Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 30 дек 2018, 00:51

Tulpan писал(а):
27 дек 2018, 18:48
С мужчиной в вечных ссорах. Сейчас опять в очередной. Причина - ревность.
Мысли его - Башня, чувства - 3 мечей, действия его в течении недели - 9 пентаклей (доп.Колесница).
В мыслях, что всё, крах всему, чувства - вообще меня ненавидит. Действия - мне кажется ничего делать не будет (не совсем понимаю).
Мои мысли - 3 жезлов - в раздумьях буду - что же дальше. Чувства - Маг - неопределенность какая-то? Действия - Луна (доп.Шут) ничего делать не буду. Переживать.
Что ждет от меня мужчина? 5 пентаклей - мне кажется ничего он уже не ждет.
Итог -(через неделю наши отношения ) 6 жезлов( доп.8 пентаклей) - ???? Не знаю даже...
1. думаю, что он рисует себе страшные картинки разрыва, уж очень увлекся, что не проявит себя никак.
2. Вы будете ждать и находиться в неопределенности и смене настроения - с плохого на очень плохое. По Магу я бы сказала, что Вы скорее будете просто постоянно анализировать ситуацию
3. Мужчина ждет, что Вы будете нуждаться в нем.
4. По итогу - я думаю, что начнутся подвижки к примирению. Четко этого не видно, но выруливание ситуации по 6ж и 8п есть @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 дек 2018, 00:56

VassaT писал(а):
27 дек 2018, 16:46
Вот и как бы вы растолковали аркан Башню, зная "обратную связь"? Мне пока в голову приходить ассоциация на карту БАШНЯ - как выход из зоны комфорта. Может выскажите свои толкования
Башня часто буквально отыгрывется - "вынос мозга" или "брейн сторм" @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 дек 2018, 00:59

ArborVitae писал(а):
27 дек 2018, 14:17
Моя личная жизнь в 2019 году?
10 чаш - 9 жезлов - 10 мечей - думаю чем-то настанет конец. Может какой-то привязанности.
думаю, что типа "замуж выйти не напасть, лишь бы за мужем не пропасть". Так что согласна с Вами @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 30 дек 2018, 01:06

Talullah Tu писал(а):
30 дек 2018, 00:11
voronov писал(а):
29 дек 2018, 21:12
Вот я хотела понять как бывшая жена относится к ситуации со здоровьем дочери? Как она воспринимает вот эту депрессию и все, что сейчас происходит?
4 пентаклей ( 7 чаш, 2 мечей), паж пентаклей , Мир (3 пентаклей, 3 жезлов).
типа как "а, ничего, перерастет"
voronov писал(а):
что мать чувствует к дочери? Колесо фортуны, император, король мечей
женщина испытывает к ребенку негатив - потому что она напоминает ей о разводе с мужем
voronov писал(а):
у дочки моего мужа возникла серьезная депрессия... Только спустя месяц бывшая жена соизволила сводить девочку к психологу...
решение было принято неверно. Депрессия - это болезнь, и ее нужно лечить. Лечением депрессии занимаются либо психотерапевты (в очень легких случаях), а остальных - не нужно терять время, а обратиться к психиитру (и не нужно их пугаться или как-то с оскорблением воспринимать данных врачей), а еще лучше - к неврологу-психиатру. Депрессия лечится успешно медикаментозно за 10-15 капельниц, далее уже - работа с психотерапевтом, но не психологом. Психолог - не врач. В нашей стране психолог не может делать медицинские назначения. А для лечения депрессии необходимо восстановить химию мозга.
Здоровья девочке @}->--
спасибо за расшифровку расклада. В принципе про депрессию я знаю многое. К сожалению бывший муж страдал клинической депрессией. И к сожалению не так просто из нее выйти.. Поэтому соглашусь с вами слишком поздно мамаша спохватилась.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 дек 2018, 01:06

