Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Maya_ » 21 апр 2019, 14:27

DinaK писал(а):
21 апр 2019, 14:22
Maya_ писал(а):
21 апр 2019, 14:18
DinaK писал(а):
21 апр 2019, 14:10
Перспектива развития отношений на заданный срок.

Дьявол, Солнце, Паж кубков (доп. 7 кубков, 2 монет). Итог. Звезда.
Уточнила бы Дьявола. Тут и может быть, как Вы и озвучили - на уровне фантазий всё, когда одного буквально "крутит" в сторону другого. Так и реальные отношения, основанные на взаимных страстях.
Судя по Солнцу это достигнет определенного апогея и сойдет до уровня вежливого краткого приветствия, дающего простор фантазии.
а возможно сейчас выложить в таком порядке карты, и уточнить?
а Вы можете задать вопрос колоде, "покажи, что означает Дьявол в таком то триплете?", визуально воспроизведите этот триплет и достаньте карту. @}->--

Собеседник

Сообщение DinaK » 21 апр 2019, 14:33

Maya_ писал(а):
21 апр 2019, 14:27
DinaK писал(а):
Maya_ писал(а):
21 апр 2019, 14:18
Уточнила бы Дьявола. Тут и может быть, как Вы и озвучили - на уровне фантазий всё, когда одного буквально "крутит" в сторону другого. Так и реальные отношения, основанные на взаимных страстях.
Судя по Солнцу это достигнет определенного апогея и сойдет до уровня вежливого краткого приветствия, дающего простор фантазии.
а Вы можете задать вопрос колоде, "покажи, что означает Дьявол в таком то триплете?", визуально воспроизведите этот триплет и достаньте карту. @}->--
Суд, и ещё доп. Фортуна

Посетитель

Сообщение Nikki_213 » 21 апр 2019, 14:54

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, трактовку следующих вопросов:
1. Его чувства ко мне (Колесо фортуны, 6 кубков, 8 жезлов)
Не совсем понятно значение КФ. Возможно указание на какие-то кармические отношения? Думаю, что рассматривает как подарок судьбы, имеется какая-то душевная близость, чувство спокойствия, в то же время есть влечение и желание быть рядом, испытывать радость.
2. Его цели и желания относительно меня (все чаши:7,5,3)
На данный момент перед ним стоит выбор, который не может сделать, есть на примете ещё кто-то, вследствие чего испытывает внутренние переживания. Но все же хочет каких-то живых чувств, радости, комфорта.
3. Его мысли на данный момент (4 мечей, паж кубков, король мечей)
В данный момент ушёл в себя, что-то обдумывает. Мысли о новых чувствах, эмоциях. Но для этого нужно принять правильное решение, отсечь все ненужное.
4. Каких действий от него ожидать в ближайшем будущем (смерть, 4 жезлов, 10 кубков)
Возможно трансформация, переосмысление, переход отношений на новый уровень, готовность идти навстречу. Быть может будет приглашение на какое-то мероприятие.
5. Итог 3 пентаклей
Необходимо работать над отношениями. Если постараться, то все задуманное осуществится.

Это как увидела я. Прошу вас помочь с правильностью трактовки @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 21 апр 2019, 15:28

Девочки всем привет @}->--
Задали 3 вопроса
Посмотрите пожалуйста, все та же пара, общения нет, парень заблокирован, какие мысли у мч по поводу девы-
2 кубков, суд ( Туз Жезлов), король пентаклей, дно - 6 Жезлов - думает о примирении с ней
2. Какие планы в отношении девушки - Умеренность (10 мечей ), паж Жезлов, 4 Жезлов, дно - паж мечей - первая связка не понятна, далее написать и восстановить отношения, по дну следит за ней.
3. Будет ли предпринимать попытки ее вернуть? - 10 пентаклей, 5 кубков, сила ( Туз пентаклей ), дно - императрица - судя по силе с тп- думаю да, но первые 2 карты как - то смущают
Подскажите пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 21 апр 2019, 15:42

Добрый день! @}->--
Сериал "Соблазнение незнакомца" приостановился на время... Решила узнать. что он там обо мне думает, и тд... Итак, незнакомец мужчина, переглядки на расстоянии. С моей стороны был явный намек на хм..сотрудничество с ним. Но мужчина по-прежнему то ли в ауте, то ли в кустах... :smile: Но по картам понял, ЧТО я имею в виду, так повышенно проявляя к нему интерес. А я была уверена, что он думает, что я играюсь)) Да и не дураки мужики, тоже все чувствуют...
Он точно свободен, может в разводе, может и не был женат. Но он один. Я не свободна) разница в возрасте 10-15 лет. Он старше.

