 9ж - стена. На сколько я знаю, был скандал и пара разъехалась. Но похоже еще общаются.
Квинт Суд, КФ, Солнце - это видимо и показывает что сошлись таки.
По низу Сила - у меня в колоде очень агрессивная карта, тут либо "да есть отвороты и работают, свое возьмут", либо просто комментарий к тому, почему они все еще общаются - встречи для секса.

3меч, 10ж, Король меч
низ 2меч
Квинты Смерть, Дьявол
триплет вообще вполне отворотный, возможно дело именно в мужчине, ему уже вроде невмоготу, но решиться на какие-то действия он не может. А может и не хочет т.к. удобно пока так.

3)Какие сейчас отношения в паре?

паж пент, 6меч, 4меч
низ 7меч
квинт Звезда, КФ, Сила - да, живут раздельно, встречи периодически для секса
Мне здесь видится тема совместных вылазок, но при этом искренности в отношениях нет, каждый ищет что-то свое.

4) Отношения в паре в ближайшие 3месяца?
7меч, Дама пент, Император
низ 6меч
Квинты Сила, Здезда КФ - встречи для секса опять же. Тут больше женщина инициативу проявляет, манипулирую и "завлекая" мужика.
Добрый день!
Первый триплет вообще не показал магического воздействия,а вот во втором случае 3м как раз выступает как воздействие-либо криво лежит,если не действует...
Общаются,но не проясненные отношения между ними сейчас,7м не искренность.
На будущее тоже самое идёт у них,вроде и вместе,но нет настоящих чувств,эмоций,больше практичность.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 янв 2019, 13:33

PoisonApple писал(а):
Девочки, прошу ваших мнений.

Туз чаш, 9ж, 10чаш
низ Сила
PoisonApple писал(а):

3меч, 10ж, Король меч
низ 2меч
Квинты Смерть, Дьявол
отворотов тут на данный момент, полноценных нет, во первых потому, что были явные существенные "ошибки" в работе мастера (10 жезлов), во вторых - увы, защита на объекте "отворота" нехилая весьма (9 жезлов), а учитывая обе эти карты - обратку "по лбу" существенно получить большая тут вероятность..
а отношения и сейчас и в ближайшие 3 месяца таковы, что у пары есть возможность начать если не все сначала, то в совершенно другом, более улучшенном формате..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 янв 2019, 13:43

ягодка-малинка
Отвороты не свежие, около полугода аж, и естественно защиты снимались, работа была не разовая , комплекс разных работ. Еще в процессе пара начала ссориться и позже разъехалась.
Сошлись снова недавно, возможно воздействие слетело, может быть чистились (хотя тут сомневаюсь).

Milena Zoloto
Да, что-то не то, сама вижу какой-то косяк.

Когда смотрела по чакрам и по телам, у женщины идет по половой чакре и по солнечному сплетению больше поражение, при этом чувства к мужику прежние.
У мужика вообще впечатление такое, что сердце занято другой особой уже.

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 02 янв 2019, 15:47

PoisonApple писал(а):
19 дек 2018, 17:43
Мастеройда писал(а):
16 дек 2018, 16:28
Девы , делала расклад подруге на год. И в лж вышли такие Карты туз куб рыц ж 3 м ( 4 ж 2 п паж п ) 5 куб (7 п) итог на это все рыц м
Подруга в прошлом месяце вышла замуж. Все хорошо. Но по ряду так получается , что ждёт какое то разочарование. Вот что это может быть ? Может проблемы из за квартиры?
Расклад очень интересен.
ТЧ - как дом полная чаша, новая семья, и в связки РЖ+3м идет какое-то разделение внезапное.
3 мечей - дает агрессивное разделение, допы к ней меня наводят на разные мысли, среди них - девушка не в положении сейчас? Нет у пары намерения обзавестись ребенком? Т.к. тут может идти как желание иметь ребенка, но невозможность это сделать из-за стесненности в средствах. Так же может указывать на проблемы с недвижимостью, и противостояние с мужем из-за этого.
Расклад тяжеловатый и эмоционально напряженный, будет неприятный период в отношениях и проблемы на почве денег.
Спасибо! Ребёнка хотят, но из за того, что сейчас по работе в другом городе на два года, нет возможности заводить ляльку. Плюс нет своего жилья.

Ветеран

Сообщение Mirida » 02 янв 2019, 16:33

Уважаемые тарологи, добрый день @}->--

Эх, на днях днях бабушка потеряла лотерейный билет "Русское лото") . Розыгрыш был вчера...
Говорит, положила на видном месте, а теперь не знает, где.
Мама очень хотела этот билет проверить, просила меня узнать, будет ли выигрыш. По раскладам поняла, что какой-то выигрыш и прада должен был быть. Обидно((

Я сделала расклад "Потеря"

1. Насколько важна вещь? рыцарь жезлов
Важна

2. Гд сейчас вещь? Туз мечей Уточнение Сила

На улице уже. Или там, где острые предметы. И кот там часто бывает...

