Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Talullah Tu
Вот именно что не родственная связь, а больше какая то кармическая,да!!!! В точку!!!
Вот именно что не родственная связь, а больше какая то кармическая,да!!!! В точку!!!
-
- Новичок
Благодарю!!! Умом понимаю!Каро писал(а): ↑31 дек 2018, 15:24Проня Прокоповна добрый день!
Спасибо, и Вас с наступающим новым годом![]()
Я бы не была так категорична. Ведь карты показывают один из вариантов развития событий.
П.С. знаю, что не просили совета, но может лучше не зацикливаться на этом мужчине? Знаю, что не просто отпустить...
А может лучше направить на кого-то другого своё внимание?
Ибо от женатых одни проблемы и раненое сердце.

-
- Старожил
Talullah Tu
Спасибо за ответы)
Вот нынче парни пошли!
С Наступающим вас! А также всех жителей форума!
Счастья, любви, здоровья, ну и денежек побольше

Спасибо за ответы)

С Наступающим вас! А также всех жителей форума!
Счастья, любви, здоровья, ну и денежек побольше

-
- Старожил
Дорогая На ша Талула Ту! Я на Ваш коммент не могу даже дать ОС тк эта женщина уже более нескольких лет лечит меня во снах, мне снится что она снимает сглазы и дает мне указания на счет моей жизни, причем все сходится по реалу...Talullah Tu писал(а): ↑31 дек 2018, 16:17мне скорее идет не родственная связь, хотя по 9п она может быть, и по промежуточному Луна - тоже, а больше типа попечителя 9п, защитника, даже оруженосца - 6ж и 9ж. Санчо Панса Дон-Кихота)))) По Звезде - все это приобретает, конечно же, высший смысл. Так что можно назвать условно и Ангелом-Хранителем. Он не обязательно должен быть бесплотным божественным существом, он может иметь и земное происхождение![]()
Я делала расклад на ее предсказание во сне взгляните если не трудно вопрос к Таро сбудется ли ли то что мне предсказали во сне к весне
10П Император ПажП квинт Умеренность мой ответ да, не сразу
-
- Старожил
Наблюдает мама мч за мной по сети с его подачи?
влюбленные - королева чаш - солнце - видно да
Познакомил мч свою маму со мной?
мир - 7 мечей - 6 монет -да, снова сеть
и какого она обо мне мнения?
туз чаш - 7 монет - колесница - не плохого, по 7 монет считает что это дело сына и не стоит вмешиваться.
туз чаш - 7 монет - колесница - не плохого, по 7 монет считает что это дело сына и не стоит вмешиваться.
-
- Старожил
Почему м попросил свою маму понаблюдать за мной?
рыцарь чащ - жрец - 7 мечей - ему интересно что скажет более старший и мудрый человек.
И что мама ему сказала?
6 чаш - 2 монет - маг - действуй
и что он сам должен решить что нужно 
рыцарь чащ - жрец - 7 мечей - ему интересно что скажет более старший и мудрый человек.
И что мама ему сказала?
6 чаш - 2 монет - маг - действуй

- Ветеран
ArborVitae писал(а): ↑31 дек 2018, 16:50Наблюдает мама мч за мной по сети с его подачи?
Да
Тут непонятно - вы же знаете, познакомил или нет...![]()
Вы ей нравитесь, хотя мне кажется, все же есть какие-то недостатки, которые она видит, но в целом считает, что это его дело
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
ArborVitae писал(а): ↑31 дек 2018, 17:01Почему м попросил свою маму понаблюдать за мной?
А вы это точно знаете, что именно попросил, а не просто из любопытства она наблюдает?
Доверяет ее мнению, считает, что от ее ничто не ускользнет
И что мама ему сказала?
6 чаш - 2 монет - маг - действуйи что он сам должен решить что нужно
Что она готова выполнить его просьбу, но не уверена, что он нуждается в ее помощи, может и сам решить...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я, когда себе тащу, всегда как то не очень получается , но очень хочется знать, поздравит ли меня с НГ в течении суток человек, с которым я уже полгода в ссоре - Умеренность, 8 жезлов, 4 жезлов
Приедет ли в течении месяца, чтобы помириться - Смерть, 2 жезлов, Король кубков.
По картам получается что поздравит и приедет , но не верится. Очень сильно поругались
ОС дам.
Приедет ли в течении месяца, чтобы помириться - Смерть, 2 жезлов, Король кубков.
По картам получается что поздравит и приедет , но не верится. Очень сильно поругались
ОС дам.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Участник
Всех ещё раз с наступающим Новым годом !
Все-таки написала бывшему (с которым мы давно не общались), отправила открытку. Вижу, что прочитал (просмотрел). Спросила у карт, что он подумал и почувствовал, когда увидел мое сообщение.
Паж жезлов, 9 пентаклей, рыцарь жезлов.
Видится мне, что пробудилось в нем желание интима, и вероятно, он думает, что у меня все хорошо по 9 пентаклей.