Что он думает о том, что мы сейчас не пересекаемся?
Сила, 7 жезлов, Паж кубков
А я еще приду в наступление, он не расслабляется. Может ребенком занята.

Хочет ли он меня увидеть?
Королева жезлов, 5 пентаклей (7 кубков), Рыцарь жезлов
Мы оба мечтаем об этой деструктивной и нездоровой встрече, очень страстно на нее настроены

Какие мысли у него в голове крутятся обо мне?
Императрица, Туз жезлов+Маг, Рыцарь кубков
Она меня хочет, замужняя дама, я красавчик и молодец! Может чувствует себя вновь молодым соблазнителем

Каким образом он понял, что я хочу заполучить его как мужчину?

Тут сорри... на этот вопрос у меня несколько карт сами шмякнулись на стол. Наверное, это и есть ответ.
2 жезлов. 6 жезлов, 10 мечей, 2 кубков, 3 кубков, Императрица
По общей картине выпавших карт я скажу, что у меня даже такой план был в голове, сделать что-то эдакое. И это было как последняя капля позволить себе шуры муры на стороне. Подумал, что я хозяйка такого положения и даже готова испытать поражение.

Какие эмоции испытал, когда понял. что я хочу его?
Тут аналогичная ситуация...Карты так и просятся отвечать ))

Дама жезлов, 8 жезлов. Паж пентаклей, Туз жезлов, Маг
опять Туз жезлов, Маг...)) Дама жезлов дает понять, что хочет с ним секса, до него доходит информация. и мне видится, что он дразнит. манипулирует мной своим жезлом)

Как в следующий раз будет показывать себя внешне по отношению ко мне?
7 кубков (Влюбленные), Умеренность, Паж пентаклей
Мне кажется, он растеряется и замечтается, не будет знать, как себя вести, какое же поведение показать. Но при этом успокоит свое состояние и тем не менее, будет выглядеть как мальчишка...

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 апр 2019, 16:38

Nikki_213
Здравствуйте)
укажите предысторию отношений и статус тех, кого смотрите. Это важно.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 апр 2019, 16:41

DinaK писал(а):
21 апр 2019, 14:33
Maya_ писал(а):
21 апр 2019, 14:27
DinaK писал(а):
Суд, и ещё доп. Фортуна
моя версия - связи все таки быть. Но это краткий миг, лишь некое событие.
Но оно может существенно изменить ситуацию в жизни обоих. Как бы мужчина этот не "обжег" женщину своим присутствием в ее жизни.

Посетитель

Сообщение Nikki_213 » 21 апр 2019, 16:52

Maya_ писал(а):
21 апр 2019, 16:38
Nikki_213
Здравствуйте)
укажите предысторию отношений и статус тех, кого смотрите. Это важно.
Отношения на данный момент прекратились, так как мужчина взял паузу «чтобы разобраться в себе» (по его словам). Скорее всего есть третья сторона, которая воздействовала на разрыв с помощью магии. На данный момент общение только через смс. До этого было все замечательно и сильное влечение друг к другу, прекрасные интимные отношения, что «башню сносило» у обоих.
По статусу оба свободны

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 апр 2019, 17:12

Nikki_213 писал(а):
21 апр 2019, 16:52
Отношения на данный момент прекратились, так как мужчина взял паузу «чтобы разобраться в себе» (по его словам). Скорее всего есть третья сторона, которая воздействовала на разрыв с помощью магии. На данный момент общение только через смс. До этого было все замечательно и сильное влечение друг к другу
Nikki_213 писал(а):
21 апр 2019, 14:54
Не совсем понятно значение КФ. Возможно указание на какие-то кармические отношения? Думаю, что рассматривает как подарок судьбы, имеется какая-то душевная близость, чувство спокойствия, в то же время есть влечение и желание быть рядом, испытывать радость.
На данный момент перед ним стоит выбор, который не может сделать, есть на примете ещё кто-то, вследствие чего испытывает внутренние переживания. Но все же хочет каких-то живых чувств, радости, комфорта.
В данный момент ушёл в себя, что-то обдумывает. Мысли о новых чувствах, эмоциях. Но для этого нужно принять правильное решение, отсечь все ненужное.
4. Каких действий от него ожидать в ближайшем будущем (смерть, 4 жезлов, 10 кубков)
Возможно трансформация, переосмысление, переход отношений на новый уровень, готовность идти навстречу. Быть может будет приглашение на какое-то мероприятие.
5. Итог 3 пентаклей
Необходимо работать над отношениями. Если постараться, то все задуманное осуществится.
1. Чувства постепенно уходят, остаются в прошлом. Ощущение, что мужчина хотел изначально легких и зажигательных отношений.
Колесо здесь говорит о цикле. Последующая 6 кубков - о хороших воспоминаниях.
"Колесо катится дальше..."
2. Целей как таковых и нет. Есть лишь одна задача - некий разговор, создающий иллюзию, "туману напустить" (7к).
5 кубков - потеря интереса.
3 кубков - для меня тут снова подтверждается информация о легкости, не привязанности, комфортном общении.
3. мыслей никаких. Впечатление, что он продолжает общаться, веселиться. Все остальное - он уверенным движением просто "отсекает".
4. Никаких. Все останется как есть. Внешне он будет поддерживать иллюзию мира, взаимности, но уже издалека.
5. Итог - треугольник. Формат вежливости на взаимном уважении, но это довольно сухо проявляется.
Говорят о том, что стараться бесполезно, ибо у каждой стороны свои интересы, сама за всех Вы не "настараетесь". И в первую очередь, потому что сам мужчина этого не хочет, ему это не интересно (посмотрите на все карты в вопросах)

