Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Анники » 27 дек 2018, 19:25

kannza писал(а):
27 дек 2018, 18:38
Анники писал(а):
27 дек 2018, 14:40
Добрый день! Просьба помочь с потайным карманом. Кверент парень, гадаем на девушку (делала ему аналогичный расклад пару мес назад):
Что для неё значат эти отношения: двойка П - она и сама не знает, что они значат для неё.
Чувства к МЧ - король жезлов (не сигни кверента) возможно, другой мужчина у неё в сердце.
Мысли об МЧ - сила - он достаточно силён, управляем, хорошие сексуальные отношения (плоско, но я так вижу:))))
Сознательное к нему отношения - колесница - относится очень хорошо, он ее вечныйдвигатель, вдохновитель, видит с ним своё будущее.
Подсознательное отношение - 7 П - ждёт изменений, возможно финансовая неудовлетворенность.
Как она ведёт себя в отношениях - дурак, 8 Мечей, маг - ведёт себя очень легко, свободно, но по 9м достаточно скованно и скрытно, по магу она лидер в отношениях. Что хочу, то и творю. Главенствует.
Что планирует предпринять в ближ время по отношению к МЧ - дьявол, 8 п, умеренность - слишком сильная секс привязка, будет работать неспешно над отношениями с ним
Что она скрывает - 8 кубков - своё желание вырваться из отношений. Но четкого решения у неё пока ещё нет ( самое интересное, что в прошлый раз выпала эта же карта на эту позицию)
Причина - туз кубков - возможно, влюблённость
У вас какой то странный потайной,вы все смешали сюда.На СА по одной карте.
Обычно:цель,внеш. чувства,внутрен. чувства,что предпринимать будет,карман и мотив.
И когда трактуете обращаете внимание на цель.карман и мотив остальное второстепенно.
Спасибо!
Цель получается первая карта?
Я такой расклад нашла на просторах интернета.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2018, 19:28

PoisonApple писал(а):
27 дек 2018, 10:05
Девушки приглашаю присоединиться к толкованию!

Переедет ли мужчина в другой город (сменит ли место жительства) в 2019 году?
10ж, 6ж пп, Маг
6чаш(4чаш)
нет, тут и 6 жезлов (пер) - потерпеть фиаско в своих затеях, задумках, планах и 6 чаш+4 кубков - "я передумал по итогу"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2018, 19:33

Анники писал(а):
Просьба помочь с потайным карманом. Кверент парень, гадаем на девушку (делала ему аналогичный расклад пару мес назад):
Что для неё значат эти отношения: двойка П - она и сама не знает, что они значат для неё.
Чувства к МЧ - король жезлов (не сигни кверента) возможно, другой мужчина у неё в сердце.
Мысли об МЧ - сила - он достаточно силён, управляем, хорошие сексуальные отношения (плоско, но я так вижу:))))
Сознательное к нему отношения - колесница - относится очень хорошо, он ее вечныйдвигатель, вдохновитель, видит с ним своё будущее.
Подсознательное отношение - 7 П - ждёт изменений, возможно финансовая неудовлетворенность.
Как она ведёт себя в отношениях - дурак, 8 Мечей, маг - ведёт себя очень легко, свободно, но по 9м достаточно скованно и скрытно, по магу она лидер в отношениях. Что хочу, то и творю. Главенствует.
Что планирует предпринять в ближ время по отношению к МЧ - дьявол, 8 п, умеренность - слишком сильная секс привязка, будет работать неспешно над отношениями с ним
Что она скрывает - 8 кубков - своё желание вырваться из отношений. Но четкого решения у неё пока ещё нет ( самое интересное, что в прошлый раз выпала эта же карта на эту позицию)
скрывает она видимо то, что от нее "Ушел" ну или "ее бросил" какой то другой не безразличный ей мужчина, на которого она еще "надеется, имеет виды", не смотря ни на что..
вопрошающего же она тут держит как некий запасной вариант (аэродром), куда можно временно приземлиться, переждать эти "сложные жизненные метео-условия", одним слом вопрошающего она не любит (любит того, другого) а этого - "временно использует" в своих каких то целях..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2018, 19:34

Аgena писал(а):
27 дек 2018, 14:55
Мч и девушка встречаются около года. Все хорошо)

Выйдет замуж девушка за мч в течении года?
Император (туз жезлов) - Справедливость (Отшельник) - Сила
Да, но почему-то сомневаюсь.
выйдет, при условии, что она сама "дожмет" эту ситуацию до загса..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Marifeya » 27 дек 2018, 19:39

Девушки, работаю в стабильной иностранной компании, работа мне нравится, но последнее время постоянно летают мысли о работе на себя.

