Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение Maya_ » 03 янв 2020, 21:26

Fenixx писал(а):
03 янв 2020, 20:28
По поводу диагностики,просто триплет сделать?Можно ли мне проводить приворот и три карты достать?
нет, не так)
"Есть ли право у Вас свою волю в жизнь девушки внедрять?" (в целом)
"Есть ли право у Вас ломать волю этой девушки?"
"Есть ли право у Вас на деструктивное магическое воздействие на эту девушку?"
"Какой результат в отношениях с девушкой Вы для себя получите, если воздействие сработает?"
"Чем обернется для девушки это воздействие, если оно все же ляжет?"
"Какие последствия для себя Вы получите на свою дальнейшую жизнь?"
Попутно еще задаются вопросы и вся информация собирается и читается в комплексе.

примерно так.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 янв 2020, 21:42

Каро писал(а):
03 янв 2020, 19:33
что именно нужно сделать магически, чтобы всё нормализовалось в отношениях?
Паж Жезлов- 7 Мечей-Паж Мечей, квинт Колесница
Энергетически ослабить вижу(ПЖ-7М), ПМ- это работа с вольтом?
Спросила про энергетическое состояние мч.
10 Мечей - 9 Мечей- 7Кубков, квинт Сила
Хммм, а энергетически он в полном отстое.
Прибит, но энергетика восстанавливается похоже. Видимо из-за возлияний такое происходит.
думаю, ничего. Многое решается разговором, а то иногда и увиливанием от оного. Сохранением интриги то есть.

2. истощен и слаб. Возможно, это всё еще и усугубляется некими гадостями - алкоголь, никотин и т.д. (7к). Он сам как в зеленом-грязном дыму показывается.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 янв 2020, 21:48

Каро писал(а):
03 янв 2020, 18:31
Как ляжет став( Похоть) на мч?
Паж Кубков- 5 Жезлов-Солнце, квинт Влюбленные
Сопротивление чувствам(ПК-5Ж), Солнце--защита сработает похоже.
Какой результат я получу от этого става?
6 Пентаклей--10 Пентаклей-Туз Пентаклей, квинт Звезда
Общение будет хорошее, но страсти и похоти не вижу.
Как ляжет став на мч(удачное партнерство)?
Король Жезлов- 7 Кубков- Башня(9Мечей)
Думаю он больше ударит по больным местам, например пьянство и головная боль.
Нормально точно не ляжет.
Колесо Фортуны(Рыцарь Жезлов) - 5 Кубков-Рыцарь Кубков
Все ж таки будет общение с оттенком страсти(КФ-РЖ), 5к-скорее всего придёт разочарование, не то что хотела(РК).
Не пойму до конца тут 5К.
Как ляжет став на мч Вызвать страсть?
6 Кубков-2 Кубков-Мир(Маг)
Хорошо ляжет, но вот только не на страсть, а на чувства. Мир(Маг) считаю, что точно по мне.
10 Мечей- 8 Пентаклей--Умереность(2Мечей)
Страсти точно нет, вижу разрыв по 10М, общение только по работе(8П-Умеренность).
Как ляжет став на мч( я твой наркотик)?
Жрица-3 Кубков- Туз Кубков
Хорошо, как приворот. Опять таки на чувства.
Паж Пентаклей-Дама Жезлов-3 Мечей(Солнце)
Общение будет, но по 3М получается, что он мне сердце разобьёт...
Не понимаю, почему так.
читаю-читаю и не складывается картинка. Может попробовать что-то другое, не руны, например? или может и вовсе без магии обойтись?
По другим вопросам, там у мужчины всё ну очень сложно. Ощущение, что без разницы, что Вы выберите, но оно будет сравни бомбы разрывной, когда клочки да по закоулочкам.

Посетитель

Сообщение Fenixx » 03 янв 2020, 21:50

Maya_ писал(а):
03 янв 2020, 21:26
Fenixx писал(а):
По поводу диагностики,просто триплет сделать?Можно ли мне проводить приворот и три карты достать?
нет, не так)
"Какой результат в отношениях с девушкой Вы для себя получите, если воздействие сработает?"
Попутно еще задаются вопросы и вся информация собирается и читается в комплексе.

примерно так.
Понял вас!чуть позже отпишусь,когда сяду за расклады...

Ветеран

Сообщение Каро » 03 янв 2020, 21:51

Maya_ да, что-то всё не так...
Вы правы, видимо что-то другое нужно, а может и вовсе не нужно ничего.
Благодарю Вас за помощь, с меня плюсы @}->--

Участник

Сообщение Марти » 03 янв 2020, 23:16

Здравствуйте!
Делаю диагностику на став о внушении мыслей. Мысли о том, что я - его идеал и он хочет продолжать меня добиваться. Есть сомнения, что я получу хороший результат, поэтому прошу помощи!

