девочки, добрый вечер. Хочется вашего мнения. у дочки моего мужа возникла серьезная депрессия... Только спустя месяц бывшая жена соизволила сводить девочку к психологу... И вообще странное отношение к дочери... В
от я хотела понять как бывшая жена относится к ситуации со здоровьем дочери? Как она воспринимает вот эту депрессию и все, что сейчас происходит?
4 пентаклей ( 7 чаш, 2 мечей), паж пентаклей , Мир (3 пентаклей, 3 жезлов).
В моем понимании она хочет оставить все как есть. И по 7Ч ощущение, что пребывает в определенном заблуждении относительно дочери... Хотя 2М - вроде есть раздумья и какая-то нерешительность что же дальше делать. ПП - ну это сама девочка, а последняя связка карт навела меня на мысль , что она надеется что все разрешится мирно и еще по обилию троек возможно она ждет, что приедет мой муж (отец девочек) и как-то попытается разрулить возникшую ситуацию...
Очень хочется услышать еще мнения по этому поводу.
еще не удержалась и задала вопрос:
что мать чувствует к дочери? Колесо фортуны, император, король мечей
прямо скажем как-то хреново с чувствами... больше похоже на то, что девочку не очень воспринимают как личность... Больше отдаленности от дочери и требований... Хотя вот тут я могу не знать правды... Со стороны кажется, что они прямо подружки самые настоящие