Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 20 дек 2018, 17:21

Listok L писал(а):
20 дек 2018, 15:21
Сделала еще триплет на состояние здоровья мужа.
8 чаш, 9 жезлов дьявол(3пентаклей)
дно жрец и квинт жрец
Судя по этому триплету он истощен работой. Ему срочно нужен отдых, смена обстановки.
8 чаш - истощение, отсутствие энергии, недостаток жизненных сил и явная потребность в отдыхе... потребность сменить обстановку – существующая уже "выпила человека до дна"...
Для пользы дела показан - отдых на водном или горном курорте (где в одном случае чистый, горный, в другом, соленый, морской воздух)..и опять таки требуется "промывка или вентиляция легких"..
9 жезлов - синдром "хронической усталости", энергетического истощения.
Дьявол - "вредные зависимости"..
дно - это "православная вера" или "религия"..вот она вам тут так или иначе "помошница"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 20 дек 2018, 17:36

Tulpan писал(а):
20 дек 2018, 14:05
Будет встреча в загаданный срок уЖ с М?
5 мечей, король Жезлов (доп.Дама Жезлов), рыцарь жезлов.
Мужчина вообще обычно выпадает Королем Чаш или Королем Пентаклей.
Я думаю нет, из-за какого-то мужчины не будет? Или поссорятся вообще
4C441C97-D8E8-4FA1-9415-BDFEEB7707C4.jpeg
Я думаю, что все-таки будет. Буду ждать ОС от вас
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 20 дек 2018, 17:44

Luna555 писал(а):
20 дек 2018, 16:36
Здравствуйте, помогите разобраться с раскладов. Семейная пара, живут много лет, есть проблемы в отношениях. Слева карты МЧ справа Ж. За пару недель до расклады был очень сильный конфликт. Есть 1 ребёнок. @}->--

1 и 6 - кратко описывают самого человека;

Рыцарь кубков и паж жезлов - Он романтическая особа,достаточно мягкий по характеру,с ним можно договорится,он умеет делать приятные вещи,достаточно гармоничный мужчина.
Ж - ВЕДЁТ себя как маленький ребенок с жезлом в руке)))),шашкой махать умеет и я бы сказала гоняет его время от времени. Энергии у ж достаточно для этого. Ж ему предана и открыта, для него вы как тренер,ведете его за собой.

Согласна в целом, Ж как-то инфантильна в сравнении с ним

2 и 7 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях;

3жезлов и Луна пп - у него планы на будущее,о многом думает,что и как и с чего начать или где взять.
Ж -в голове страх, боится измен, много сомнений. Одна стороны говорит одно,другая другое,не знаю что выбрать и где правда,а где ложь.

Он думает, как работать над отношениями, как их улучшать, развивать. А у нее так как Луна пп, то страхов и сомнений нет, вроде как все ей ясно по поводу их отношений

3 и 8 - "что в душе" - что человек чувствует;

Туз жезлов и Король кубков - у него страсть и надежда,что все наладится,что есть еще порох в пороховнице.
Ж конечно его любит , он любимый мужчина.

Согласна

4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;
10мечей и Смерть(6пентаклей) - я думаю он ничего уже не скрывает,желание у него чтобы ссоры закончились и уже наступил свет в жизни,очень устал, переживания из за конфликта. Ж боится потерять поддержку в его лице,ждете чтобы он больше помогал и участвовал в вашей совместных семейных хлопотах. Желание чтобы была взаимность

Он уже очень измотан их конфликтами, она бы хотела перемен в отношениях, большего взаимопонимания, и больше финансовой поддержки хотела бы от него

5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Суд и Император(паж пентаклей) - намерение у м сохранить семью,у Ж тоже,но бы хотелось обновления какого-то и Ж будет предлагать что-то новое для совместной жизни.

Он хочет хорошенько подумать, рассудить, как быть дальше, как все наладить. Она хочет быть главной в отношениях, получить над ним контроль, возможно, что и над его финансами

Карты в позициях с 11 по 16 - "деревья за спиной" - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
9мечей-паж мечей-справедливость-2пентаклей-королева жезлов-6мечей -за спиной страдания и слежка,метание из стороны в сторону из-за дамы,но это все опыт для Ж ,как себя вести в данной ситуации.

Ссоры, недоверие, непонимание, слежка, да, наверно, дама замешана, попытки все расставить по местам, двигаться дальше

17 - что разделяет; 9жезлов - отгороженность разделяет, упрямство в характере,что не умеете идти на уступки, обиды, недоверие.

Согласна, и неприятный прошлый опыт

18 - что помогает; туз мечей(рыцарь жезлов)-стремление все изменить,как цель стоит и огонь внутри горит и вы не отпускаете рук,

Готовность действовать, все прояснить, во всем разобраться

19 - что благословляет; КФ(умеренность) - судьба благословила и ангел хранитель)))

Согласна

20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 8пентаклей-туз кубков -работу над собой и борьбу за свою любовь,тиши едешь дальше будешь

Работу над собой, чувство нужности кому-то, любовь, гармонию

22 - перспективы развития этих отношений на 6 месяцев 4кубков(дьявол,рыцарь мечей) - жестокость есть м/у м и ж ,грубость по отношению друг к другу.