Все-таки написала бывшему (с которым мы давно не общались), отправила открытку. Вижу, что прочитал (просмотрел). Спросила у карт, что он подумал и почувствовал, когда увидел мое сообщение.
Паж жезлов, 9 пентаклей, рыцарь жезлов.
Видится мне, что пробудилось в нем желание интима, и вероятно, он думает, что у меня все хорошо по 9 пентаклей.
-
- Старожил
как у ж в новом году будет с финансами?
8 чаш - 2 чаш - туз монет - по началу не густо и печально, но должно привалить.
Как у м будет с финансами (муж ж)?
9 жезлов - справедливость - король монет - не ужели к концу года должно улучшиться?
как у ж2 с финансами в НГ?
6 мечей - 4 меча - 7 мечей - что приходит, то и уходит. плохо
как у мужа ж2 с финансами в нг будет?
6 жезлов - король чаш - луна - не очень хорошо, но и не прям уж плохо. 6ж - надежды на лучшее.
8 чаш - 2 чаш - туз монет - по началу не густо и печально, но должно привалить.
Как у м будет с финансами (муж ж)?
9 жезлов - справедливость - король монет - не ужели к концу года должно улучшиться?
как у ж2 с финансами в НГ?
6 мечей - 4 меча - 7 мечей - что приходит, то и уходит. плохо
как у мужа ж2 с финансами в нг будет?
6 жезлов - король чаш - луна - не очень хорошо, но и не прям уж плохо. 6ж - надежды на лучшее.
- Ветеран
Мне кажется, что поздравит, а насчёт приезда я сомневаюсь, хотя мысли об этом у него будут.селька писал(а): ↑31 дек 2018, 18:08Я, когда себе тащу, всегда как то не очень получается , но очень хочется знать, поздравит ли меня с НГ в течении суток человек, с которым я уже полгода в ссоре - Умеренность, 8 жезлов, 4 жезлов
ОС дам.
-
- Старожил
На мой ИМХО все зависит от того как вы воспринимаете трипл у меня например 1 карта дает отвеи а 2 и 3 его поясняют, у большинства карты ложатся в ряд по хронологии событий. У Вас человек сильно изменит мнение о имеющих место отношениях, но он либо будет ждать момента отозваться, либо - это мое ИМХО по квинту отзовется и поздравит)))селька писал(а): ↑31 дек 2018, 18:08Я, когда себе тащу, всегда как то не очень получается , но очень хочется знать, поздравит ли меня с НГ в течении суток человек, с которым я уже полгода в ссоре - Умеренность, 8 жезлов, 4 жезлов
ОС дам.
-
- Участник
ПрозерпинаR писал(а): ↑30 дек 2018, 19:33И вас с наступающим![]()
Аgena писал(а): ↑30 дек 2018, 19:08Девушки, всех с наступающим!![]()
Кому интересно)
Вопросы с ос и завтра. Подарили новую колоду Таро сексуальной магии (уже есть, но тут качество лучше). Прорабатываю.
Что девушка получит от поездки в Москву в событийном плане? (здесь ос через неделю)
Рыцарь жезлов - Иерофант-4 жезлов
мне кажется хорошо отметит новый год она в Москве, по событиям возможно поход по святым местам... Но собственно отдых и хорошее времяпрепровождение ..
Хорошо отметит, в приятной обстановке, возможно, познакомится с Рыцарем жезлов. Если собирается по святым местам, то посетит их
Приедит к девушке сегодня мч?
Дьявол-солнце- 10 пентаклей
Хоть карты и хорошие, мне кажется нет
А я думаю, да. Буду ждать ОС)
Что девушка получит в результате игры (азартная)?
6 кубков - 9 мечей - Башня (Смерть)
прошлые переживания уйдут..
А там есть возможность что-то выиграть?
Будут гости сегодня?
Мир (6м) - Влюбленные (Рыцарь пентаклей) - Смерть (6 пентаклей)
по трем СА да, скорее всего кто-то не с моего города приплывет, судя по смерти скорее всего уже ночью.
Думаю, будут
С кем проведу ночь?
Колесница-королева кубков -3кубков
КК - мой сигни. В компании с самой собой))
По 3 кубков не в одиночестве должны
Будет ли интим между ж ночью? (вообще не известно)
Суд-Король кубков - 10 кубков
Мне кажется, нет
Девушки ОС!
Мч не приехал.
Гостей не было.
Ночью одна.
Проиграла девушка, но выигрыш были, поэтому да, проиграла больше чем выиграла.
Интима не было.
Всех с наступающим!
-
- Ветеран
ПрозерпинаR
Маура
Talullah Tu
Девочки, большое Вам спасибо!)
С меня благодарность
Маура
Talullah Tu
Девочки, большое Вам спасибо!)
С меня благодарность

