nicksimpson писал(а): ↑24 дек 2018, 23:28
Друзья, мне необходима помощь в понимании проолжения соедующих раскладов.
Вот первоначальная ситуация и немного предыстории.
nicksimpson писал(а): ↑Пт дек 21, 2018 12:53 am
С кверенткой связались два мужчины, ранее состоявшие с ней в отношениях.
Первый пообщался и перестал. Почему?
3 кубокв - 5 пентаклей - 9 мечей, Дно: Рыцарь мечей
Мне кажется, ему сначала было даже прикольно общаться с ней, но потом все сошло на нет, как бы потерял интерес.
Парень бросил кверентку, что привело к образованию "треугольника" и последующим неприятным разбирательнством на месяца, где кверентка была между двух огней со стороны МЧ и новой пассии. История там длинная и неприятная, но след в жизни кверентки оставила приличный.
И вот сейчас вопросы для разбирательства:
На что надеялся МЧ, возобновляя общение с кверенткой:
4 жезлов - туз чаш - паж пентаклей, Дно: Рыцарь пентаклей
4 жезлов - явно он думал, что это будет легко и весело, а по тузу чаш и последующим пентаклям - он надеялся, что сможет посадить новое зерно, которое в последствии прорастет в что-либо большее.
Что стало триггером (причиной) в изменении мыслей и модели поведения МЧ?
10 жезлов - 10 мечей - Король Чаш, Дно: 8 мечей
имел возможность видеть переписку (живого общения не было) - могу сказать она была на уровне хороших доброжелательных друг к другу знакомых. Поэтому скорее всего десятки символизируют его внутреннее "падение" - осознание невозможности реализовать задуманное. И по дну видно, что он просто не знал, как это осуществить, как поступить и что делать дальше.
Понимает ли МЧ, почему кверентка была сдержанной и не проявляла бОльшей инициативы со своей стороны:
Туз Чаш - Король Жезлов - 10 чаш, Дно: 5 пентаклей
Я думаю ответ таков: он видит, что она самостоятельна и счастлива бех него (возможно, решил что у нее есть свой король жезлов), а ее желание к нему угасло давно (5 пентаклей)