Подруга предложила совместный проект, сфера почти та же, в которой работаю я, только направленность другая. Но подписание договора постоянно откладывается-перенесли на январь

Смотрю на перспективу нового дела

1.благоприятен ли момент для нового дела? -паж пентаклей-да, шанс есть

2.на что следует обратить внимание-9ка жезлов-страхи мои могут меня подвести

3.внешние влияния, возможная помощь со стороны-10ка пентаклей-союз рабочий с подругой у нас будет благоприятен и принесёт прибыль

4.возможные препятствия-2ка кубков-на личную жизнь времени будет не хватать?

5.вероятность благоприятного результата-король пентаклей-более чем

6.вероятность неблагоприятного результата-6ка кубков-буду вспоминать о своей нынешней работе?

7.насколько выгодным будет предприятие-Иерофант-оно даст опыт

8.итог дела-королева пентаклей-мое финблагополучие в моих же руках

Заранее благодарю за мнения!

Ветеран

Сообщение Каро » 27 дек 2018, 19:47

Marifeya писал(а):
27 дек 2018, 19:39
Добрый вечер!
Думаю да. Это как закладка прочного фундамента.

Стоит учесть весь негативный прошлый опыт на Вашей работе(прежней). Возможно какие то ошибки были.
3.внешние влияния, возможная помощь со стороны-10ка пентаклей-союз рабочий с подругой у нас будет благоприятен и принесёт прибыль
Я думаю, Вам помогут родители.
Возможно и так. Но тут еще смотрите 2Кубков-партнерство. Не разошлись бы во мнениях с подругой.
Очень хорошо)
6.вероятность неблагоприятного результата-6ка кубков-буду вспоминать о своей нынешней работе?
Вернетесь на прежнюю работу.
Да, знания, опыт. А также Вы возможно будете потом делится этим.
Согласна @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 27 дек 2018, 19:57

Здравствуйте)
Marifeya писал(а):

1. Благоприятен. До весны - момент удачный.
2. На свой прошлый опыт. Избегайте повторов в тех моментах, где ранее набивали уже "шишки". Но при этом и будьте открыты для получения нового опыта, не прячьтесь "за забором".
3. Согласна.
4. Препятствием может стать переплетение дружбы и сотрудничества. Все же надо разграничить, где рабочие моменты, а где - приятельские. И избегать между ними пересечений.
5. Высокая вероятность, даже закономерная сказала бы.
6. есть вероятность, если отнесетесь к делу легко и сделаете ставку на "это ж со своими, а значит мы справимся".
7. выгодным настолько, что сможете выстроить определенную карьерную лестницу, даже создать бизнес на несколько поколений. Опыт и знание -да, однозначно.
8. согласна.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 27 дек 2018, 19:58

kannza писал(а):
27 дек 2018, 19:20
PoisonApple писал(а):
27 дек 2018, 19:07
kannza
Если покормите вашего "питомца", расскажите потом что из этого получилось))
Обязательно отпишусь.Да уж питомец классный,я ужу подумала,может его для дела приручить!?
Ну если прикормится и будет послушным, отчего бы и нет :smile:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2018, 20:12

Marifeya писал(а):
работаю в стабильной иностранной компании, работа мне нравится, но последнее время постоянно летают мысли о работе на себя.
Подруга предложила совместный проект, сфера почти та же, в которой работаю я, только направленность другая. Но подписание договора постоянно откладывается-перенесли на январь
8.итог дела-королева пентаклей-мое фин благополучие в моих же руках
1. благоприятен, но "чуть отсрочено"
2. на свой собственный потенциал, насколько он "выдюжит" этот новый проект
3. помощь видимо в том, что сама "инвестиция" предполагается весьма "толковая", не должна "прогореть"..
4. препятствия как раз таки с "подписанием договора" и могут быть, а вернее, учитывая Пажа пентаклей в первой позиции с "отсрочкой" в его подписании..
5. более чем..
6. неблагоприятный фактор тут может выражаться в том, что на каком то этапе вы можете попробовать "пойти на попятную", т.е. что то вроде "да я не знаю, не уверена что мне это нужно, подойдет"..
7. выгодным наверное в плане "хорошей проф. школы" для дальнейшей самореализации
8. итог тут - бизнес, приносящий неплохие дивиденды.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Анники » 27 дек 2018, 20:21