Анники писал(а):
27 дек 2018, 14:40
Что для неё значат эти отношения: двойка П - она и сама не знает, что они значат для неё.
Чувства к МЧ - король жезлов (не сигни кверента) возможно, другой мужчина у неё в сердце.
Мысли об МЧ - сила - он достаточно силён, управляем, хорошие сексуальные отношения (плоско, но я так вижу:))))
Сознательное к нему отношения - колесница - относится очень хорошо, он ее вечныйдвигатель, вдохновитель, видит с ним своё будущее.
Подсознательное отношение - 7 П - ждёт изменений, возможно финансовая неудовлетворенность.
Как она ведёт себя в отношениях - дурак, 8 Мечей, маг - ведёт себя очень легко, свободно, но по 9м достаточно скованно и скрытно, по магу она лидер в отношениях. Что хочу, то и творю. Главенствует.
Что планирует предпринять в ближ время по отношению к МЧ - дьявол, 8 п, умеренность - слишком сильная секс привязка, будет работать неспешно над отношениями с ним
Что она скрывает - 8 кубков - своё желание вырваться из отношений. Но четкого решения у неё пока ещё нет ( самое интересное, что в прошлый раз выпала эта же карта на эту позицию)
Причина - туз кубков - возможно, влюблённость
1. не более, чем приятная волынка, этот формат ее устраивает вполне, ибо играется именно она. А также 2п - это игра с двумя партнерами - см. пю ниже
2. согласна
3. я бы уточнила Силу. Она еще может означать, что парень ее напрягает. Как вариант, если смотреть выше - именно близость с ним напрягает ее
4. тоже уточнила бы. Есть вариант - отчалить от него
5. он не то, что ей нужно
6. как хочет, полный контрольи полная безответственность в свою пользу Соглашусь
7. думаю, что она будет сводить отношения на нет путем отказа от секса по причине якобы занятости
8. да, она хочет уйти
9. да, другая любовь
Последний раз редактировалось Talullah Tu 30 дек 2018, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 дек 2018, 01:12

ArborVitae писал(а):
27 дек 2018, 14:24
Наблюдает за мной м, через задуманную старницу за мной?
императрица(жрец - 6 жезлов - 5 жезлов) - паж мечей - солнце - нет, какая-то ж.
а мне видится, что именно он наблюдает, но и да, женщина. Ощущение идет, что с его подачи. Похожа на маму) @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 дек 2018, 01:19

JanetLee писал(а):
27 дек 2018, 09:06
Был незащищенный секс, неделю назад. Наступит ли беременность?

2 монет, 4 кубков, Туз жезлов(Справедливость, 8 мечей), дно Рыцарь кубков
Нет
думаю, что нет. Но наступила бы, если бы совпало с овуляцией, ибо Тж вселяет надежду) Но по картам активность сперматозоидов Тж заблокирована по природным причинам Справедливость-8м)) @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 дек 2018, 01:21

Герань Кузьминишна писал(а):
27 дек 2018, 12:43
Девушки, помогите растолковать, зачем мужик продлил контракт на работу в моем городе еще на год?
10 пентаклей - 2 кубков - Влюбленные дно - Дьявол
Он не женат, но видимо есть какие то чувства которые не может отпустить, ну и финансовый вопрос тоже
мне видится, что у него есть отношения. Но по Влюбленным и Дьяволу соглашусь с Вами, что и "шкурный" вопрос тоже был учтен) @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 дек 2018, 01:26

PoisonApple писал(а):
27 дек 2018, 10:05
Переедет ли мужчина в другой город (сменит ли место жительства) в 2019 году?
10ж, 6ж пп, Маг
6чаш(4чаш)
Вообще квинты Башня/Колесница/Звезда - тема переезда есть, 6чаш+4чаш =КФ и тема разочарования в том месте, где родился и вырос, желание уехать есть. Но однозначного "да" я тут не вижу, Замыкающий Маг - намекает, что есть такая возможность у мужчины, но вот общая картинка тухловатая, не активная.
мне видится, что нет. Но по 10ж идут сборы (собирает палки в кучу), а вот по 6жпп - нерешительность все же возьмет верх Маг. Да и 6ч показывает нахождение у прежних истоков, хоть от них и мутит уже 4ч)) @}->-- По квинтам общему и промежуточным тема переезда просматривается, но в моих наработках квинт не должен противоречить триплету. Поэтому мое мнение - что нет, не сменит место жительства @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 дек 2018, 01:31