- Ветеран
1. думаю в январе знаковым будет ссора-выяснение отношений с мужчиной из прошлого, с которым у Вас есть связь\отношения, или они закончились недавно. После этого события, Вы буквально "выдохнете" для себя эту ситуацию "ура, все закончилось"JanetLee писал(а): ↑31 дек 2018, 14:45Есть постоянный мч, с ним длительные отношения, но периодически всплывает бывший, общаемся изредка и иногда встречаемся
Maya_ писал(а): ↑31 дек 2018, 14:24Здравствуйте![]()
Вы сейчас в каком статусе, формате отношений находитесь?JanetLee писал(а): ↑30 дек 2018, 23:21Решила по трем месяцам разложить, что ждет меня в личной жизни?
В январе - Мир(10 мечей, 2 жезлов), 10 монет, 5 жезлов (6 кубков, Солнце), дно Жрица
С кем-то закончу отношения окончательно, однако затем все возобновится, опять будут какие-то споры и стычки (есть у меня такой кандидат, который все исчезнуть не может)
В феврале - Влюбленные (Туз монет), Рыцарь мечей(Жрец, 8 жезлов), 9 монет, дно 10 кубков
Видимо будут какие-то ссоры с постоянным партнером, но меня это осоьо не будет заботить, буду сама себе на уме. Первая связка - появится более достойный кандидат? И отсюда и вытекает РМ+Жрец получается
4 жезлов, Король жезлов, Туз кубков (7 кубков, 9 монет), дно Паж кубков, еще выпали Колесница и Король мечей.
Аж два мужикас одним отношения возможны, хорошие, а со вторым тоже какое-то развитие по Колеснице. Хотя читала что Колесница карта самостоятельная и может наоборот, этот КМ сам "поплывет" от меня?
2. Отношения с постоянным мужчиной остаются. Ощущение, что мужчина затеет ссору с Вами, возможно по причине ревности. Несмотря на весь конфликт, Вы себя будете ощущать офигительно прекрасной и крутой во всей этой истории.
3. В марте очень может быть, что проявится парень из прошлых отношений, с невинным "как живешь? как дела твои? давай встретимся". Несмотря на то, что Вы находитесь в длительных и постоянных, он взбудоражит Ваш разум и чувства Ваши в смятение приведет, "оживит" Вашу кровь.
-
- Ветеран
1)Думаю нетселька писал(а): ↑31 дек 2018, 18:08Я, когда себе тащу, всегда как то не очень получается , но очень хочется знать, поздравит ли меня с НГ в течении суток человек, с которым я уже полгода в ссоре - Умеренность, 8 жезлов, 4 жезлов
ОС дам.
2)и здесь думаю не приедет, будет думать. Видимо слишком обида велика.
- Ветеран
я думаю, что как раз-таки сбудется точь-в-точь и в срок. Умеренность здесь - это призыв терпеливо ждать, процесс запущен

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Старожил
У меня в разных колодах разные сигни. Так же это зависит от контекста. Где то я иду как Императрица (мать), где то как Жрица или Маг (практик), в каких-то ситуациях как КМ, если вопросы простые бытовые - КЖ.Маура писал(а): ↑31 дек 2018, 13:58PoisonApple
Я сейчас чищусь))) Вот трипл на процесс, вопрос был что происходит в энергетике
10Ж Шут 10М квинт Суд
мне трипл особенно квинт понравился. Не могу писать личные события на форуме, паранойя видимо))) но такие дела вокруг меня происходят, что диву даюсь, кстати неизвестная до поры до времени нам ДЖ из предыдущих раскладов сейчас попала под следствие(((( Я в шоке, ведь на ее мужа я даже внимания не обращала.
Сигни не стабилен, это контекст+ваша ипостась в нем.
По поводу этой дамы, в таких случаях я не считаю нужным мстить, если у вас к человеку нет личных счетов, проще чистится и ставить защиту. Тут самое действенное правило - идиотам главное не мешать - они сами себе все испоганят.

- Старожил
С Наступившим!селька писал(а): ↑31 дек 2018, 18:08Я, когда себе тащу, всегда как то не очень получается , но очень хочется знать, поздравит ли меня с НГ в течении суток человек, с которым я уже полгода в ссоре - Умеренность, 8 жезлов, 4 жезлов
ОС дам.

Думаю в загаданный срок нет.
Квинты Император, Повешенный, Сила
Желание вроде есть, но нет, скорее в сутки не напишет. Может поздравить позже и поздравление скорее будет сдержанным, формальным.
Приехать не приедет, тут нет карт действия - он пассивен. Но,
Квинт Дьявол - провокацию вам создаст какую-то, чтобы вас подвигнуть к каким-то действиям. Он за вами приглядывает и его полное отчуждение - это больше ширма, чтобы вы так думали, интерес еще есть и чувства тоже есть.
-