Ссоры не прекратятся, напряжение будет сохраняться, чувства будут остывать из-за всего этого, будет таять решимость и желание все наладить, появится желание махнуть на все рукой
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дарья-Дарья » 20 дек 2018, 17:50

Talullah Tu писал(а):
19 дек 2018, 18:20
детство ушло, парень повзрослел

это вряд ли))) с учётом того, как он преобразил свою внешность :smile:
вчера глянула на его новые фото)
Последний раз редактировалось Дарья-Дарья 20 дек 2018, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дарья-Дарья » 20 дек 2018, 17:55

Аgena писал(а):
19 дек 2018, 18:40
С какой целью мч вышел на связь?
туз пентаклей-звезда-туз кубков
предложить ей звезду с неба) нет такого не было
я здесь вижу продление отношений.
Аgena писал(а):
Королева жезлов-6 кубков-рыцарь кубков
дорогой, ценный человек из прошлого.
Аgena писал(а):
С какой целью интересовался про личную жизнь?
4 кубков-10 мечей-4 жезлов
Чтоб на душе полегчало?
было скучно и ооочень тоскливо. до телесных болей.
Аgena писал(а):
10 мечей-дурак-2 кубков
думаю ждет их легкое общение
скорее всего, нет)
там всякое будет без логики и поводов.
качели, короче.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 20 дек 2018, 18:17

Listok L писал(а):
20 дек 2018, 15:51
PoisonApple писал(а):
20 дек 2018, 15:43
Мне не нравится сердечный центр, Дьявол, имеет смысл задуматься о вредных привычках
Мне он тоже не нравится.. Как таковых жалоб нет.. По жизни гипотоник норма 90 на 60. В последние несколько лет иногда поднимается давление до 120. ему уже плохо становится. Не пьет ровно год. Курить не бросил(канабис) Вот. Если честно меня волнует , что он похудел. Всегда худой, а сейчас еще сбросил. Но шустрый. Упадка сил нет. Очень много физически работает. Мало ест.
На половую сферу никогда не жаловались) За 25 лет не было осечек ни разу))) Ну частота в ближайшие три года снизилась конечно . Но это обоюдно.. Уже другие приоритеты)) Больше о духовном задумываешься)))
Ну да, если курит это конечно фиговенько, вот это самое тоже сказывается на нормальном аппетите.
Про худобу разные могут быть моменты, тут чакровый мало о чем скажет, нужно отдельно смотреть здоровье.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 20 дек 2018, 18:19

JanetLee писал(а):
20 дек 2018, 16:03
PoisonApple писал(а):
20 дек 2018, 13:10
JanetLee писал(а):
20 дек 2018, 08:10
Доброе утро, девочки!
Собираюсь начать обучение в новом направлении, и пойти на курсы, но обучение обещали в конце зимы, пока никакой точности их проведения нет(

Пойду ли на курсы до конца марта?
Рыцарь кубков, 8 монет, 6 кубков, дно Солнце
Думаю да, начну ходить в этот срок

Будто ли у меня успех в этом деле?
Отшельник, 6 монет(6 жезлов), Император(7 кубков), дно Королева монет(мой сигн)
Думаю, все будто хорошо, будут помогать и все будет получаться, а Император+7к это значит что я буду придавать себе бОльшее значение, чем есть на самом деле? :smile:
Доброго)
Да, будете ходить, ближе к весне пойдете.

Смотря чему вы обучаетесь, Отшельник хорош для некоторых видов деятельности, но не для всех.
Тут идет тема вложений, в обучение и того что траты не сразу себя окупят.
А учится будете у мужчины?
Курсы по косметологии)
Учиться планирую у женщины, а оплачивает мужчина :smile:
Тогда моя версия - мужчина оплатит частично, у вас будут затраты на обучение судя по всему свои. И до того момента как будут реальные клиенты еще немало времени пройдет.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 20 дек 2018, 18:22

Listok L писал(а):
20 дек 2018, 15:21
Сделала еще триплет на состояние здоровья мужа.
8 чаш, 9 жезлов дьявол(3пентаклей)
дно жрец и квинт жрец
Судя по этому триплету он истощен работой. Ему срочно нужен отдых, смена обстановки.
Квинты Звезда/Влюбленные/Луна/Сила/Император
Вполне нормально, но контекст триплета такой себе - истощение есть, переоценивает ресурсы свои, но вот Дьявол+3пент (Луна) работа не суточная ли?

