Добрый день!
Я думаю получится, вечером. Но скорее всего будете не одни)
Спасибо, девочки , как сработает отпишусьКаро писал(а): ↑21 дек 2018, 12:56Добрый день!Tulsa писал(а): ↑21 дек 2018, 11:18Девушки, доброе утро Всем![]()
Нужна Ваша помощь с трактовкой.
Хочу сделать небольшой заговор на человека.
Сработает заговор на человека?
Жрица , 6 пентаклей , 5 кубков
Я вот думаю, жрица это и означает магию,и что сработает по 6пентаклей, ну не так как мне хотелось бы по 5К
Или тут карты показали, что ещё информация недоступна по жрице .
Хорошо подействует заговор. Как надо) печальку нагонит, человеку нужно будет с Вами общаться)
Сработает, только тут нужен подклад или дать ему вещь заговоренную.
Доброго!
Узнает конечно.Луна111 писал(а): ↑21 дек 2018, 13:15Еще вопросик забыла.На днях мы должны с мужем поехать отдыхать в санаторий.
Узнает ли об этой инфо мой знакомый Мч?
Паж жезлов, 4 жезлов, Король мечей (его сигнификатор - часто он им выпадает почему-то (военный)
Да, узнает. Я сообщу)
Реакция его на это?
6 кубков, 6 мечей, Дама мечей
Будет вспоминать меня. 6 м- сама поездка. И мне непонятна опять Дама мечей,) Может в том, что КАК я ему это сообщу, он увидит резкость.
Я думаю, даListok L писал(а): ↑21 дек 2018, 11:56Девочки, всех приветствую!!![]()
Заканчиваю реставрацию и перекраску шкафа.. Наконец то)) Что то затянулось все..
Вопрос.
Продам я данный шкаф в 2019 году?
суд( туз пентаклей), 8 жезлов, 10 пентаклей(колесница)
сила
Ну... Прям многообещающе)) Должен продаться и уехать ) Посмотрите девочки![]()
Я думаю, что состоится, но не наедине, а в компании еще кого-то
Луна111 писал(а): ↑21 дек 2018, 13:15Еще вопросик забыла.На днях мы должны с мужем поехать отдыхать в санаторий.
Паж жезлов, 4 жезлов, Король мечей (его сигнификатор - часто он им выпадает почему-то (военный)
Да, узнает. Я сообщу)
Узнает
Реакция его на это?
Будет вспоминать меня. 6 м- сама поездка. И мне непонятна опять Дама мечей,) Может в том, что КАК я ему это сообщу, он увидит резкость.
Нормально отреагирует, спокойно
Девушки, всем добрейшего дня!Вопрос с ОС в следующую пятницу:
Заменят ли мне лампочку до конца следующей недели?
Колесница Паж жезлов Рыцарь пентаклей Дно Башня
Думаю, может придется все же просить(или даже наехать:) на какого-то рыцаря пентаклей? Думаю, он все же должен помочь.
Если попрошу коллегу заменить лампочку( тот, который мне нравится, не общаемся с ним особо), заменит ли он?
Туз чаш 9 жезлов Сила
Ласково и настойчиво, наверное, нужно просить. Иначе с недоверием он отнесется(9 жезлов) к внезапному такому порыву с моей стороны (туз чаш)
1)узнает)Луна111 писал(а): ↑21 дек 2018, 13:15Еще вопросик забыла.На днях мы должны с мужем поехать отдыхать в санаторий.
Да, узнает. Я сообщу)
Реакция его на это?
1. по этим картам да, узнаетЛуна111 писал(а): ↑21 дек 2018, 13:15Узнает ли об этой инфо мой знакомый Мч?
Да, узнает. Я сообщу)
Реакция его на это?
мне все же видится, что будет, но невнятная. По Луне и 3к - могут быть посторонние люди в качестве помехи, то есть встреча не наедине
1. думаю, что она теперь ему увиделась не такой, как ранее. Согласна с Вамиnicksimpson писал(а): ↑21 дек 2018, 01:53С кверенткой связались два мужчины, ранее состоявшие с ней в отношениях.
Первый пообщался и перестал. Почему?
3 кубокв - 5 пентаклей - 9 мечей, Дно: Рыцарь мечей
Мне кажется, ему сначала было даже прикольно общаться с ней, но потом все сошло на нет, как бы потерял интерес.
Второй наоборот, все больше и больше хочет общаться с ней. Чего он хочет/ожидает?
Рыцарь Чаш - Императрица - Влюбленные, Дно: Император
Мне кажется, он хочет с ней снова серьезных отношений.
И вопрос рабочего характера. Не знаю, когда смогу дать ОС, скорее в течении месяца.
Заведется ли проект, по которому сегодня проводилась презентация в течении месяца?
Иерофант - Смерть - Королева Пентаклей, Дно: 8 жезлов
Мне кажется нет. Меня смущает соединение Иерофанта и СМерти. Не является ли это предвестником повного провала?По картам, ясно это станет даже очень скоро.
безусловно, хочет оживить умершее прошлое и вернуть отношения с Вами