PoniLoni писал(а):
27 дек 2018, 06:15
очему мч первый не пишет
пятерка огня тройка воды десятка огня
девятка воздуха
ощущение, что была ссора или он накрутил себе нечто негативное по общему квинту Луна. По триплету могу сказать, что ему этот шаг сделать трудно, ибо стыдно либо боится. Не знаю ситуации, поэтому так пришло @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 дек 2018, 01:41

Каро писал(а):
27 дек 2018, 01:21
Вот на них действительно смотреть проще место, вещь, чем на Таро)
да, это отличная колода для всяческих бытовых тем, а для поиска - просто кладезь. Можно и животного найти, и человека, и машину даже, как-то я так искала замыленную почтой посылку))) и нашла-таки))) с помощью Ленорман))
Сейчас вот вспомнила о поиске вне помещения - то бишь географическом. Был заказ на поиск угнанного авто. Ленорман показали, что машина находится в области и настойчиво выпадало Солнце. Проанализировав, я ответила, что машина находится в Солнцево и ее готовят к разбору на запчасти (падали Гроб и Крысы). Хозяева искали сами, без полиции - и действительно, нашли машину именно там. Это я не к тому говорю, что я оракул великий, а к тому, что это Ленорман - великий оракул на самом деле. Уникальная колода, незаменимая во многих просмотрах. Не лучше и не хуже Таро - просто они разные @}->--
Каро
Спасибо за комплимент, моя куколка))) :smile: @}->-- С Наступающими праздниками Вас и всех девчонок-красавиц!!! :present: :holiday1: :santa_clause:

Ветеран

Сообщение Каро » 30 дек 2018, 01:54

Talullah Tu писал(а):
30 дек 2018, 01:41
да, это отличная колода для всяческих бытовых тем, а для поиска - просто кладезь. Можно и животного найти, и человека, и машину даже, как-то я так искала замыленную почтой посылку))) и нашла-таки))) с помощью Ленорман))
Сейчас вот вспомнила о поиске вне помещения - то бишь географическом. Был заказ на поиск угнанного авто. Ленорман показали, что машина находится в области и настойчиво выпадало Солнце. Проанализировав, я ответила, что машина находится в Солнцево и ее готовят к разбору на запчасти (падали Гроб и Крысы). Хозяева искали сами, без полиции - и действительно, нашли машину именно там.
Не лучше и не хуже Таро - просто они разные @}->--
Спасибо Вам большое! @}->--
Вот это да! Я все больше и больше удивляюсь Ленорман!
Раньше я думала, что они немного уступают Таро.
Больше так не думаю!!!
Поздравляю Вас с Наступающими праздниками :love: :santa_clause: :present1: и присоединяюсь к Вашему поздравлению!
Всех девочек с Наступающими праздниками :santa_clause: :snowman: :present:

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 дек 2018, 01:58

Каро писал(а):
30 дек 2018, 01:54
Больше так не думаю!!!
ну да, это как велосипед и БМВ))) но зато на велоке можно по любым буеракам, тропинкам и пробкам проехать, да еще и похудеешь :wink: :smile: Плюс на бензин, страховку и техосмотр не надо тратиться)))
Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 30 дек 2018, 02:00

Talullah Tu писал(а):
30 дек 2018, 01:58
Каро писал(а):
30 дек 2018, 01:54
Больше так не думаю!!!
ну да, это как велосипед и БМВ))) но зато на велоке можно по любым буеракам, тропинкам и пробкам проехать, да еще и похудеешь :wink: :smile: Плюс на бензин, страховку и техосмотр не надо тратиться)))
Спасибо! @}->--
Точно))) @}->--
Обожаю Ваше чувство юмора)))) :smile: :wink:

Старожил

Сообщение PoisonApple » 30 дек 2018, 06:30

voronov писал(а):
девочки, добрый вечер. Хочется вашего мнения. у дочки моего мужа возникла серьезная депрессия... Только спустя месяц бывшая жена соизволила сводить девочку к психологу... И вообще странное отношение к дочери... Вот я хотела понять как бывшая жена относится к ситуации со здоровьем дочери? Как она воспринимает вот эту депрессию и все, что сейчас происходит?