Как будет работать став на нём?
Королева кубков - 5 мечей - башня. Дно: суд.
Королева кубков - это я. 5 мечей можно трактовать как месть, и в какой-то степени мои действия и есть месть по отношению к этому мч, поэтому, думаю, это и показано. Башня - то, что всё кардинально меняется, башня падёт, т.к в дне Суд, я думаю, что я получу в итоге то, что хочу. Но я не уверена, меня смущает этот триплет.

Как Он будет вести себя со мной под действием става?
8 монет - туз жезлов - 3 меча. Дно: рыцарь кубков
Он будет вкладываться в это общение, будет проявлять инициативу, будет импульс какой-то с его стороны, но по 3 мечей его здравый смысл победит и он меня кинет. По рыцарю кубков в дне - он будет настроен очень романтично ко мне, романтично кинет :shock:

Что будет чувствовать ко мне?
7 монет - туз жезлов - справедливость. Дно: 7 кубков
Он не особо понимает сам, что он хочет и от части понимает, что это немного бессмысленно. Есть страсть. Как трактовать здесь справедливость я, честно сказать, не знаю. По дну, видимо, как раз то, что он находится в иллюзии под действием става.

Выйдет ли на связь сам?
Рыцарь мечей - дьявол - шут. Дно: рыцарь пентаклей
Тут какая-то адская смесь. Я думаю, он выйдет на связь сам, но изначально это будет как «бес попутал», то есть он не будет как-то романтично настроен, будет глушить в себе желание со мной поговорить, но всё таки дьявол возьмёт вверх над ним.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Очень противоречивая она для меня. @}->--
Последний раз редактировалось Марти 04 янв 2020, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
— Я в ответе за мою розу... — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

Посетитель

Сообщение Fenixx » 04 янв 2020, 00:55

Maya_ писал(а):
03 янв 2020, 21:26
Fenixx писал(а):
нет, не так)

примерно так.
Привет еще раз!как и обещал расклад @}->--
"Есть ли право у Вас свою волю в жизнь девушки внедрять?" (в целом)-Паж кубков+6 мечей + Король жезлов .По королю жезлов вроде как да...но паж кубков выдает некую незрелость,возможно в моем желании...да 6 мечей явно не к добру...по факту,не особо то и имею?
"Есть ли право у Вас ломать волю этой девушки?"-Смерть +Королева кубков + Иерофант .По смерти и королеве кубков могу вносить изменения ,но осторожно,с соблюдением всех правил и законов ритуалов...Высшие силы все видят.
"Есть ли право у Вас на деструктивное магическое воздействие на эту девушку?"-2 кубков +5 мечей + Дьявол. По Дьяволу вроде имею,смущает 5 мечей...или это и есть деструктивное воздействие?
Какой результат в отношениях с девушкой Вы для себя получите, если воздействие сработает?"-Рыцарь пентаклей+ Солнце+ 7 пентаклей...ну тут не плохо. По сполнцу явный успех,но надо подождать? (по 7 пентаклей)
Чем обернется для девушки это воздействие, если оно все же ляжет?"-3 пентаклей + 6 пентаклей + Суд. Девушка будет за мной бегать как ненормальная и чуть ли не в рот мне смотреть? )
"Какие последствия для себя Вы получите на свою дальнейшую жизнь?"-Звезда +8 пентаклей + рыцарь мечей. Надо будет много работать (и так же над нашими отношениями) но у нас с ней часто будут скандалы?

Посетитель

Сообщение evelina23 » 04 янв 2020, 01:39

Здравствуйте
Работает ли став на внушение мыслей
Паж жезл/туз жезл/паж куб
Мне кажется да