Участник

Сообщение Дарья25 » 20 дек 2018, 18:34

Доброго времени суток!кто что видит,поделитесь)что ждёт меня в личной жизни в течение месяца?(отношений нет)6 чаш суд 3 жезлов дно рыцарь мечей!прошлые отношения что ли возобновляться ?причём быстро и не ожидано для меня

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 дек 2018, 18:35

Дарья25 писал(а):
20 дек 2018, 18:34
Доброго времени суток!кто что видит,поделитесь)что ждёт меня в личной жизни в течение месяца?(отношений нет)6 чаш суд 3 жезлов дно рыцарь мечей!прошлые отношения что ли возобновляться ?причём быстро и не ожидано для меня
Тут похоже на то, что человек из прошлого всплывет да. Но о длительности отношений не говорит, возможно как кармический узел, шанс будет дан разрубить

Ветеран

Сообщение Каро » 20 дек 2018, 18:37

Дарья25 писал(а):
Добрый вечер!
Да, возобновятся прошлые отношения. Опять же треугольник может быть.

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 дек 2018, 18:39

Listok L
по вашим раскладам, в том числе чакровым, на муже вообще воздействие имеется магические.

Старожил

Сообщение Listok L » 20 дек 2018, 18:43

olya_ya писал(а):
20 дек 2018, 18:39
по вашим раскладам, в том числе чакровым, на муже вообще воздействие имеется магические.
Я заподозрила.. Но сделала расклад семь тел. Чисто все. Да и чистку делали год назад Но и там не было воздействия извне. Благодарю! @}->--

Старожил

Сообщение Listok L » 20 дек 2018, 18:44

PoisonApple писал(а):
20 дек 2018, 18:22
ресурсы свои, но вот Дьявол+3пент (Луна) работа не суточная ли?
Не суточная, но тяжелая. На улице . Строитель. Хоть и бригадир, а пашет не меньше других.Я ему мозги вправляю, вправляю... Не может говорит по другому

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 дек 2018, 18:48

Listok L
не надо перепроверять расклады в тот же день по несколько раз. У вас уже выпала башня, и дьявол. Вам только жрицы не хватает, чтобы вот вообще сомнений не было. Перепроверьтесь с кем-то со стороны. Не должно быть на анахате дьявола, это говорит о любовном воздействии скорее всего, в совокупности с башней- попытка подчина, свадхистана- отшельник так это вообще закрытие от других женщин. У вас не по одной карте судить надо, а по общей картине, а она плохая. От сильного психологического давления разрушающего, до воздействия. Еще надо учесть сигн, так как может трактоваться не как сильная личность, а как заказная работа

Участник

Сообщение Дарья25 » 20 дек 2018, 18:50

Каро писал(а):
20 дек 2018, 18:37
Дарья25 писал(а):
Добрый вечер!
Да, возобновятся прошлые отношения. Опять же треугольник может быть.
спасибо.в прошлом был действительно опыт отношений с женатым мужчиной @}->--

Старожил

Сообщение Listok L » 20 дек 2018, 18:54

olya_ya писал(а):
20 дек 2018, 18:48
не надо перепроверять расклады в тот же день по несколько раз. У вас уже выпала башня, и дьявол.
Ну и я как бы не перепроверяла. А просто уточнила. И когда чакровый делала, смотрела именно здоровье, а не маг. воздействие.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 20 дек 2018, 18:54

Listok L писал(а):
20 дек 2018, 18:44
PoisonApple писал(а):
20 дек 2018, 18:22
ресурсы свои, но вот Дьявол+3пент (Луна) работа не суточная ли?
Не суточная, но тяжелая. На улице . Строитель. Хоть и бригадир, а пашет не меньше других.Я ему мозги вправляю, вправляю... Не может говорит по другому
Про маг.воздействие, то что вам написала olya_ya, возможно, но смотреть лучше отдельно. Я вообще не очень люблю чакровым или 12домным раскладом смотреть на магию, огромная вероятность облажаться.
Всегда смотрю полной колодой, рунами ещё.

Участник

Сообщение Ясочка » 20 дек 2018, 18:55

Всем доброго вечера!
Как МЧ оценивает мою внешность?
Императрица-3 монет-маг
Дно - туз мечей
квинт - колесница
мне видится, что кажусь ему очень женственной, буквально магически притягательной, по Тузу - вызывающей стойкое непреодолимое желание. а вот 3 монет меня тут как-то путает....
Буду очень признательна за помощь в трактовке! @}->--

Старожил

Сообщение Listok L » 20 дек 2018, 19:00

PoisonApple
olya_ya
Девчонки, я на все это обратила внимание.. Дьявол на анахате, отшельник.. Но .. Почему все отметаю.. Нет ни каких причин для подозрения . В личном плане за всю жизнь мужика своего ни с кем не делила и не замечен был в таких делах)) Дома сидит, работа на стройке.. Между нами полный порядок.. Вот..Что думать.. И не знаю @}->--

Закрыто