мне тоже кажется что нет. У вас только в допах 8Ж указывает на возможные передвижения... Но с учетом Жрицы, думаю это только мысли и спонтанные желания. Аа так в целом все будет по прежнему. Останутся на месте в этом же городе.Irish_girl писал(а): ↑25 дек 2018, 09:09Доброе утро !
Состоится ли переезд на пмж в другой город у пары в следующем году ?
4 жезлов (8 жезлов - жрица )- 2 чаш -10 чаш
Нет же ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
довольно хороший прогноз. Я думаю все будет неплохо... Вот только до постройки дома далековато еще. 7П карта начинаний, которые будут не вот сейчас, а в обозримом будущем. Не удивлюсь, если оттяжка строительства будет на 7 месяцев.
- Старожил
Каро, а действительно, почему вы решили, что девушка беременна? Очень интересны ваши наработки в этой сфере))))Каро писал(а): ↑25 дек 2018, 10:37Да, подумалось именно из-за таких тяжёлых карт.nicksimpson писал(а): ↑25 дек 2018, 03:21Согласно "официальным данным" у него нет девушки сейчас вообще. Сама история было около 4-х лет назад, с той девушкой он расстался около 2-х, так что нет...
Но в принципе интересно, поочему именно беременность? Именно из-за напряженности карт и модели мужского поведения?
Интересно узнать мнение более опытных![]()

- Ветеран
кстати про лето вообще не подумала. А ведь и верно! Может поэтому 7П - типа до лета. А если картинку смотреть, то вообще м.б. до августа... Когда уже урожай поспевать начнет...
-
- Ветеран
Доброе утроvoronov писал(а): ↑25 дек 2018, 12:01Каро, а действительно, почему вы решили, что девушка беременна? Очень интересны ваши наработки в этой сфере))))Каро писал(а): ↑25 дек 2018, 10:37Да, подумалось именно из-за таких тяжёлых карт.nicksimpson писал(а): ↑25 дек 2018, 03:21
Согласно "официальным данным" у него нет девушки сейчас вообще. Сама история было около 4-х лет назад, с той девушкой он расстался около 2-х, так что нет...
Но в принципе интересно, поочему именно беременность? Именно из-за напряженности карт и модели мужского поведения?
Интересно узнать мнение более опытных![]()
![]()

Меня смутили такие тяжёлые карты(10 Жезлов и Мечей). А также Суд квинт.
Как будто на нём такая ноша....
А можно поинтересоваться, как Вы видите этот расклад?
- Ветеран
Каро
я не знаю сколько лет мужчине, но такое ощущение, что вдруг он понял, что жизнь несправедливая штука. Что вроде как он ограничен рамками.. Выше своей головы прыгнуть не может. Все в его жизни не так, как он хочет. Вроде как тяжелая ноша для него... Еще как вариант, может быть на фоне депрессии он стал или бухать или подсел на наркотики... У меня были подобные сочетания карт на наркоманов... Но тут я не уверена ...
-
- Иногда заходит
у меня Башня именно так и проигрывается - как ДОМ. В самом обычном толковании, без всяких страшилок и драмы. И сам расклад, по моему мнению, это всё и показывает. Рыцарь П - душевный, эмоицональный настрой, на новое (Шут), с затратой сил (Сила) + уточнение ( мечта (туз чаш) + материальные затраты на обустройства дома, хозяйства (9 пентаклей) + (туз пентаклей) как шанс, как материализация мечты). А дно (Башня) - это в чём вся суть запроса - ДОМ. И если всё сложить в более удобоваримый формат: Запрос: как нам будет житься в этом доме - дом будет требовать ухода, материальных вложений, сил, а так как это воплощение мечты, то эти хлопоты будут приятными.Listok L писал(а): ↑25 дек 2018, 10:43Девушки, здравствуйте! Всех приветствую!![]()
Мы с супругом купили участок земли за городом , в очень красивом месте.
На месте утраченной усадьбы князя Леонида Дмитриевича Вяземского.