3. Кто потерял?

Королева жезлов рыцарь пентаклей
Бабушка

4. Удастся ли найти?
Туз жезлов Паж жезлов
Думаю, шанс есть. Кто-то юный может найти, может, моя сестра...

5. Итог: Дьявол

Эх, боюсь, все же, безвозвратно потерян билет.

Уважаемые тарологи, была бы очень благодарна за помощь. Может, Вы увидите, где этот билет? @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 янв 2019, 16:54

Mirida писал(а):
02 янв 2019, 16:33

Эх, на днях днях бабушка потеряла лотерейный билет "Русское лото") . Розыгрыш был вчера...
Мама очень хотела этот билет проверить, просила меня узнать, будет ли выигрыш. По раскладам поняла, что какой-то выигрыш и прада должен был быть. Обидно((

Важна

3. Кто потерял?

Бабушка

4. Удастся ли найти?
Туз жезлов Паж жезлов

Уважаемые тарологи, была бы очень благодарна за помощь. Может, Вы увидите, где этот билет? @}->--
Хм...мне тут видится если честно, что кто-то его переложил из домочадцев.
Мне кажется найдете, ТЖ+ПЖ вполне себе положительный ответ.
Место нахождения билета - квинт Отшельник - место где пожилой человек, там может быть торшер (лампа настольная). По силе, да кот мог не просто им поиграть но и разорвать) :smile:

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 янв 2019, 17:03

Решила проверить на уровне чувств сейчас что в паре происходит. (продолжение предыдущего расклада)

Чувства ж к м?
7пент, 4пент, Солнце
низ КЖ (его сигни)
Квинты Сила, Жрец, Императрица
Женщина будто ждет более серьезных отношений, возможно даже брака, стабильной совместной жизни, но пока дальше ожидания дело не ушло. По Солнцу у меня чаще идут ни к чему не обязывающие отношения любовников (5 дом).

Чувства м к ж?
Влюбленные, 2м, Туз М
низ 4чаш
Квинты Справедливость, Императрица, Отшельник, Смерть
Мне все же видится что мужик влюблен в кого-то еще, что тут есть третья сторона. Либо по Влюбленным отыгрывается в целом его раздумья, надо ему или нет. Хотя в моей колоде 6 аркан это выбор между двух женщин.
В целом триплет более холодный, мужчина не хочет идти на сближение, ему это не надо.

Что держит пару вместе(любовь, секс, просто удобно или что-то еще)?
6 чаш, 8ж, 5чаш
низ 2пент
Квинты Умеренность, Смерть, Солнце, Мир
Это давние отношения достаточно, они не первый год вместе (6ч), они много куда ходя/ездят вместе есть общие интересы (8ж), в целом отношения типа не то чтобы "вау", но и не особенно напрягают, по этому пока имеют место быть.

Вообще если чисто логически - при работе над мужиком была возможность делать подклады, по этому видимо на него лично легло вполне себе неплохо, а на пару в целом отвороты легли как попало.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 02 янв 2019, 17:54

PoisonApple писал(а):
02 янв 2019, 17:03
Решила проверить на уровне чувств сейчас что в паре происходит. (продолжение предыдущего расклада)

Чувства ж к м?
7пент, 4пент, Солнце
низ КЖ (его сигни)
Женщина будто ждет более серьезных отношений, возможно даже брака, стабильной совместной жизни, но пока дальше ожидания дело не ушло. По Солнцу у меня чаще идут ни к чему не обязывающие отношения любовников (5 дом).

Чувства м к ж?
Влюбленные, 2м, Туз М
низ 4чаш
Мне все же видится что мужик влюблен в кого-то еще, что тут есть третья сторона. Либо по Влюбленным отыгрывается в целом его раздумья, надо ему или нет. Хотя в моей колоде 6 аркан это выбор между двух женщин.
В целом триплет более холодный, мужчина не хочет идти на сближение, ему это не надо.

6 чаш, 8ж, 5чаш
низ 2пент
Это давние отношения достаточно, они не первый год вместе (6ч), они много куда ходя/ездят вместе есть общие интересы (8ж), в целом отношения типа не то чтобы "вау", но и не особенно напрягают, по этому пока имеют место быть.

