Gold Lady писал(а): ↑31 дек 2018, 15:17
Девушки, добрый день
Помогите плиз с трактовкой
Треугольник мч, жена и любовница
Каких отношений мч хочет с женой
7 мечей 6 пент 10 пент
Я так понимаю хочет все же сохранить отношения, поэтому будет врать и выкручиваться.
Хочет ли он разойтись
2 пент 7 пент звезда
Он не определился. Хочет сохранить связь и с женой и с любовницей
Что хочет от неё
Туз пент 4 мечей 5 пент
Хочет сохранить брак, но так чтобы его особо не трогали. Может хочет свести все к материальной и практичной поддержке друг друга
Каких отношений хочет с любовницей
Влюблённые 10 пент король жезлов
С ней хочет романтических отношений в рамках треугольника
1) Я не вижу тут желания сохранить отношения, а вот тема недвижимости общей тут есть.
Квинты Смерть, Башня, Жрец - он не хочет видимо чтобы недвижимость отошла жене, мне тут видится что он хочет, заморочить ей голову какой-то типа "компенсацией" а недвижисотмь делить не хочет.
2) Хочет, хоть еще не набрался решимости для действий. Квинты Отшельник, Влюбленные, Сила, и по триплету чувство, что он хочет чтобы ситуация решения и выбора как-то сама разрешилась, внешними силами.
3) Хочет разойтись так, чтобы себе побольше оставить и ее с "голым задом" и платить потом поменьше детям. Квинты Влюбленные, Отшельник, КФ - тут нет никакого желания сохранять брак, а вот желание сохранить свое благосостояние есть.
4) Хочет жить в ней под одной крышей, квинт Башня, и 10пент рядом с картой мужика, указывают на то, что он бы уже с ней съехался и жил.