Шикарное место. Красивый храм построенный Вяземским, ( был разрушен , сейчас восстановлен) Святой источник, возвышенность.. а под ней овраг и речка. А дальше... Бескрайние луга.. Красотища.. Хотим строить дом.
Так вот вопрос.
Как нам будет житься, в данном месте?
рыцарь чаш, шут(7пентаклей),сила(к силе вытянулись сразу три карты туз чаш, 9пентаклей,туз пентаклей)
Дно башня
В контексте расклада Башню я понимаю, как наш дом.
Думаю очень хорошо, нам будет житься в этом месте. Легко и беззаботно. При том улучшется наше материальное положение.
Ой)) Разглядываю картинки на картах!! Рыцарь кубков у каменистого берега и водопада, шут на краю оврага, на карте сила - в далике стоит красивый замок на горе))
Прошу помощи![]()
![]()
- Старожил
Listok L
Сам триплет мне кажется имеет отношение именно к недвижимости и средствам как бы извне привлечённым.
А если место вам уже нравится, думаю ваше мнение о нем не поменяется в перспективе.))
Сам триплет мне кажется имеет отношение именно к недвижимости и средствам как бы извне привлечённым.
А если место вам уже нравится, думаю ваше мнение о нем не поменяется в перспективе.))
- Старожил
PoisonApple
Спасибо!! Ну посмотрим))
Спасибо!! Ну посмотрим))

-
- Посетитель
Каких отношений хочет со мной Мч? Таро Тота
Принц кубков - Туз кубков - Королева дисков дно Колесница ( Искусство + 9 чаш)
Легких не к чему не обчзывающих
Принц кубков - Туз кубков - Королева дисков дно Колесница ( Искусство + 9 чаш)
Легких не к чему не обчзывающих
- Ветеран
ну вы конечно авантюристы, в хорошем понимании, но жить вам там будет на самом деле легко, как бы с чистого листа начнете жизнь в каком то смысле, а Башню на дне триплета, если вы именно про настрой, обстановку вели речь в вопросе, бояться совсем не следует, а следует ее "разрушенный статус" тут понимать буквально, это как бы "выход за привычный уклад, за привычные рамки высотной многоэтажки", покупкой это участка в сельской местности вы "разрушаете" привычные вам стереотипы, "высотные стены вашего нынешнего жилья"..и выходите на свободу..образно..Listok L писал(а): ↑25 дек 2018, 10:43Мы с супругом купили уча сток земли за городом , в очень красивом месте.
На месте утраченной усадьбы князя Леонида Дмитриевича Вяземского.
Шикарное место. Красивый храм построенный Вяземским, ( был разрушен , сейчас восстановлен) Святой источник, возвышенность.. а под ней овраг и речка. А дальше... Бескрайние луга.. Красотища.. Хотим строить дом.
Так вот вопрос.
Как нам будет житься, в данном месте?
рыцарь чаш, шут(7пентаклей),сила(к силе вытянулись сразу три карты туз чаш, 9пентаклей,туз пентаклей)
Дно башня
В контексте расклада Башню я понимаю, как наш дом.
Думаю очень хорошо, нам будет житься в этом месте. Легко и беззаботно. При том улучшется наше материальное положение.
Ой)) Разглядываю картинки на картах!! Рыцарь кубков у каменистого берега и водопада, шут на краю оврага, на карте сила - в далике стоит красивый замок на горе))
Прошу помощи
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил

Это круто!!)) Не дождусь уже, когда выйду на свободу))ягодка-малинка писал(а): ↑25 дек 2018, 13:19покупкой это участка в сельской местности вы "разрушаете" привычные вам стереотипы, "высотные стены вашего нынешнего жилья"..и выходите на свободу..образно..

- Старожил
Девочки, еще вопрос.Помогите разобраться
Будет ли , в 2019году, мне приносить прибыль ,мое занятие реставрацией и росписью мебели?