Вообще если чисто логически - при работе над мужиком была возможность делать подклады, по этому видимо на него лично легло вполне себе неплохо, а на пару в целом отвороты легли как попало.
Скупость идёт на чувства тут у неё,недоверие,хоть и солнце,но как-то отдалены они.
Я думаю,что М все же мечется среди двух дам-и по влюбленным,и по 2п,не ясная для него ситуация.
По тому,что держит,согласна с вами-устаревшая связь,возможно,привычка.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Каро » 02 янв 2019, 17:54

Всем добрый день!
Вопросы возникли)
Ждал мч поздравления от меня? Сейчас не общаемся.
2 Жезлов-Рыцарь Жезлов-Мир, квинт Иерофант

Да, ждал что напишу.
Какие эмоции испытал мч, когда не получил поздравления?
5 Мечей-9 Кубков-3 Мечей(Луна), квинт Звезда

Он был доволен тем, что ему не пришлось отвечать мне сидя за столом с женой(а то не обошлось бы без злобных упрёков)-5 Мечей-9 Кубков. И всё же ему далеко не всё равно(3 Мечей+Луна) он грустил. Похоже понял, что я ставлю точку.
И ещё вопрос: есть ли у него желание позвонить, поздравить меня?
Туз Жезлов-Король Жезлов-5 Кубков, квинт Влюбленные

Да, желание есть(Туз Жезлов +Король Жезлов). Но он сделал свой выбор, ушёл от опасной связи(Влюбленные+5 Кубков). Хотя видимо это было непросто.
Кто как видит?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 янв 2019, 18:16

Milena Zoloto
Самое забавное, что на прямой вопрос, есть ли у него другая - он выходит одиноким. Т.е. факта наличия реальной дамы кроме его подружки пока нет, и либо это какая-то "из интернета", либо малознакомая, либо бывшая.
Когда смотрела по центрам и телам его, у него сердце вышло занятым другой женщиной (сигни не его подруги). А на секс и физиологию вышла его подружка. То есть спит и проводит время с ней, любит другую.
Подружка его скорее без здоровья останется, чем от него отстанет, любовная магия - не то в чем я сильна :smile: , по этому отвороты у меня нередко ложатся порчей.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 02 янв 2019, 18:17

Каро писал(а):
02 янв 2019, 17:54
Всем добрый день!
Вопросы возникли)
Ждал мч поздравления от меня? Сейчас не общаемся.
2 Жезлов-Рыцарь Жезлов-Мир, квинт Иерофант

Да, ждал что напишу.
Какие эмоции испытал мч, когда не получил поздравления?
5 Мечей-9 Кубков-3 Мечей(Луна), квинт Звезда

Он был доволен тем, что ему не пришлось отвечать мне сидя за столом с женой(а то не обошлось бы без злобных упрёков)-5 Мечей-9 Кубков. И всё же ему далеко не всё равно(3 Мечей+Луна) он грустил. Похоже понял, что я ставлю точку.
И ещё вопрос: есть ли у него желание позвонить, поздравить меня?
Туз Жезлов-Король Жезлов-5 Кубков, квинт Влюбленные

Да, желание есть(Туз Жезлов +Король Жезлов). Но он сделал свой выбор, ушёл от опасной связи(Влюбленные+5 Кубков). Хотя видимо это было непросто.
Кто как видит?
1 да
2 я думаю был не доволен, удар ниже пояса, но 9 ч это мы переживем
3 желание есть, но он не сделает этого, согласна с вами

Старожил

Сообщение ArborVitae » 02 янв 2019, 18:23

PoisonApple писал(а):
02 янв 2019, 17:03

Чувства ж к м?
7пент, 4пент, Солнце
низ КЖ (его сигни)

Чувства м к ж?
Влюбленные, 2м, Туз М
низ 4чаш

6 чаш, 8ж, 5чаш
низ 2пент

1 держится за него
2 холодность, я бы сказала по 2м партнеры с ней, не более.
3. старые отношения, 8 ж от случая к случаю. но 5чаш - 2 чаши всегда полны

Старожил

Сообщение ArborVitae » 02 янв 2019, 18:27

Mirida писал(а):
02 янв 2019, 16:33

Важна

3. Кто потерял?

Бабушка

4. Удастся ли найти?
Туз жезлов Паж жезлов

1. я бы не сказала что важна, рж - уходящее и приходящее
2. соглашусь, может в углу где-то, из столом ли дивном
3.да
4 да

Ветеран

Сообщение Mirida » 02 янв 2019, 18:29

Каро
Здравствуйте! @}->--
Попробую, если Вы не против)

1. Думаю, ждал. Вот примерно так, как персонаж 2 жезлов-спокойно и уверенно, смотря вдаль. Мне кажется, он думал, что Вы точно поздравите. Поэтому так ему ....мирно было, спокойно изначально. Не сомневался, что ли.

2. А вот когда поздравления не получил, началась, что называется, жесть. Согласна с Вами, ему точно не все равно.
Тут смесь как будто разных эмоций. Вроде сейчас хорошо ему, довольный, праздники-9 кубков)
Но больно ему очень(3 мечей), праздник омрачен, зол, что от Вас нет весточки, что Вы далеко сейчас.

3. Согласна полностью. Конечно, есть желание. Страстное такое(туз жезлов и Король Жезлов).
Но да, печально ему очень, что не может этого сделать...( 5 кубков)

Закрыто