Посетитель

Сообщение Nikki_213 » 21 апр 2019, 17:24

Maya_ писал(а):
21 апр 2019, 17:12
Nikki_213 писал(а):
21 апр 2019, 16:52
Отношения на данный момент прекратились, так как мужчина взял паузу «чтобы разобраться в себе» (по его словам). Скорее всего есть третья сторона, которая воздействовала на разрыв с помощью магии. На данный момент общение только через смс. До этого было все замечательно и сильное влечение друг к другу
Nikki_213 писал(а):
21 апр 2019, 14:54
5. Итог 3 пентаклей
1. Чувства постепенно уходят, остаются в прошлом. Ощущение, что мужчина хотел изначально легких и зажигательных отношений.
Колесо здесь говорит о цикле. Последующая 6 кубков - о хороших воспоминаниях.
"Колесо катится дальше..."
2. Целей как таковых и нет. Есть лишь одна задача - некий разговор, создающий иллюзию, "туману напустить" (7к).
5 кубков - потеря интереса.
3 кубков - для меня тут снова подтверждается информация о легкости, не привязанности, комфортном общении.
3. мыслей никаких. Впечатление, что он продолжает общаться, веселиться. Все остальное - он уверенным движением просто "отсекает".
4. Никаких. Все останется как есть. Внешне он будет поддерживать иллюзию мира, взаимности, но уже издалека.
5. Итог - треугольник. Формат вежливости на взаимном уважении, но это довольно сухо проявляется.
Говорят о том, что стараться бесполезно, ибо у каждой стороны свои интересы, сама за всех Вы не "настараетесь". И в первую очередь, потому что сам мужчина этого не хочет, ему это не интересно (посмотрите на все карты в вопросах)
Спасибо Вам большое! @}->--

Участник

Сообщение Дама Черви » 21 апр 2019, 17:35

Написала бмч злобных сообщений, решила посмотреть, что он по этому поводу думает?
Дьявол Туз мечей 5чаш
Что-то на ум пришло злой как черт, ярость. Даже такое чувство, что чуть ли до слез не довела, вобщем бурная реакция!

Сделал ли он какие-то выводы из того, что я ему написала?
Кп смерть 5м итог туз мечей
Он решил только, что пора это все заканчивать, заканчивать делать друг другу больно, и что я не могу дать ему той стабильности как прежде, поэтому вообще надо рвать общение.

Что он думает о своих поступках и обмане?
Дьявол 10ж влюбленные
Он считает, что под действием его страстей, которые просто навалились на него ему было сложно сделать правильный выбор и вообще он от всего устал.

Рад ли он тому выбору, который сделал?
Влюбленные 10м Кп
Эти отношения просто убийственные для него, как Дп сюда приплести не пойму
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Участник

Сообщение Дама Черви » 21 апр 2019, 17:37

Дама Черви писал(а):
21 апр 2019, 17:35
Написала бмч злобных сообщений, решила посмотреть, что он по этому поводу думает?
Дьявол Туз мечей 5чаш
Что-то на ум пришло злой как черт, ярость. Даже такое чувство, что чуть ли до слез не довела, вобщем бурная реакция!

Он решил только, что пора это все заканчивать, заканчивать делать друг другу больно, и что я не могу дать ему той стабильности как прежде, поэтому вообще надо рвать общение.

Дьявол 10ж влюбленные
Он считает, что под действием его страстей, которые просто навалились на него ему было сложно сделать правильный выбор и вообще он от всего устал.