В моем понимании она хочет оставить все как есть. И по 7Ч ощущение, что пребывает в определенном заблуждении относительно дочери... Хотя 2М - вроде есть раздумья и какая-то нерешительность что же дальше делать. ПП - ну это сама девочка, а последняя связка карт навела меня на мысль , что она надеется что все разрешится мирно и еще по обилию троек возможно она ждет, что приедет мой муж (отец девочек) и как-то попытается разрулить возникшую ситуацию...
Очень хочется услышать еще мнения по этому поводу. @}->--
еще не удержалась и задала вопрос: что мать чувствует к дочери? Колесо фортуны, император, король мечей
прямо скажем как-то хреново с чувствами... больше похоже на то, что девочку не очень воспринимают как личность... Больше отдаленности от дочери и требований... Хотя вот тут я могу не знать правды... Со стороны кажется, что они прямо подружки самые настоящие
Мать воспринимает это состояние скорее как блажь, что вроде как ребёнок придуривается чего-то. Но в раскладе идёт тема диагностики и обращения к врачу. А вот реально ли там клиническая депрессия - большой вопрос.

По второму триплету я не вижу больших тёплых чувств к ней, квинт умеренность тем не менее и карты не говорят о наплевательском отношении. Тут скорее отношение матери к ней носит контролирующих характер, мать может её давить и избыточно лезть во всё, что дочь делает.

Посетитель

Сообщение Кен777 » 30 дек 2018, 06:48

Доброго времени суток уважаемые практики.
Расклад новогодний для даме,она уже давно на пенсии,замужем.
1,2,3 - общая характеристика предстоящего года- 7М,10К, Верховная Жрица- год впереди будет весьма эмоциональным. Что-то придется скрывать, что-то, возможно, изучать.

4,5 - любовные отношения -9Ж,9К- все как есть остается

6,7 - дом, семья - 5Ж,7Ж- нет взаимопонимания в семьи , трудности,мелкие ссоры, одиночество

8,9 - профессиональная деятельность - 5М,6П- выход на малооплачива работу,так как дама уже на пенсии

10,11 - деньги, финансы - 7П,Луна-с финансами не плохо ,ждёт прибавка к пенсии наверное ,а Луна говорит отсутствие работы ,она действительно уже на пенсии,женщина в возрасте

12,13 - эмоциональное состояние - Королева К,9П- эмоциональный переход к истерики,ее только успакоивают гости ,хобби

14,15 - друзья, родственники - Повешенный,4Ж- будет нуждаться в них

16,17 - здоровье -Маг,Туз К-со здоровьем ничего серьезного не произойдет думаю

18, 19 - позитив года, приятные события -10М,Паж П- если карта негативная как ее трактовать как позитивную?

20,21 - негатив года, неприятные события -2М,4М-потеря какого то органа чувств , возможно со зрением станет хуже ,какое то известия ,которые могут обескуражить

22 - совет - Рыцарь К- спакойно принимать события которые произойдут в этом году,эмоциональность помешает всему .
Последний раз редактировалось Кен777 30 дек 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 дек 2018, 08:54