тройка пентаклей, императрица( 9 чаш), 4 чаш
дно 4 пентаклей
Карты говорят пусть не о головокружительном , но стабильном и хорошем заработке. Но вот 4 чаш о чем здесь?? Да еще и на конце триплета

Будет ли , в 2019году, мне приносить прибыль ,мое занятие реставрацией и росписью мебели?
дно 4 пентаклей
Карты говорят пусть не о головокружительном , но стабильном и хорошем заработке. Но вот 4 чаш о чем здесь?? Да еще и на конце триплета
- Старожил
Доброго!nicksimpson писал(а): ↑24 дек 2018, 23:28Друзья, мне необходима помощь в понимании проолжения соедующих раскладов.
Вот первоначальная ситуация и немного предыстории.Парень бросил кверентку, что привело к образованию "треугольника" и последующим неприятным разбирательнством на месяца, где кверентка была между двух огней со стороны МЧ и новой пассии. История там длинная и неприятная, но след в жизни кверентки оставила приличный.nicksimpson писал(а): ↑21 дек 2018, 01:53С кверенткой связались два мужчины, ранее состоявшие с ней в отношениях.
Первый пообщался и перестал. Почему?
3 кубокв - 5 пентаклей - 9 мечей, Дно: Рыцарь мечей
Мне кажется, ему сначала было даже прикольно общаться с ней, но потом все сошло на нет, как бы потерял интерес.
И вот сейчас вопросы для разбирательства:
На что надеялся МЧ, возобновляя общение с кверенткой:
4 жезлов - туз чаш - паж пентаклей, Дно: Рыцарь пентаклей
4 жезлов - явно он думал, что это будет легко и весело, а по тузу чаш и последующим пентаклям - он надеялся, что сможет посадить новое зерно, которое в последствии прорастет в что-либо большее.
Что стало триггером (причиной) в изменении мыслей и модели поведения МЧ?
10 жезлов - 10 мечей - Король Чаш, Дно: 8 мечей
имел возможность видеть переписку (живого общения не было) - могу сказать она была на уровне хороших доброжелательных друг к другу знакомых. Поэтому скорее всего десятки символизируют его внутреннее "падение" - осознание невозможности реализовать задуманное. И по дну видно, что он просто не знал, как это осуществить, как поступить и что делать дальше.
Понимает ли МЧ, почему кверентка была сдержанной и не проявляла бОльшей инициативы со своей стороны:
Туз Чаш - Король Жезлов - 10 чаш, Дно: 5 пентаклей
Я думаю ответ таков: он видит, что она самостоятельна и счастлива бех него (возможно, решил что у нее есть свой король жезлов), а ее желание к нему угасло давно (5 пентаклей)
Надеюсь на Ваши комментарии и поправки.
Спасибо!
1) Этот будто физически далековато от дамы находится, и тут скорее было просто желание поболтать, квинты могут указать на надежды получить секс так же. Но не более.
2)Он разведен мужчина этот ?
На самом деле он ни на что не надеялся, тут скорее "накатило" и ему искренне показалось, что утт выгорит что-то серьезное и далеко идущее. Умысла дурного не вижу по этим картам.
3)Это как бы стало последней каплей, вот это новое их общение помогло добрать предыдущий опыт и понять, что эти отношения себя изжили. Дальше нет хода, старые проблемы вернулись, больше нечего тут ловить.
4)Последний вопрос не считаю корректным.
А что он должен был понимать?
Такие сложносочиненные вопросы работают плохо на практике.
По этим картам и квинтам Правосудие, Дьявол, Башня, я бы сказала что он решил, что дело в деньгах именно. ЧТо он не достаточно обеспечен финансово чтобы ее устроить, возможно речь идет конкретно о жилищном вопросе.
Уточнение - он случаем пожить к ней не просился?