Влюбленные 10м Кп
Кп это у меня королева пентаклей! Оплмнилась, что что-то не так :shock:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 апр 2019, 17:59

Дама Черви писал(а):
решила посмотреть, что он по этому поводу думает?
Дьявол Туз мечей 5чаш

Дьявол 10ж влюбленные

Влюбленные 10м Кп
1. Он думает, что Вы вытащили наружу неприглядную действительность, которую он предпочел бы припрятать. Злится.
2. Не сделает. Считает себя правым, и предпочитает "с глаз долой".
3. Он сделал в тот момент лучшее из возможных. Да, подался искушениям, но ему было трудно устоять. Он ни о чем не жалеет.
4. В целом, он выбрал для себя верно "в точку"(10м)
КП это королева пентаклей или король?

Вы уж дописывайте, не ленитесь. А то и во втором вопросе догадываться приходится, кто там зашифрован под КП.

Участник

Сообщение Дама Черви » 21 апр 2019, 18:05

Maya_ писал(а):
21 апр 2019, 17:59
Дама Черви писал(а):
решила посмотреть, что он по этому поводу думает?
Дьявол Туз мечей 5чаш

Дьявол 10ж влюбленные

Влюбленные 10м Кп
1. Он думает, что Вы вытащили наружу неприглядную действительность, которую он предпочел бы припрятать. Злится.
2. Не сделает. Считает себя правым, и предпочитает "с глаз долой".
3. Он сделал в тот момент лучшее из возможных. Да, подался искушениям, но ему было трудно устоять. Он ни о чем не жалеет.
4. В целом, он выбрал для себя верно "в точку"(10м)
КП это королева пентаклей или король?

Вы уж дописывайте, не ленитесь. А то и во втором вопросе догадываться приходится, кто там зашифрован под КП.
Это королева, ну дама которая! У меня в картах просто Королева обозначена! А потом поняла что моё Кп это совсем не то что Королева пентаклей :shock:

Участник

Сообщение Дама Черви » 21 апр 2019, 18:07

Maya_
И в первом и во втором случае Королева пентаклей, извиняюсь! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Bijou123 » 21 апр 2019, 18:11

Здравствуйте! У меня такой вопрос - найдет ли девушка себе парня до конца года. Сейчас нет никого на примете, не ищет, но и не собирается долго оставаться одна.
Жрица - королева кубков - фортуна, дно рыцарь пентаклей.
Думаю да, не так быстро, но появится. Посмотрите пожалуйста, правильно ли трактую

Старожил

Сообщение JanetLee » 21 апр 2019, 18:27

@}->--
JanetLee писал(а):
21 апр 2019, 13:56
И еще вопрос вдогонку - что он про меня думает?

Колесо Фортуны (Туз кубков), Повешенный (10 кубков), Шут (8 мечей), дно Рыцарь жезлов
Много СА) Ну нравлюсь ему, комфортно со мной - но пока расстояние не дает полностью раскрыться)

Старожил

Сообщение JanetLee » 21 апр 2019, 18:29

Bijou123 писал(а):
21 апр 2019, 18:11
Здравствуйте! У меня такой вопрос - найдет ли девушка себе парня до конца года. Сейчас нет никого на примете, не ищет, но и не собирается долго оставаться одна.
Жрица - королева кубков - фортуна, дно рыцарь пентаклей.
Думаю да, не так быстро, но появится. Посмотрите пожалуйста, правильно ли трактую
Здравствуйте!)
Да, из холодной загадочной Жрицы превратиться в сексуальную и манящую ДК, и по КФ встретит мужчину, но я бы к Колесу еще бы доп достала

Ветеран

Сообщение Каро » 21 апр 2019, 18:50

Анастасия О6757 писал(а):
21 апр 2019, 11:15
Доброе утро, уважаемые тарологи)
Помогите, пожалуйста, в трактовании
Гадала на мужчину, с которым сотрудничаем
Нравлюсь ли я ему как девушка
Король мечей, 2 жезлов, 7 мечей
Я думаю, интерес есть, но скрывает
Есть ли у него девушка
Рыцарь пентаклей, отшельник, туз мечей
Нет, девушки нет
Заранее спасибо Вам!
Добрый день.
Он явно присматривается к Вам.
Была, но сейчас не вместе они.

Ветеран

Сообщение Каро » 21 апр 2019, 19:07

bourgeosie писал(а):
21 апр 2019, 11:52
доброе утро @}->-- выложил ли мч определенное фото с посылом для жч (загадала ее королевой жезлов). они сейчас не общаются, но были близкие отношения - отшельник (2 кубков), маг, 3 кубков, дно королева жезлов - видимо, нет. несмотря на дно
Добрый день.
Вообще да, это было для неё. Он ушёл из этих отношений(Отшельник - 2К), сейчас он сам по себе(Маг),развлекается, веселиться (3К).

Ответить