voronov писал(а):
девочки, добрый вечер. Хочется вашего мнения. у дочки моего мужа возникла серьезная депрессия... Только спустя месяц бывшая жена соизволила сводить девочку к психологу... И вообще странное отношение к дочери... Вот я хотела понять как бывшая жена относится к ситуации со здоровьем дочери? Как она воспринимает вот эту депрессию и все, что сейчас происходит?
В моем понимании она хочет оставить все как есть. И по 7Ч ощущение, что пребывает в определенном заблуждении относительно дочери... Хотя 2М - вроде есть раздумья и какая-то нерешительность что же дальше делать. ПП - ну это сама девочка, а последняя связка карт навела меня на мысль , что она надеется что все разрешится мирно и еще по обилию троек возможно она ждет, что приедет мой муж (отец девочек) и как-то попытается разрулить возникшую ситуацию...
Очень хочется услышать еще мнения по этому поводу.
еще не удержалась и задала вопрос: что мать чувствует к дочери? Колесо фортуны, император, король мечей
прямо скажем как-то хреново с чувствами... больше похоже на то, что девочку не очень воспринимают как личность... Больше отдаленности от дочери и требований... Хотя вот тут я могу не знать правды... Со стороны кажется, что они прямо подружки самые настоящие
по совокупности обоих ваших триплетов она ничего особо страшного в ситуации не видит, тем более, судя по Колесу - ситуация для нее эта не нова, как бы идет "периодическое повторение подобного сюжета" и она реагирует на это уже несколько адаптировано-сдержанно и, второй момент, исходя из второго триплета, она с себя как бы автоматом ответственность за происходящее снимает и перекладывает ее всецело на отца девочки, чтобы он это "на контроле держал"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Tulsa » 30 дек 2018, 11:27

Девушки , добрый день @}->--
Подскажите с триплетом пожалуйста.
Мч ответит девушке на смс?
Башня (9кубков), Туз пентаклей , колесница (паж кубков)
Я считаю , что должен , написать в ответ сообщение . Башня(9кубков) может показывает , его и дом? Что ответит , когда дома один будет. Либо выпивать будет дома.
Подскажите пожалуйста как Вы видите?
Ос сегодня оставлю .
И ещё вопросик.
Как мч относится к девушке? (Раньше встречались )
10 пентаклей , 2жезлов, 8 жезлов
Ну я считаю хорошо относится, думает о ней бывает , может вспоминает их отношения, а вот по 8 ж что можно сказать ?
Где то читала, что эта карта имеет значение, стрелы любви.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 30 дек 2018, 12:18

Дорогие все, кто работает с Таро Тота, нуждаюсь в вашей помощи Talullah Tu @}->--
У меня с этой колодой отношения изначально не сложились, несколько лет назад махнула на нее рукой и прекратила попытки. А вот сейчас снова проснулось желание сработаться с ней. Купила новую колоду, и сегодня представился случай ее опробовать в деле.
Сегодня мне приснился сон, в котором моя мама ходила за мной по всему дому с огромным пауком в руках, а я закрывалась от нее во всех комнатах, держала двери, кричала и умоляла, чтоб она прекратила (у меня фобия на пауков) :shock: в общем,проснулась в холодном поту и решила спросить у карт, что означает мой сон.
6 жезлов (Победа) - Смерть - Королева Мечей
Я просто смотрю на этот триплет как баран на новые ворота :smile: Королева мечей - видимо, моя мама, по знаку зодиака - да, подходит, хотя в жизни она ведет себя совсем не как Королева мечей. Но остальные карты... не означает ли этот сон чего-то плохого для нее?
А может, просто колода мне говорит, что работать со мной не хочет?
Буду рада вашим мнениям @}->--
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 30 дек 2018, 12:21

Tulsa писал(а):
30 дек 2018, 11:27
Девушки , добрый день @}->--
Подскажите с триплетом пожалуйста.
Мч ответит девушке на смс?
Башня (9кубков), Туз пентаклей , колесница (паж кубков)
Я считаю , что должен , написать в ответ сообщение . Башня(9кубков) может показывает , его и дом? Что ответит , когда дома один будет. Либо выпивать будет дома.
Подскажите пожалуйста как Вы видите?
Ос сегодня оставлю .

Я думаю, что ответит

И ещё вопросик.
Как мч относится к девушке? (Раньше встречались )
10 пентаклей , 2жезлов, 8 жезлов
Ну я считаю хорошо относится, думает о ней бывает , может вспоминает их отношения, а вот по 8 ж что можно сказать ?
Где то читала, что эта карта имеет значение, стрелы любви.

А это тот же самый мч, или уже другой? Спокойно относится, типа было и прошло. 8 жезлов может говорить о желании созвониться, пообщаться
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Закрыто