Спасибо!kannza писал(а): ↑27 дек 2018, 18:38У вас какой то странный потайной,вы все смешали сюда.На СА по одной карте.Анники писал(а): ↑27 дек 2018, 14:40Добрый день! Просьба помочь с потайным карманом. Кверент парень, гадаем на девушку (делала ему аналогичный расклад пару мес назад):
Что для неё значат эти отношения: двойка П - она и сама не знает, что они значат для неё.
Чувства к МЧ - король жезлов (не сигни кверента) возможно, другой мужчина у неё в сердце.
Мысли об МЧ - сила - он достаточно силён, управляем, хорошие сексуальные отношения (плоско, но я так вижу:))))
Сознательное к нему отношения - колесница - относится очень хорошо, он ее вечныйдвигатель, вдохновитель, видит с ним своё будущее.
Подсознательное отношение - 7 П - ждёт изменений, возможно финансовая неудовлетворенность.
Как она ведёт себя в отношениях - дурак, 8 Мечей, маг - ведёт себя очень легко, свободно, но по 9м достаточно скованно и скрытно, по магу она лидер в отношениях. Что хочу, то и творю. Главенствует.
Что планирует предпринять в ближ время по отношению к МЧ - дьявол, 8 п, умеренность - слишком сильная секс привязка, будет работать неспешно над отношениями с ним
Что она скрывает - 8 кубков - своё желание вырваться из отношений. Но четкого решения у неё пока ещё нет ( самое интересное, что в прошлый раз выпала эта же карта на эту позицию)
Причина - туз кубков - возможно, влюблённость
Обычно:цель,внеш. чувства,внутрен. чувства,что предпринимать будет,карман и мотив.
И когда трактуете обращаете внимание на цель.карман и мотив остальное второстепенно.
Цель получается первая карта?
Я такой расклад нашла на просторах интернета.