Ветеран

Сообщение Maya_ » 04 янв 2020, 02:26

Fenixx писал(а):
04 янв 2020, 00:55
"Есть ли право у Вас свою волю в жизнь девушки внедрять?" (в целом)-Паж кубков+6 мечей + Король жезлов .По королю жезлов вроде как да...но паж кубков выдает некую незрелость,возможно в моем желании...да 6 мечей явно не к добру...по факту,не особо то и имею?
"Есть ли право у Вас ломать волю этой девушки?"-Смерть +Королева кубков + Иерофант .По смерти и королеве кубков могу вносить изменения ,но осторожно,с соблюдением всех правил и законов ритуалов...Высшие силы все видят.
"Есть ли право у Вас на деструктивное магическое воздействие на эту девушку?"-2 кубков +5 мечей + Дьявол. По Дьяволу вроде имею,смущает 5 мечей...или это и есть деструктивное воздействие?
Какой результат в отношениях с девушкой Вы для себя получите, если воздействие сработает?"-Рыцарь пентаклей+ Солнце+ 7 пентаклей...ну тут не плохо. По сполнцу явный успех,но надо подождать? (по 7 пентаклей)
Чем обернется для девушки это воздействие, если оно все же ляжет?"-3 пентаклей + 6 пентаклей + Суд. Девушка будет за мной бегать как ненормальная и чуть ли не в рот мне смотреть? )
"Какие последствия для себя Вы получите на свою дальнейшую жизнь?"-Звезда +8 пентаклей + рыцарь мечей. Надо будет много работать (и так же над нашими отношениями) но у нас с ней часто будут скандалы?
сугубо мое видение @}->--
1. нет. Вам нужно вырасти как мужчина, пройти путь от пажа до короля.
Примечание - КЖ магией не занимается, он мужественностью и харизмой покоряет, юмором обаяние усиливает.
2. Нет. Смерть сразу отсекает. КК - эта женщина хозяйка своим чувствам. Иерофант - да, ВС контролируют.
3. Нет, Вы получите отдачу (5м) и втяните себя в сильнейший долг (Дьявол), который как известно "платежом красен"
4. Вы останетесь один, при своем интересе. Солнце не дает связи, оно дает единоличный "пожар". И это состояние может затянуться на длительное время для Вас.
5. Её защищают ВС.
6. Вы будете одиноким.

имхо. тут магия не нужна.
Если эта девушка "не Ваша", Вашей она ни при каких условиях не станет.

почитайте еще что Вам другие тарологи скажут.
Можете создать тему в ИП, выставить свое и девушки фото на просмотр. Всё может быть.

Посетитель

Сообщение Fenixx » 04 янв 2020, 02:34

Maya_ писал(а):
04 янв 2020, 02:26
Fenixx писал(а):
04 янв 2020, 00:55
сугубо мое видение @}->--
1. нет. Вам нужно вырасти как мужчина, пройти путь от пажа до короля.
Примечание - КЖ магией не занимается, он мужественностью и харизмой покоряет, юмором обаяние усиливает.
2. Нет. Смерть сразу отсекает. КК - эта женщина хозяйка своим чувствам. Иерофант - да, ВС контролируют.
3. Нет, Вы получите отдачу (5м) и втяните себя в сильнейший долг (Дьявол), который как известно "платежом красен"
4. Вы останетесь один, при своем интересе. Солнце не дает связи, оно дает единоличный "пожар". И это состояние может затянуться на длительное время для Вас.
5. Её защищают ВС.
6. Вы будете одиноким.

имхо. тут магия не нужна.
Если эта девушка "не Ваша", Вашей она ни при каких условиях не станет.
Понял,эхь...никакой надежды совсем...я в своей жизни не одной девушке и не с одной не был так открыт душевно,как с ней...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 янв 2020, 06:37

Fenixx писал(а):
02 янв 2020, 02:52
хочу тут один приворот сделать,но не уверен,получится ли...Сработает ли?9 кубков + Маг +4 пентаклей
Помех никаких нет вроде...можно работать?
Fenixx писал(а):
03 янв 2020, 18:59
ну вообще у нее есть парень
Fenixx писал(а):
а если сделать что-то очень мощное,зомбирующее
Fenixx писал(а):
Вопрос с конкурентом мы решали.Я платил деньги специалисту он делал комплекс рассор,штук 10 рассор точно сделал вроде...Они действительно поссорились!Но эффект длился примерно 2 месяца,пока ее парень не приехал с моря,и они помирились..
Fenixx
разрешите дать вам совет от взрослой и мудрой женщины, где то даже по матерински возможно, потому что по моим ощущениям вы довольно еще молодой человек - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ и даже магия тут вам бессильна, внимание и заинтересованность девушки нужно в вашем возрасте наверно как то иначе завоевывать..какими то достойными мужскими поступками, а магия - это удел дряхлых и немощных старичков вроде Черномора из сказки про "Руслана и Людимилу" которые уже ничем кроме колдовских чар молодую девушку привлечь не могут..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Сantadora » 04 янв 2020, 06:37

evelina23 писал(а):
04 янв 2020, 01:39
Здравствуйте
Работает ли став на внушение мыслей
Паж жезл/туз жезл/паж куб
Мне кажется да
Только начал
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Посетитель