ягодка-малинка писал(а):
27 дек 2018, 19:33
Анники писал(а):
Просьба помочь с потайным карманом. Кверент парень, гадаем на девушку (делала ему аналогичный расклад пару мес назад):
скрывает она видимо то, что от нее "Ушел" ну или "ее бросил" какой то другой не безразличный ей мужчина, на которого она еще "надеется, имеет виды", не смотря ни на что..
вопрошающего же она тут держит как некий запасной вариант (аэродром), куда можно временно приземлиться, переждать эти "сложные жизненные метео-условия", одним слом вопрошающего она не любит (любит того, другого) а этого - "временно использует" в своих каких то целях..
Спасибо! Натолкнули на мысль!
Был у неё МЧ до... почему расстались - никто не знает

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 27 дек 2018, 22:14

Уважаемые форумчане, прошу помощи в толковании. Всем всем буду благодарна))). Завтра у нас нг корпоратив, решила посмотреть, как будут проводить время мои друзья , ну и я вместе с ними))
1. Как будет себя вести первый мч
Паж мечей, повышенный,  рыцарь кубков
Будет зажат и будет вести себя сковано. Но потом выпьет и будет более розвязаным, соблазнителем))))
2. Как будет вести себя по отношению ко мне
Пп паж мечей , рыцарь пенкталей  королева кубков. Я буду ему приятной компанией ( должны сидеть вместе за столиком).
3 . Как будет вести себя второй мч.
Пп влюбленные, пп колесница, 3 мечей
Как то с настроением у него не очень. Будет о ком то вспоминать. У него сердце розбито? И дама та будет на празднике.
4. Как будет вести себя по отношению ко мне
Пп башня, 9 мечей, пп 2 пенкталей.
Не по себе ему будет со мной. Будет  избегать меня наверное.
5. Как пройдет мой вечер в целом
Суд, 10 кубков, пп дьявол.
Буду пить и веселиться, радостно мне будет. А вот дьявол пп меня забеспокоил. Неужели к концу вечера Что то пойдет не так?
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 27 дек 2018, 22:19

ksysha8210 писал(а):
27 дек 2018, 22:14
Уважаемые форумчане, прошу помощи в толковании. Всем всем буду благодарна))). Завтра у нас нг корпоратив, решила посмотреть, как будут проводить время мои друзья , ну и я вместе с ними))
Паж мечей, повышенный, рыцарь кубков
Будет зажат и будет вести себя сковано. Но потом выпьет и будет более розвязаным, соблазнителем))))

Мне кажется, он вообще туда идти не хочет, поначалу будет напряженным и скованным. Но потом расслабится и начнет общаться с девушками

Пп паж мечей , рыцарь пенкталей королева кубков. Я буду ему приятной компанией ( должны сидеть вместе за столиком).

Да, будет за вами ухаживать,общаться

Как то с настроением у него не очень. Будет о ком то вспоминать. У него сердце розбито? И дама та будет на празднике.

А он точно пойдет? Или уйдет в какой-то момент. Весело ему явно не будет

Не по себе ему будет со мной. Будет избегать меня наверное.

Опять мне кажется, что он просто не пойдет. Может, из-за плохого самочувствия

Буду пить и веселиться, радостно мне будет. А вот дьявол пп меня забеспокоил. Неужели к концу вечера Что то пойдет не так?

Будете пить, общаться. Дьявол пп, наоборот, хорошо, я думаю, будете пить в меру)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 27 дек 2018, 22:30

ПрозерпинаR писал(а):
27 дек 2018, 22:19
ksysha8210 писал(а):
27 дек 2018, 22:14

Паж мечей, повышенный, рыцарь кубков

Мне кажется, он вообще туда идти не хочет, поначалу будет напряженным и скованным. Но потом расслабится и начнет общаться с девушками

Выдает такие фразы, что идти не особо хочет.

Пп паж мечей , рыцарь пенкталей королева кубков.
Да, будет за вами ухаживать,общаться
Надеюсь на это))

А он точно пойдет? Или уйдет в какой-то момент. Весело ему явно не будет

Должен быть. Душа компании как никак
Не по себе ему будет со мной. Будет избегать меня наверное.

Опять мне кажется, что он просто не пойдет. Может, из-за плохого самочувствия
Тут дам ос

Будете пить, общаться. Дьявол пп, наоборот, хорошо, я думаю, будете пить в меру)
Меру свою я точно знаю)))))
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 27 дек 2018, 23:35

Fatum25 писал(а):
27 дек 2018, 15:46
Девочки, добрый день.
Помогите, пожалуйста, правильно ли я поняла.
Как относится ко мне М (мысли-чувства-внешнее проявление).
Повешенный-Мир ПП-Солнце ПП+Луна ПП (потянулась вместе с солнцем)
Дно Иерофант
Я ему симпатична, он боится это показать?
Поясню ситуацию. Мне нравится МЧ, но уже три месяца никаких движений с его стороны, одни переглядки и улыбки. Я все терзаю Карты на его счёт, ну ничего обнадёживающего не выходит. А я его все время вижу с другом. И вот решила разложить как относится ко мне его друг, так как он может ведь какое-то влияние оказывать.
И вот с полной колоды оооочень тщательно перемешанной вылезли все СА.
Видимо карты что-то очень хотят мне донести)
Буду очень благодарна @}->--
Добрый вечер!
Повешенный+Мир-как раз подвисшая ситуация без движения,что дополняет Солнце пп-дистанция между вами.Я думаю,что симпатия есть,но у него все это в ограниченных рамках и он не хочет это развивать в вашу сторону,мол как есть,так и есть.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 27 дек 2018, 23:42

Tulpan писал(а):
26 дек 2018, 17:01
Добрый вечер.
Бабушка упала и сломала шейку бедра. Операцию не хотят делать из-за возраста. Но вроде говорят, что ходить потом сможет. Но я что-то сомневаюсь.
Спросила - как будет со здоровьем у бабушки в загаданный срок? Плохо соображаю в таких вопросах. Мне что-то кажется что все равно хирургическое вмешательство будет..и по итогу плохие мысли в голову лезут.
Паж мечей, король мечей, король пентаклей. Итог - 6 мечей (доп.повешенный)
F94C31CC-D164-4811-96E9-C797672954A8.jpeg
Добрый вечер!
Я думаю,что по вашим картам ей все таки окажут помощь -ПМ,КП-все за это,по КМ может и операция,либо лечение,будете пытаться решить вопрос-6м,но по повешенному на итог как-то не очень все таки в достижении конечной цели.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 27 дек 2018, 23:50

Анники писал(а):
Добрый день! Просьба помочь с потайным карманом. Кверент парень, гадаем на девушку (делала ему аналогичный расклад пару мес назад):
Добрый вечер!
По 2п может и правда не знает,метания из стороны в сторону.
По чувствам и мыслям соглашусь,но по колеснице её может нести неведомо куда,резко и она сама не знает,чего хочет.
По 7п выжидает.
По 8м сидит в своей скорлупе,опять же дурак-идет вперёд без четких планов,как получится.
Что скрывает?8к-это опять метания,то с человеком,то без,вроде бы и уйти,но не может.Причина,да-чувства у неё.
💥💥💥

Новичок

Сообщение Ulianna25 » 28 дек 2018, 00:00

Здравствуйте всем !
@}->-- @}->--
Как никогда рассчитываю на помощь . Вкратце : хочу пойти на косметологическую манипуляцию на лице по устранению , на мой взгляд , недостатка. Там есть две разные технологии по удалению на выбор .Отзывы ни то, ни се, кому то нравится одно , кому то другое. Решила спросить у карт , останусь ли я довольна результатом :
на первый вариант выпали карты :рыцарь мечей - 3 чаш - паж мечей
на второй : солнце+ туз жезлов + туз чаш

В первом смутил рыцарь и дерганный паж мечей, может как-то не по п лану пойдет.
Второй триплея лучше . Я так понимаю надо брать второй =))
Кто поправит? @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 28 дек 2018, 00:28

Ulianna25 писал(а):
28 дек 2018, 00:00
Здравствуйте всем !
@}->-- @}->--
Как никогда рассчитываю на помощь . Вкратце : хочу пойти на косметологическую манипуляцию на лице по устранению , на мой взгляд , недостатка. Там есть две разные технологии по удалению на выбор .Отзывы ни то, ни се, кому то нравится одно , кому то другое. Решила спросить у карт , останусь ли я довольна результатом :
на первый вариант выпали карты :рыцарь мечей - 3 чаш - паж мечей

Там никак не задействованы уколы, в этой технологии? Мне кажется, поначалу вы будете довольны, а потом нет, возможно, не до конца все удалится

на второй : солнце+ туз жезлов + туз чаш

В первом смутил рыцарь и дерганный паж мечей, может как-то не по п лану пойдет.
Второй триплея лучше . Я так понимаю надо брать второй =))

Да, этот триплет явно лучше... хотя и может быть сначала какая-то воспалительная реакция

Кто поправит? @}->--
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Новичок

Сообщение Ulianna25 » 28 дек 2018, 00:35

ПрозерпинаR
В первом методе уколов нет, но он сам по себе достаточно жесткий ,там как стесывание, шлифовка ))
А второй метод подразумевает ожог лица кислотой , вот оно и Солнце :smile:

Собеседник

Сообщение kannza » 28 дек 2018, 00:45

Доброй ночи!
Сущь в квартире агрессивная?
6 мечей,2 пент,10 меч итог туз жезл
нет,она ослаблена.Вот туз жезл не пойму

Закрыто