- Старожил
Если вы будете работать не одна, а с кем-то вполне возможно дело пойдет.Listok L писал(а): ↑25 дек 2018, 14:55Девочки, еще вопрос.Помогите разобраться![]()
дно 4 пентаклей
Я вижу триплет как бы раздвоенным: одна часть про работу в группе, другая о желании работаьь единолично (Императрица+9чаш= Повешенный). И тут идет тема выбора, ваша работа в команде 3пент+Императрица = Влюбленные, но вы хотите быть сама по себе, и скорее всего откажетесь - 4чаш.
Мне видится, что могут быть единичные заказы, за умеренное вознаграждение, но это не будет стабильно.
-
- Ветеран
Будет! Будете трудиться(3П)+Императрица+9 Кубков-у Вас будет много клиентов,будете довольны(9К).4 Кубков-возможно Вам сделают предложение, нужно будет куда то ехать, возможно далеко, Вам не захочется этого делать(4К+квинт КФ+промежуточный Колесница). А еще Вы можете просто устать...Listok L писал(а): ↑25 дек 2018, 14:55Девочки, еще вопрос.Помогите разобраться![]()
дно 4 пентаклей
Так, будет у Вас стабильный заработок(4П).
- Старожил
Доброго))Mirida писал(а): ↑25 дек 2018, 01:51Девушки, доброй ночи всем
Хотела ещё попросит у Вас помощи, если можно. И правда не понимаю, как дальше ...
Так вышло, перестали общаться с коллегой( женщина, старше меня на 30 лет, но очень бойкая, энергичная). Повод был, она не помогла там, где могла помочь( у меня в кабинете не было света долго, ее муж электрик заменил лампочку только ей, хотя он знакомый млей мамы-врача, которая всегда им помогает со справками). Просто она его даже не попросила зайти ко мне, а меня тогда не было. Я не выдержала и Однажды резко коллеге ответила. Накипело, а человек не почувствовал грань. Сейчас она ушла в позицию 5 мечей) Не важно зачем, но победить. Строит козни, игнорирует, давит психологически. Мне жутко неприятно, конфликты выбивают почву из -под ног.
Вопрос с ОС
Помиримся ли мы с коллегой до конца рабочей недели?
Двойка пентаклей отшельник туз пентаклей Дно 8 пентаклей
Думаю, долго буду колебаться, проживать эту ситуацию в себе ( а я там и правда сейчас отшельника себе напоминаю, потому что мы с ней сидим в двух шагах ), но шанс для примирения представится( Новый год, наверное) . Ну и конечно, для работы этот наш мир необходим (8 пент.)
Стоит ли мне первой мириться с ней?
Туз жезлов Башня жрец
Мне кажется, первой помириться в этой ситуации правильно. Но результаты моей инициативы не очень меня порадуют. И ещё , мне кажется, натолкнусь на очередные назидания и нравоучения с ее стороны..
Заранее благодарю за помощь![]()
Возможно коллега даже не подумала о вашей лампочке? И это вовсе не жест неуважения или наплевательского отношения к вам?
1) Не думаю, а вот еще одно выяснение отношений вполне может случиться. При чем по рабочему поводу.
2) Именно, мне видится, что вы просто неверно расценили эту ситуацию и обиделись на банальную невнимательность человека.
Влюбленные/Мир/Император
Она чувствует себя правой, так как похоже вообще не совсем понимает на что вы рассердились.
Мне думается, что стоит прояснить этот момент, возможно честно сказать что вам вот это (про лампочку) было неприятно и вам показалось, что это знак какого-то пренебрежения. Возможно прямо спросить, неужели было сложно попросить супруга и вам заменить лампочку, ведь он же итак их менял у нее? Посмотреть что она ответит.
- Участник
Добрый день
Будет интим у девушки с парнем ?
Одни мечты-мечты?
Жезлов нет. Еще и 7 чаш в конце.
10 чаш, король чаш, 7 чаш
Будет интим у девушки с парнем ?
Одни мечты-мечты?
Жезлов нет. Еще и 7 чаш в конце.
10 чаш, король чаш, 7 чаш
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха
-