Сообщение Fenixx » 04 янв 2020, 07:09

ягодка-малинка писал(а):
04 янв 2020, 06:37
Fenixx писал(а):
02 янв 2020, 02:52
хочу тут один приворот сделать,но не уверен,получится ли...Сработает ли?9 кубков + Маг +4 пентаклей
Помех никаких нет вроде...можно работать?
Fenixx писал(а):
03 янв 2020, 18:59
ну вообще у нее есть парень
Fenixx писал(а):
а если сделать что-то очень мощное,зомбирующее
Fenixx писал(а):
Вопрос с конкурентом мы решали.Я платил деньги специалисту он делал комплекс рассор,штук 10 рассор точно сделал вроде...Они действительно поссорились!Но эффект длился примерно 2 месяца,пока ее парень не приехал с моря,и они помирились..
Fenixx
разрешите дать вам совет от взрослой и мудрой женщины, где то даже по матерински возможно, потому что по моим ощущениям вы довольно еще молодой человек - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ и даже магия тут вам бессильна, внимание и заинтересованность девушки нужно в вашем возрасте наверно как то иначе завоевывать..какими то достойными мужскими поступками, а магия - это удел дряхлых и немощных старичков вроде Черномора из сказки про "Руслана и Людимилу" которые уже ничем кроме колдовских чар молодую девушку привлечь не могут..
понял вас.... @}->--

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 04 янв 2020, 22:07

Здравствуйте уважаемые практики.Прошу вашей помощи.
Есть ли на даме венец безбрачия?2Ж 10П 3Ж - по этим картам нет.Есть какие то сущности которфе мешают наладить личную жизнь скорее всего.
Вложения
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие. - IMG_20200104_203905.jpg
@}->--

Старожил

Сообщение ArborVitae » 04 янв 2020, 22:10

Fiya777 писал(а):
04 янв 2020, 22:07
Есть ли на даме венец безбрачия?2Ж 10П 3Ж - по этим картам нет.Есть какие то сущности которфе мешают наладить личную жизнь скорее всего.
Нет

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 янв 2020, 22:19

Fiya777 писал(а):
Нет здесь никакого венца безбрачия. Вообще карты не о том.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 04 янв 2020, 22:31

Марти
1. Выберете другой став . Я думаю он будет отгораживаться.
2. 3 меча как бы не пошло сопротивление и не пытался он как-то нами ть вам и доказать себе что все не так.
3. Может и выйдет, неожиданно

Старожил

Сообщение ArborVitae » 04 янв 2020, 22:38

Каро писал(а):
03 янв 2020, 18:31
Всем доброго вечера @}->--
Тестирую ставы на мч.
Как ляжет став( Похоть) на мч?
Паж Кубков- 5 Жезлов-Солнце, квинт Влюбленные

Сопротивление чувствам(ПК-5Ж), Солнце--защита сработает похоже.
6 Пентаклей--10 Пентаклей-Туз Пентаклей, квинт Звезда

Общение будет хорошее, но страсти и похоти не вижу.
Как ляжет став на мч(удачное партнерство)?
Король Жезлов- 7 Кубков- Башня(9Мечей)

Думаю он больше ударит по больным местам, например пьянство и головная боль.
Нормально точно не ляжет.
Колесо Фортуны(Рыцарь Жезлов) - 5 Кубков-Рыцарь Кубков

Все ж таки будет общение с оттенком страсти(КФ-РЖ), 5к-скорее всего придёт разочарование, не то что хотела(РК).
Не пойму до конца тут 5К.
Как ляжет став на мч Вызвать страсть?
6 Кубков-2 Кубков-Мир(Маг)

Хорошо ляжет, но вот только не на страсть, а на чувства. Мир(Маг) считаю, что точно по мне.
10 Мечей- 8 Пентаклей--Умереность(2Мечей)

Страсти точно нет, вижу разрыв по 10М, общение только по работе(8П-Умеренность).
Как ляжет став на мч( я твой наркотик)?
Жрица-3 Кубков- Туз Кубков

Хорошо, как приворот. Опять таки на чувства.
Паж Пентаклей-Дама Жезлов-3 Мечей(Солнце)

Общение будет, но по 3М получается, что он мне сердце разобьёт...
Не понимаю, почему так.
Прошу помощи.
Из всех ставов лучше всего первый,
Там есть страсть и похоть и жезлы и солнце
И на отношения хорошо повлияет вот и ТП

А остальное - не то :wink:

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 05 янв 2020, 09:02

Есть ли магический негатив на женщине?
Расклад три беды:
есть ли сглаз?
10 мечей+6 чаш+королева пентаклей=10 чаш-есть,от женщины
есть ли порча?
3 чаш+башня+жрец=паж мечей (доп.королева мечей)-есть через ХЭ от женщины
есть ли приворот?
умеренность+5 монет+паж жезлов=рыцарь чаш-нету

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 янв 2020, 13:18

Fiya777 писал(а):
.Прошу вашей помощи.
ну вот даже если чисто оракульно (по картинкам) тут смотреть..то на каждой карте изображены мужские фигуры и притом не по одной..какой же здесь венец безбрачия..да и сущностей тут нет никаких, чушь это..
а причину неустроенности личной жизни женщины я тут вижу в том, что нужные ей и подходящие мужчины ее просто "не видят"..ей где то больше нужно бывать "на людях", чтобы ее "увидели, заметили, оценили"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить